Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Марин привет)))можно у тебя проконсультироваться?я прям вся в растройстве...вчера был 13 дц по узи дф 13 мм и в другом 11 мм.как думаешь есть смысл от этой стимуляции или не вырастут фолики,поздно наверное уже

Всем привет девочки!вчера праздновали у мужа др до 4 х утра,оторвались знатно...болею сегодня целый день,но хоть немного от мыслей своих мрачных отвлеклась

Привет! Вообще реально с овулькой на 16-18ДЦ. Смысл есть практически всегда, если не зацикливаться на длине цикла. Ну да, может быть цикл и будет 32-33 дня, но может и на все 9 месяцев затянуться.

Еще раз повторюсь, у меня в Б цикл овулька была на 21-22ДЦ и все благополучно - // полоски.

• Нравится 2
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрена 79,  привет! Это очень высокий показатель для планирования, увеличивай дозировку фолиевой кислоты

А ещё лучше сдай анализ на содержание вит В9 в крови, и правильно Марина сказала, сдай мутации, может у тебя обычная фолька не усваивается, тогда нужно пить её в биодоступной форме в виде метафолина

• Нравится 1

Привет! Вообще реально с овулькой на 16-18ДЦ. Смысл есть практически всегда, если не зацикливаться на длине цикла. Ну да, может быть цикл и будет 32-33 дня, но может и на все 9 месяцев затянуться.

Еще раз повторюсь, у меня в Б цикл овулька была на 21-22ДЦ и все благополучно - // полоски.

спасибо)у меня никогда цикл без таблеток не был стабильным. бывало и более 60 дней был,так что длина цикла не самое главное,а результат

Nitela, привет, я так расстроилась сегодня :(

Куда идти? к гематологу?

Незнаю что нужно сдавать на мутации

моя реп написала пить аспирин-кардио 125 мг в сутки

если честно задолбалась что то пить, капать, сдавать, руки опускаются

думаю забить и все, устала

доченька есть у нас, спасибо боженьке!!!

Малышка в школу пойдет в этом году, забот и нервяков будет хватать

сегодня на бп читала историю, девочка вынашиает малыша с анализом на гомоцистеин 10!! Все хорошо у них

Вот что нашла в сети:

Если в результате обследование будет обнаружено, что гомоцистеин содержится в количестве 10-11 мкмоль/л, то можно успокоиться, это физиологическая норма. Если и все остальные показатели в порядке, можно спокойно планировать беременность.

Ссылки скрыты.

вот еще:

Норма гомоцистеина в крови для беременной женщины составляет от 4,6 до 12,4 мкмоль/л (для сравнения, средняя норма концентрации гомоцистеина в крови взрослого человека составляет 10-11 мкмоль/л).

По нормам то у меня все хорошо!

Птичка_певчая, Поздравляю! растите здоровыми)))

Byblichka, поздравляю))) замечательный ХГЧ и замечательный прогик.

Всем привет)) 9 дпо, замочила тестик - чист, как слеза младенца. даже придраться не к чему...ХГЧ от укола выветрился полностью. Жду своих полосочек! Правда, глядя на пустой тест, взыграл во мне "рефлекс собачки Павлова": теперь думаю, что всё, капут, пролет.

Спасибо большое). Искренне желаю вам через пару дней увидет заветные // на тестах. Все будет хорошо!

Девочки, ездили сегодня на озеро купаться. У нас жара держится. Так вот нашла на берегу колечко золотое)

Да,не могу ничего с собой поделать

Муж мне всегда говорит, что все мои проблемы в голове!

Дина, не могу не согласится с твоим мужем. Мы сами порой выдумываем себе проблемы. А порой нужно просто расслабится и наслаждаться моментом..) Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 2

всем доброе утро!что то затишье в темке. я сегодня еще отдыхаю,завтра на работу(отпуск пролетел незаметно,даже и не почувствовала,хотя отдыхала 32 дня. самочувствие более менее стало,перенесла прием прогиновы перед сном,стало намного легче,тошнить перестало. до этого пила в обед.во вторник опять на узи,надеюсь увидеть фолик мм 20))поди за 4 дня с 13 мм вымахает?хотя маловероятно уже

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Выходные действительно тихо в теме идут(. Как вам отдыхается?

Погуглила вчера про свою находку на пляже (золотое кольцо), даже порадовалась) вроде как к пополнению в семействе)).

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. У меня походу пролет((( сегодня БТ резко упала... Очень грустно на душе ....

доброе. не расстраивайся раньше времени.

у меня тоже тест пустой(((

доброе. не расстраивайся раньше времени.

у меня тоже тест пустой(((

доброе утро. Если не ошибаюсь, у тебя где-то 10 ДПО, да?

Рановато ещё, мне кажется. Думаю, что через пару дней // обязательно появятся. Искренне этого желаю!

• Нравится 1

доброе утро. Если не ошибаюсь, у тебя где-то 10 ДПО, да?

Рановато ещё, мне кажется. Думаю, что через пару дней // обязательно появятся. Искренне этого желаю!

доброе)) да, 10 дпо. именно в прошлый раз на 10 ДПО был прадедушка призрака, а на 11 дпо - уже полосочка и ХГЧ 26. поэтому как-то немного в расстройстве. вечером замочу еще.

Доброе утро, девочки! Выходные действительно тихо в теме идут(. Как вам отдыхается?

Погуглила вчера про свою находку на пляже (золотое кольцо), даже порадовалась) вроде как к пополнению в семействе)).

Всем приветик! Мы наконец-то дома... Красные как раки и все жутко болит, но выходные были супер и погода тоже. Теперь будем лечить ожоги и завтра на работу уже.

Оль, а ты ещё сомневаешься про пополнение? Это у тебя не знак, а подтверждение уже.

Всем приветик! Мы наконец-то дома... Красные как раки и все жутко болит, но выходные были супер и погода тоже. Теперь будем лечить ожоги и завтра на работу уже.

Оль, а ты ещё сомневаешься про пополнение? Это у тебя не знак, а подтверждение уже.

Мариночка, я пока боюсь ...

Бедненькие(( пантенол в помощь) но сейчас краснота спадёт и будете шоколадочками)

Купальный сезон открыли уже?

доброе)) да, 10 дпо. именно в прошлый раз на 10 ДПО был прадедушка призрака, а на 11 дпо - уже полосочка и ХГЧ 26. поэтому как-то немного в расстройстве. вечером замочу еще.

ну вот- прадедушка и ХГЧ 26. Немножко терпения и никаких прадедушек, а четкая вторая краснющая полоска и ХГЧ уверенное)

Девочки, как думаете, что с этим колечком сделать? Носить его я точно не буду...

Мама Капризули, Гаухар, как твои дела?

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 1

Мариночка, я пока боюсь ...

Бедненькие(( пантенол в помощь) но сейчас краснота спадёт и будете шоколадочками)

Купальный сезон открыли уже?

Да, открыли. Вода +26, несмотря на то, что озеро очень глубокое.

Пантенол купила уже, сразу полегчало, но все равно пару дней отмучаемся ещё.

Колечко просто оставь на память, лучше и правда его не носить и ничего из него не делать. Говорят, что если теряешь золото, то что-то плохое из жизни уходит. Про находку не знаю, но использовать не стала бы наверное. Ну или в церковь отнести освятить

Изменено пользователем Латышечка

Byblichka, не знаю. Я бы в жизни не взяла кольцо если б нашла. Точнее ничего не взяла. Меня всегда учили не брать ничего, если находишь. Там чужая энергетика.

• Нравится 2

а у нас сегодня +16 и дождь второй день,завтра +17,после жары аж жить захотелось

у нас такая же погода :) Не в одном ли мы городе живем?

Всем привет!

Мне сегодня приснилась подруга беременная, сообщает мне во сне что срок 3 месяца и животик такой милый :) У нее есть дочь 10 мес. Я ей утром написала, говорит что вроде не Б. Они на ГВ сейчас

Почитала сонник, что то вроде ничего для меня хорошего

Да, открыли. Вода +26, несмотря на то, что озеро очень глубокое.

Пантенол купила уже, сразу полегчало, но все равно пару дней отмучаемся ещё.

Колечко просто оставь на память, лучше и правда его не носить и ничего из него не делать. Говорят, что если теряешь золото, то что-то плохое из жизни уходит. Про находку не знаю, но использовать не стала бы наверное. Ну или в церковь отнести освятить

Носить не стану однозначно. Была мысль в ломбард его сдать и хоть часть денег нуждающимся отдать-в супермаркетах много ящиков для сбора денег на нужды деток и церквей.

Никогда ничего такого драгоценного не находила) ну кроме как-то 1000 рублей в лесу)

Byblichka, не знаю. Я бы в жизни не взяла кольцо если б нашла. Точнее ничего не взяла. Меня всегда учили не брать ничего, если находишь. Там чужая энергетика.

не оправдываясь, скажу так-для меня это было неожиданно и случайно. Носить чужую вещь или переделывать её во что-то для себя я не собираюсь. Но думаю, что моя находка не случайна и значение этой приметы (хоть я не особо в них верю) меня вдохновляет.

у нас такая же погода :) Не в одном ли мы городе живем?

Всем привет!

Мне сегодня приснилась подруга беременная, сообщает мне во сне что срок 3 месяца и животик такой милый :) У нее есть дочь 10 мес. Я ей утром написала, говорит что вроде не Б. Они на ГВ сейчас

Почитала сонник, что то вроде ничего для меня хорошего

я в кургане, а ты?

Marlochka92,  привет! Я тесты даже не делаю (хотя парочка лежит на полке). Ты температуру не меряешь?

Думаю, если бы была Б, то БТ (базальная температура) не упала бы((( так что... Ещё и дуфастон этот... Теперь вообще не ясно, сколько дней Ц...

Всем привет)) А мы вчера катались на велосипедах на шашлыки)) Устала ужасно.Вчера еще праздник у нас был День города))

С графиком не понятно что то,с завтрашнего дня дюфастон пью((

У нас тоже погода не айс вообще,вчера ещё тепло было,а сегодня дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...