Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Byblichka,  я конечно за себя не ручаюсь, и не могу быть уверена в том, что с конца этой недели не начну тестоманить, но буду стараться держать себя в руках )))

я думаю, что даже если и начнёшь-это нормально) я вот никак успокоиться не могу. Ещё клеаблу с индикатором лежит... Пока лежит) Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Byblichka,  на прогестерон не сдавала, но со вчерашнего дня (18 дц) Ре прописала поддержку утрожестаном:100 утром, 200 на ночь.

я не спринцевалась. По совету врача использовала Актиферт-гель.

Angel1407, Маша, не про соду, но хочется тебя спросить. Что ты думаешь про мой ХГЧ? И когда лучше ещё раз сходить?

все нормально у тебя с хгч. я бы ходила раз в 3-4 дня

все нормально у тебя с хгч. я бы ходила раз в 3-4 дня

спасибо большое за ответ, Маша

Просто так, чтобы улыбнулись - моя Плюша отдыхает)

post-281859-0-35117600-1467189922_thumb.jpeg

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 8

всем привет девочки))у нас льет ливень с утра и настроение можно сказать тоже не очень((хочется солнышка

Готова поделиться) у нас уже две недели за 30

Byblichka,  да, Кэш постоянно так сидит и спит на спине ))) у свекров тоже фолд, только другой окрас, тоже в такой позе любит сидеть))

Byblichka,  да, Кэш постоянно так сидит и спит на спине ))) у свекров тоже фолд, только другой окрас, тоже в такой позе любит сидеть))

а наша, видимо, не очень умная-спит иногда в своём лотке))))
  • Нравится 1

Ну тогда ещё и так) а ещё мы иногда "кушаем" пакеты

Ну коль пошла такая пьянка покажемся и мы))

image.jpg

прелесть какая)

post-281859-0-49525100-1467193368_thumb.jpeg

• Нравится 2

Angel1407, напомни пожалуйста, в каких пропорциях разводится?)

я делала полчайной ложки на 300 мл воды

спасибо)

Изменено пользователем Alinka-malinka26

3 стимуляции клостилбегитом

1. 50мг с 5 по 9 ДЦ + овитрель -пролет

2. цикл без стимуляции + овитрель - пролет

3.100мг клост с 4 по 8 ДЦ, Эстрофем по 4мг с 20ДЦ перед циклом стимуляции по 3ДЦ, нет ДФ - пролет

4.150мг клост с 3 по 7 ДЦ, Эстрофем по 4мг с 20ДЦ перед циклом стимуляции по 2ДЦ, Эстрофем по 2мг с 8ДЦ, прогестерон(2 таб дюфастон + 400мг гепретикс) с 20ДЦ - по УЗИ нет ДФ(позже увидели ЖТ?), овитрель не кололи соответственно, тест на О положительный на 21-22ДЦ - на 38ДЦ тест на Б - //

На метформине с мая прошлого года - май-ноябрь по 500мг, ноябрь-февраль 2000мг

Лика, жесть. А пересдать ХГЧ в независимой лабе? Ну врач тоже тот еще фрукт. Нормы понятие растяжимое, тут динамика нужна а не - укладываешься и хорошо. Пусть все будет хорошо у вас с малышиком....

Можно конечно. Только не с 16ДЦ, а после овуляции и не до 25ДЦ, а до теста(дней 14 хотя бы)

спасибо большое. у меня овуляция получилась между 15 и 16 д.м.ц.с 16 д.м.ц. начала

нюра карелия, дюфастон пить после подтверждённой овуляции и вплоть до момента, когда точно уверены, что беременности нет. Нельзя поддержку отменять резко.

Так вы их и не вместе пить будете. Клост с 5-9 дц примерно, а дюф после овуляции.

муж@жена, привет, я тоже спкяшница. Стимулировалась клостом.

Первая стимуляция на 50 была, ничего не выросло.

Вторая на 100, выросло три фоллика, на 16 дц уколола хгч 5000, овуляция произошла, увы беременность не наступила.

Третья стимуляция на 100, ничего не выросло.

В этом цикле 4 стимуляция, клостом и фоллитропом.

муж@жена, а почему второй цикл пропускаете?

спасибо за разьяснение

А энометрий какой был?

у меня эндометрий трёхслойный 10.2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...