Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо)

1.Проверка проходимости труб (ГСГ, Эхо-ГСГ, лапароскопия)

Необходимое обследование перед любой стимуляцией, независимо от диагноза.

С одной непроходимой трубой не стимулируют? )

В смысле?? У вас вообще одна труба и она не проходима? Тогда точно нет. Или у вас одна нормальная труба есть ? Тогда возможно. Особенно если овуляция будет в том яичнике, что и труба хорошая

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, милые девочки!

А я анализы получила.

ХГЧ - 320,6 МЕ/л. Референтные значения: беременные 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л, 3-4 недели 160-7200 МЕ/л и т.д.

Прогестерон- 106,80 нмоль/л. Референтные значения: 1 триместр: 35,6-286,2

Приветик!я нормально,сдаю потихоньку анализы. На прием мне в понедельник,гинеколог обещала на учет поставить!

Чувствую себя нормально,тошнит иногда,слабость. Вообще нормально все.

У тебя как дела?

доброе утро, Дина. Тоже сходила анализы сдала. Судя по ХГЧ-беременность есть)дня через 3 ещё повторю. Хорошо, что прогестерон свой подрос, ну + я на лоддержке дюфастоном
  • Нравится 8

А я анализы получила.

ХГЧ - 320,6 МЕ/л. Референтные значения: беременные 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л, 3-4 недели 160-7200 МЕ/л и т.д.

доброе утро, Дина. Тоже сходила анализы сдала. Судя по ХГЧ-беременность есть)дня через 3 ещё повторю. Хорошо, что прогестерон свой подрос, ну + я на лоддержке дюфастоном

Тихонько поздравляю))

• Нравится 1

Byblichka,  поздравляю! Лёгкой Б, пусть токсикозик не мучает и дитенок родится в срок!))

• Нравится 1

Тихонько поздравляю))

Катенька, спасибо).

Byblichka, урааааааа, отличная новость!!!

Эпидемия продолжается, класс!!!!!

Юля, спасибо. Буду периодически отслеживать ХГЧ) теперь во вторник пойду сдам.

Byblichka,  поздравляю! Лёгкой Б, пусть токсикозик не мучает и дитенок родится в срок!))

Юленька, спасибо) и вам легкой беременности и родов в срок). А токсикоз-пусть помучает) я готова))

Меня смущает, что тесты не такие яркие, ведь их чувствительность 25.....

Byblichka, как круто! Поздравляю! Высокий такой у тебя прогрестерон. Это он таким и должен быть? Я вот теперь думаю, может у меня низкий очень. В обычных циклах прогрестерон у меня 14-16, в стимулируемом + ЭКО на 14 ДПП тоже был не намного выше - 18. И это на препаратах. То есть, если Б не наступила, то и прогрестерон не будет повышаться на препаратах. Я правильно понимаю?

Byblichka, как круто! Поздравляю! Высокий такой у тебя прогрестерон. Это он таким и должен быть? Я вот теперь думаю, может у меня низкий очень. В обычных циклах прогрестерон у меня 14-16, в стимулируемом + ЭКО на 14 ДПП тоже был не намного выше - 18. И это на препаратах. То есть, если Б не наступила, то и прогрестерон не будет повышаться на препаратах. Я правильно понимаю?

Таня, у меня не высокий прогестерон. Я на стимуляции пила с 16 по 25 день по 1 таблетке дюфастона. Потом сдала на 22 ДЦ прогик-28.1, вроде в нормы вписывалась, но не в беременные. По рекомендации нашей чудесной Латышечки Марины увеличила до 2 таблеток дюфастона. Сейчас, судя по анализу и мой подрос, но поддержку Дюфом буду продолжать. Так как судя по нормам лаборатории, у меня даже не серединное значение прогестерона в крови, а как я поняла-для нормальной беременности лучше бы, чтоб он был ближе к верхней границе.

Как я поняла, препараты на анализах не отражаются, т.е. показывают только свой прогик

Латышечка,  Мариночка, привет. И снова к тебе, как спецу, если позволишь?!)

Сейчас прогестерон 108,8 нмоль/л (ранее когда писала на 2 единицы ошиблась, т.к. С телефона смотрела результаты). По норме лаборатории: 1 триместр: 35,6-286,2. Но мне поставили повышенный прогик для лютеиновой фазы. Такой показатель прогестерона для Б.нормальный? Дюфастон каждые 12 часов также принимаю.

Заранее огромное спасибо за ответ.

Изменено пользователем Byblichka

Byblichka,  через пару деньков повтори хгч и успокойся) Все будет хорошо! Меня вот напрягает, что ничего не тянет не болит)) а если бы болело, я бы опять переживала! Короче был бы повод)))) Из признаков Б сонливость, лёгкая тошнота после 16.00, обостренное обоняние и очень болезненная грудь.

• Нравится 3

Byblichka,  через пару деньков повтори хгч и успокойся) Все будет хорошо! Меня вот напрягает, что ничего не тянет не болит)) а если бы болело, я бы опять переживала! Короче был бы повод)))) Из признаков Б сонливость, лёгкая тошнота после 16.00, обостренное обоняние и очень болезненная грудь.

Юля, во вторник ещё сдам. Легкая тошнота иногда есть-особенно после еды. Сосочки болят. И немного слева то потягивает, то чуточку покалывает-овуляция в ЛЯ была. Ну и как пёс запахи вынюхиваю.

Согласна: болит-настораживаешься, не болит-тоже.

Изменено пользователем Byblichka

Катенька, спасибо).

Юленька, спасибо) и вам легкой беременности и родов в срок). А токсикоз-пусть помучает) я готова))

Тихонечко поздравляю! По поводу тестов, я сделала когда у меня хгч под 2 тысячи был и полоска была ярче контрольной, если это возможно конечно. Так что,заканчивай с тестами, только нервы себе трепать,а нам нужны только положительные эмоции! Воть...

• Нравится 1

Тихонечко поздравляю! По поводу тестов, я сделала когда у меня хгч под 2 тысячи был и полоска была ярче контрольной, если это возможно конечно. Так что,заканчивай с тестами, только нервы себе трепать,а нам нужны только положительные эмоции! Воть...

Дина, хорошо) больше не буду, наверное)) но два теста ещё лежат-клеаблу с индикатором и эвик
  • Нравится 1

Вот у меня тоже особо признаков нет. Очень переживаю! Хоть бы все было хорошо с моим малышом! Кулачки нам всем @@@@@

• Нравится 3

Вот у меня тоже особо признаков нет. Очень переживаю! Хоть бы все было хорошо с моим малышом! Кулачки нам всем @@@@@

Дина, а сама-то переживаешь).

Девочки, пусть все будет хорошо!

• Нравится 2

Девочки-припевочки

Спешу поделиться радостной новостью

у меня в животике два мужичка))))

Как я и не сомневалась))) теория моя верна была)))

На всех планюшек мальчуковый двойняшниковый ааааапппчхиииии !!!!))))

А я же говорила, что пацаны..... :kiss2:

Птичка_певчая, Чудесно! От души поздравляю )

Елена, пусть у вас все получится!

Марина, вы хорошенько с мужем постарайтесь) тем более дни подходящие. А с солнышком аккуратнее.

Не, мы наоборот этот цикл пропускаем. В следующем будем активничать уже.

А я анализы получила.

Ать, красотаааа!!!! Ну теперь уже можно официально в беременяшки!!!

Катенька, спасибо).

У меня сравнялись полоски(тест чувств. 10) только когда ХГЧ а 1000 перевалил. Даже если придираться, то и не сравнялись, не то что бы ярче контрольной.

По нормам лабы смотреть надо, скорее всего другие нормы. На дюфе и утрике вагинально прогестерон не покажет в анализе, они для поддержки - если вдруг своего не хватит, то будет добавка. А свой да, будет повышаться если ЖТ работает, по логике, если Б наступила, то будет расти ну или хотя бы на одном уровне держаться.

Таня, у меня не высокий прогестерон. Я на стимуляции пила с 16 по 25 день по 1 таблетке дюфастона. Потом сдала на 22 ДЦ прогик-28.1, вроде в нормы вписывалась, но не в беременные. По рекомендации нашей чудесной Латышечки Марины увеличила до 2 таблеток дюфастона. Сейчас, судя по анализу и мой подрос, но поддержку Дюфом буду продолжать. Так как судя по нормам лаборатории, у меня даже не серединное значение прогестерона в крови, а как я поняла-для нормальной беременности лучше бы, чтоб он был ближе к верхней границе.

Как я поняла, препараты на анализах не отражаются, т.е. показывают только свой прогик

Латышечка, Мариночка, привет. И снова к тебе, как спецу, если позволишь?!)

Сейчас прогестерон 108,8 нмоль/л (ранее когда писала на 2 единицы ошиблась, т.к. С телефона смотрела результаты). По норме лаборатории: 1 триместр: 35,6-286,2. Но мне поставили повышенный прогик для лютеиновой фазы. Такой показатель прогестерона для Б.нормальный? Дюфастон каждые 12 часов также принимаю.

Заранее огромное спасибо за ответ.

Вот чудики - какая лютеиновая фаза при ХГЧ 320ед???????? :not know: :not know: :not know: Тут явный 1 триместр.

Свой хорошенький, +еще дюф, точно хватает малышику.

У меня был 48 с чем-то в беременность, ну и поддержка мощная.

• Нравится 3

Дина, а сама-то переживаешь).

Девочки, пусть все будет хорошо!

Да,не могу ничего с собой поделать

Муж мне всегда говорит, что все мои проблемы в голове!

Девчонки, доброго дня! Мне сказала врач, что из-за плохой спермограммы мужа, будут делать мне ИИ. Кто-нибудь делал эту процедуру? Что она из себя представляет и каковы шансы???

Латышечка,  Мариночка, спасибо тебе) твои слова очень успокаивают и дают надежду)

Девчонки, доброго дня! Мне сказала врач, что из-за плохой спермограммы мужа, будут делать мне ИИ. Кто-нибудь делал эту процедуру? Что она из себя представляет и каковы шансы???

Лена, мы не делали, но читала, что при ИИ в матку "впрыскивается" сперма супруга, чтобы ускорить проникновение сперматозоидов к яйцеклетке при их "слабости", "недостаточности" и т.п.
  • Нравится 2

Получила результат анализа на гомоцистеин 7,4 мкмоль/л

Нормы лабы 4,4-13,56

Довольная, отправила результат репродуктологу

Она мне сейчас пишет для планирующих беременность норма менее 5,5, типа анализ плохой

Я в обмороке сижу, что делать, куда бежать

Спросила у нее что делать, молчит

Отменять фолиевую, пить препараты разжижающую кровь??

кто сталкивался, откликнитесь пожалуйста :cry:

Получила результат анализа на гомоцистеин 7,4 мкмоль/л

Нормы лабы 4,4-13,56

Довольная, отправила результат репродуктологу

Она мне сейчас пишет для планирующих беременность норма менее 5,5, типа анализ плохой

Я в обмороке сижу, что делать, куда бежать

Спросила у нее что делать, молчит

Отменять фолиевую, пить препараты разжижающую кровь??

кто сталкивался, откликнитесь пожалуйста :cry:

Юль, у меня 7,32 сейчас на 3мг фольки. Гематолог сказала пить пока по 5мг, через 3-4 недели пересдать. И заодно на генетику сдать MTHFR.

Матрена 79, Юль, мне сказала именно простую фольку. Я даже и не спросила почему.

Марин привет)))можно у тебя проконсультироваться?я прям вся в растройстве...вчера был 13 дц по узи дф 13 мм и в другом 11 мм.как думаешь есть смысл от этой стимуляции или не вырастут фолики,поздно наверное уже

Всем привет девочки!вчера праздновали у мужа др до 4 х утра,оторвались знатно...болею сегодня целый день,но хоть немного от мыслей своих мрачных отвлеклась

• Нравится 1

Птичка_певчая, Поздравляю! растите здоровыми)))

Byblichka, поздравляю))) замечательный ХГЧ и замечательный прогик.

Всем привет)) 9 дпо, замочила тестик - чист, как слеза младенца. даже придраться не к чему...ХГЧ от укола выветрился полностью. Жду своих полосочек! Правда, глядя на пустой тест, взыграл во мне "рефлекс собачки Павлова": теперь думаю, что всё, капут, пролет.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...