Byblichka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 у человека у которго всю жизнь кошки наверняка есть антитела к нему. и от плохо приготовленного мяса легче заразиться. у кошки этот вирус может быть если кормить ее сырым мясом наша только сухие корма ест, но изредка консервированный может полизать Ссылка на это сообщение
Julink 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Byblichka, нормальный рост, не переживай) Кошка может проглотить паразита, съев больную мышь, понюхав фекалии бродяжки, облизнув испачканную в земле лапу. Токсоплазмы везде: в почве, в воде, на овощах и в мясе, в детских песочницах и на подошвах обуви! Попав в организм кошки они начинают размножаться и почти сразу выделяются цистами в фекалиях. Моя сотрудница, кошатница на 27 неделях потеряла сына, причиной была токсоплазма, которая позже выявилась у домашней кошки. У неё муж моряк, уберала лоток она сама. Не надо избавляться от кошек, просто соблюдать гигиену. 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Byblichka, нормальный рост, не переживай) Кошка может проглотить паразита, съев больную мышь, понюхав фекалии бродяжки, облизнув испачканную в земле лапу. Токсоплазмы везде: в почве, в воде, на овощах и в мясе, в детских песочницах и на подошвах обуви! Попав в организм кошки они начинают размножаться и почти сразу выделяются цистами в фекалиях. Моя сотрудница, кошатница на 27 неделях потеряла сына, причиной была токсоплазма, которая позже выявилась у домашней кошки. У неё муж моряк, уберала лоток она сама. Не надо избавляться от кошек, просто соблюдать гигиену. убираешь лоток в перчатках или без - разницы нет. ты же их не живыми рукмами трогаешь? понятное дело потом руки мыть надо. мы свою кошку целуем везде. она у нас домашняя. улицы в жизни не видела. а насчет того,что она есть везде - это фпакт и не факт что ваша знакомая заразилась от кошки. вообще она должна была еще в начале беременности сдать анализ. и если у нее нет это вируса и нет антител - стараться быть очень аккуратной Ссылка на это сообщение
Byblichka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ой, ужасы какие... Я каждый раз, когда касаюсь кошкиного лотка - руки с мылом тщательно мою, да и в принципе, часто мою. Наша кошечка тоже исключительно домашняя - улицу видит через окно или когда в переноске возим ее в клинику. Сырые продукты не кушает. Но как-то страшно теперь(... Дина, привет! Как вы? Ссылка на это сообщение
Dina62 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ой, ужасы какие... Я каждый раз, когда касаюсь кошкиного лотка - руки с мылом тщательно мою, да и в принципе, часто мою. Наша кошечка тоже исключительно домашняя - улицу видит через окно или когда в переноске возим ее в клинику. Сырые продукты не кушает. Но как-то страшно теперь(... Дина, привет! Как вы? приветик! Мы хорошо. Сдала наконец-то все анализы,жду результат. На 5 запланирована консультация терапевта,7 июля прием у гинеколога. Дай бог,чтобы анализы были хорошие.а так ничего не болит,не тянет. ВотьУ вас как дела? 2 Ссылка на это сообщение
ElinaSk 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 и если у нее нет это вируса и нет антител - стараться быть очень аккуратной Это конечно хорошо, но вот у меня кошки всю жизнь, правда чисто домашние, на улицу не выходят, мясо сырое не едят, но у меня нет антител к токсоплазмозу-сдавала анализ дважды. У меня еще и собака, читала, что от собаки можно заразиться даже быстрее, чем от кошки, ибо собака вас может облизать, кошки как правило на такие нежности не очень способны) А что касается лотка-извините какахи надо выдержать в лотке около суток, а потом голыми руками за них схватиться, что бы заразиться. Мое мнение: надо меньше на этом заморачиваться. Собаке не давать себе губы нос облизывать, кошке лоток сразу убирать и будет вам счастье 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) ElinaSk, я все детство целовалась с кошкой. она у меня оближет не хуже чем собака (это я ее научила) куда она меня только не лизала))) я сегодня сдала эти анализы. узнаю на приеме 6 числа наверно че к чему)) с нынешней кошкой - лоток не всегда получается убирать еждненвно - так как бывает на выхи уезжаем и некоторые какахи лежат больше суток. но я почему то не парюсь. может зря.. Изменено 29 июня 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение
Byblichka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 приветик! Мы хорошо. Сдала наконец-то все анализы,жду результат. На 5 запланирована консультация терапевта,7 июля прием у гинеколога. Дай бог,чтобы анализы были хорошие.а так ничего не болит,не тянет. Воть У вас как дела? Умнички какие). Очень хорошо, что все хорошо.Я тоже в норме. Если только немного грудь побаливает, а так все в порядке 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сдавала этот анализ,врач сказала что большинство кто живёт с детства с животными имеет антитела.У меня они есть и это очень радует 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет, девочки! О, вы тут за кошек заговорили Меня тоже всегда интересовал это вопрос. И тоже придерживаюсь мнения, что заразится от кота как раз наименее рисковано, чем принести это с улицы. И вот вопрос. Среди вас есть кто-то, кто все таки заразился от кота? Или коты, которые имели подтвержденный диагноз токсоплазмоза? Они же сами ведь тоже болеют очень тяжело при токсоплазмозе. У меня тоже кот просто. На улицу иногда его вывожу, но в основном, дома. Сырое мясо тоже иногда есть, но в основном кормы и рыбу. Он не привит и вообще никогда небыл в клинике. И с нами девочка жила беременная, так она говорила,что у неё выявили токсоплазму. Родила здорового малыша, всё в порядке. Только теперь до сих пор думаю, она сама эту заразу в другом месте получила или это мой кот. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) у нас частный дом.живут 3 кошки и 2 собаки.кошки свободно ходят на улицу,собаки на привязи сидят.вот сейчас читаю вас и задумываюсь,как быть?не хочется сильно рисковать если заберем,а с другой девать то их некуда,жалко,вот такой порочный круг((может есть какая нибудь прививка? Изменено 29 июня 2016 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение
Мама капризули 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Это получается когда заб надо пойти и сдать анализ? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мама капризули, я когда начала планирование сразу сдала на torch-инфекции. Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Yuka1989, вот и я так сделала,вернее меня врач направила на Торч,там и краснуха та ещё гадость( но ттт у меня есть антитела на все) Ссылка на это сообщение
Леночка32 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Привет девченки!!! Сегодня получила результаты биопсии эндометрия. Делала т. к. В этом цикле на узи на 16 дц Э был всего 4 мм. А забеременеть не получается 4 года. Была одна стимуляция. Так вот результаты биопсии-ЭЛЕМЕНТЫ КРОВИ И ВОСПАЛЕНИЯ. ВЫРАЖЕННАЯ ПРОЛИФЕРАЦИЯ (ГИПЕРПЛАЗИЯ) ЖЕЛЕЗИСТОГО ЭПИТЕЛИЯ. Вот сижу и не знаю, радоваться, что нашли, хоть вылечусь и забеременею или плакать.....Как это поддается лечению? С понедельника начинаю лечение. Эмоции свои не пойму. Страшно вроде...и радостно... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Леночка32, поставили диагноз, это уже полдела! Сейчас к грамотному специалисту и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет. Вот и начался отсчет томительного ожидания... как бы теперь удержаться от делания тестов каждый день) 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 elena_fiamma, будем вместе томиться ))) Ссылка на это сообщение
oksana3012 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет. Вот и начался отсчет томительного ожидания... как бы теперь удержаться от делания тестов каждый день) Какое дпо? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 elena_fiamma, значит лопнул фоллик? Один или несколько? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мама капризули, я когда начала планирование сразу сдала на torch-инфекции. я не помню сдавала вроде тоже ((( Но все же сдам если заб Ссылка на это сообщение
Angel1407 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 у нас частный дом.живут 3 кошки и 2 собаки.кошки свободно ходят на улицу,собаки на привязи сидят.вот сейчас читаю вас и задумываюсь,как быть?не хочется сильно рисковать если заберем,а с другой девать то их некуда,жалко,вот такой порочный круг((может есть какая нибудь прививка? Ну уж точно никуда животных жевать не надо. Кстати вроде прививка есть для них. И можно их проверить если уж очень хочется 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 elena_fiamma, на узи была? Ссылка на это сообщение
Витриоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мои новости. Приехала от доктора. Новый цикл без стимуляции( 3 день цикла, а в пя - киста 2,6 см Смотрим еще в пятницу и тогда будут назначение делать. Девочки, было у кого такое? Что делали? Как ее сдувать? Это же она пойдет в рост с новыми фоликами на овуляцию((( Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Витриоль, у меня в феврале была фолликулярная киста в левом яичнике 34 мм. На утрожестане к след циклу сдулась и я начала первую стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения