Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Dina62

От всей души поздравляю!!!!!!как же это здорово,прекрасно,береги себя)

спасибо огромное! Вот такое чудо случилось у меня! Овуляции никогда не было,эндометрий тонкий всегда был. Я не верила уже,что у нас будет малыш. А бог нам помог
  • Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо огромное! Вот такое чудо случилось у меня! Овуляции никогда не было,эндометрий тонкий всегда был. Я не верила уже,что у нас будет малыш. А бог нам помог

поздравляю!!!!!! Ураааааа!!!!!!

Ну расскажи, что еще помогло? Как ты считаешь?

Изменено пользователем Инна161
  • Нравится 1

поздравляю!!!!!! Ураааааа!!!!!!

Ну расскажи, что еще помогло? Как ты считаешь?

Спасибо огромное! Да не знаю, что помогло. Я ничего не принимала,просто забила на все,как мне и советовала моя гинеколог. Думала,если в ближайшие года два не получится забеременеть,пойдем на эко. А тут вот как получилось!)

Девочки всем Приветик! С новой самой забеременела одной темкой!!! У нас на работе сегодня девчонка ушла в декрет,а всегда так было как уходит одна-следом за ней ещё двое! Верим и надеемся,что все получится! У меня полная ж. Программа овуляции нарисовала чёрт знает когда,в которую мы естественно не попали,монстры должны были прийти 12.06,до сих пор их нет,низ живота болит,чего хочешь,то и делай. До кучи вчера муж ещё у машины порог помял и поцарапал. Убить готова,зла моего не хватает...

Dina62, Уряяяяяяяяяяяяя! Поздравляю!!! Крепитесь и растите здоровенькими! Чудо есть на свете и я в это верю!!!

• Нравится 1

Спасибо огромное! Да не знаю, что помогло. Я ничего не принимала,просто забила на все,как мне и советовала моя гинеколог. Думала,если в ближайшие года два не получится забеременеть,пойдем на эко. А тут вот как получилось!)

как же сложно забить....... Ну ничего, прорвемся))) еще раз поздравляю! Можно чихнуть на меня?

Dina62, Ааааа это так круууто :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я тебя поздравляю! Чтобы и дальше все было хорошо и роды в срок;)

А я только на 30-е записалась на узи, будет 7 недель и 1 день:) Ждем-с

• Нравится 1

то есть дюф после овули, как БТ взлетит вверх уже на 2 дпо. Господи, у меня типа сегодня пятница уже и типа я так ляпнула что дюф тебе со сл недели :D дурдом.

ну я в принципе думала либо после о либо на слд неделе в пн начну пить чтоб вызвать м:(

iepurashu, ой а можно я чихну после результата узи... а то я переживаю, что ничего у меня уже нет. я везде читала что надо 1 чл на литр. но подумала что влить в себя литр это копец как много. у меня маленькая спринцовка - я бы это час наверно делала...поэтому я придумала полчайной на гр 300 воды

Когда у тебя узи? Хгч больше не сдавала?

Привет, девочки!!! Я продолжаю свой Ц со стимуляцией. Сегодня укололи 10 тыс прегнила, надеюсь, что хотяб 1 с 4 Ф совулирует и я увижу долгожданные //

• Нравится 8

Девочки, муж сдал СГ. Я просто в тихом шоке. Показатели просто ппц. С нормальной морфологией 2%, дегенеративные 98% активноподвижные 15%.

Вывод: астенотератозооспермия.

При чем в ноябре все было отлично! Как такое могло произойти?

Тогда был период воздержания 6 дней, а сейчас 2,5 дня. И в период воздержания почти сутки без сна. Это могло повлиять?

Вообще на морфологию нет, не могло. Вспоминай март месяц - болел может или таблетки пил....

Привет, девочки!!! Я продолжаю свой Ц со стимуляцией. Сегодня укололи 10 тыс прегнила, надеюсь, что хотяб 1 с 4 Ф совулирует и я увижу долгожданные //

Ириш, удачи!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

• Нравится 2

Девочки всем Приветик! С новой самой забеременела одной темкой!!! У нас на работе сегодня девчонка ушла в декрет,а всегда так было как уходит одна-следом за ней ещё двое! Верим и надеемся,что все получится! У меня полная ж. Программа овуляции нарисовала чёрт знает когда,в которую мы естественно не попали,монстры должны были прийти 12.06,до сих пор их нет,низ живота болит,чего хочешь,то и делай. До кучи вчера муж ещё у машины порог помял и поцарапал. Убить готова,зла моего не хватает...

Dina62, Уряяяяяяяяяяяяя! Поздравляю!!! Крепитесь и растите здоровенькими! Чудо есть на свете и я в это верю!!!

Срасибо огромное! Теперь я точно знаю,сто чудеса случаются!

как же сложно забить....... Ну ничего, прорвемся))) еще раз поздравляю! Можно чихнуть на меня?

я знаю, как это сложно забить,на себе испытала,но постараться нужно. Еще раз спасибо за поздравление и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ заразный!!!

Dina62, Ааааа это так круууто :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я тебя поздравляю! Чтобы и дальше все было хорошо и роды в срок;)

А я только на 30-е записалась на узи, будет 7 недель и 1 день:) Ждем-с

Спасиииибо огроменное! Мои тебе кулачки на удачное УЗИ @@@@. И АПЧХИИИИИИИИИ!

Dina62, Дина, мои поздравления! Легкой беременности и родов в срок!))) @@@@@@@

FLY1985, Иринка, пусть всё получится! @@@ :kulachki:

Спасибочки!)))

• Нравится 1

я знаю, как это сложно забить,на себе испытала,но постараться нужно. Еще раз спасибо за поздравление и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ заразный!!!

Спасибочки!)))

спасибо за чих! Ура ура!!!!
  • Нравится 1

Dina62, Диночкаааааааа! С хорошим УЗИ вас с малявочкой!!!! Теперь ты официально мини-пузик!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!! Я так рада за вас!!!!!!

jukka4, вижу тебя! Как вы растете????

• Нравится 1

Спасибочки!)))

И на меня чихни)) для удачи

Латышечка, привет. ну да, ЭКОшная схема. у меня МФЯ и в прошлом цикле на стимуляции на 11 день фолликул-мутант был уже 18 мм. вот и сделали мне блокаду (хотя и щас по 16 фоликов антральных в каждом яичнике)

девочки всем на заметку. я конечно не знаю повлияло это или нет. может просто совпадение. но это первый цикл, когда я спринцивалась содой и все получилось

у меня тоже в первый раз со спринцеванием содой тоже получилось. хотя мазки рН нормальный показывают))) сода рулит!

желаю поскорее увидеть трехзначный ХГЧ!

у меня тоже 4 ДФ на 11 дц (15, 14, 14, 12 мм), три из них как раз со стороны того яичника, где есть труба)) . Триггер будет послезавтра.

тоже надеемся хотя бы на 1 ляльку. но мечтаем разом двух)) а вы как смотрите на двойню/тройню?))

• Нравится 2

Dina62, Диночкаааааааа! С хорошим УЗИ вас с малявочкой!!!! Теперь ты официально мини-пузик!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!! Я так рада за вас!!!!!!

jukka4, вижу тебя! Как вы растете????

Мариш, спасибо огромное! Я до сих пор до конца не осознаю,что это со мной происходит. Малявочка моя на УЗИ такая крошечная еще, но уже такая родная и любимая. Я лежала и ревела на узи

И на меня чихни)) для удачи

У тебя и так все хорошо,но на удачу тебе мои @@@@ и АПЧХИИИИИИ слюнявый!)

• Нравится 1

Dina62, поздравляю))) пускай бусинка покрепче цепляется! растите здоровенькими всем нам на радость)))

Dina62, поздравляю))) пускай бусинка покрепче цепляется! растите здоровенькими всем нам на радость)))

спасибо огромное!

Marlochka92,  я очень даже за двойню!!!! А вот 3 или 4 деток чесно говоря пугает...

Девочки! У меня вопрос: сегодня в 20:00 сделала укол Прегнил 10 тыс. Дюфастон начинать пить на следующее утро? Или через день, чтобы не заглушить О... Не спросила у доктора... ((((

• Нравится 1

Marlochka92, я очень даже за двойню!!!! А вот 3 или 4 деток чесно говоря пугает...

Девочки! У меня вопрос: сегодня в 20:00 сделала укол Прегнил 10 тыс. Дюфастон начинать пить на следующее утро? Или через день, чтобы не заглушить О... Не спросила у доктора... ((((

Можно и на след. утро, если фоллик больше 18мм, то не забьет уже.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...