Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ну всё, вас начиталась, заказала себе витаминок ))) А то одну фольку пью и Циклодинон. :Crazy: И банки пойду искать :D

А какие ты заказала?

Привет всем :)

замочила сегодня тестик. ХГЧ от укола выветрился (ну есть прадедушка призрака, но очень уж глаза ломать надо). итого: 10 тыс. ХГЧ вышел за 9 дней. а в прошлом цикле 5 тыс. аж 12 дней полосатил мне тесты.

8 дпо, ощущения не айс: грудь заметно выросла и очень болит, при ходьбе особенно, лежать на животе невозможно. начались ночные пописы (мб из-за обильного питья). живот молчит. ТТ 37.1 (позавчера была 36,9).

вот сижу - гадаю: вроде "не как всегда", жду своей динамики на тестах. скорей бы уж увидеть логическое завершение, хоть какое-нибудь. а то грудь меня уже достала (при этом соски не особо меня мучают).

Пока все очень даже симпатично,у меня с 12 ДЦ тесты уже давали вторую слабую полоску,так что подожди еще 4 дня и в путь @@@@@@@@@@!

Девушки,за сколько дней до сдачи спермограммы,можно ПА?Мой идет 29 июня с утра,когда можно последний раз ПА?

Изменено пользователем ольгиза
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А какие ты заказала?

Пока все очень даже симпатично,у меня с 12 ДЦ тесты уже давали вторую слабую полоску,так что подожди еще 4 дня и в путь @@@@@@@@@@!

Девушки,за сколько дней до сдачи спермограммы,можно ПА?Мой идет 29 июня с утра,когда можно последний раз ПА?

Когда мой муж сдавал доктор говорила 7 дней воздержания.

посмотри на первой странице в теме - там все расписано. что надо сдавать тебе и мужу

Спасибо)

1.Проверка проходимости труб (ГСГ (гистеросальпингография), Эхо-ГСГ, лапароскопия)

Необходимое обследование перед любой стимуляцией, независимо от диагноза.

С одной непроходимой трубой не стимулируют? )

• Нравится 1

Девочки всем Приветик! Хороших выходных,а отдыхающим отличного отпуска!!!

Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 6

Tatanusha, я перед процедурой санацию проводила тержинаном. 5 дней до мсг и три дня после.

Всем привет!!)

Марина, привет. Как твои дела?

Оль, приветик! Я у мамы в деревне - сгорела как рак красная уже в первый день сегодня. С интернетом беда-беда, только читаю иногда на крыше дома :D :D

Пока не понимаю с овулькой что, тест еще и сегодня положительный практически, но по ощущениям была позавчера, ну максимум вчера.

А какие ты заказала?

Marlochka92, Как же классно то !!! Признаки есть... А у меня вот тишина(((

Про болезненные соски прочла, что это побочка дуфастона...

Да и температура низкая для 2-й фазы... (

Буду держать за тебя кулаки!!!!

будем надеяться, что всё-таки ОНО. по ощущениям имплантация была на 5-6 дпо. в прошлую Б тестик выдал мою полосочку уже на 11 ДПО))) осталось совсем чуть-чуть

Marlochka92, Как же классно то !!! Признаки есть... А у меня вот тишина(((

Про болезненные соски прочла, что это побочка дуфастона...

Да и температура низкая для 2-й фазы... (

Буду держать за тебя кулаки!!!!

у меня в прошлую Б грудь в принципе не болела, но болел именно левый сосок. А грудь стала болеть уже после задержки (и тоже росла как на дрожжах). после Б сдулась, конечно, и перестала болеть при ПМС вообще. наливалась, но так, не очень. а перед КД - сильнее, но не болела.
  • Нравится 1

Птичка_певчая, Урааааа! Поздравляю!!!

Перемазалась вся-вся! Как себя чувствуешь,не тяжело? Я раньше хотела одного,а теперь руками и ногами за двойную!!!!!

Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 1

karapuz 13

Спасибо

Если честно очень тяжело

Сегодня в магазине в глазах потемнело,побледнела, силы покинули меня

Но ,думаю, это не с двойней связано

Мама у меня плохо ходила, особенно с девочками

Про токсикоз свой уж молчу

Живот огромный, про двойню от всех скрываю

Поэтому приплюсовываю 5-6 недель чттб не догадался никто

Ттфу тьфу

А то н а работе спрашивают: в октябре рожать?

Говорю ноябрь

А так-то у меня конец декабря))) тьфу-тьфу))))

• Нравится 5

Девочки всем привет, хорошего настроения и желанных пузиков. У кого нибудь было так,в тот месяц стимуляции ( клост по 50мг)Хгч 10.000 укол,живот болел страшно на стену лезла после укола,при ПА было чувство что сейчас все лопнет,было два фолликула по одному в каждом Я,в этом месяце (клост по 50 +4укола гонал по 75ме,+прогинова)Хгч 10.000 укол, ничего не болит,живот не дует ,есть не большой дискомфорт ПЯ тянет и все. Фолликулы в этом цикле только в ПЯ, что думать незнаю,может не лопнули

У меня одна из стимуляций была точно, как описана первая и тоже было очень больно. Было 4 фоликула, киста и в итоге беременность, но замерла на 7 неделе. А сейчас стимуляция по той же схеме, ничего не беспокоит, может немного живот надуло. Но фолики точно лопнули, проверяли на УЗИ перед уколом.

Так, что есть вероятность, что каждая стимуляция не похожи одна на другую по отклику организма.

Теперь просто ждать)

• Нравится 1

Всем привет. А я вчера была на УЗИ, в правом 1 фолик 16, а в левом 14, но м-эхо 3мм, пила вчера прогинову, сегодня дивигель. На узи завтра, про укол ничего не говорила, когда овуляция будет? Мужа пичкаю, может хоть чуточку улучшится морфология, врач сказала с такими анализами врятли получится в этом цикле..

Птичка_певчая, какая замечательная новость!

От всего сердца поздравляю :) :) :)

Пусть все проходит легко и каждая минутка приносит радость)))

Я новенькая и пока не могу разобраться, где можно посмотреть. Это была беременность на стимуляции? Клост?

• Нравится 1

Птичка_певчая,  Чудесно! От души поздравляю )

Всем привет. А я вчера была на УЗИ, в правом 1 фолик 16, а в левом 14, но м-эхо 3мм, пила вчера прогинову, сегодня дивигель. На узи завтра, про укол ничего не говорила, когда овуляция будет? Мужа пичкаю, может хоть чуточку улучшится морфология, врач сказала с такими анализами врятли получится в этом цикле..

Елена, пусть у вас все получится!

Оль, приветик! Я у мамы в деревне - сгорела как рак красная уже в первый день сегодня. С интернетом беда-беда, только читаю иногда на крыше дома :D :D

Пока не понимаю с овулькой что, тест еще и сегодня положительный практически, но по ощущениям была позавчера, ну максимум вчера.

Марина, вы хорошенько с мужем постарайтесь) тем более дни подходящие. А с солнышком аккуратнее.
  • Нравится 1

Девочки-припевочки

Спешу поделиться радостной новостью

у меня в животике два мужичка))))

Как я и не сомневалась))) теория моя верна была)))

На всех планюшек мальчуковый двойняшниковый ааааапппчхиииии !!!!))))

Ловлю,ловлю))) пусть мальчишки и мама будут здоровенькими)))

• Нравится 3

Птичка_певчая, поздравляю! Какое чудо!

Yuka1989, спасибо! Купила пока Ливарол, чтобы снять симптомы. Потом проставлю Лактоваг-это лактобактерии. Давно так не заливало выделениями, простите. Иммунитет видно упал, да и с этой жарой.

ольгиза, ой, я наши, украинские. Квадевит. Там обычный набор: В, С, Е, А, фолиевая и т.д. + фолиевую я и так пью ежедневно по 5мг и хочу еще витамин Е отдельно пропить, а то в комплексе совсем маленькая дозировка.

• Нравится 1

Marlochka92,  хоть бы все получилось в этом цикле!@@@@

ольгиза,  нам сказали воздержание от 3х до 5 дней. Большее воздержание не рекомендуют, т.к. спермики состариваются, информативность падает.

Птичка_певчая,  поздравляю с мальчуганами! ))) Пусть станет легче носить ну и родов в срок!

• Нравится 2

Дина, привет!

Как ты? Как самочувствие?

Приветик!я нормально,сдаю потихоньку анализы. На прием мне в понедельник,гинеколог обещала на учет поставить!

Чувствую себя нормально,тошнит иногда,слабость. Вообще нормально все.

У тебя как дела?

• Нравится 2

Витриоль, спасибо)

Менопур

Яйцеклетка оплодотворенная поделилась на третий день

А так еле вырастили 1 фоооллик, потом было на второй день после овули 1 жт

И далее на 20 дпо 2 поодн яйца

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 2

Доброе утро! Мне не спится,проснулась и брожу по дому,как лунатик!

Привет, Таня , :Hello: мне вот тоже что то не спится в выходной :( я лежу стараюсь уснуть :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...