Alinka-malinka26 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки,как вы принимаете клостилбегит 100 мг?одну таблетку утром,одну вечером или сразу обе? Ссылка на это сообщение
lenok12345 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки,как вы принимаете клостилбегит 100 мг?одну таблетку утром,одну вечером или сразу обе? Мне доктор говорила сразу 2. Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мне доктор говорила сразу 2. вы принимали утром или вечером? Ссылка на это сообщение
Marlochka92 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Привет всем. 11 дпо, тест "-". Мочу завтра утром "финальный": не покажет, отменяю дюф, утрик, прогинову. Вот такие вот дела, две стимуляции подряд, 25 тыс. руб. на ветер, исколотая попа, потраченные нервы... "обожаю" планирование))) каждый раз новый трындец. Особенностью этого пролета стала грудь. болела-болела, росла-росла, даже венки над сосками проклюнулись, а вот щас пошла "сдуваться". С приходом монстров начну клостик. Дешево и сердито + у меня 1,5 упаковки осталось (думала, что в упаковке 5 таблеток, купила 3, а нужно было на 5 дней по 75 мг). плюс почти целая упаковка прогиновы осталась))) живем! 3 Ссылка на это сообщение
lenok12345 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) lenok12345, а какие анализы сдала? ЛГ,АМГ, ФСГ, Эстрадиол, ТТГ, тестостерон вы принимали утром или вечером? я принимала вечером, мне так самой удобнее было и чтобы побочек никаких не было, а у доктора спросила когда лучше, она мне ответила что без разницы... Привет всем. 11 дпо, тест "-". Мочу завтра утром "финальный": не покажет, отменяю дюф, утрик, прогинову. Вот такие вот дела, две стимуляции подряд, 25 тыс. руб. на ветер, исколотая попа, потраченные нервы... "обожаю" планирование))) каждый раз новый трындец. Особенностью этого пролета стала грудь. болела-болела, росла-росла, даже венки над сосками проклюнулись, а вот щас пошла "сдуваться". С приходом монстров начну клостик. Дешево и сердито + у меня 1,5 упаковки осталось (думала, что в упаковке 5 таблеток, купила 3, а нужно было на 5 дней по 75 мг). плюс почти целая упаковка прогиновы осталась))) живем! 25 это на один цикл? И чем вы стимулировались? Изменено 27 июня 2016 пользователем lenok12345 Ссылка на это сообщение
Витриоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, добрый денечек! Всем ожидающим Чуда две чудесные полосочки, а счастливым беременюшкам хорошего настроения и пусть токсикоз забудет к вам дорожку! Меня июнь не порадовал( Сегодня пришли монстры. Интуиция подсказала почти сразу после о, что не мой месяц, так и вышло. М пришли на 2 день после отмена дюфастона. Жду 3 дц и на осмотр, если все ок, начинаем новый цикл стимуляции. 2 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Alinka-malinka26, Я пила одну утром, вторую вечером Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Привет всем. 11 дпо, тест "-". Мочу завтра утром "финальный": не покажет, отменяю дюф, утрик, прогинову. Вот такие вот дела, две стимуляции подряд, 25 тыс. руб. на ветер, исколотая попа, потраченные нервы... "обожаю" планирование))) каждый раз новый трындец. Особенностью этого пролета стала грудь. болела-болела, росла-росла, даже венки над сосками проклюнулись, а вот щас пошла "сдуваться". С приходом монстров начну клостик. Дешево и сердито + у меня 1,5 упаковки осталось (думала, что в упаковке 5 таблеток, купила 3, а нужно было на 5 дней по 75 мг). плюс почти целая упаковка прогиновы осталась))) живем! ого!!(а почему так дорого? Alinka-malinka26, Я пила одну утром, вторую вечером спасибо,а то врач дозировку написала,а я и на нервах спросить забыла(а на какой день было первое узи? Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Alinka-malinka26, на 3 дц, потом 9;11;13 Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 всем привет! девчонки,у кого своя О,но назначили клост? Ссылка на это сообщение
Витриоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 всем привет! девчонки,у кого своя О,но назначили клост? У меня своя, но годы стараний ничего не дали. Стимуляция дает возможность созреть большему количеству яйцеклеток одновременно, а значит увеличивает шансы. После клоста 1 пролет, 2 цикл - беременность но замерла. Сейчас 3 пролет, захожу на 4 - счастливый) Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Витриоль, радует,что я не одна) а не выяснили почему замершая? Ссылка на это сообщение
Витриоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Витриоль, радует,что я не одна) а не выяснили почему замершая? Да, нас тут немало таких) Выяснили - случайный генетический сбой(трисономия), наши с мужем гены - в норме. Вот так не повезло, но зато есть реальное подтверждение, что трубы проходимы и зачатие, закрепление возможно. Видимо, у нас такой непростой путь к детенышу на роду написал. Пережили и с новой надеждой продолжаем путь) Вам назначили стимуляцию впервые? Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Витриоль, можно на ты) да, впервые и от этого страшно два раза срывается малыш(14 и 16 циклы)(( возможно после лапары повредили слой Э а возможно что-то с ЯЦ, вот и назначили Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 всем привет! девчонки,у кого своя О,но назначили клост? Привет. У меня. Alinka-malinka26, Алина, сразу обе утром пила. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 всем привет! девчонки,у кого своя О,но назначили клост? у меня своя о. Второй цикл стимуляции Витриоль, пусть в новом цикле все получится! Привет всем. 11 дпо, тест "-". Мочу завтра утром "финальный": не покажет, отменяю дюф, утрик, прогинову. Вот такие вот дела, две стимуляции подряд, 25 тыс. руб. на ветер, исколотая попа, потраченные нервы... "обожаю" планирование))) каждый раз новый трындец. Особенностью этого пролета стала грудь. болела-болела, росла-росла, даже венки над сосками проклюнулись, а вот щас пошла "сдуваться". С приходом монстров начну клостик. Дешево и сердито + у меня 1,5 упаковки осталось (думала, что в упаковке 5 таблеток, купила 3, а нужно было на 5 дней по 75 мг). плюс почти целая упаковка прогиновы осталась))) живем! ну пока ещё не все! До М есть время и Надежды!Я вот тоже все. Этот цикл. Потом отдыхаю до осени, зимы на Эко Ссылка на это сообщение
Витриоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Витриоль, можно на ты) да, впервые и от этого страшно два раза срывается малыш(14 и 16 циклы)(( возможно после лапары повредили слой Э а возможно что-то с ЯЦ, вот и назначили Хорошо и я на ты Ничего страшного, просто нужно настроиться, что это новый этап. Будут некоторые нюансы, но все терпимо и главное, сколько у нас тут счастливых историй беременности после стимуляции) Сейчас какой день цикла? Уже начала прием клоста? Важно отследить перед овуляций, как идет процесс и возможно нужно будет колоть Прегнил и т п. Вы с доком обсуждали эти вопросы? Мама капризули, спасибо Хорошо отдохнуть и пусть неожиданно чудо случится в обычном цикле и не дожидаясь ЭКО! Так бывает и частенько) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Витриоль, Скажи пожалуйста,а для чего колят прегнил? Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Витриоль, у меня сегодня 7 ДЦ, принимать ещё три дня в четверг пойду на УЗИ,а там скорее всего укол хгч и утрик Конечно все получится,наверное каждому своё время) Мама капризули, красивый график) пусть он будет Б и цепной реакцией для всех нас!!!) Ссылка на это сообщение
Marlochka92 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ЛГ,АМГ, ФСГ, Эстрадиол, ТТГ, тестостерон я принимала вечером, мне так самой удобнее было и чтобы побочек никаких не было, а у доктора спросила когда лучше, она мне ответила что без разницы... 25 это на один цикл? И чем вы стимулировались? 2 цикла подряд. первый - клост +гонал, второй - бусерелин+гонал+менопур у меня своя о. Второй цикл стимуляции Витриоль, пусть в новом цикле все получится! ну пока ещё не все! До М есть время и Надежды! Я вот тоже все. Этот цикл. Потом отдыхаю до осени, зимы на Эко вот и я хотела на ЭКО. у нас в Нальчике в центре можно до 1 июля оформить договор на ЭКО всего за 50 тыс. правда это без стимуляции, просто забор + оплодотворение + перенос + 2 анализа на ХГЧ. но в данный момент финансы начали петь романсы. да и узнала я об акции поздно - уже потратилась на препараты. думаю, с приходом кд попрусь на ГСГ (гистеросальпингография). посмотрю, что там с оставшейся трубой за 9 месяцев произошло. если будет непроходима - начну оформлять документы на ЭКО по ОМС. Ссылка на это сообщение
Лика87 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Marlochka92, я сегодня весь день реву... Надежды нет... Чего ж так... О ведь была... Чего же не получается..... Девочки, что вам говорят доктора по этому поводу(тут ведь много со стимуляцией, с О на её фонд и без Б)??? Совершенно непонятно, почему. У меня было 5 стимуляций, все с О. Последняя с двойной ИИ. Ни разу не получилось. А получилось в своём цикле, без гормонов, без витаминов, без спорта, с кучей стрессов на работе, с антибиотиками во второй половине цикла, накануне отпуска и перелета. Вот как так? Так что просто верить в судьбу, что ли... И однажды обязательно получится) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, моя Г мне сразу расписывала стимуляции клостилбегитом: 1 Ц - 50 мг, 2 Ц - 100 мг, 3Ц - 150 мг. Сама сказала, что у неё на 2Ц сработало, с июля уходит в декрет). 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Alinka-malinka26, для того, чтобы доминантный фолликул или несколько лопнули в нужное время. Тогда есть контроль момента овуляции, ну насколько можно контролировать природу А когда есть хоть приблизительное понимание, когда произошла овуляция, ПА в нужное время имеет больше шансов на удачу. Мой док говорит, что овуляция происходит через 36-48 часов после укола. Мы один раз так и поймали, а в этот раз у меня явно была овуляция раньше и пропустили( Так что теперь думаю попробовать ПА до укола, потом через часиков 10 после, а потом уже сутки. Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Лика87, Лика, как у вас самочувствие? Сдаёте ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Витриоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, моя Г мне сразу расписывала стимуляции клостилбегитом: 1 Ц - 50 мг, 2 Ц - 100 мг, 3Ц - 150 мг. Сама сказала, что у неё на 2Ц сработало, с июля уходит в декрет). Тут надо смотреть после первого цикла, какой ответ будет на 50 мг. У меня было как то 6 фоликулов и киста огромная на 50 мг и док сказал поднимать не стоит. Если хороший ответ на 50 мг, зачем рисковать, можно и гиперу заработать. Нужно смотреть на отклик яичников, может и в первом цикле на 50 мг получится) Подруга после 3 пустых циклов по 100 мг, забеременела на отмене. Чудеса они такие, приходят вовремя к каждому Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения