Marlochka92 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Marlochka92, я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)??? в прошлом цикле стимуляции у меня тоже не получилось, хоть О была. А дело оказалось в том, что на клосте фолик очень быстро вырос и был пустым. В эту стимуляцию у меня в правом яичнике тоже такой фолик был, который не на 1-2 мм в день рос, а вырос с 12 мм до 23 мм за 3 дня. и тоже пустой. а до ВБ, когда трубы были непроходимы (как потом выяснялось), за 1,5 года с полноценной О на 17-19 дц и ни разу не заБ. а когда заБ, эмбрион был очень хорошенький, жизнеспособный, но...в трубе. т.е. понятно, что нормальные яйцеклетки и головастики. а почему не Б - одному Богу известно. а еще бесит, что даже соседи при виде меня постоянно задают вопросы по поводу детей. и чувствую себя такой ущербной, что врагу не пожелаю. Ссылка на это сообщение
Byblichka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Всем привет)) Byblichka, спасибо хорошо! Только прилетели с мини отпуска) Донял сгорела конечно. С бассейна не вылазила емое. Проспали весь день после самолета. Завтра входу в строй мерить Бт) завтра ещё узи у меня. Что то пя колит. Может там овуля тоже ... Как твои дела? FLY1985, пока нет М ждём Б!))) мы хорошо) сходили сегодня в кино на "День независимости" - ну ничего так) зрелищно, но конец как всегда-американцы победили инопланетную пчеломатку)). Жара у нас капец-34 градуса Девочки-планюшечки, все обязательно будет хорошо. Ведь каждая так искренне хочет масика, кто первого, а кто уже второго и третьего. Вы столько трудов прилагаете к процессу, что я уверена-обязательно получится! Главное верить! Вы - замечательные девушки! Заметила, что общаясь здесь действительно получаешь поддержку, ведь не все с мужьями, да и близкими можно обсудить. Да и частенько мужья просто не могут понять каково это внутри: ждать чуда...... От души желаю вам всем здоровья, исполнения самого заветного желания и побольше радостей и позитивных моментов! Сегодня прочитала про женщину из Одессы (кажется), которая родила пятерняшек. Такие бурные обсуждения начались.... В основном почему-то говорят, что это очень плохо, поскольку проблем у деток будет ого-го. Мама доносила их только до 30 нед ель и сейчас все малыши с малым весом, а 4 в инкубаторе. Неужели многоплодные беременности действительно несут много проблем со здоровьем малышам? Изменено 26 июня 2016 пользователем Byblichka 4 Ссылка на это сообщение
FLY1985 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, М приходят, если пить дуфастон? Или нужно сделать тест и если / то отменять, чтобы не затягивать Ц? Я жду до 33 ДЦ и делаю тест. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Byblichka, я конечно далеко не медик, но попробую обьяснить, как я это понимаю. В основном проблема многоплодной беременности, как раз из-за раннего родоразрешения и практически в 100% проведение кесарево сечения, что само по себе несёт угрозу. Детки недоношены и возникает большой риск осложнений с их здоровьем. Еще велика вероятность внутриутробной гибели одного из малышей. И вероятно больше шансов, что один из деток будет с врожденными пороками, так как каждая наша клеточка - это не большая лотерея по сути. Обычно природа отторгает не полноценные клетки, но бывает и иначе. С 5 эмбрионами этот шанс выше. А так, я на самом деле тоже ничего страшного в многоплодной беременности не вижу и хочу выносить двойню ) А та мама из Одессы героиня! Доносить пятерых до 30 недели. Вы себе предствляете, как ей было тяжело? Но она не отказалась от них, она не пошла на редукцию, когда узнала о количестве, а дала им шанс на жизнь. 3 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Byblichka, я конечно далеко не медик, но попробую обьяснить, как я это понимаю. В основном проблема многоплодной беременности, как раз из-за раннего родоразрешения и практически в 100% проведение кесарево сечения, что само по себе несёт угрозу. Детки недоношены и возникает большой риск осложнений с их здоровьем. Еще велика вероятность внутриутробной гибели одного из малышей. И вероятно больше шансов, что один из деток будет с врожденными пороками, так как каждая наша клеточка - это не большая лотерея по сути. Обычно природа отторгает не полноценные клетки, но бывает и иначе. С 5 эмбрионами этот шанс выше. А так, я на самом деле тоже ничего страшного в многоплодной беременности не вижу и хочу выносить двойню ) А та мама из Одессы героиня! Доносить пятерых до 30 недели. Вы себе предствляете, как ей было тяжело? Но она не отказалась от них, она не пошла на редукцию, когда узнала о количестве, а дала им шанс на жизнь. я бы тоже на редукцию не пошла. при этой процедуре есть риск вообще всех потерять. да и по моему имхо это чистой воды убийство Девочки, М приходят, если пить дуфастон? Или нужно сделать тест и если / то отменять, чтобы не затягивать Ц? Я жду до 33 ДЦ и делаю тест. как бы положено пить до тех пор, пока монстры сами сквозь дюф не пойдут. но я лично, если на 12 дпо ничего на тесте не вижу, отменяю. на 15 дпо приходят монстры (всё это время тоже мочу тесты, но без энтузиазма). хорошую Б так легко не сорвешь - если есть, то за 2-3 дня отмены дюфа с ней ничего не случится. и в позднюю имплантацию (если не ЭКО) не верю. она обычно ничем хорошим не заканчивается. читала как-то дневник девушки, у которой была поздняя имплантация и очень плохой рост ХГЧ. а она всё "сохраняла" Б дюфом. досохранялась до 7 недели Б, ХГЧ чуть больше 3000. пустое ПЯ было. я бы на твоем месте все же начала тестики мочить. если ничего нет - отменяй дюф. кота за яйца тянуть тоже смысла нет, чем раньше придут монстры, тем раньше в новый бой. 3 Ссылка на это сообщение
Byblichka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Девочки, М приходят, если пить дуфастон? Или нужно сделать тест и если / то отменять, чтобы не затягивать Ц? Я жду до 33 ДЦ и делаю тест. многие девочки говорят, что и через дюфастон прорываются месяки. А вообще, конечно же сначала тест! Byblichka, я конечно далеко не медик, но попробую обьяснить, как я это понимаю. В основном проблема многоплодной беременности, как раз из-за раннего родоразрешения и практически в 100% проведение кесарево сечения, что само по себе несёт угрозу. Детки недоношены и возникает большой риск осложнений с их здоровьем. Еще велика вероятность внутриутробной гибели одного из малышей. И вероятно больше шансов, что один из деток будет с врожденными пороками, так как каждая наша клеточка - это не большая лотерея по сути. Обычно природа отторгает не полноценные клетки, но бывает и иначе. С 5 эмбрионами этот шанс выше. А так, я на самом деле тоже ничего страшного в многоплодной беременности не вижу и хочу выносить двойню ) А та мама из Одессы героиня! Доносить пятерых до 30 недели. Вы себе предствляете, как ей было тяжело? Но она не отказалась от них, она не пошла на редукцию, когда узнала о количестве, а дала им шанс на жизнь. спасибо за ответ. Поняла, что рисков много, но двойня, например, это же так здорово. Изменено 26 июня 2016 пользователем Byblichka 1 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, М приходят, если пить дуфастон? Или нужно сделать тест и если / то отменять, чтобы не затягивать Ц? Я жду до 33 ДЦ и делаю тест. я сама жду 12 дпо. если тест будет пустой - даже кровь сдавать не пойду, отменю поддержку. честно говоря, устала я уже. эти 2-3 дня ужасно долгие. а еще насмотрюсь на фото полосатых тестов на 9-10-11 дпо и сползаю в уныние((( со следующего цикла снова буду стимулироваться (третий раз подряд). настроение настолько ужасное, что появилось желание или заБ, или уж добить себя, чтоб не мучилась уже. когда знаешь, что где-то что-то не в порядке и нужно лечиться - легче даже, чем когда всё пучком, а пролетаешь уже не первый год. Кстати, девочки. У недоношенных детей в случае многоплодной Б адаптационные возможности выше. т.е. недоношенный близнец весом в 2 кг имеет гораздо больше шансов на выживание, чем недоношенный двухкилограммовый не-близнец. природа - удивительная штука. с самого начала близнецы конкурируют между собой за ресурсы. все время "в борьбе". видимо, это "закаляет"))) я сама родилась на 28 неделе (у родителей резус-конфликт) с весом 2100 г и ростом 35 см. выписали нас на 7 день, у меня даже нехилая прибавка в весе была (мама сцеживала молозиво у всего роддома). в 9 месяцев я уже ходила, в 12 - разговаривала. сестра родилась на 30 неделе, 2800 г. и тоже как-то быстро развивалась. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Marlochka92, ну 9 ДПО предположим - это еще очень маленький срок, ембриошка только-только должен был имплантироваться, а ты уже записываешь его в неудачники. Девочки, ждите, как положено, не надо раньше времени тесты мочить. 12-14 ДПО - не раньше. У меня М приходили на эковской поддержке с тоннами прогрестерона в срок. Вот и всё. Я еще на что-то надеялась, сдавала ХГЧ, но нет. Кстати, не верю, что бывают ошибки в тестах. Надо конечно бороться до последнего и бывают преценденты, что тест не показывает Б по каким-то причинам, а ХГЧ при этом высокий, но это всё частные случаи. В большинстве случаев, при развивающейся Б ХГЧ растёт очень быстро, и тесты это показывают . Что-то я разговорилась сегодня))) Я пока наблюдательный совет и группа поддержки Надеюсь, что скоро присоединюсь к ожидающим. Изменено 26 июня 2016 пользователем Tatanusha 3 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, примите к себе)Уже год как не предохраняемся с мужем,а второго ребеночка не получается зачать(В этом цикле была фоликулометрия на 20 д.ц.фолик вырос 19,6,а цикл был 26 дней(Сейчас 3 д.ц.Со следующего цикла гинеколог сказала начнем стимулироваться!Девоньки,а эндик у меня был на 20 д.ц. 8,4 мм,маловат? Ссылка на это сообщение
Nitela 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Marlochka92, вот и я насмотрелась тестов с динамикой и на свои бледнеющие со слезами на глазах Когда проблема есть, знаешь хоть что делать, а когда уже все что можно проверили и устранили и все равно ничего, то прям капец 3 Ссылка на это сообщение
Byblichka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Девочки, примите к себе)Уже год как не предохраняемся с мужем,а второго ребеночка не получается зачать(В этом цикле была фоликулометрия на 20 д.ц.фолик вырос 19,6,а цикл был 26 дней(Сейчас 3 д.ц.Со следующего цикла гинеколог сказала начнем стимулироваться!Девоньки,а эндик у меня был на 20 д.ц. 8,4 мм,маловат? Привет). Мне гинеколог из-за поздней овуляции выписала стимуляцию клостом с 5 по 9 ДЦ, О случилась на 16 ДЦ: на 15 ДЦ ДФ вырос до 23 мм, эндометрий 16 мм. Обычный цикл 29 дней Изменено 26 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Byblichka, спасибо за ответ)мне так же назначили клост 50,цикл 26-29 дней.Ну и какие результаты были?) Ссылка на это сообщение
Julink 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Marlochka92, Меня тоже такие нахальные вопросы бесят. Как-то прочитала историю одной девочки про такую вот сердобольную соседку. Она спрашивала, да ещё и советы давала. Как-то на очередной её вопрос, супруг девушки, спокойненько так спросил: А у вас оргазм вагинальный или клиторальный? На ошеломленный взгляд соседки, он продолжил' Ну..раз мы так живо интересуемся сексуальной жизнью друг друга.. Больше соседка таких вопросов не задавала) Про дюфастон, месяки приходят сквозь них, у меня всегда раньше 10 дней. Девочки планюшки, у девочек с регулярной О, тоже Б наступает не в первые циклы без предохранения. Все обязательно получится и все эти долгие месяцы планирования, смажутся и вы увидите, что ваш ребеночек пришёл к вам в самое лучшее время! Спокойствие, не значит бездействие, планируйте, изучайте свой и супруга организмы, помогайте себе, но не превращайте планирование в альфа-идею, которая затмевает жизнь. Апчхи на вас, в меру токсикозным шестинедельным (а значит свеженьким) чихом! Все будет хорошо! Изменено 27 июня 2016 пользователем Julink 8 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Я на стимуляции клостом и фоллитропом. Позавчера был укол хгч. Сегодня с ношпой не расстаюсь. Постоянная боль внизу живота. Я теперь точно знаю, где мои яичники находятся. С двух сторон по три фоллика выросло. А сегодня ещё ПАчиться надо. У кого-нибудь было подобное? Меня врач предупреждала конечно, что возможны боли. Но я не думала, что прям такие. 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Я на стимуляции клостом и фоллитропом. Позавчера был укол хгч. Сегодня с ношпой не расстаюсь. Постоянная боль внизу живота. Я теперь точно знаю, где мои яичники находятся. С двух сторон по три фоллика выросло. А сегодня ещё ПАчиться надо. У кого-нибудь было подобное? Меня врач предупреждала конечно, что возможны боли. Но я не думала, что прям такие. удачки вам сегодня!!!пусть все получится!) 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро девочки Чего за настрой такой?? Ну ка бери в руки себя)) Этот цикл у тебя беременный,вон какая эпидемия в группе)) Ещё чихать будешь скоро на нас)) спасибо за поддержку !Очень хочется! Про дюф, мне он М не пускал(( Я с узи. Узи 16 день: Ля-жт 26,9; фоллики 18,6;14,9 мм Пя- фоллик 20,9; 19,4 мм Э-14 мм Пмп жидкость 20,6 Подскажите пжл это мне ещё овулю ждать? Или на утрике уже её не будет? И ещё, надеюсь, в таких случаях бывают двойни?))) Пс: пя очень колит сильно 3 Ссылка на это сообщение
Julink 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мама капризули, бывают двойни)) я бы хгч подколола примерно 4000-5000 через день еще 2000-2500. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мама капризули, бывают двойни)) я бы хгч подколола примерно 4000-5000 через день еще 2000-2500. это чтобы совулировал? Ссылка на это сообщение
Инна161 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 М пришли, опять пролетный цикл, что ж такое то.... Ссылка на это сообщение
Mariша 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Здравствуйте, девочки. на 7ДПО - боль была просто нестерипимая - весь день просидела на но-шпе. Сегодня уже 9ДПО - живот по прежнему ноет. Мучаюсь вопросом - живот тянет с 1ДПО не перестовая - разве это нормально? И стоит ли сдавать ХГЧ на 10ДПО - сможет ли показать? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Инна161, с новым циклом беременным 100 %!!! Mariша, это идет процесс оплодотворения)) думаю покажет, можно сдать Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 всем приветики)))боюсь пролететь в этом цикле, т.к последнее па с мужем было аж в четверг, но в пятницу на узи фолики были еще маленькие, да и я не почувствовала овуляцию,только покалывания в яичниках.сегодня будем стараться,надеюсь не опоздали,а завтра мне на узи,это будет 16 дц Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Настя, делала тестик? Я сегодня к гематологу записалась на завтра Оказывается у нас в большом городе их только 3, видимо мне повезло что меня так быстро записали, запись платно на месяцы вперёд Посмотрим что она мне завтра скажет по моим анализам крови 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет)) всем кто ждёт дня х скорейших // А я начала сегодня дюфастон,больше не буду тянуть)) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Byblichka, спасибо за ответ)мне так же назначили клост 50,цикл 26-29 дней.Ну и какие результаты были?) доброе утро. Тест делала на 12 ДПО, слабоположительный. Далее ещё три дня тестов) на 15 ДПО сдала ХГЧ-320,6, завтра повторно на ХГЧ. Вчера(17 ДПО) ещё раз Эвик замочила-тестовая почти сравнялась с контрольной (в моей галерее выложены тесты).Ах ну и забыла, первый месяц стимуляции на 50 мг клоста - пролёт, второй месяц на 100 мг - Б Изменено 27 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения