ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Олеся, прочь дурные мысли. Никаких бхб не будет! дай Бог конечно, но я не расстроюсь если придут меськи все равно Господь подарит рано или поздно нам малышастика Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 дай Бог конечно, но я не расстроюсь если придут меськи все равно Господь подарит рано или поздно нам малышастика это ты так из-за работы? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) всем привет! Мariша, выше носик! может позже картинка поменяется.. как говорится: " пока нет М мы что? правильно, мы все Б!" Олесь, ничего се новости.. на ХГЧ не пойдешь? а вообще я согласна с Маришей, про "Лан, все хорошо будет, ярчайте!!!!!! :kiss2: Только всякую фигню не читай больше, ты уже ничего не изменишь, а нервы нам не надо теперь." все обязательно будет хорошо!!! всем беременяшкам хорошего настроения , а ожидающим увидеть заветные // !!!!! ну а у меня полет спокойный...с сегодня подключаю Дюф.... Изменено 30 июня 2016 пользователем Foxi4ka 3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 эхххх в прош цикле бхб была...пока трещво ни во что не верю! Олеся,все будет хорошо.Смотрю на твой цикл и надеюсь,что меня тоже все таки овулька посетит)) Прям надежда умирает последней)) И самое интересное,тоже пишу резюме на новую работу)) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) это ты так из-за работы? ага там знают конечно что мы планируем... Но что приду беременная...мне стыдно очень ну на все Воля Божья...суждено так найду работу охранника если узнаютт и выгонят всем привет! Мariша, выше носик! может позже картинка поменяется.. как говорится: " пока нет М мы что? правильно, мы все Б!" Олесь, ничего се новости.. на ХГЧ не пойдешь? а вообще я согласна с Маришей, про "Лан, все хорошо будет, ярчайте!!!!!! :kiss2: Только всякую фигню не читай больше, ты уже ничего не изменишь, а нервы нам не надо теперь." все обязательно будет хорошо!!! всем беременяшкам хорошего настроения , а ожидающим увидеть заветные // !!!!! ну а у меня полет спокойный...с сегодня подключаю Дюф.... Я сама не ожидала...ведь мазни столько бвло...еще ниче не известно конечно...в прош раз в срок пришли меськи...а тесты с 9дпо полосатились...посмлтримПро хгч..пойду когда задержкабудет хотя бы дня 4-5:) Изменено 30 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ага там знают конечно что мы планируем... Но что приду беременная...мне стыдно очень ну на все Воля Божья...суждено так найду работу охранника если узнаютт и выгонят Олеся, работа это важно, но не важнее ребёночка. Я тоже в поиске работы и Б, так что заведомо Б иду на новое место 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Олеся,все будет хорошо.Смотрю на твой цикл и надеюсь,что меня тоже все таки овулька посетит)) Прям надежда умирает последней)) И самое интересное,тоже пишу резюме на новую работу)) вот у меня и муж смеялся грит закон подлости ты грит щас забеременишь еще потому что нааадо было поменять работу :) так что и у тебя может так будет и кстати у меня при клосте также поздняя о была но хоть не на 50 дц Олеся, работа это важно, но не важнее ребёночка. Я тоже в поиске работы и Б, так что заведомо Б иду на новое место безусловно! Малышок важнее... Просто пока ничего не точно ясно я просто живу как обычно и перехожу с 12 на новую работуи молчу а потом скажу как пройдет недели 3 хотябы...мол не знала туда сюда а там решил заведующая садиком ... я в садик иду в ясли воспитателем...мои заеньки....бусинки мои будут Ты щас беременная и ищешь работу?ого смело Изменено 30 июня 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) ОлесяЛенц, Девочки, а может это судьба? Я имею ввиду Б и смену работы?! Я так-то могла заявление отозвать, но помня ЗБ, а меня до больнички директор довёл, не стала. Мне и муж сказал, нафиг тогда там быть, если такое морально-психологическое давление! Главное, чтобы масик здоровенький развивался и крепился до положенного срока. Вот... Может я не права, но ... Изменено 30 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 я вот тоже пишу резюме.. но что-то все что предлагают, то или не моё или зп маленькая.. или страшно в незнакомое совсем место... эх.. а так хочется уже определится .. :not know: 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 вот у меня и муж смеялся грит закон подлости ты грит щас забеременишь еще потому что нааадо было поменять работу :) так что и у тебя может так будет и кстати у меня при клосте также поздняя о была но хоть не на 50 дц безусловно! Малышок важнее... Просто пока ничего не точно ясно я просто живу как обычно и перехожу с 12 на новую работуи молчу а потом скажу как пройдет недели 3 хотябы...