Латышечка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Марин привет)))можно у тебя проконсультироваться?я прям вся в растройстве...вчера был 13 дц по узи дф 13 мм и в другом 11 мм.как думаешь есть смысл от этой стимуляции или не вырастут фолики,поздно наверное уже Всем привет девочки!вчера праздновали у мужа др до 4 х утра,оторвались знатно...болею сегодня целый день,но хоть немного от мыслей своих мрачных отвлеклась Привет! Вообще реально с овулькой на 16-18ДЦ. Смысл есть практически всегда, если не зацикливаться на длине цикла. Ну да, может быть цикл и будет 32-33 дня, но может и на все 9 месяцев затянуться. Еще раз повторюсь, у меня в Б цикл овулька была на 21-22ДЦ и все благополучно - // полоски. 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Матрена 79, привет! Это очень высокий показатель для планирования, увеличивай дозировку фолиевой кислоты А ещё лучше сдай анализ на содержание вит В9 в крови, и правильно Марина сказала, сдай мутации, может у тебя обычная фолька не усваивается, тогда нужно пить её в биодоступной форме в виде метафолина 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Nitela, Настен, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет! Вообще реально с овулькой на 16-18ДЦ. Смысл есть практически всегда, если не зацикливаться на длине цикла. Ну да, может быть цикл и будет 32-33 дня, но может и на все 9 месяцев затянуться. Еще раз повторюсь, у меня в Б цикл овулька была на 21-22ДЦ и все благополучно - // полоски. спасибо)у меня никогда цикл без таблеток не был стабильным. бывало и более 60 дней был,так что длина цикла не самое главное,а результат Ссылка на это сообщение
Матрена_ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Nitela, привет, я так расстроилась сегодня Куда идти? к гематологу? Незнаю что нужно сдавать на мутации моя реп написала пить аспирин-кардио 125 мг в сутки если честно задолбалась что то пить, капать, сдавать, руки опускаются думаю забить и все, устала доченька есть у нас, спасибо боженьке!!! Малышка в школу пойдет в этом году, забот и нервяков будет хватать сегодня на бп читала историю, девочка вынашиает малыша с анализом на гомоцистеин 10!! Все хорошо у них Вот что нашла в сети: Если в результате обследование будет обнаружено, что гомоцистеин содержится в количестве 10-11 мкмоль/л, то можно успокоиться, это физиологическая норма. Если и все остальные показатели в порядке, можно спокойно планировать беременность. Ссылки скрыты. вот еще: Норма гомоцистеина в крови для беременной женщины составляет от 4,6 до 12,4 мкмоль/л (для сравнения, средняя норма концентрации гомоцистеина в крови взрослого человека составляет 10-11 мкмоль/л). По нормам то у меня все хорошо! Ссылка на это сообщение
Byblichka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Птичка_певчая, Поздравляю! растите здоровыми))) Byblichka, поздравляю))) замечательный ХГЧ и замечательный прогик. Всем привет)) 9 дпо, замочила тестик - чист, как слеза младенца. даже придраться не к чему...ХГЧ от укола выветрился полностью. Жду своих полосочек! Правда, глядя на пустой тест, взыграл во мне "рефлекс собачки Павлова": теперь думаю, что всё, капут, пролет. Спасибо большое). Искренне желаю вам через пару дней увидет заветные // на тестах. Все будет хорошо! Девочки, ездили сегодня на озеро купаться. У нас жара держится. Так вот нашла на берегу колечко золотое) Да,не могу ничего с собой поделать Муж мне всегда говорит, что все мои проблемы в голове! Дина, не могу не согласится с твоим мужем. Мы сами порой выдумываем себе проблемы. А порой нужно просто расслабится и наслаждаться моментом..) Изменено 25 июня 2016 пользователем Byblichka 2 Ссылка на это сообщение
FLY1985 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Доброе утро, девочки. У меня походу пролет((( сегодня БТ (базальная температура) резко упала... Очень грустно на душе .... Ссылка на это сообщение
Julink 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 FLY1985, пока М не пришли, всегда есть шанс. Не грусти, малыш в пути! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 всем доброе утро!что то затишье в темке. я сегодня еще отдыхаю,завтра на работу(отпуск пролетел незаметно,даже и не почувствовала,хотя отдыхала 32 дня. самочувствие более менее стало,перенесла прием прогиновы перед сном,стало намного легче,тошнить перестало. до этого пила в обед.во вторник опять на узи,надеюсь увидеть фолик мм 20))поди за 4 дня с 13 мм вымахает?хотя маловероятно уже 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Доброе утро, девочки! Выходные действительно тихо в теме идут(. Как вам отдыхается? Погуглила вчера про свою находку на пляже (золотое кольцо), даже порадовалась) вроде как к пополнению в семействе)). 1 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Доброе утро, девочки. У меня походу пролет((( сегодня БТ резко упала... Очень грустно на душе .... доброе. не расстраивайся раньше времени. у меня тоже тест пустой((( Ссылка на это сообщение
