Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

всем привет..

я умираю от головной боли. .вторые сутки....

глаза режет. затылок ломит.. подташнивает.. и слабость дикая..

не представляю что сделать чтобы полегчало.. так не хочу таблетки пить.. хотя понимаю, что наверно уже никак без нее........ :cry: боляяя...

давление мерила?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама капризули, уже выпила от головы.. жду.. чтобы помогла..

а вообще стараюсь по минимуму таблетки глотать.. хоть без узи и стим, но пробы то идут.. и сейчас как раз типо О должна быть... ну и вообще столько таблеток пью .. что стараюсь хоть сейчас( без стим) их минимизировать..

Мама капризули, уже выпила от головы.. жду.. чтобы помогла..

а вообще стараюсь по минимуму таблетки глотать.. хоть без узи и стим, но пробы то идут.. и сейчас как раз типо О должна быть... ну и вообще столько таблеток пью .. что стараюсь хоть сейчас( без стим) их минимизировать..

выпей цитрамон,у меня тоже низкое давление,мне помогает хорошо

Foxi4ka,  Поддерживаю, хотя бы цитрамон. Вреда от таблетки все равно будет меньше, чем от боли

Marlochka92,  повтори ещё тестик завтра. Сейчас в галерее девушка выложила фото на 15 ДПО, видна полосочка, а до того не было ничего

Изменено пользователем Byblichka

Всем привет, вчера вечером сделала укол хгч 5000, сегодня была на узи, не один фолик не лопнул( завтра опять на узи идти, как думаете лопнет? или еще 5000 сегодня сделать?

Marlochka92, а может на тестах есть намёк? Или совсем-совсем чистые?

совсем-совсем. не думала, что так сильно расстроюсь. еще и мать мужу звонила (я сменила номер и не общаюсь с ней полгода), спрашивала как там я поживаю. и я вспомнила все ее бесконечные проклятия в свой адрес и проч. ее "молитвами" а ля "да не дай Бог, чтоб у тебя дети были" я сыта по горло. понимаю, что щас она локти кусает, но мне уже всё равно. настолько в душу нагадила. отец щас в другом городе работу ищет. пару месяцев как далеко от матери, и тоже пришел к выводу, что без нее у него даже давление "как у космонавта" (хотя звонил, чтобы просить меня возобновить с ней общение). хорошо, что у меня есть отец, который меня всегда и во всем поддерживает, понимает без слов. на подсознании я очень сильно боюсь стать похожей на свою мать. она неплохая, но за языком своим не следит, может вспылить из-за мелочи так, что всем в доме мало места будет. просто тиран.

и я очень не хочу, чтобы она была в моей жизни и дальше. и тем более я никогда в жизни не подпустила бы ее к своим детям (если они у меня вообще будут).

вот такие пироги.

Мама капризули, Yuka1989, Я каждое утро хожу, причем с мужем, вот завтра сказала инсеминацию делать будут, а если они не лопнут?

Она сама сказала, что каждый день к 8, вот думаю сделают, а овуляция будет позже

Мама капризули, Или сегодня сделать еще 5000? Обычно 10000 колят, но она сказала ненадо, она все боится что все фолики лопнут и будет у меня пятерня)))

Спасибо девочки.. вроде немного полегче.. уже хоть сидеть могу спокойно... а то лежала пластом на столе..

выпила парацетамол и креееееееееееееееепкого чая... :)

всем привет..

я умираю от головной боли. .вторые сутки....

глаза режет. затылок ломит.. подташнивает.. и слабость дикая..

не представляю что сделать чтобы полегчало.. так не хочу таблетки пить.. хотя понимаю, что наверно уже никак без нее........ :cry: боляяя...

Вобще это похоже на приступы мегрени. У прогиновы например, есть такая побочка. Я при мегрени всегда экседрин пью, а так и помереть от головной боли не долго :cry:

Вобще такие приступы терпеть нельзя, и если еще нет подтвержденной беременности, то можно пить таблетки. Кстати немного головную боль снимает теплый душ-не горячий и не ледяной, а именно теплый-на бошку леечку направь и мин 10-15, должно немного отпустить

Изменено пользователем ElinaSk
  • Нравится 1

ElinaSk, ага... это и есть мигрень.. она у меня подруга жизни.. раньше вообще без повода и по поводу была.. потом каждый месяц перед М.... как почасам за 2 дня до...

в последний пол года-год ( писала выше) стала перед О появляться.. в стимулирующих циклах..

в этом цикле и не знаю.. или О своя грядет :think1: или просто стечение обстоятельств... :not know:

мне вот не теплый душ помогает, а прям лед на виски ... сидела пол утра с ледяной бутылкой минералки....

эх.. :(

Foxi4ka,  Хорошо, что чуточку отпустило. Ты не терпи боли-это очень плохо.

Marlochka92,  Морально тяжело это. Держись, мы с тобой! Все обязательно будет хорошо (потому что плохо уже надоело)...

• Нравится 2

Foxi4ka, Ну у меня она тоже подруга жизни, я глушу таблетки. У экседрина в принципе не страшный состав: парацетамол, кофеин и ацетилсалициловая кислота. Главное выпить его, пока рвать не начало, если начала белого друга обнимать-ничего уже не поможет, только спать 4-5 часов непрерывно.

ElinaSk, о даааааааааааа...............

надо запомнить название..я такие не пробовала.. спасибо, возьму на вооружение!

Изменено пользователем Foxi4ka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...