Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сегодня с утра хотела еще раз удостоверится в том что ХГЧ вышел - сделала тест - оказался бракованный - утром не оставалось времени повторить - убежала на работу. Хочу завтра с утра проверить еще разок.

я читала что хгч выводится по 1000 тыс в день,вот и считай какая у тебя доза была

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ ставила 7 500 прошло 7 дней с укола - если считать по 1000 каждый день то возможно и вышел уже

О себе. Мне 34 года. Из диагнозов подтвержденных - только гипотиреоз ну и лишний вес. Первый ребенок получился сам собой, затем 5 лет тишины без предохранения. Первый цикл стимуляции - и у нас родился сын. Опять 5 лет тишины. Сейчас это 4 цикл. Уже так устала надеяться, искать хоть какие то признаки и расстраиваться.

Лен, однозначно нельзя сказать. Может вообще не меняться критично после стимуляций. Нужно смотреть его раз в полгода- год, тогда по динамике видно будет

http://www.babyplan....yullerov-gormon

Спасибо за ответ.

Ириshka, понятно, тогда лучше с врачом посоветоваться...

Девочки, всем привет!

Я сегодня уезжаю в отпуск!!!Буду редко выходить сюда или совсем не выходить...Так что всем забеременительного цикла, всем нам // в конце этого цикла, тем кто уже // - закрепиться отлично!!!

Всем удачи!

У меня вчера был 5-й дпо болел живот почему-то и поясница отваливалась(((уже даже переживала, но сегодня все вроде бы хорошо)))

• Нравится 7

Девочки, всем привет!

Я сегодня уезжаю в отпуск!!!Буду редко выходить сюда или совсем не выходить...Так что всем забеременительного цикла, всем нам // в конце этого цикла, тем кто уже // - закрепиться отлично!!!

Всем удачи!

У меня вчера был 5-й дпо болел живот почему-то и поясница отваливалась(((уже даже переживала, но сегодня все вроде бы хорошо)))

хорошего отдыха!!!

• Нравится 1

всем привет!!!

всем с // крепится покрепче друг к дружке... кто ждет увидеть заветные //!!!

кто одной ножкой в отпуске.. тем отдыха просто фиерического!!!!!!!!!!! :flower:

а у меня по прежнему прогинова.. :) решила начать бегать по утрам.. ну вот с понедельника и начну.. что еще.. еще сиси чешутся и моя программка говорит, что до О 4 дня.. о как! :Crazy:

• Нравится 4

Девочки, всем привет!

Всем удачи!

Юля, отличного вам отдыха и продуктивного)
  • Нравится 1

Юля, отличного вам отдыха и продуктивного)

Будем надеяться, спасибо и вам удачи :)

Девочки всем привет, хорошего настроения и желанных пузиков. У кого нибудь было так,в тот месяц стимуляции ( клост по 50мг)Хгч 10.000 укол,живот болел страшно на стену лезла после укола,при ПА было чувство что сейчас все лопнет,было два фолликула по одному в каждом Я,в этом месяце (клост по 50 +4укола гонал по 75ме,+прогинова)Хгч 10.000 укол, ничего не болит,живот не дует ,есть не большой дискомфорт ПЯ тянет и все. Фолликулы в этом цикле только в ПЯ, что думать незнаю,может не лопнули

• Нравится 2

Девочки, привет.

Подскажите, а какие анализы нужно перед стимуляцией сдавать? И сколько они действительны?

Девочки всем привет и Апчхи на планюшек!

Byblichka,  Олечка, я вижу динамику, все хорошо!

• Нравится 7

Привет всем :)

замочила сегодня тестик. ХГЧ от укола выветрился (ну есть прадедушка призрака, но очень уж глаза ломать надо). итого: 10 тыс. ХГЧ вышел за 9 дней. а в прошлом цикле 5 тыс. аж 12 дней полосатил мне тесты.

8 дпо, ощущения не айс: грудь заметно выросла и очень болит, при ходьбе особенно, лежать на животе невозможно. начались ночные пописы (мб из-за обильного питья). живот молчит. ТТ 37.1 (позавчера была 36,9).

вот сижу - гадаю: вроде "не как всегда", жду своей динамики на тестах. скорей бы уж увидеть логическое завершение, хоть какое-нибудь. а то грудь меня уже достала (при этом соски не особо меня мучают).

• Нравится 2

Привет девочки

А я без градусника, мы ж уехали на 4 дня в другой город к друзьям. Градусник в самолёт не стала брать, думала тут в аптеке куплю а тут как назло все электронные. Может так и надо что не мерю. Но уже пью утрик, так по любому же будет 37 бт...?

И ещё ходила вчера на узи, в дневнике писала, мой фолликул не пойми что, ходила тут не к своему врачу естественно, так она насчитала жт в ля( где гигантский фолликул был) 17 мм, большого фоллика того не видит в ля, считала сам я он там 33 с чем то, не думаю что спутала сам я с этим фолликом. Но жидкость в пмп есть 21 мм, значит овуля была ведь?

Привет девочки

А я без градусника, мы ж уехали на 4 дня в другой город к друзьям. Градусник в самолёт не стала брать, думала тут в аптеке куплю а тут как назло все электронные. Может так и надо что не мерю. Но уже пью утрик, так по любому же будет 37 бт...?

И ещё ходила вчера на узи, в дневнике писала, мой фолликул не пойми что, ходила тут не к своему врачу естественно, так она насчитала жт в ля( где гигантский фолликул был) 17 мм, большого фоллика того не видит в ля, считала сам я он там 33 с чем то, не думаю что спутала сам я с этим фолликом. Но жидкость в пмп есть 21 мм, значит овуля была ведь?

была))у меня большой фолик в ПЯ (22 мм) после О в ЛЯ стал регрессировать сам

Девочки всем привет и Апчхи на планюшек!

Byblichka,  Олечка, я вижу динамику, все хорошо!

Юленька, спасибо большое... А то все глаза сломала-сравниваю.

А ещё съездила сдала прогик и ХГЧ. Результат завтра до 9.00

Привет девочки

доброго дня, Гаухар! А я только о тебе подумала-хотела спросить как дела с большим фоликом и как самочувствие

Да, можно пить. У меня тоже периодически выскакивает, причем спонтанно, вообще ни с чем не связано. Аргинин пью третий месяц уже - пока ттт все нормально.

Я вообще начала пить для энергии, потом прочитала про влияние на качество яйцеклеток. Вот продолжаю.

Мне очень помог. Я за 7 месяцев(из них два не пила при беременности) скинула 32кг(плюс низкоуглеводная диета и последние 2 месяца спорт), убрала инсулинорезистентность, собственно на нем и забеременела первый раз.

Я верю в витамины, но не комплексные. Лучше весь состав, но по отдельности. Потому что дозировка в комплексных мизерная, я за то, чтобы курсом, но терапевтические дозы а не всю жизнь по чуть-чуть...

Ужас. Я на гормонах не набираю, но контролирую себя жестко.

Марина, привет. Как твои дела?
  • Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с анализом антимюллерова гормона, если он покажет хороший запас яйцеклеток, сколько можно будет еще пробовать стимулироваться?

Главное, чтобы не низкий АМГ был. Стимулировать навернео можно сколько нужно будет. Это уже врач решает. Мне про ЭКО говорили, что не больше 5 в год можно делать.

Всем привет, девочки! У меня немного проблемка. Готовлюсь к метросальпинографии в след. цыкле. Сдала мазочки, бакпосев, всё чистенько. НО тут перед месячными началась молочница-дисбактериоз. То есть, мазок будет опять воспалительным скорее всего. Можно ли теперь делать метросальпинографию? Или лучше подождать цикл, а в следующем проставить свеци. Или просанировать перед самой процедурой каким-нибудь Полижинаксом или Бетадином?

Главное, чтобы не низкий АМГ был. Стимулировать навернео можно сколько нужно будет. Это уже врач решает. Мне про ЭКО говорили, что не больше 5 в год можно делать.

Всем привет, девочки! У меня немного проблемка. Готовлюсь к метросальпинографии в след. цыкле. Сдала мазочки, бакпосев, всё чистенько. НО тут перед месячными началась молочница-дисбактериоз. То есть, мазок будет опять воспалительным скорее всего. Можно ли теперь делать метросальпинографию? Или лучше подождать цикл, а в следующем проставить свеци. Или просанировать перед самой процедурой каким-нибудь Полижинаксом или Бетадином?

Спаси за ответ.

Девочки, привет.

Подскажите, а какие анализы нужно перед стимуляцией сдавать? И сколько они действительны?

посмотри на первой странице в теме - там все расписано. что надо сдавать тебе и мужу

Marlochka92, Как же классно то !!! Признаки есть... А у меня вот тишина(((

Про болезненные соски прочла, что это побочка дуфастона...

Да и температура низкая для 2-й фазы... (

Буду держать за тебя кулаки!!!!

Изменено пользователем FLY1985
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...