Angel1407 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Byblichka, я Маша) самочувствие не айс)) но стараюсь не унывать Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) всем привет! всех свежепузатиков с отличными результатами.. Всех, кто подходит к заветной границе.. пусть ваши // будут яркими !!!!!!!!!!!!! про отчаянье и не понимание откуда и как и почему??? я не знаю ответа на этот вопрос.. и согласна.. знаешь проблему= понимаешь масштабы их решения...а когда не знаешь.. то почти везде одни вопросы... сил нам всем!!!!!!!!!!!!!!! ну а у меня.. ооочень необычные выходны. .мне кажется я пошла во все тяжкие суббота началась с 7 утра и пробежки... прибежала красная как рак.. кровушку разогнала... бегом в душ и поехали с друзьями на дачу.... там поход баньку ( к слову я в нее не хочу обычно.. раза 2 за всю жизнь была).. много вкусной еды.. прогулки по поселку.. вечером волейбол.. потом кино с бокалом красного вина.. и в воскресение снова пробежка... потом отдыха на солнышке.... и на обратной дороге поход по магазинам... хорошие выходные... я уже потом смеялась что мы сделали с мужем все что не желательно делать при планировании ( особенно баня) телефон показывает 1 день до О.. сиси болят..в остальном тишинааааааа... пью прогинову + 1 таблетка вечером... чего-то жду... сама не знаю чего.. :not know: а мы любим баню,у нас частный дом,так что каждые 3 дня банька,паримся))знаю что нельзя,но уж бывает так хочется,как будто обновляешься. я тоже бегаю по утрам)сколько по времени у тебя уходит на пробежку?Ничего что на ты? Изменено 27 июня 2016 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Byblichka, я Маша) самочувствие не айс)) но стараюсь не унывать Маша, прости. Перепутала(. Что случилось? Что беспокоит тебя? Ссылка на это сообщение
Julink 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Foxi4ka, он у меня повышен из-за сгущения крови.. Надо много пить и ждать, пока срок маленький для таблеток и уколов. Ссылка на это сообщение
FLY1985 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Тест на Б отрицательный. Ещё одна пролетная стимуляция... Девочкам, кто ждёт заветные полосочки, поскорее увидеть их. А я забрасываю планирование... До осени, так точно... 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Тест на Б отрицательный. Ещё одна пролетная стимуляция... Девочкам, кто ждёт заветные полосочки, поскорее увидеть их. А я забрасываю планирование... До осени, так точно... не переживай,может на отмене все получится! Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Маша, прости. Перепутала(. Что случилось? Что беспокоит тебя? токсикоз 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Маринка-Я//, спасибо!!! Я уже за 8 лет планирования так привыкла к такому результату... Вчера поревела ... Муж сказал, что если до 40 не получится (ещё 10 лет есть))))), то усыновим детку Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 а мы любим баню,у нас частный дом,так что каждые 3 дня банька,паримся))знаю что нельзя,но уж бывает так хочется,как будто обновляешься. я тоже бегаю по утрам)сколько по времени у тебя уходит на пробежку?Ничего что на ты? мужчине лучше не посещать баню при планировании. ну или хотя бы за неделю до овуляции твоей точно Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 токсикоз Маша, это же нормально). Сильный токсикоз? Я, честно говоря, жду его... Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Dina62, Да-да, Дина, вас ведь уже двое) 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Маша, это же нормально). Сильный токсикоз? Я, честно говоря, жду его... не могу сказать, что сильный... но ничего классного в этом нет. не советую его ждать.. ощущение постоянной тошноты ужасно. я на работе еле работаю. еще эта жара. 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) не могу сказать, что сильный... но ничего классного в этом нет. не советую его ждать.. ощущение постоянной тошноты ужасно. я на работе еле работаю. еще эта жара. Маша, я понимаю, но не представляю. Жара действительно и так выматывает, а с тошнотой вообще приятного мало. Но у меня кроме чувствительной грузи и болезненных сосков ничего не беспокоит, а так хочется ощущать, что все в порядке: растёт и развивается.... Изменено 27 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Леночка32 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Привет всем планюшкам и беременюшкам!!! Девченки, вот и закончился мой 40 цикл планирования. Устала до изнеможения. Хочется забросить всё, ан нет...слежу за вами и радуюсь))) и продолжаю планировать. Была одна стимуляция гоналом 75МЕ в апреле с ВМИ. Ранний выкидыш- сказала врач . На 2х неделях. Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Леночка32, Елена, очень сочувствую. Пусть все поскорее случится и под сердечком поселится масик. Ссылка на это сообщение
Леночка32 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Леночка32, Елена, очень сочувствую. Пусть все поскорее случится и под сердечком поселится масик. Спасибо большое, я надежду держу за хвост))) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А я хочу токсикоз) просто мне кажется с ним чувствуешь себя спокойней что ли.В зб был жесточайший и я радовалась даже этому,не смотря на то как мне плохо было... Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девченки привет! Была в больнице, сказали сделать сегодня укол хгч 5000, такую дозировку не нашла, купила 5 ампул по 1000, в один шприц наберу и вколю. Так можно? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 elena_fiamma, можно. я так и делала.удачи! Леночка32, ну ничего! все впереди! katya-seme4ka, не пожелаю никомууу......у меня был с 6 недель до 15..жууутьььь Ссылка на это сообщение
Julink 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 elena_fiamma, так нужно) Отличной О) Леночка32, очень жаль, а возможные причины раннего выкидыша не сказала врач? Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мама капризули, Спасибо) А фолики при такой дозировке лопнут? Julink, Спасибо) Надеюсь поможет, а то что-то не хотят мои фолики лопаться Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А я хочу токсикоз) просто мне кажется с ним чувствуешь себя спокойней что ли.В зб был жесточайший и я радовалась даже этому,не смотря на то как мне плохо было... не поняла.. у тебя при ЗБ был токс?? ну и смысл тогда его? я понимаю многие наоборот считают если есть токс - все развивается. а если у тебя был токс и при зб - зачем тебе лишний геморрой? я бы наоборот тогда думала что опять вдруг зб Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А я хочу токсикоз) просто мне кажется с ним чувствуешь себя спокойней что ли.В зб был жесточайший и я радовалась даже этому,не смотря на то как мне плохо было... Поодерживаю, мне кажется так спокойнее Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Был токсикоз сильный.Не знаю у меня может уже крыша едет))) Нравились все ощущения беременности(не знаю как правильно объяснить) А то что зб была,я уже это пережила и сейчас знаю и верю что в следующий раз все будет ок, даже мысли в голову плохие не пускаю! Изменено 27 июня 2016 пользователем katya-seme4ka 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения