Маринка-Я// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Cургут ну не сильно далеко))) Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Витриоль, спасибо) Менопур Яйцеклетка оплодотворенная поделилась на третий день А так еле вырастили 1 фоооллик, потом было на второй день после овули 1 жт И далее на 20 дпо 2 поодн яйца Птичка_певчая, спасибо! Вот думаю, тоже предложить доку попробовать в следующем цикле Менопур. Доброе утро, девочки. У меня походу пролет((( сегодня БТ резко упала... Очень грустно на душе .... Добрый денечек! Может еще немного подождать и еще появятся 2 заветные полосочки. От всего сердца желаю, чтобы чудо случилось) 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Всем привет)) Byblichka, спасибо хорошо! Только прилетели с мини отпуска) Донял сгорела конечно. С бассейна не вылазила емое. Проспали весь день после самолета. Завтра входу в строй мерить Бт) завтра ещё узи у меня. Что то пя колит. Может там овуля тоже ... Как твои дела? FLY1985, пока нет М ждём Б!))) 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Сделала тест - пусто(( Первая стимуляция после ЗБ, видимо организм еще не готов. Теперь буду жать месячных, дюф отменила. 16 день после укола Как бы хотелось понять, в чем причина и что не так. Эх! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Сделала тест - пусто(( Первая стимуляция после ЗБ, видимо организм еще не готов. Теперь буду жать месячных, дюф отменила. 16 день после укола Как бы хотелось понять, в чем причина и что не так. Эх! Понимаю тебя) у меня уже 2стима после зб и снова пролет к сожалению.Сейчас немного отдыхаю))Не расстраивайся и все у нас обязательно получится)) Ссылка на это сообщение
Nitela 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Латышечка, привет! У меня все печально(((( в среду появилась слабая полосочка, в четверг чуть ярче, в пятницу такая же, вчера бледнеть начала, и сегодня еле видно((( опять бхб((( Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 katya-seme4ka, спасибо за поддержку! Спасибо за добрые слова! Кто, как не мы, поймем друг друга в такой ситуации) Очень сочувствую и от всего сердца желаю, чтобы новая попытка после передышки принесла двухполосочное счастье! Нам главное не падать духом и помогать своему организму идти к цели! Все будет хорошо) 4 Ссылка на это сообщение
Nitela 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Матрена 79, Юля, не идти, а бежать к гематологу, он и назначит какие мутации сдать, может ещё где засада есть, а ты не знаешь ( у меня при гомоцистеине на нижней границе нормы, поломан весь фолатный цикл, если бы не сдала по совету Василисы, то и не догадывалась о куче проблем с кровью, сейчас на Клексане, кардиомагнил мне нельзя категорически, потому что ген кровоточивости поломан и возможны кровотечения, но на ряду с этим тромбы есть) У меня тоже есть сыночек и это чудо и счасть! Потому что со всем букетом, который у меня по крови имеется, это действительно чудо, что он родился 1 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Marlochka92, привет! Я тесты даже не делаю (хотя парочка лежит на полке). Ты температуру не меряешь? Думаю, если бы была Б, то БТ не упала бы((( так что... Ещё и дуфастон этот... Теперь вообще не ясно, сколько дней Ц... я вечером ТТ измеряю. пока 37,2 - 37,4 держится. пью по 1 таб дюфа 2 раза в день и капсулу утрожестана на ночь. у меня тоже упаднические настроения, мужу уже говорю, что не знаю как переживу, если и в эту стимуляцию пролетим. Ссылка на это сообщение
Omelia 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 В смысле?? У вас вообще одна труба и она не проходима? Тогда точно нет. Или у вас одна нормальная труба есть ? Тогда возможно. Особенно если овуляция будет в том яичнике, что и труба хорошая Трубы две одна проходима, вторая нет. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 katya-seme4ka, спасибо за поддержку! Спасибо за добрые слова! Кто, как не мы, поймем друг друга в такой ситуации) Очень сочувствую и от всего сердца желаю, чтобы новая попытка после передышки принесла двухполосочное счастье! Нам главное не падать духом и помогать своему организму идти к цели! Все будет хорошо) Спасибо и тебе того же желаю)) Латышечка, привет! У меня все печально(((( в среду появилась слабая полосочка, в четверг чуть ярче, в пятницу такая же, вчера бледнеть начала, и сегодня еле видно((( опять бхб((( А хгч не сдавала? График у тебя вон какой красивый! Может пила много или ещё чего нить вот и бледная полоска?! Ссылка на это сообщение
FLY1985 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Marlochka92, я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)??? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Витриоль, , katya-seme4ka, ох девочки я скоро тоже к вам ( вторая стимуляция и тоже пролёт видимо. Ничего не чувствую да и уже предчувствие что мимо все((( Все потом забиваю на все... Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Marlochka92, я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)??? Ириш, а с мужским фактором как у вас? Вообще вопрос может быть в качестве яйцеклетки, качестве спермиков; стресс и усталость тоже своё дело делают; недостаток витаминов ещё, а может элементарно с ПА чуть-чуть не попали.... 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Витриоль, , katya-seme4ka, ох девочки я скоро тоже к вам ( вторая стимуляция и тоже пролёт видимо. Ничего не чувствую да и уже предчувствие что мимо все((( Все потом забиваю на все... Чего за настрой такой?? Ну ка бери в руки себя)) Этот цикл у тебя беременный,вон какая эпидемия в группе)) Ещё чихать будешь скоро на нас)) 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Если бы я не забеременела после 3 цикла стимуляции - пошла бы на ИИ Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Привет девочки! Чего загрустили? Всё будет хорошо! Верьте в своих малышей, чтобы им захотелось остаться в ваших животиках и показать высокий ХГЧ. Вы знаете, я хочу вам сказать, что даже при ЭКО не гарантируют 100% результат.. Это всего 50% по всемирной статистике, а с разными видами нарушений, эта цифра уменьшается до 10-20% вероятности наступления Б за 1 цикл. Я очень хочу вас поддержать, но прошу вас, не расстраивайтесь сильно, если с 1 раза стимуляции не получилась Б. Это совершенно нормально. Как бы нам не хотелось другого. И 3-5 циклов стимуляции О - это на самом деле такая мелочь по сравнению с тем, что в результате мы будем держать на руках наших малышей Обнимаю всех, кто в этом цикле не дождался || И не теряйте веру. Однажды обязательно наступит ваш счастливый полосатый день! 6 Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Marlochka92, я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)??? Не может не быть надежды! Пока есть силы, здоровье и желание - надежда всегда с нами! Сколько историй, даже здесь, когда 6 стимуляций, перемена доктора, схемы, препарата, клиники, питания и еще не знаю чего, но чего то важного и раз, все получилось.) В каждом случае, я думаю, говорят доктора отталкиваясь от конкретной ситуации, но бывает что и док разводит руками. Но это вовсе не значит, что нужно перестать верить! Вот правда) Я тоже очень понимаю, как это непросто и как труден этот путь. Но верю, что чудо возможно! Не отчаивайтесь! Все еще получится! Витриоль, , katya-seme4ka, ох девочки я скоро тоже к вам ( вторая стимуляция и тоже пролёт видимо. Ничего не чувствую да и уже предчувствие что мимо все((( Все потом забиваю на все... Мама капризули, может еще не все. Пока не пришли м, мы надеемся и верим) Почему забиваешь? 2 стимуляции всего, а вдруг 3 именно та самая?! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Витриоль, неее будем так сами, а потом к концу года может и на Эко решимся Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, гляньте пожалуйста мой график. Как думаете ановуляторный? Начала пить утрожестан с 19 дня цикла, а тут темепратура пошла вверх. Когда заканчивать теперь не знаю??? Ксюш, а почему ановуляторный? Как по мне так вполне красивенький, да и ИЗ явно было. Буду держать @@@@@@@@@@@@@. Ты что-то из препаратов сейчас пьешь? Всем привет, девочки! Я - Таня! Спасибо всем за пожелания! Всё взаимно! Давайте быстренько беременеть! Я смотрю вы все базальной т-рой "болеете". Я тоже меряла года 2-3 подряд. Потом плюнула. Сейчас иногда во второй фазе меряю, чтобы удостоверится, что не меньше 37 и отследить, когда будут монстры. Кстати, вот у меня обычно выше 37 не поднималась никогда. Вроде овуляция всегда была, почти всегда, были и ановуляторные циклы, естественно. Прогрестерон 14-16. В протоколах БТ повышалась до 37,4, но что-то шло не так. Последние анализы на гормоны для общей картины))): ФСГ 12,04 (3,85 - 8,78) ЛГ 5,41 (2,12 - 10,89) Пролактин 16,25 (3.34 - 26.72) Эстрадиол 81 (24 - 114) ТТГ 1,76 (0,27 - 4,2) Прогрестерон 14,8 (5,16 - 18,56) АМГ 3,09 (0 -10,6) Тань, БТ (базальная температура) не обязательно выше 37 должна быть во второй фазе. Если ненамного больше, чем в первой может быть недостаток прогестерона, а так разница между первой м второй фазой более информативна. А а протоколе была больше как раз из-за препаратов прогестерона. Девочки Всем привет Меня зовут Лена Мне 28 лет Желаю всем увидеть свои долгожданные 2 полосочки Примите меня в свои ряды расскажу вам вкратце что как у меня было замужем 10 лет 5 лет не получилось забеременеть первым ребеночка потом по знакомству посоветовали доктора хорошего и она занялась мною плотненько у меня поликистоз лишнего веса нет Восстановила в начале мне гормоны потом попробовали стимуляцию клостилбегитом сделали 5 стимуляции подряд овуляция была всегда но беременность не наступила послала меня на лапароскопию сделали мне лапароскопию на резекция яичников Извините если что-то неправильно пишу первый месяц после операции я отдыхала на 2 на второй цикл сходила на УЗИ фолликул не стал развиваться на 9 миллиметрах А на третий цикл попробовали снова стимуляцию клостилбегитом и вот наступило долгожданная беременность беременность отходила без проблем родила здоровую девочку и вот спустя как исполнилось дочери два с половиной годика мы Захотели второго ребеночка а до этого я после беременности пила Новинет его мы отменили и думали что беременность наступит быстро и не тут то было овуляция своей меня нет попробовали стимулироваться опять клостилбегитом первая стимуляция дала раннюю овуляцию на 9 день была овуляция ничего не получилось предположили что фолликул был пустой попробовали еще стимуляцию образовалась фолликулярная киста сделали 2 месяца перерыва попробовали еще стимуляцию яичники не дали ответа пошла еще на прием назначили анализы и в том числе анализ Мюллера воскресенье пойду сдавать посмотрим что покажет если запас нормальный то попробуем гоналом а дальше доктор сказала будем смотреть если маленький только ЭКО Извините что так много написала, мысли в голове путаются не успел отредактировать случайно отправила Лен, привет! Пусть все получится!!! А сколько прошло между Новинетом и первой стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Тань, БТ не обязательно выше 37 должна быть во второй фазе. Если ненамного больше, чем в первой может быть недостаток прогестерона, а так разница между первой м второй фазой более информативна. А а протоколе была больше как раз из-за препаратов прогестерона. Да, я знаю, разница между первой и второй фазой должна быть не менее 0,4 град. Да только все равно так смотришь, как у девочек и себе начинаешь думать, что что-то может быть не так. Я и дюф пила, так на нём 2 фаза вообще "ровная" без колебаний ни на 0,1 град. 37 ровно все 10-12 дней, в последний 36,7-36,8, дальше месячные. А вот в поддержке после ЭКО БТ (базальная температура) была выше. Значит у меня там все таки что-то происходило не только от поддержки Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Да, я знаю, разница между первой и второй фазой должна быть не менее 0,4 град. Да только все равно так смотришь, как у девочек и себе начинаешь думать, что что-то может быть не так. Я и дюф пила, так на нём 2 фаза вообще "ровная" без колебаний ни на 0,1 град. 37 ровно все 10-12 дней, в последний 36,7-36,8, дальше месячные. А вот в поддержке после ЭКО БТ была выше. Значит у меня там все таки что-то происходило не только от поддержки У меня в Б цикл разница была 0,18 вначале. Потом, когда ХГЧ больше 1000 уже и темпа поднялась до 37, ну и разница соответственно больше стала. Но у меня точно проблемы с прогестероном, поэтому я на дюфе все время. Ссылка на это сообщение
Nitela 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Матрена 79, сдам завтра, сегодня не было настроения далеко ехать Тест ещё сейчас купила, утром посмотрю еще 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения