Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

у человека у которго всю жизнь кошки наверняка есть антитела к нему. и от плохо приготовленного мяса легче заразиться. у кошки этот вирус может быть если кормить ее сырым мясом

наша только сухие корма ест, но изредка консервированный может полизать
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Byblichka,  нормальный рост, не переживай)

Кошка может проглотить паразита, съев больную мышь, понюхав фекалии бродяжки, облизнув испачканную в земле лапу. Токсоплазмы везде: в почве, в воде, на овощах и в мясе, в детских песочницах и на подошвах обуви! Попав в организм кошки они начинают размножаться и почти сразу выделяются цистами в фекалиях. Моя сотрудница, кошатница на 27 неделях потеряла сына, причиной была токсоплазма, которая позже выявилась у домашней кошки. У неё муж моряк, уберала лоток она сама. Не надо избавляться от кошек, просто соблюдать гигиену.

• Нравится 1

Byblichka, нормальный рост, не переживай)

Кошка может проглотить паразита, съев больную мышь, понюхав фекалии бродяжки, облизнув испачканную в земле лапу. Токсоплазмы везде: в почве, в воде, на овощах и в мясе, в детских песочницах и на подошвах обуви! Попав в организм кошки они начинают размножаться и почти сразу выделяются цистами в фекалиях. Моя сотрудница, кошатница на 27 неделях потеряла сына, причиной была токсоплазма, которая позже выявилась у домашней кошки. У неё муж моряк, уберала лоток она сама. Не надо избавляться от кошек, просто соблюдать гигиену.

убираешь лоток в перчатках или без - разницы нет. ты же их не живыми рукмами трогаешь? понятное дело потом руки мыть надо. мы свою кошку целуем везде. она у нас домашняя. улицы в жизни не видела. а насчет того,что она есть везде - это фпакт и не факт что ваша знакомая заразилась от кошки. вообще она должна была еще в начале беременности сдать анализ. и если у нее нет это вируса и нет антител - стараться быть очень аккуратной

Ой, ужасы какие... Я каждый раз, когда касаюсь кошкиного лотка - руки с мылом тщательно мою, да и в принципе, часто мою. Наша кошечка тоже исключительно домашняя - улицу видит через окно или когда в переноске возим ее в клинику.

Сырые продукты не кушает.

Но как-то страшно теперь(...

Дина, привет!

Как вы?

Ой, ужасы какие... Я каждый раз, когда касаюсь кошкиного лотка - руки с мылом тщательно мою, да и в принципе, часто мою. Наша кошечка тоже исключительно домашняя - улицу видит через окно или когда в переноске возим ее в клинику.

Сырые продукты не кушает.

Но как-то страшно теперь(...

Дина, привет!

Как вы?

приветик! Мы хорошо. Сдала наконец-то все анализы,жду результат. На 5 запланирована консультация терапевта,7 июля прием у гинеколога. Дай бог,чтобы анализы были хорошие.а так ничего не болит,не тянет. Воть

У вас как дела?

• Нравится 2

и если у нее нет это вируса и нет антител - стараться быть очень аккуратной

Это конечно хорошо, но вот у меня кошки всю жизнь, правда чисто домашние, на улицу не выходят, мясо сырое не едят, но у меня нет антител к токсоплазмозу-сдавала анализ дважды. У меня еще и собака, читала, что от собаки можно заразиться даже быстрее, чем от кошки, ибо собака вас может облизать, кошки как правило на такие нежности не очень способны)

А что касается лотка-извините какахи надо выдержать в лотке около суток, а потом голыми руками за них схватиться, что бы заразиться.

Мое мнение: надо меньше на этом заморачиваться. Собаке не давать себе губы нос облизывать, кошке лоток сразу убирать и будет вам счастье

• Нравится 3

ElinaSk, я все детство целовалась с кошкой. она у меня оближет не хуже чем собака (это я ее научила) куда она меня только не лизала))) я сегодня сдала эти анализы. узнаю на приеме 6 числа наверно че к чему))

с нынешней кошкой - лоток не всегда получается убирать еждненвно - так как бывает на выхи уезжаем и некоторые какахи лежат больше суток. но я почему то не парюсь. может зря..

Изменено пользователем Angel1407

приветик! Мы хорошо. Сдала наконец-то все анализы,жду результат. На 5 запланирована консультация терапевта,7 июля прием у гинеколога. Дай бог,чтобы анализы были хорошие.а так ничего не болит,не тянет. Воть

У вас как дела?

Умнички какие). Очень хорошо, что все хорошо.

Я тоже в норме. Если только немного грудь побаливает, а так все в порядке

• Нравится 1

Сдавала этот анализ,врач сказала что большинство кто живёт с детства с животными имеет антитела.У меня они есть и это очень радует

• Нравится 1

Всем привет, девочки! О, вы тут за кошек заговорили :) Меня тоже всегда интересовал это вопрос. И тоже придерживаюсь мнения, что заразится от кота как раз наименее рисковано, чем принести это с улицы. И вот вопрос. Среди вас есть кто-то, кто все таки заразился от кота? Или коты, которые имели подтвержденный диагноз токсоплазмоза? Они же сами ведь тоже болеют очень тяжело при токсоплазмозе.

У меня тоже кот просто. На улицу иногда его вывожу, но в основном, дома. Сырое мясо тоже иногда есть, но в основном кормы и рыбу. Он не привит и вообще никогда небыл в клинике. И с нами девочка жила беременная, так она говорила,что у неё выявили токсоплазму. Родила здорового малыша, всё в порядке. Только теперь до сих пор думаю, она сама эту заразу в другом месте получила или это мой кот.

у нас частный дом.живут 3 кошки и 2 собаки.кошки свободно ходят на улицу,собаки на привязи сидят.вот сейчас читаю вас и задумываюсь,как быть?не хочется сильно рисковать если заберем,а с другой девать то их некуда,жалко,вот такой порочный круг((может есть какая нибудь прививка?

Изменено пользователем Маринка-Я//

Привет девченки!!! Сегодня получила результаты биопсии эндометрия. Делала т. к. В этом цикле на узи на 16 дц Э был всего 4 мм. А забеременеть не получается 4 года. Была одна стимуляция. Так вот результаты биопсии-ЭЛЕМЕНТЫ КРОВИ И ВОСПАЛЕНИЯ. ВЫРАЖЕННАЯ ПРОЛИФЕРАЦИЯ (ГИПЕРПЛАЗИЯ) ЖЕЛЕЗИСТОГО ЭПИТЕЛИЯ. Вот сижу и не знаю, радоваться, что нашли, хоть вылечусь и забеременею или плакать.....Как это поддается лечению? С понедельника начинаю лечение. Эмоции свои не пойму. Страшно вроде...и радостно...

Леночка32,  поставили диагноз, это уже полдела! Сейчас к грамотному специалисту и все будет хорошо.

Всем привет. Вот и начался отсчет томительного ожидания...

как бы теперь удержаться от делания тестов каждый день)

Какое дпо?

Мама капризули, я когда начала планирование сразу сдала на torch-инфекции.

я не помню сдавала вроде тоже (((

Но все же сдам если заб

у нас частный дом.живут 3 кошки и 2 собаки.кошки свободно ходят на улицу,собаки на привязи сидят.вот сейчас читаю вас и задумываюсь,как быть?не хочется сильно рисковать если заберем,а с другой девать то их некуда,жалко,вот такой порочный круг((может есть какая нибудь прививка?

Ну уж точно никуда животных жевать не надо. Кстати вроде прививка есть для них. И можно их проверить если уж очень хочется

• Нравится 1

Мои новости. Приехала от доктора. Новый цикл без стимуляции(

3 день цикла, а в пя - киста 2,6 см

Смотрим еще в пятницу и тогда будут назначение делать.

Девочки, было у кого такое? Что делали? Как ее сдувать? Это же она пойдет в рост с новыми фоликами на овуляцию(((

Витриоль, у меня в феврале была фолликулярная киста в левом яичнике 34 мм. На утрожестане к след циклу сдулась и я начала первую стимуляцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...