Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, Марина, добрый вечер! Твой ответ как бальзам на душу). Спасибо тебе огромное, от души. Через три дня-значит в субботу, верно (на 4-ый)?

Ну да, если лаба работает. А так даже и в понедельник можно.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oksana3012,  Оксана, ты ко мне обращалась или к Елене?)

Ну да, если лаба работает. А так даже и в понедельник можно.

и в субботу работает, но результат будет только в понедельник.

Странные они (лаборатория): результат анализа на электронку присылают примерно в 00.30, а смска с оповещением о готовности ближе к 9 утра.

Латышечка,  Марина, как самочувствие после загара? Превращаешься в шоколадочку?)

oksana3012,  Оксана, ты ко мне обращалась или к Елене?)

Странные они (лаборатория): результат анализа на электронку присылают примерно в 00.30, а смска с оповещением о готовности ближе к 9 утра.

К тебе)

oksana3012,  Оксана, мне кажется никаких признаков не было. Если только соски более чувствительными стали и периодически тянул ЛЯ. Я, честно говоря, тест на 12ДПО сделала (по совету нашей чудесной Мариночки) для того, чтобы посмотреть отменять ли дюфастон.

oksana3012,  Оксана, мне кажется никаких признаков не было. Если только соски более чувствительными стали и периодически тянул ЛЯ. Я, честно говоря, тест на 12ДПО сделала (по совету нашей чудесной Мариночки) для того, чтобы посмотреть отменять ли дюфастон.

Имплатационных кровотечений ?

oksana3012, Оксана, ты ко мне обращалась или к Елене?)

Латышечка, Марина, как самочувствие после загара? Превращаешься в шоколадочку?)

Кожа лезет, а так уже нормально. Скоро пойду на пляж выравнивать незагоревшие места, а то как-то странно смотрится.

Кожа лезет, а так уже нормально. Скоро пойду на пляж выравнивать незагоревшие места, а то как-то странно смотрится.

у тебя хорошо загар ложится?

у тебя хорошо загар ложится?

Я белокожая и блондинка от природы, обычно первый раз сгораю сразу, а потом все ровно-красиво будет. Только если на море, то сразу коричневая буду.

Латышечка,  кстати, да, морской загар сразу как-то ровно и "шоколадно" по оттенку ложится. Особенно по цвету мне Египетский понравился, правда недлгий(

Byblichka, а не, я у нас на Балтике, не южный конечно, но сойдет. С июля до февраля держится.

А вообще я в Казахстане в горах круто загорела один раз, ровно год коричневая была.

• Нравится 1

Byblichka, а не, я у нас на Балтике, не южный конечно, но сойдет. С июля до февраля держится.

А вообще я в Казахстане в горах круто загорела один раз, ровно год коричневая была.

ух ты, здорово. Я на Балтике в январе была, прелестей моря не ощутила)))

Ой, как теперь захотелось на море, поплавать, позагорать и вкусных фруктиков похрумкать....ммммм)

• Нравится 2

Всем доброго вечеоа, девочки. В общем сегодня не на первую мочу тест кристальный, но я все сомневалась... И посоветовавшись с врачем. Поставила таки себе адсм...прививочку...тем более йикл уже пролетный в циул с бхб тесты полосатили с 9 дпо....поэтому и не боюсь. :( ват такие грустные пироги:(

Лесь, пусть все-таки будут //.

ох, Мариночка в этом я уже сомневаюсь:) после месексхожу на узи что там погляжу и начну цикл100 мг клоста:) а потом цитаминки а потом отдохну:)

Лесь, пусть все-таки будут //.

опппааааа...приехли...делала на утреннюю первую мочу и слабая полоска Марин....вот так таааак...видимо каждая забеременевательность по разному...бт тока ниже плинтуса думаю мож от адсм....прививки в инете порыскала там везьде девочки пишут мол только теоретически может нанести вред и если реально нанесет то выкидыш.и читала истории как ставили во время б в начале незная и все ттт :dash_kolob_girl:
  • Нравится 2

ОлесяЛенц,  Олеся, привет. Спокойствие только спокойствие, ты же тоже не знала. Все будет хорошо! А вообще, тихоооонечко поздравляю!

У меня 12дпо - тест кристально чист (с чувствительностью 10) - ЭТО ПРОЛЕТ!.....

доброе утро! Но тест и позже может заполосатиться

всем приветики!вот и сходила я на узи на 19 дц,все регрессирует,не выросло ничего на 50 мг клоста, эндик-8 мм (на 16дц 12мм!) фолик в правом 10, в левом 12мм. (в принципе на 16 дц было так же).начинаю сегодня утрик, смысла нет ждать. может быть из за отмены эстрогенов эндик так быстро уменьшился?за 2 дня 4мм!как то печально на душе,но надеюсь на след цикл. Латышечка (Мариша), твою схему попробую))) а вдруг))

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!!!!!

ох, Мариночка в этом я уже сомневаюсь :) после месексхожу на узи что там погляжу и начну цикл100 мг клоста :) а потом цитаминки а потом отдохну :)

опппааааа...приехли...делала на утреннюю первую мочу и слабая полоска Марин....вот так таааак...видимо каждая забеременевательность по разному...бт тока ниже плинтуса думаю мож от адсм....прививки в инете порыскала там везьде девочки пишут мол только теоретически может нанести вред и если реально нанесет то выкидыш.и читала истории как ставили во время б в начале незная и все ттт :dash_kolob_girl:

Ну вот, я же говорила, а ты непослушная :malicious: Лан, все хорошо будет, ярчайте!!!!!! :kiss2: :kiss2: Только всякую фигню не читай больше, ты уже ничего не изменишь, а нервы нам не надо теперь.

всем приветики!вот и сходила я на узи на 19 дц,все регрессирует,не выросло ничего на 50 мг клоста, эндик-8 мм (на 16дц 12мм!) фолик в правом 10, в левом 12мм. (в принципе на 16 дц было так же).начинаю сегодня утрик, смысла нет ждать. может быть из за отмены эстрогенов эндик так быстро уменьшился?за 2 дня 4мм!как то печально на душе,но надеюсь на след цикл. Латышечка (Мариша), твою схему попробую))) а вдруг))

Мариш, удачи! Эндик не может сдуться, это физиологически невозможно, скорее погрешность измерения, тем более узистка особо одаренная...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!!!!!

Ну вот, я же говорила, а ты непослушная :malicious: Лан, все хорошо будет, ярчайте!!!!!! :kiss2: :kiss2: Только всякую фигню не читай больше, ты уже ничего не изменишь, а нервы нам не надо теперь.

Мариш, удачи! Эндик не может сдуться, это физиологически невозможно, скорее погрешность измерения, тем более узистка особо одаренная...

да уж:)щас я блин в смятении тк работу беняю и будучи беременной:( ужс мне стыдно. Ноооо яж заявление та написала тогда когда не знала. Поэтому дуиаю не страшно. Сразу там не убьют.....как Господь скажет...если суждкно сохранит малышонка. Нет так нет

Доброе утро всем!!!!!!

Я вот тоже думаю она что-то напутала,след цикл рисковать не буду, поеду в область на узи, день на 10 и 13,исходя из результатов предыдущего узи. у меня вот мысль закрадывается,может она и фоликулы не правильно мерила? эххх цикл стимули на смарку....Спасибо Марина))

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

ОлесяЛенц,  Олеся, привет. Спокойствие только спокойствие, ты же тоже не знала. Все будет хорошо! А вообще, тихоооонечко поздравляю!

доброе утро! Но позже может заполосатиться

эхххх в прош цикле бхб была...пока трещво ни во что не верю!:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...