Marlochka92 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Marlochka92, я очень даже за двойню!!!! А вот 3 или 4 деток чесно говоря пугает... Девочки! У меня вопрос: сегодня в 20:00 сделала укол Прегнил 10 тыс. Дюфастон начинать пить на следующее утро? Или через день, чтобы не заглушить О... Не спросила у доктора... (((( при стимуляции в день О (на следующий день после введения триггера) начинают поддержку прогестероном. а если без стимуляции, то со 2 дпо, как правило. FLY1985, если завтрашнее УЗИ покажет фолики от 18 мм, то тоже будет укол ХГЧ 10 тыс (я спонтанной овуляции не боюсь, могу растить их до посинения - бусерелином выключили мне гипофиз)). вместе как раз тестики мочить будем)) тройняшек и четверняшек тоже боюсь (но у меня трубы нет одной, хотя в "перекрестное опыление" всё же верю). вот буду читать про редукцию... 1 Ссылка на это сообщение
Julink 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет! Девочки, у кого овуляшка, Апчхи на вас! Dina62, Диночка поздравляю с первым и успешным УЗИ! Растите здоровеньеими и родов в срок! Little1, не переживай сильно, вспомни март, может болел? Нам тоже поставили терратозооспермию, сказали на ЭКО нормально, а самим врядли+ у меня ещё О небыло, но в этот же месяц, когда уже не ждали и не надеялись, Заб.) Но витамины муж пил с марта ( когда болел сильно) Спеман, алфавит, в мае подключили уже другие. Успехов вам! 3 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Доброе утро! Лежу, читаю темку, а вставать уже давно пора))) 5 Ссылка на это сообщение
FLY1985 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Marlochka92, спасибо за ответ!!!! пусть УЗИ покажет хорошие фолликулки! держу за тебя Кулаки !!!! Пусть у нас в этом цикле все получится!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Привет, девочки!!! Я продолжаю свой Ц со стимуляцией. Сегодня укололи 10 тыс прегнила, надеюсь, что хотяб 1 с 4 Ф совулирует и я увижу долгожданные // пусть все получится! удачи! меня тоже это ждет.. всем доброе утро не пошла я на анализ, в другую лабу надо было ехать а времени не было, иду теперь на 7 день, не поздно будет с пролактином девочки? 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем привет)у меня пролет как всегда,живот стало тянуть как на месячные-верный признак их приближения!эх,2 стимуляция коту под одно место ( Ссылка на это сообщение
Инна161 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 FLY1985, а когда на Узи? Всем привет)у меня пролет как всегда,живот стало тянуть как на месячные-верный признак их приближения!эх,2 стимуляция коту под одно место ( пока не пошли, всегда есть надежда Ссылка на это сообщение
Julink 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ольга Лих, Олечка, оставь место для чуда! Надейся и жди до последнего, у многих так начинается Б, с тянущих болей. Я сама в этот раз на 100% была уверена что Б невозможна, ведь О не было и не ожидалось, да и мужа анализ шансов не прибавлял. Верь в свою бусенку! Мама капризули, пролактин в любой д.ц. сдают. Но его надо сдавать по всем правилам, очень чувствительный гормончик. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 то есть дюф после овули, как БТ взлетит вверх уже на 2 дпо. Господи, у меня типа сегодня пятница уже и типа я так ляпнула что дюф тебе со сл недели дурдом. привет я прочла тут у тебя...нам сегодня похожие сны приснились про долгожданные беременности такое совпадение пумть они оба сбудутся 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Julink, Спасибо за поддержку,но верить я не умею,разучилась уже,а может,не умела никогда. .... 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама капризули, пролактин в любой д.ц. сдают. Но его надо сдавать по всем правилам, очень чувствительный гормончик. хорошо, спасибо, про правила, знаю что па нельзя и тити мять нельзя, и еще нужно за пол часа до сдачи сесть и успкоиться 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем приветик)) А у меня заборчик такой ровный и не знаю ждать овуляцию или нет(своей не было никогда) Не знаю то ли дюф начинать пить,то ли не пить его пока что.С УЗИ проблематично сейчас,только если платно и то пока возможности нет(( Вот такие у меня дела.В след цикле гормоны буду сдавать)) Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Инна161, Инна,спасибо,но вряд ли...как твои дела,какие ощущения?на узи была?тест делала? Ссылка на это сообщение
Инна161 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Инна161, Инна,спасибо,но вряд ли...как твои дела,какие ощущения?на узи была?тест делала? ни тест ни узи, тест боюсь увидеть / , а узи наверно хочу но прочитала, что если там имплантация произошла, то узи навредит, вот и думаю идти или нет.... Уже ничего не тянет, не болит, единственное жора напал, наверно пмс) Я уже настроилась, если нет, так нет, буду есть ананасы, и любить супруга, надоели эти скАчки с узистами и врачами Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) ОлесяЛенц, красивые сны!!! я так хочу чтобы моя мечта сбылась!!! дай Бог наши сны станут реальностью!!! у меня похоже была овуля вчера, сегодня БТ (базальная температура) 36,9, слишком высокая для первой фазы, вчера еще белок сильный и хочушки. В этом цикле ничего не принимаю так как в прошлом был весь арсенал, летрозол и менопур, прегнил, утрик, вит Е и компл вит Б+фолиевая. Нам лететь в отпуст в эту субботу на 10 ночей и хочу отдыхать нормально Изменено 15 июня 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Инна161 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) ОлесяЛенц, красивые сны!!! я так хочу чтобы моя мечта сбылась!!! дай Бог наши сны станут реальностью!!! у меня похоже была овуля вчера, сегодня БТ 36,9, слишком высокая для первой фазы, вчера еще белок сильный и хочушки. В этом цикле ничего не принимаю так как в прошлом был весь арсенал, летрозол и менопур, прегнил, утрик, вит Е и компл вит Б+фолиевая. Нам лететь в отпуст в эту субботу на 10 ночей и хочу отдыхать нормально отпуск лучшее время для зачатия))))) Изменено 15 июня 2016 пользователем Инна161 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Инна161, нет, вроде была вчера по выделениям и сегоднешней БТ (базальная температура) вроде. Померю завтра и послезавтра для верности Ссылка на это сообщение
Инна161 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Инна161, нет, вроде была вчера по выделениям и сегоднешней БТ вроде. Померю завтра и послезавтра для верности ага я увидела, отредактировала сообщение, тоже хочу в отпуск, в медовый месяц надо было не предохраняться, эх.... Теперь в дальние страны не скоро улетим Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Инна161, почему так? для меня отпуск святое, весь год занимаюсь планированием Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ОлесяЛенц, красивые сны!!! я так хочу чтобы моя мечта сбылась!!! дай Бог наши сны станут реальностью!!! у меня похоже была овуля вчера, сегодня БТ 36,9, слишком высокая для первой фазы, вчера еще белок сильный и хочушки. В этом цикле ничего не принимаю так как в прошлом был весь арсенал, летрозол и менопур, прегнил, утрик, вит Е и компл вит Б+фолиевая. Нам лететь в отпуст в эту субботу на 10 ночей и хочу отдыхать нормально а у меня, к сожалению,и не пахнет овулей тесты на о молчат и бт внизу где-то ползает наверно ановулярный да еще и затянувшицся цикл...ладно...что уж тут поделаешь...поживу эту неделю спокойно...со слд удано попью дюф по 2 табла и на отмене дождумь М... Ссылка на это сообщение
Инна161 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Инна161, почему так? для меня отпуск святое, весь год занимаюсь планированием материальная недостаточность XD будем отдыхать на диванеСтоимость одной стимуляции сама знаешь.... + сопутствующие расходы Изменено 15 июня 2016 пользователем Инна161 Ссылка на это сообщение
yulia_227 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем доброе утро, девочки!Поздравляю с хорошими новостями!!!Всем легкой беременности, а нам заветных //))) Я вчера ездила на УЗИ, один фолик слева 14, эндик 6, пурегон укололи вчера не ручкой, а шприцом, я думала тоже самое что и ручка - но увы, не знаю как сегодня сама буду делать... Надеюсь, что к выходным дорастет мой фолик и совулирует, а дальше дай Бог масика... 3 Ссылка на это сообщение
oksana3012 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем Привет! Начался первый цикл после неудачной стимуляции (на клосте вообще не выросли фолики) Врач написала схему второй стимуляции :с 3-7 Клост по 1 т 3 р д. с 8 по 28 дивигель 1г 1 р д УЗИ на 11-13 дц . Как вы считаете клост пить сразу по 3 таблетки за раз? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 yulia_227, да должен вырасти, куда денется) 1 Ссылка на это сообщение
Хочу// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, а у кого плохо растут фоллики, не пробовали стимуляцию совмещать с гомеопатией, например овариамин-вазаламин или уколы овариума???? я уж и клостом стимулировалась, и гоналом 3 раза... все растет, эндик хороший, СГ норма.... а Б нет я два месяца пила овариамин-вазаламин, потом проколола овариум ---- вот не могу понять как они на меня влияют... по моему никак.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения