Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Витриоль, у меня в феврале была фолликулярная киста в левом яичнике 34 мм. На утрожестане к след циклу сдулась и я начала первую стимуляцию.

Тоесть нужно начинать ставить или пить утрик/дюфастон прямо в начале цикла? Сейчас?

У меня она вылезла после овуляции вместе с 2жт. И на фоне дюфастона 13 дней осталась такого жа размера.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витриоль,  киста у меня обнаружилась на 13 дц, я в этот день на мсг поехала и мне ужи предварительно сделали, но скорее всего она у меня с прошлого цикла осталась. С 14 дц мне назначили утрик 100 утром и 100 на ночь.

А у меня антител к токсоплазмозу нет((( Теперь котлеты предварительно мужу даю пробовать))) вдруг плохо прожарены)))

Yuka1989, Стараюсь, перинатальный центр хороший, все цивильно, я очень мнительная, вот он спросил. а я надумываю сижу

И девченки, ко мне на ты, плиииз)

Еще почему-то сказала продолжать дивигель и прогинову, и еще три укола хгч по 1500, ведь уже вторая фаза, а это эстрогены

elena_fiamma, расслабьтесь)) вам итак за эти две недели ожидания много будет всякого в голову лезть))

elena_fiamma,  я тоже продолжаю дивигель втирать. Ре сказала, что невзирая на то, что там написано в инструкции, без её разрешения ничего не отменять.

Yuka1989, Стараюсь, перинатальный центр хороший, все цивильно, я очень мнительная, вот он спросил. а я надумываю сижу

И девченки, ко мне на ты, плиииз)

Еще почему-то сказала продолжать дивигель и прогинову, и еще три укола хгч по 1500, ведь уже вторая фаза, а это эстрогены

Елена, не переживай. Думаю, что супруг с юмором спросил это, а ты загоняешься. Конечно же ту самую влили. Теперь спокойствие и только спокойствие и все будет хорошо! Изменено пользователем Byblichka

Леночка32,  поставили диагноз, это уже полдела! Сейчас к грамотному специалисту и все будет хорошо.

Да, но в прошлом году в марте делали гистеру и все это почистили и после нее делала бусерелин депо(искусственный климакс). И все никак. А сейчас биопсию взяли и тоже самое выявили. И лечение другой врач назначает другое. Какая то гидротурбация, физпроцедуры, системы, уколы... Я в растерянности.

Девочки пришли анализы. Помогите пожалуйста разобраться

АМГ-15.13 нг/мл

ТТГ-1.58 мед/л

ФСГ-9.02 ммед/мл

ЛГ-16.81 ммед/мл

Эстрадиол-271 пилот/л

Тестостерон-2.48 пмоль/л

Ой девчонки забыла поздороваться... Всем доброго вечера...

lenok12345,  у вас случайно не спкя?

А референтные значения?

Он самый... подтверждено на лапароскопи. Сейчас значения напишу

ТТГ 1.58 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)

ФСГ 9.02 ммед/мл СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90

Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20

Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20

Постменопауза: 19,30 - 100,60

ЛГ 16.81 ммед/мл

СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00

Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60

Лютеиновая фаза: 0,61-16,30

Постменопауза:

14,20 - 52,30

Эстрадиол 271 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73

Тестостерон 2.48 нмоль/л

0.52 - 1.72 нмоль/л Беременность: до 3-4 кратного превышения значений небеременных

ТТГ 1.58 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)

ФСГ 9.02 ммед/мл СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90

Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20

Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20

Постменопауза: 19,30 - 100,60

ЛГ 16.81 ммед/мл

СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00

Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60

Лютеиновая фаза: 0,61-16,30

Постменопауза:

14,20 - 52,30

Эстрадиол 271 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73

Тестостерон 2.48 нмоль/л

0.52 - 1.72 нмоль/л Беременность: до 3-4 кратного превышения значений небеременных

Анти-Мюллеров гормон

15.13 нг/мл СМ.КОММ. Препубертат < 8.90

Репродуктивный возраст < 12.60

Снижение овариального резерва < 1.00

Постменопауза <0.16

lenok12345, ну у вас о по анализам спкя на лицо. Превышение ЛГ над ФСГ, повышенный тестостерона повышенный АМГ. А лапара просто диагностическая была? Или каутеризацию яичников делали?

lenok12345, ну у вас о по анализам спкя на лицо. Превышение ЛГ над ФСГ, повышенный тестостерона повышенный АМГ. А лапара просто диагностическая была? Или каутеризацию яичников делали?

Лапароскопия была по каутеризации яичника, получилось забеременеть на третий цикл А сейчас мы хотим второго ребеночка..

Это конечно хорошо, но вот у меня кошки всю жизнь, правда чисто домашние, на улицу не выходят, мясо сырое не едят, но у меня нет антител к токсоплазмозу-сдавала анализ дважды. У меня еще и собака, читала, что от собаки можно заразиться даже быстрее, чем от кошки, ибо собака вас может облизать, кошки как правило на такие нежности не очень способны)

А что касается лотка-извините какахи надо выдержать в лотке около суток, а потом голыми руками за них схватиться, что бы заразиться.

Мое мнение: надо меньше на этом заморачиваться. Собаке не давать себе губы нос облизывать, кошке лоток сразу убирать и будет вам счастье

Нее, от собаки нельзя. Конечным хозяином, выделяющим цисты, является кошка. Собака, как и человек, и свинка и корова, может быть только промежуточным хозяином, от которого заразиться можно, только съев сырое/ плохоприготовленное мясо.

Тоже сдавала перед началом планирования торч, нет у меня антител к токсоплазмозу. Собаки всю жизнь, и облизать лицо - за милую душу. Кошек нет и не будет - аллергия у меня

Лика, жесть. А пересдать ХГЧ в независимой лабе? Ну врач тоже тот еще фрукт. Нормы понятие растяжимое, тут динамика нужна а не - укладываешься и хорошо. Пусть все будет хорошо у вас с малышиком....

Ну, я тоже думала, что динамика. Не могу я счас еще раз кровь сдать, очень штормит по утрам, а если еще на голодный желудок поехать, как вообще-то правильно, так вообще пытка. Буду успокаивать себя тем, что у небеременных такого токса не бывает) вот правда, сил никаких с утра нет. Поберегусь эту недельку, полежу побольше. Так жутко хочется подкопченных сарделек в натуральной оболочке, просто с ума сойти... Пока разум побеждает, там же гадость одна

Изменено пользователем Лика87
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро.

Получила результат ХГЧ. 19 ДПО-1026. По калькулятору ХГЧ показывает нормальный рост, удвоение за 57 часов, общий рост 220%. Но что-то мне несколько волнительно, т.к. ожидала результат примерно 1200. Первый результат на 15 ДПО - 320,6. Как считаете, когда лучше сдать в следующий раз?

Спасибо

Хороший рост, теперь дня через 3 вместе с прогиком можно. Потом прогик раз в месяц достаточно будет(ну или по результатам ориентироваться)

Привет девченки!!! Сегодня получила результаты биопсии эндометрия. Делала т. к. В этом цикле на узи на 16 дц Э был всего 4 мм. А забеременеть не получается 4 года. Была одна стимуляция. Так вот результаты биопсии-ЭЛЕМЕНТЫ КРОВИ И ВОСПАЛЕНИЯ. ВЫРАЖЕННАЯ ПРОЛИФЕРАЦИЯ (ГИПЕРПЛАЗИЯ) ЖЕЛЕЗИСТОГО ЭПИТЕЛИЯ. Вот сижу и не знаю, радоваться, что нашли, хоть вылечусь и забеременею или плакать.....Как это поддается лечению? С понедельника начинаю лечение. Эмоции свои не пойму. Страшно вроде...и радостно...

В таких случаях лечение обычно гормональное.

Мои новости. Приехала от доктора. Новый цикл без стимуляции(

3 день цикла, а в пя - киста 2,6 см

Смотрим еще в пятницу и тогда будут назначение делать.

Девочки, было у кого такое? Что делали? Как ее сдувать? Это же она пойдет в рост с новыми фоликами на овуляцию(((

Я дюф пила весь цикл.

Ну, я тоже думала, что динамика. Не могу я счас еще раз кровь сдать, очень штормит по утрам, а если еще на голодный желудок поехать, как вообще-то правильно, так вообще пытка. Буду успокаивать себя тем, что у небеременных такого токса не бывает) вот правда, сил никаких с утра нет. Поберегусь эту недельку, полежу побольше. Так жутко хочется подкопченных сарделек в натуральной оболочке, просто с ума сойти... Пока разум побеждает, там же гадость одна

ХГЧ не обязательно на пустой желудок. Ну и правильно, отлежись неделю, а там как раз и пересдашь. Можно и днем тоже сдавать.

Латышечка,  Марина, добрый вечер! Твой ответ как бальзам на душу). Спасибо тебе огромное, от души. Через три дня-значит в субботу, верно (на 4-ый)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...