Byblichka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 доброе. не расстраивайся раньше времени. у меня тоже тест пустой((( доброе утро. Если не ошибаюсь, у тебя где-то 10 ДПО, да?Рановато ещё, мне кажется. Думаю, что через пару дней // обязательно появятся. Искренне этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 доброе утро. Если не ошибаюсь, у тебя где-то 10 ДПО, да? Рановато ещё, мне кажется. Думаю, что через пару дней // обязательно появятся. Искренне этого желаю! доброе)) да, 10 дпо. именно в прошлый раз на 10 ДПО был прадедушка призрака, а на 11 дпо - уже полосочка и ХГЧ 26. поэтому как-то немного в расстройстве. вечером замочу еще. Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Доброе утро, девочки! Выходные действительно тихо в теме идут(. Как вам отдыхается? Погуглила вчера про свою находку на пляже (золотое кольцо), даже порадовалась) вроде как к пополнению в семействе)). Всем приветик! Мы наконец-то дома... Красные как раки и все жутко болит, но выходные были супер и погода тоже. Теперь будем лечить ожоги и завтра на работу уже. Оль, а ты ещё сомневаешься про пополнение? Это у тебя не знак, а подтверждение уже. Ссылка на это сообщение
Byblichka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Всем приветик! Мы наконец-то дома... Красные как раки и все жутко болит, но выходные были супер и погода тоже. Теперь будем лечить ожоги и завтра на работу уже. Оль, а ты ещё сомневаешься про пополнение? Это у тебя не знак, а подтверждение уже. Мариночка, я пока боюсь ...Бедненькие(( пантенол в помощь) но сейчас краснота спадёт и будете шоколадочками) Купальный сезон открыли уже? доброе)) да, 10 дпо. именно в прошлый раз на 10 ДПО был прадедушка призрака, а на 11 дпо - уже полосочка и ХГЧ 26. поэтому как-то немного в расстройстве. вечером замочу еще. ну вот- прадедушка и ХГЧ 26. Немножко терпения и никаких прадедушек, а четкая вторая краснющая полоска и ХГЧ уверенное) Девочки, как думаете, что с этим колечком сделать? Носить его я точно не буду... Мама Капризули, Гаухар, как твои дела? Изменено 26 июня 2016 пользователем Byblichka 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Мариночка, я пока боюсь ... Бедненькие(( пантенол в помощь) но сейчас краснота спадёт и будете шоколадочками) Купальный сезон открыли уже? Да, открыли. Вода +26, несмотря на то, что озеро очень глубокое. Пантенол купила уже, сразу полегчало, но все равно пару дней отмучаемся ещё. Колечко просто оставь на память, лучше и правда его не носить и ничего из него не делать. Говорят, что если теряешь золото, то что-то плохое из жизни уходит. Про находку не знаю, но использовать не стала бы наверное. Ну или в церковь отнести освятить Изменено 26 июня 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 а у нас сегодня +16 и дождь второй день,завтра +17,после жары аж жить захотелось 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Byblichka, не знаю. Я бы в жизни не взяла кольцо если б нашла. Точнее ничего не взяла. Меня всегда учили не брать ничего, если находишь. Там чужая энергетика. 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 а у нас сегодня +16 и дождь второй день,завтра +17,после жары аж жить захотелось у нас такая же погода Не в одном ли мы городе живем? Всем привет! Мне сегодня приснилась подруга беременная, сообщает мне во сне что срок 3 месяца и животик такой милый У нее есть дочь 10 мес. Я ей утром написала, говорит что вроде не Б. Они на ГВ сейчас Почитала сонник, что то вроде ничего для меня хорошего Ссылка на это сообщение
Byblichka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Да, открыли. Вода +26, несмотря на то, что озеро очень глубокое. Пантенол купила уже, сразу полегчало, но все равно пару дней отмучаемся ещё. Колечко просто оставь на память, лучше и правда его не носить и ничего из него не делать. Говорят, что если теряешь золото, то что-то плохое из жизни уходит. Про находку не знаю, но использовать не стала бы наверное. Ну или в церковь отнести освятить Носить не стану однозначно. Была мысль в ломбард его сдать и хоть часть денег нуждающимся отдать-в супермаркетах много ящиков для сбора денег на нужды деток и церквей. Никогда ничего такого драгоценного не находила) ну кроме как-то 1000 рублей в лесу) Byblichka, не знаю. Я бы в жизни не взяла кольцо если б нашла. Точнее ничего не взяла. Меня всегда учили не брать ничего, если находишь. Там чужая энергетика. не оправдываясь, скажу так-для меня это было неожиданно и случайно. Носить чужую вещь или переделывать её во что-то для себя я не собираюсь. Но думаю, что моя находка не случайна и значение этой приметы (хоть я не особо в них верю) меня вдохновляет. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 у нас такая же погода Не в одном ли мы городе живем? Всем привет! Мне сегодня приснилась подруга беременная, сообщает мне во сне что срок 3 месяца и животик такой милый У нее есть дочь 10 мес. Я ей утром написала, говорит что вроде не Б. Они на ГВ сейчас Почитала сонник, что то вроде ничего для меня хорошего я в кургане, а ты? Ссылка на это сообщение
FLY1985 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Marlochka92, привет! Я тесты даже не делаю (хотя парочка лежит на полке). Ты температуру не меряешь? Думаю, если бы была Б, то БТ (базальная температура) не упала бы((( так что... Ещё и дуфастон этот... Теперь вообще не ясно, сколько дней Ц... Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Всем привет)) А мы вчера катались на велосипедах на шашлыки)) Устала ужасно.Вчера еще праздник у нас был День города)) С графиком не понятно что то,с завтрашнего дня дюфастон пью(( У нас тоже погода не айс вообще,вчера ещё тепло было,а сегодня дождь. Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Cургут Моя двоюродная сестра из Сургута ) прилетает ко мне скоро в гости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения