Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Был токсикоз сильный.Не знаю у меня может уже крыша едет))) Нравились все ощущения беременности(не знаю как правильно объяснить) А то что зб была,я уже это пережила и сейчас знаю и верю что в следующий раз все будет ок, даже мысли в голову плохие не пускают!

да я не об этом. конечно все будет хорошо. просто я к тому что как видишь токс не обозначает что все хорошо всегла. поэтому лучше без него

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маринка-Я//, я только начала.. вот с субботы.. пока минут 20 бегаю... надеюсь к концу недели ноги перестанут так дико болеть и начнет приходить выносливость.. буду чуть больше ...

а так я же офисный человек. сижу за компом сутками.. вот поэтому и решила, что нужно хоть какой то спорт.. )))

на ты, даже НУЖНО! :D

Был токсикоз сильный.Не знаю у меня может уже крыша едет))) Нравились все ощущения беременности(не знаю как правильно объяснить) А то что зб была,я уже это пережила и сейчас знаю и верю что в следующий раз все будет ок, даже мысли в голову плохие не пускаю!

и это правильно! Нужно ждать и верить в лучшее! И оно случится!

Angel1407,  кстати, Маша, я когда лежала в больнице, наш лечащий Г рекомендовала при токсикозе минеральную воду Боржоми. Выпустить разы и пить при приступах-очень многим помогало

Julink, обалдеть.. я думала 140 это маленький..

я почему то всегда была уверенна что норма это 150 минимум.. :not know:

Мама капризули, Спасибо) А фолики при такой дозировке лопнут?

Julink, Спасибо) Надеюсь поможет, а то что-то не хотят мои фолики лопаться

а какие размеры?

обычно наверняка колют 10000

я вот 5000 кольнула а он у меня вырос гигантский, хорошо сам потом лопнул. а то было б плохо.

девочки а правда если жт растет то Б получилась?

оно же обычно к М сдувается

Мама капризули, 19мм, 10000 колоть не хочет, т.к. у меня их пять штук и она боится многоплодная беременность может получиться, вот сказала минимальную дозировку

Сказала какой-нибудь лопнет, а остальные походу в кисты перейдут

Сказала сегодня сделать укол, а завтра на узи

Angel1407,  Маша, а ты принимаешь какие-либо витамины? Если да, напиши, пожалуйста, какие.

Девочки-беременняшки, аналогичный вопрос к вам) если не сложно, поделитесь, пожалуйста, а то пью только фольку, но кажется, что надо бы ещё что-то

Изменено пользователем Byblichka

Angel1407, Маша, а ты принимаешь какие-либо витамины? Если да, напиши, пожалуйста, какие.

фолиевая 1 табл 3 раза в день, вит е 100 мг 3 раза в день. сейчас уэе перешла по сроку по 1 таблетке все это + фемибион

фолиевая 1 табл 3 раза в день, вит е 100 мг 3 раза в день. сейчас уэе перешла по сроку по 1 таблетке все это + фемибион

Маша, спасибо. пойду за витамином е схожу что ли... Да и фолька только на сегодня осталась.

elena_fiamma,  так нужно) Отличной О)

Леночка32,  очень жаль, а возможные причины раннего выкидыша не сказала врач?

Из возможных, пожалуй эндометриоз. И тонкий эндометрий. Я сама так считаю. Эндометриоз и полипы нашли у меня. Лечилась. Но с того времени уже 10 мес.прошло. вот недавно была у другой врачихи. Она взяла биопсию Э. Т.к. Э на 16 дц был всего 4 мм.

Изменено пользователем Леночка32
  • Нравится 1

Маринка-Я//, я только начала.. вот с субботы.. пока минут 20 бегаю... надеюсь к концу недели ноги перестанут так дико болеть и начнет приходить выносливость.. буду чуть больше ...

а так я же офисный человек. сижу за компом сутками.. вот поэтому и решила, что нужно хоть какой то спорт.. )))

на ты, даже НУЖНО! :D

я 20 минут не могу(15 максимум,ноги в начале тоже дико болели.прошли через неделю где-то.я 3 недели уже бегаю.примерно раз 5 в неделю,а 2 дня выходных

мужчине лучше не посещать баню при планировании. ну или хотя бы за неделю до овуляции твоей точно

я знаю что нельзя,но не могу его заставить не ходить(((баня для него это святое!

А мне сказали пить только фольку и утрик, да и то в нем нет особой необходимости. Вит Е строго сказали не пить сейчас. Вообще к витамина сегодня отношение поменялось у врачей.. С сыном я вообще ничего не пила, т.к. началась аллергия от вит для Б.

Девочки всем привет!!! А я выпала на все выходные, у друзей свадьба была, в общем сплошное веселье, отдыхать так отдыхать))) овуляции по ощущениям не было, так что начинаю принимать дюф))

• Нравится 4

А мне сказали пить только фольку и утрик, да и то в нем нет особой необходимости. Вит Е строго сказали не пить сейчас. Вообще к витамина сегодня отношение поменялось у врачей.. С сыном я вообще ничего не пила, т.к. началась аллергия от вит для Б.

не знаю. я доверяю своему врачу. она обязательно сказала пить эти витаминны 2-3 недели. а утрик и дюф это вообще не витамины а гормоны.

Девочки всем привет!!! А я выпала на все выходные, у друзей свадьба была, в общем сплошное веселье, отдыхать так отдыхать))) овуляции по ощущениям не было, так что начинаю принимать дюф))

Сегодня начинаешь? Если да,то мы с тобой в ногу прям идём)) Пусть следующий цикл будет самым самым))

Сегодня начинаешь? Если да,то мы с тобой в ногу прям идём)) Пусть следующий цикл будет самым самым))

Да Кать, сегодня, быстрей начну, быстрей начнутся монстры, быстрей начнётся беременный цикл)) Пойдём вместе за малышами))

Angel1407,  ну так и я доверяю. Главному врачу, заму по лечебной части (сестре) и маме высшая категория.. Сложно не доверять им.. Сестра на учёбы и симинары по 3-4 раз в год катается, в новшевствах подкована.

В общем обязательно надо врача слушать если доверяешь ему!

• Нравится 1

Angel1407, ну так и я доверяю. Главному врачу, заму по лечебной части (сестре) и маме высшая категория.. Сложно не доверять им.. Сестра на учёбы и симинары по 3-4 раз в год катается, в новшевствах подкована.

В общем обязательно надо врача слушать если доверяешь ему!

и чем объясняется что витамин е не нужен при беременности??

у меня М почти всегда сопровождаются сильнейшей головной болью за пару дней до .. обычно очень боюсь пить таблетки ..так как от моей боли только сильнодействующие помогают..а на тот момент не знаю..Б или нет..

последние пол года.. да наверно и год уже.. во время стим голова болела еще и перед О...

по программке у меня должна быть О вот вот.. сегодня с ночи голова гудит кошмарно..

утром выпила парацетамол.. чтобы хоть как то облегчить.. вроде стало легче.. а сейчас с новой силой.. бууу просто.. но снова глотать таблетки совсем не хочется...

девочки вот вопрос..как думаете может это быть шансом что своя О на носу..? :confusion: ну и как вы справляетесь в стимулирующие или вообще в планирующие циклы если голова болит.. может есть свои методы.. способы...

Мама капризули, 19мм, 10000 колоть не хочет, т.к. у меня их пять штук и она боится многоплодная беременность может получиться, вот сказала минимальную дозировку

Сказала какой-нибудь лопнет, а остальные походу в кисты перейдут

Сказала сегодня сделать укол, а завтра на узи

на узи я бы для точности после завтра пошла бы.но как тебе Г говорит так и делай

katya-seme4ka, //Toxic//, :Hello: девочки пусть все случится у вас в следующем цикле :tectik:

• Нравится 1

девочки, купила фемибион 1. Дома ещё есть омегамама. Ну и фолька стандартно.

Про витамины : был опыт приема элевита-не подошёл, аллергия. Пила несколько месяцев витрум пронаталь форте, но потом что-то отзывы меня смутили-из-за красителей в составе

Ксюш, а почему ановуляторный? Как по мне так вполне красивенький, да и ИЗ явно было. Буду держать @@@@@@@@@@@@@.

Ты что-то из препаратов сейчас пьешь?

Тань, БТ не обязательно выше 37 должна быть во второй фазе. Если ненамного больше, чем в первой может быть недостаток прогестерона, а так разница между первой м второй фазой более информативна. А а протоколе была больше как раз из-за препаратов прогестерона.

Лен, привет! Пусть все получится!!! А сколько прошло между Новинетом и первой стимуляцией?

Приветик, 4 месяца. А сейчас уже 10 месяцев. Я когда стимулировалось перед 1 беременностью овуляция всегда была, а сейчас яичники вообще не реагируют. Сегодня сходила сдала анализы, теперь буду ждать результат...
  • Нравится 1

Маринка-Я//, ну я 20 минут тоже не все бегом. .с парочкой перерывчиков по 1,5 минутки..но я не останавливаюсь.. просто перехожу на шаг.. а потом снова на бег.. чтобы немного дух перевести.. :confusion::D

Изменено пользователем Foxi4ka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...