Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витриоль, спасибо) Менопур Яйцеклетка оплодотворенная поделилась на третий день А так еле вырастили 1 фоооллик, потом было на второй день после овули 1 жт И далее на 20 дпо 2 поодн яйца

Птичка_певчая, спасибо!

Вот думаю, тоже предложить доку попробовать в следующем цикле Менопур.

Доброе утро, девочки. У меня походу пролет((( сегодня БТ резко упала... Очень грустно на душе ....

Добрый денечек! Может еще немного подождать и еще появятся 2 заветные полосочки. От всего сердца желаю, чтобы чудо случилось:))

• Нравится 1

Всем привет))

Byblichka, спасибо хорошо!

Только прилетели с мини отпуска) Донял сгорела конечно. С бассейна не вылазила емое.

Проспали весь день после самолета.

Завтра входу в строй мерить Бт) завтра ещё узи у меня.

Что то пя колит. Может там овуля тоже ...

Как твои дела?

FLY1985, пока нет М ждём Б!)))

• Нравится 2

Сделала тест - пусто((

Первая стимуляция после ЗБ, видимо организм еще не готов.

Теперь буду жать месячных, дюф отменила.

16 день после укола

Как бы хотелось понять, в чем причина и что не так. Эх!

Сделала тест - пусто((

Первая стимуляция после ЗБ, видимо организм еще не готов.

Теперь буду жать месячных, дюф отменила.

16 день после укола

Как бы хотелось понять, в чем причина и что не так. Эх!

Понимаю тебя) у меня уже 2стима после зб и снова пролет к сожалению.Сейчас немного отдыхаю))Не расстраивайся и все у нас обязательно получится))

Латышечка,  привет! У меня все печально(((( в среду появилась слабая полосочка, в четверг чуть ярче, в пятницу такая же, вчера бледнеть начала, и сегодня еле видно((( опять бхб(((

katya-seme4ka, спасибо за поддержку!

Спасибо за добрые слова! Кто, как не мы, поймем друг друга в такой ситуации)

Очень сочувствую и от всего сердца желаю, чтобы новая попытка после передышки принесла двухполосочное счастье!

Нам главное не падать духом и помогать своему организму идти к цели!

Все будет хорошо:))

• Нравится 4

Матрена 79,  Юля, не идти, а бежать к гематологу, он и назначит какие мутации сдать, может ещё где засада есть, а ты не знаешь ( у меня при гомоцистеине на нижней границе нормы, поломан весь фолатный цикл, если бы не сдала по совету Василисы, то и не догадывалась о куче проблем с кровью, сейчас на Клексане, кардиомагнил мне нельзя категорически, потому что ген кровоточивости поломан и возможны кровотечения, но на ряду с этим тромбы есть)

У меня тоже есть сыночек и это чудо и счасть! Потому что со всем букетом, который у меня по крови имеется, это действительно чудо, что он родился

• Нравится 1

Marlochka92, привет! Я тесты даже не делаю (хотя парочка лежит на полке). Ты температуру не меряешь?

Думаю, если бы была Б, то БТ не упала бы((( так что... Ещё и дуфастон этот... Теперь вообще не ясно, сколько дней Ц...

я вечером ТТ измеряю. пока 37,2 - 37,4 держится. пью по 1 таб дюфа 2 раза в день и капсулу утрожестана на ночь. у меня тоже упаднические настроения, мужу уже говорю, что не знаю как переживу, если и в эту стимуляцию пролетим.

В смысле?? У вас вообще одна труба и она не проходима? Тогда точно нет. Или у вас одна нормальная труба есть ? Тогда возможно. Особенно если овуляция будет в том яичнике, что и труба хорошая

Трубы две :) одна проходима, вторая нет.

katya-seme4ka, спасибо за поддержку!

Спасибо за добрые слова! Кто, как не мы, поймем друг друга в такой ситуации)

Очень сочувствую и от всего сердца желаю, чтобы новая попытка после передышки принесла двухполосочное счастье!

Нам главное не падать духом и помогать своему организму идти к цели!

Все будет хорошо:))

Спасибо и тебе того же желаю))

Латышечка,  привет! У меня все печально(((( в среду появилась слабая полосочка, в четверг чуть ярче, в пятницу такая же, вчера бледнеть начала, и сегодня еле видно((( опять бхб(((

А хгч не сдавала? График у тебя вон какой красивый! Может пила много или ещё чего нить вот и бледная полоска?!

Marlochka92,  я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)???

Витриоль, , katya-seme4ka,  ох девочки я скоро тоже к вам ( вторая стимуляция и тоже пролёт видимо. Ничего не чувствую да и уже предчувствие что мимо все(((

Все потом забиваю на все...

Marlochka92,  я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)???

Ириш, а с мужским фактором как у вас? Вообще вопрос может быть в качестве яйцеклетки, качестве спермиков; стресс и усталость тоже своё дело делают; недостаток витаминов ещё, а может элементарно с ПА чуть-чуть не попали....

• Нравится 1

Витриоль, , katya-seme4ka,  ох девочки я скоро тоже к вам ( вторая стимуляция и тоже пролёт видимо. Ничего не чувствую да и уже предчувствие что мимо все(((

Чего за настрой такой?? Ну ка бери в руки себя)) Этот цикл у тебя беременный,вон какая эпидемия в группе))

Ещё чихать будешь скоро на нас))

• Нравится 2

Привет девочки! Чего загрустили? Всё будет хорошо! Верьте в своих малышей, чтобы им захотелось остаться в ваших животиках и показать высокий ХГЧ.

Вы знаете, я хочу вам сказать, что даже при ЭКО не гарантируют 100% результат.. Это всего 50% по всемирной статистике, а с разными видами нарушений, эта цифра уменьшается до 10-20% вероятности наступления Б за 1 цикл. Я очень хочу вас поддержать, но прошу вас, не расстраивайтесь сильно, если с 1 раза стимуляции не получилась Б. Это совершенно нормально. Как бы нам не хотелось другого. И 3-5 циклов стимуляции О - это на самом деле такая мелочь по сравнению с тем, что в результате мы будем держать на руках наших малышей :mama_:

Обнимаю всех, кто в этом цикле не дождался || И не теряйте веру. Однажды обязательно наступит ваш счастливый полосатый день! :heart:

• Нравится 6

Marlochka92, я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)???

Не может не быть надежды! Пока есть силы, здоровье и желание - надежда всегда с нами!

Сколько историй, даже здесь, когда 6 стимуляций, перемена доктора, схемы, препарата, клиники, питания и еще не знаю чего, но чего то важного и раз, все получилось.:))

В каждом случае, я думаю, говорят доктора отталкиваясь от конкретной ситуации, но бывает что и док разводит руками. Но это вовсе не значит, что нужно перестать верить! Вот правда)

Я тоже очень понимаю, как это непросто и как труден этот путь. Но верю, что чудо возможно!

Не отчаивайтесь! Все еще получится!

Витриоль, , katya-seme4ka, ох девочки я скоро тоже к вам ( вторая стимуляция и тоже пролёт видимо. Ничего не чувствую да и уже предчувствие что мимо все(((

Мама капризули, может еще не все. Пока не пришли м, мы надеемся и верим)

Почему забиваешь? 2 стимуляции всего, а вдруг 3 именно та самая?!

• Нравится 1

Девочки, гляньте пожалуйста мой график. Как думаете ановуляторный? Начала пить утрожестан с 19 дня цикла, а тут темепратура пошла вверх. Когда заканчивать теперь не знаю???

Ксюш, а почему ановуляторный? Как по мне так вполне красивенький, да и ИЗ явно было. Буду держать @@@@@@@@@@@@@.

Ты что-то из препаратов сейчас пьешь?

Всем привет, девочки! Я - Таня! Спасибо всем за пожелания! Всё взаимно! Давайте быстренько беременеть!

Я смотрю вы все базальной т-рой "болеете". Я тоже меряла года 2-3 подряд. Потом плюнула. Сейчас иногда во второй фазе меряю, чтобы удостоверится, что не меньше 37 и отследить, когда будут монстры. Кстати, вот у меня обычно выше 37 не поднималась никогда. Вроде овуляция всегда была, почти всегда, были и ановуляторные циклы, естественно. Прогрестерон 14-16. В протоколах БТ повышалась до 37,4, но что-то шло не так.

Последние анализы на гормоны для общей картины))):

ФСГ 12,04 (3,85 - 8,78)

ЛГ 5,41 (2,12 - 10,89)

Пролактин 16,25 (3.34 - 26.72)

Эстрадиол 81 (24 - 114)

ТТГ 1,76 (0,27 - 4,2)

Прогрестерон 14,8 (5,16 - 18,56)

АМГ 3,09 (0 -10,6)

Тань, БТ (базальная температура) не обязательно выше 37 должна быть во второй фазе. Если ненамного больше, чем в первой может быть недостаток прогестерона, а так разница между первой м второй фазой более информативна. А а протоколе была больше как раз из-за препаратов прогестерона.

Девочки Всем привет Меня зовут Лена Мне 28 лет Желаю всем увидеть свои долгожданные 2 полосочки Примите меня в свои ряды расскажу вам вкратце что как у меня было замужем 10 лет 5 лет не получилось забеременеть первым ребеночка потом по знакомству посоветовали доктора хорошего и она занялась мною плотненько у меня поликистоз лишнего веса нет Восстановила в начале мне гормоны потом попробовали стимуляцию клостилбегитом сделали 5 стимуляции подряд овуляция была всегда но беременность не наступила послала меня на лапароскопию сделали мне лапароскопию на резекция яичников Извините если что-то неправильно пишу первый месяц после операции я отдыхала на 2 на второй цикл сходила на УЗИ фолликул не стал развиваться на 9 миллиметрах А на третий цикл попробовали снова стимуляцию клостилбегитом и вот наступило долгожданная беременность беременность отходила без проблем родила здоровую девочку и вот спустя как исполнилось дочери два с половиной годика мы Захотели второго ребеночка а до этого я после беременности пила Новинет его мы отменили и думали что беременность наступит быстро и не тут то было овуляция своей меня нет попробовали стимулироваться опять клостилбегитом первая стимуляция дала раннюю овуляцию на 9 день была овуляция ничего не получилось предположили что фолликул был пустой попробовали еще стимуляцию образовалась фолликулярная киста сделали 2 месяца перерыва попробовали еще стимуляцию яичники не дали ответа пошла еще на прием назначили анализы и в том числе анализ Мюллера воскресенье пойду сдавать посмотрим что покажет если запас нормальный то попробуем гоналом а дальше доктор сказала будем смотреть если маленький только ЭКО

Извините что так много написала, мысли в голове путаются не успел отредактировать случайно отправила

Лен, привет! Пусть все получится!!! А сколько прошло между Новинетом и первой стимуляцией?

Тань, БТ не обязательно выше 37 должна быть во второй фазе. Если ненамного больше, чем в первой может быть недостаток прогестерона, а так разница между первой м второй фазой более информативна. А а протоколе была больше как раз из-за препаратов прогестерона.

Да, я знаю, разница между первой и второй фазой должна быть не менее 0,4 град. Да только все равно так смотришь, как у девочек и себе начинаешь думать, что что-то может быть не так. Я и дюф пила, так на нём 2 фаза вообще "ровная" без колебаний ни на 0,1 град. 37 ровно все 10-12 дней, в последний 36,7-36,8, дальше месячные. А вот в поддержке после ЭКО БТ (базальная температура) была выше. Значит у меня там все таки что-то происходило не только от поддержки :)

Да, я знаю, разница между первой и второй фазой должна быть не менее 0,4 град. Да только все равно так смотришь, как у девочек и себе начинаешь думать, что что-то может быть не так. Я и дюф пила, так на нём 2 фаза вообще "ровная" без колебаний ни на 0,1 град. 37 ровно все 10-12 дней, в последний 36,7-36,8, дальше месячные. А вот в поддержке после ЭКО БТ была выше. Значит у меня там все таки что-то происходило не только от поддержки :)

У меня в Б цикл разница была 0,18 вначале. Потом, когда ХГЧ больше 1000 уже и темпа поднялась до 37, ну и разница соответственно больше стала. Но у меня точно проблемы с прогестероном, поэтому я на дюфе все время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...