Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Витриоль, схема такая

Клост по 100 мг с 4-8 дц

Фоллитроп по 75 ме с 5 дц -9 дц через день, с 10-13 дц каждый день по 75 ме.

С 10 дц Дивигель по 0,5. Его не прекратила ещё мазать.

Ну и хгч 10000 на 15 дц. На 17 произошла овуляция.

Спасибо:) Ого, сразу и клост и фоллитроп. А можно еще повопросить? ))

Какая длинна цикла? И сколько фоликов выросло при такой стимуляции? Какая картина была перед уколом ХГЧ?

кто нить спринцивался содой в этом цикле?

Я, но в этом цикле не сработало.

В прошлом цикле сработало, но была ЗБ по генетике.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витриоль, свой цикл нерегулярный тк спкя. По полгода монстров нет. Выросло 6 фолликов, по 3 в каждом яичнике. На 13 дц Фоллики были 17-18-19 мм. А на 15 делала укол хгч. Овуляция через 36-40 часов примерно наступила.

а наша, видимо, не очень умная-спит иногда в своём лотке))))

Не хочу пугать, но на всякий случай обратите внимание...

Может просто нравится коробочка, а может быть начало проблем с почками или что то болит.

Коты часто в такой ситуации уходят спать в свой лоток.

У моего кота это был признак начинающейся почечной недостаточности

Мы обратили внимание не сразу, тоже подумали задуривает под старость лет, ему было 19(

А потом оказалось, что он от боли старается оказаться там, где спокойно и пахнет им.

Спасибо :) Ого, сразу и клост и фоллитроп. А можно еще повопросить? ))

Какая длинна цикла? И сколько фоликов выросло при такой стимуляции? Какая картина была перед уколом ХГЧ?

Я, но в этом цикле не сработало.

В прошлом цикле сработало, но была ЗБ по генетике.

на каком сроке если не секрет? вам анализ делали, что вы поняли что по генетике?

Девочки!!!Аааа...голова кругом.Не знаю че делать.Пришла на приём сегодня,посмотрела она меня на кресле и сказала,что справа что то есть или фолик не лопнул или киста(раз конец цикла).На УЗИ никак попасть не могу, уже везде пыталась записаться,везде аврал какой то.Я ей не сказала про дюф,что пить его только начала.Так вот вопрос,я дюф пью 2дня,сегодня 3 (но ещё не выпила,забыла)) Стоит ли пить или подождать ещё немного,может фолик лопнит все таки??

А так дали гормошки сдавать,спермограмму,посткоитальный тест(не знаю зачем),в августе снова стима.Лапара под вопросом.

Витриоль, свой цикл нерегулярный тк спкя. По полгода монстров нет. Выросло 6 фолликов, по 3 в каждом яичнике. На 13 дц Фоллики были 17-18-19 мм. А на 15 делала укол хгч. Овуляция через 36-40 часов примерно наступила.

Спасибо за инфу. Я как раз сейчас поеду на прием и будем начинать новую стимуляцию.

Вот собираю инфу, чтобы доку вопросы задать и варианты обсудить возможные)

Витриоль,  Вика, она у нас молоденькая еще - 3 годика в декабре будет, стерилизована. Спит везде, но вот и лоток ей приглянулся-поставили второй, т.к. она стала в угол ходить(((. А она спать в него периодически ложится. Ну и плюс целлофан...наверное, не умная просто)

на каком сроке если не секрет? вам анализ делали, что вы поняли что по генетике?

Замерла на 7 неделе. Во время чистки взяли материал на анализ кариотипа и там показало синдром Паллау( трисономию).

Мы после этого с мужем сдали кариотипы свои, все в норме. В клинике сказали, что случайный генетический сбой.

katya-seme4ka, не думаю что стоит бросать а потом начинать опять дюф

если сдавать посткоитальный тест - советую сдать пробу курцока миллера, а не шуварского

Витриоль, Вика, она у нас молоденькая еще - 3 годика в декабре будет, стерилизована. Спит везде, но вот и лоток ей приглянулся-поставили второй, т.к. она стала в угол ходить(((. А она спать в него периодически ложится. Ну и плюс целлофан...наверное, не умная просто)

Смешная котейка какая:))) На всякий случай, все же обратите внимание.

Про поедание целлофана. Это могут быть как проблемы обмена веществ, так и проблемы ЖКТ.

Последнее рановато для молоденькой кошки.

Психологическая составляющая тоже не исключена, но в первую очередь нужно сначала со здоровьем разбираться.

Развёрнутая биохимия крови, кал на копрологию (дело может быть в банальной глистной инвазии). УЗИ брюшной полости.

Это с форума сайта зоовет ру

Витриоль, Вика, ты ветеринар?

А целлофан она с детства любит, ну и коробки всякие.

Про анализы спасибо. Свозим её в клинику

Изменено пользователем Byblichka

katya-seme4ka, а на дюфе он не лопнет?

на узи надо бы, я бы побежала

Надеюсь лопнет,на УЗИ не куда вообще((( Сама уже прошла по всем центрам и больницам,хотела посмотреть что там.Эхь...Буду пить че теперь,раз начала уже

Ну и стараться тоже будем,вдруг чудо случится)))

katya-seme4ka, не думаю что стоит бросать а потом начинать опять дюф

если сдавать посткоитальный тест - советую сдать пробу курцока миллера, а не шуварского

Спасибо,спрошу в лаборатории какой делают.Проблема в том что надо в другой город ехать,проблематично это.

Витриоль, Вика, ты ветеринар?

А целлофан она с детства любит, ну и коробки всякие.

Про анализы спасибо. Свозим её в клинику

Не совсем) Я волонтер общества помощи бездомным животным и сама хозяйка обширного домашнего зверинца:)

За годы занятия зверушками, много видела проблем у них со здоровьем и плотно общаюсь с ветеринарами для помощи приютским зверушкам.

А про лоток впервые увидела у своего котика, а потом уже истории подобные услышала от опытных ветеринаров.

• Нравится 1

Витриоль,  какая умница). Спасибо за советы. Собираемся в выходной с ней на манипедикюр), заодно попрошу осмотреть котейку.

Но на данный момент важнее мой анализ....

Мама капризули,  Гаухар, как у тебя дела? Как самочувствие?

как обычно :)

как у тебя?

Да вроде в порядке. Грудь побаливает немного, вроде как что-то типа тошноты немного есть, ТТ 37,3. Думаю, когда идти ещё раз кровушку сдать и нужно ли ещё раз прогик проверить.

Byblichka, а грудь болит как обычно ?

обычно не болит. При прикосновении больно и когда бюстик снимаю-тянет, и кажется, что подросли ( по крайней мере в трёх новых бюстиках тесновато).
  • Нравится 1

Девочки, беременяшки, особенно, соблюдайте гигиену: кошачий лоток уберайте только в перчатках или просите вторую половину ухаживать за котейкой. Очень опасна токсоплазма..

Девочки, беременяшки, особенно, соблюдайте гигиену: кошачий лоток уберайте только в перчатках или просите вторую половину ухаживать за котейкой. Очень опасна токсоплазма..

муж этим занимается обычно

у человека у которго всю жизнь кошки наверняка есть антитела к нему. и от плохо приготовленного мяса легче заразиться. у кошки этот вирус может быть если кормить ее сырым мясом

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...