Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро! Я сдаю потихоньку анализы, сейчас сижу в ЖК жду прием. Держите за меня кулачища!!!!

• Нравится 7
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,доброе утро! Я сдаю потихоньку анализы, сейчас сижу в ЖК жду прием. Держите за меня кулачища!!!!

Дина, удачи вам! Кулачки за вас!
  • Нравится 2

Доброе утро девочки

спасибо за поддержку !:)

Очень хочется!

Про дюф, мне он М не пускал((

Я с узи.

Узи 16 день:

Ля-жт 26,9; фоллики 18,6;14,9 мм

Пя- фоллик 20,9; 19,4 мм

Э-14 мм

Пмп жидкость 20,6

Подскажите пжл это мне ещё овулю ждать?

Или на утрике уже её не будет?

И ещё, надеюсь, в таких случаях бывают двойни?)))

Пс: пя очень колит сильно

Гаухар, кулачки за вас! Все получится! Уверена)

Byblichka, )))если не трудно, напишите пожалуйста как и что вообще принимали, когда клост был 100

Алина, ничего особенного не пила- только клост по 2 таблетки, фольку 1 мг, дюфастон с 16 ДЦ по одной таблетке, на 22 ДЦ по рекомендации Латышечки Марины сдавала прогик-низковат 28 нмоль/л, увеличила дюфастон до 2 таблеток. На 15 ДПО сдавала ХГЧ и прогестерон: Хгч 320,6, прогестерон 108,8 нмоль/л.

Ещё пью по 850 мг метформин, но это не для планирования

Изменено пользователем Byblichka

Дина, очень рада за вас). Акушерский - 10 недель, по УЗИ и овуляции - 8 (обычно, насколько знаю, разница в этих сроках как раз 2 недели).

Когда вы на УЗИ следующий раз?

• Нравится 1

Матрена 79,  привет! Желаю чтобы врач попался грамотный!!!!!

Я тест сделала, практический чистый, сдавать хгч нет смысла, сегодня уже 13 ДПО. Настроение капец, не передать словами

Матрена 79,  привет! Желаю чтобы врач попался грамотный!!!!!

Я тест сделала, практический чистый, сдавать хгч нет смысла, сегодня уже 13 ДПО. Настроение капец, не передать словами

Настя, а может нам покажешь? Мы же тут глазастые-объективно посмотрим.

Алина, ничего особенного не пила- только клост по 2 таблетки, фольку 1 мг, дюфастон с 16 ДЦ по одной таблетке, на 22 ДЦ по рекомендации Латышечки Марины сдавала прогик-низковат 28 нмоль/л, увеличила дюфастон до 2 таблеток. На 15 ДПО сдавала ХГЧ и прогестерон: Хгч 320,6, прогестерон 108,8 нмоль/л.

привет)можно влезу)я тоже пью неделю метформин 2 т по 850. какие у тебя ощущение и как назначали дозу?или сама решила пить?

привет)можно влезу)я тоже пью неделю метформин 2 т по 850. какие у тебя ощущение и как назначали дозу?или сама решила пить?

Марина, привет. Мне назначали для коррекции сахара. Я по 1 таблетке в дозировке 850 мг каждый день в 21.00 пью.

Ощущений особых нет. На побочку тоже не жалуюсь.

Я получается пью уже три месяца с небольшим. Вторую упаковку скоро закончу.

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 1

всем привет!

всех свежепузатиков с отличными результатами..

Всех, кто подходит к заветной границе.. пусть ваши // будут яркими !!!!!!!!!!!!!

про отчаянье и не понимание откуда и как и почему??? я не знаю ответа на этот вопрос.. и согласна.. знаешь проблему= понимаешь масштабы их решения...а когда не знаешь.. то почти везде одни вопросы...

сил нам всем!!!!!!!!!!!!!!!

ну а у меня.. ооочень необычные выходны. .мне кажется я пошла во все тяжкие :Crazy:

суббота началась с 7 утра и пробежки... прибежала красная как рак.. кровушку разогнала... бегом в душ и поехали с друзьями на дачу.... там поход баньку ( к слову я в нее не хочу обычно.. раза 2 за всю жизнь была).. много вкусной еды.. прогулки по поселку.. вечером волейбол.. потом кино с бокалом красного вина.. и в воскресение снова пробежка... потом отдыха на солнышке.... и на обратной дороге поход по магазинам...

хорошие выходные...

я уже потом смеялась что мы сделали с мужем все что не желательно делать при планировании ( особенно баня) :confusion::Crazy:

телефон показывает 1 день до О.. :malicious: сиси болят..в остальном тишинааааааа... пью прогинову + 1 таблетка вечером... чего-то жду... сама не знаю чего.. :not know:

• Нравится 6

Angel1407,  Майя, как ваше самочувствие?

всем привет!

всех свежепузатиков с отличными результатами..

Всех, кто подходит к заветной границе.. пусть ваши // будут яркими !!!!!!!!!!!!!

про отчаянье и не понимание откуда и как и почему??? я не знаю ответа на этот вопрос.. и согласна.. знаешь проблему= понимаешь масштабы их решения...а когда не знаешь.. то почти везде одни вопросы...

сил нам всем!!!!!!!!!!!!!!!

ну а у меня.. ооочень необычные выходны. .мне кажется я пошла во все тяжкие :Crazy:

суббота началась с 7 утра и пробежки... прибежала красная как рак.. кровушку разогнала... бегом в душ и поехали с друзьями на дачу.... там поход баньку ( к слову я в нее не хочу обычно.. раза 2 за всю жизнь была).. много вкусной еды.. прогулки по поселку.. вечером волейбол.. потом кино с бокалом красного вина.. и в воскресение снова пробежка... потом отдыха на солнышке.... и на обратной дороге поход по магазинам...

хорошие выходные...

я уже потом смеялась что мы сделали с мужем все что не желательно делать при планировании ( особенно баня) :confusion::Crazy:

телефон показывает 1 день до О.. :malicious: сиси болят..в остальном тишинааааааа... пью прогинову + 1 таблетка вечером... чего-то жду... сама не знаю чего.. :not know:

Зато как удачно голову получилось отключить) отдохнули, расслабились -это же очень и очень хорошо!
  • Нравится 1

Дина, очень рада за вас). Акушерский - 10 недель, по УЗИ и овуляции - 8 (обычно, насколько знаю, разница в этих сроках как раз 2 недели).

Когда вы на УЗИ следующий раз?

спасибо! Ко мне на "ты". На УЗИ сказала,25 июля на скрининг.

Спасибо,дорогая)Вы все тут уже такие спецы!!!)

спасибо! Ко мне на "ты". На УЗИ сказала,25 июля на скрининг.

Дина, а я не только к тебе, но и масику-поэтому ВЫ)

Спасибо,дорогая)Вы все тут уже такие спецы!!!)

Ой, я точно нет)) сначала долго читала девочек, и потом уже решилась вопросы задавать. Но девочки здесь действительно очень умные и продвинутые в вопросах планирования. Поддержка очень хорошая)) как моральная, так и "медицинская".

Мама капризули,  да, для О и потом поддержки.

Инна с новым циклом! Пусть он продлится 9 месяцев!)

Дина поздравляю с постановкой на учёт и хороших анализов,

У меня все хорошо по анализам, кроме того, что кровь густая, была сегодня беседа с терапевтом и Г, посоветовали больше пить воды. Медикаменты не назначили. Гемоглобин 140(

• Нравится 1

Julink, ну поживем увидим! :malicious::Crazy:

кушай гречку, печень и гранат! говорят ооочень хорошо для гемоглабина! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...