мол не знала туда сюда а там решил заведующая садиком ... я в садик иду в ясли воспитателем...мои заеньки....бусинки мои будут Я пока только надеюсь)) Резюме написала,но со старой работы не ухожу пока на новую не возьмут Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) я вот тоже пишу резюме.. но что-то все что предлагают, то или не моё или зп маленькая.. или страшно в незнакомое совсем место... эх.. а так хочется уже определится .. :not know: прекрасно тебя понимаю, я почти три года там трудилась. Сейчас и боязно или действительно не то предлагают. Изменено 30 июня 2016 пользователем Byblichka 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 я вот тоже пишу резюме.. но что-то все что предлагают, то или не моё или зп маленькая.. или страшно в незнакомое совсем место... эх.. а так хочется уже определится .. :not know: Тоже боюсь на новое место,но очень хочу Надеюсь возьмут 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ОлесяЛенц, Олеся, я бы не стала может писать заявление, так сложилось. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ОлесяЛенц, Девочки, а может это судьба? Я имею ввиду Б и смену работы?! Я так-то могла заявление отозвать, но помня ЗБ, а меня до больнички директор довёл, не стала. Мне и муж сказал, нафиг тогда там быть, если такое морально-психологическое давление! Главное, чтобы масик здоровенький развивался и крепился до положенного срока. Вот... Может я не права, но ... Оль, ситуация точь в трчь....но меня позвали в этот летский сад будем с малышом если что леткам азы танцев показывать и разучивать с ними детские танцули я хореографом их больше интересую Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а я наоборот ухожу с работы дома сидеть) ребенка в школу водить и заниматься ею. Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Оль, ситуация точь в трчь....но меня позвали в этот летский сад будем с малышом если что леткам азы танцев показывать и разучивать с ними детские танцули я хореографом их больше интересую Дай Бог! Пусть все сложится! У всех нас! 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 вот у меня и муж смеялся грит закон подлости ты грит щас забеременишь еще потому что нааадо было поменять работу :) так что и у тебя может так будет и кстати у меня при клосте также поздняя о была но хоть не на 50 дц безусловно! Малышок важнее... Просто пока ничего не точно ясно я просто живу как обычно и перехожу с 12 на новую работу и молчу а потом скажу как пройдет недели 3 хотябы...мол не знала туда сюда а там решил заведующая садиком ... я в садик иду в ясли воспитателем...мои заеньки....бусинки мои будут Ты щас беременная и ищешь работу? ого смело В этом цикле не пила клост,пила шалфей,массаж делала Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я пока только надеюсь)) Резюме написала,но со старой работы не ухожу пока на новую не возьмут так меня то позвали позвонили прям я поэиому написала...будучи незная что б.... если это б а не реагент какой Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 так меня то позвали позвонили прям я поэиому написала...будучи незная что б.... если это б а не реагент какой Пусть твой беременный реагент ярчает)) 3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 В этом цикле не пила клост,пила шалфей,массаж делала привет, как массаж тебе? ты банками делала? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Пусть твой беременный реагент ярчает)) пока это только призрак призрака Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 привет, как массаж тебе? ты банками делала? Сама делала и муж помогал))) Нет не банками,просто купила масло шалфея и размарин,и массировала живот,низ живота,бедра)) пока это только призрак призрака Ссылки скрыты. Я вижу полосочку 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ОлесяЛенц, я вот твой "призрак призрака" сразу увидела ...ярчааааайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 пока это только призрак призрака Ссылки скрыты. хороший такой призрак) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения