Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Олеся, прочь дурные мысли. Никаких бхб не будет!

дай Бог конечно, но я не расстроюсь если придут меськи:) все равно Господь подарит рано или поздно нам малышастика:)
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

дай Бог конечно, но я не расстроюсь если придут меськи:) все равно Господь подарит рано или поздно нам малышастика:)

это ты так из-за работы?

всем привет!

Мariша, выше носик! может позже картинка поменяется.. как говорится: " пока нет М мы что? правильно, мы все Б!"

Олесь, ничего се новости.. на ХГЧ не пойдешь? а вообще я согласна с Маришей, про "Лан, все хорошо будет, ярчайте!!!!!! :kiss2: :kiss2: Только всякую фигню не читай больше, ты уже ничего не изменишь, а нервы нам не надо теперь."

все обязательно будет хорошо!!! :)

всем беременяшкам хорошего настроения , а ожидающим увидеть заветные // !!!!! :D

ну а у меня полет спокойный...с сегодня подключаю Дюф.... :)

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 3

эхххх в прош цикле бхб была...пока трещво ни во что не верю!:)

Олеся,все будет хорошо.Смотрю на твой цикл и надеюсь,что меня тоже все таки овулька посетит)) Прям надежда умирает последней)) И самое интересное,тоже пишу резюме на новую работу))

это ты так из-за работы?

ага :( там знают конечно что мы планируем... Но что приду беременная...мне стыдно очень:( ну на все Воля Божья...суждено так найду работу охранника если узнаютт и выгонят:)

всем привет!

Мariша, выше носик! может позже картинка поменяется.. как говорится: " пока нет М мы что? правильно, мы все Б!"

Олесь, ничего се новости.. на ХГЧ не пойдешь? а вообще я согласна с Маришей, про "Лан, все хорошо будет, ярчайте!!!!!! :kiss2: :kiss2: Только всякую фигню не читай больше, ты уже ничего не изменишь, а нервы нам не надо теперь."

все обязательно будет хорошо!!! :)

всем беременяшкам хорошего настроения , а ожидающим увидеть заветные // !!!!! :D

ну а у меня полет спокойный...с сегодня подключаю Дюф.... :)

Я сама не ожидала...ведь мазни столько бвло...еще ниче не известно конечно...в прош раз в срок пришли меськи...а тесты с 9дпо полосатились...посмлтрим:)

Про хгч..пойду когда задержкабудет хотя бы дня 4-5:)

Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 1

ага :( там знают конечно что мы планируем... Но что приду беременная...мне стыдно очень:( ну на все Воля Божья...суждено так найду работу охранника если узнаютт и выгонят:)

Олеся, работа это важно, но не важнее ребёночка. Я тоже в поиске работы и Б, так что заведомо Б иду на новое место
  • Нравится 1

Олеся,все будет хорошо.Смотрю на твой цикл и надеюсь,что меня тоже все таки овулька посетит)) Прям надежда умирает последней)) И самое интересное,тоже пишу резюме на новую работу))

вот у меня и муж смеялся грит закон подлости ты грит щас забеременишь еще:) потому что нааадо было поменять работу:) :) так что и у тебя может так будет:) и кстати у меня при клосте также поздняя о была:) но хоть не на 50 дц :)

Олеся, работа это важно, но не важнее ребёночка. Я тоже в поиске работы и Б, так что заведомо Б иду на новое место

безусловно! Малышок важнее... Просто пока ничего не точно ясно я просто живу как обычно:) и перехожу с 12 на новую работу:)и молчу а потом скажу как пройдет недели 3 хотябы...мол не знала туда сюда а там решил заведующая садиком ...:) я в садик иду в ясли воспитателем...мои заеньки....бусинки мои будут:)

Ты щас беременная и ищешь работу?:)ого смело:)

Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц, Девочки, а может это судьба? Я имею ввиду Б и смену работы?!

Я так-то могла заявление отозвать, но помня ЗБ, а меня до больнички директор довёл, не стала.

Мне и муж сказал, нафиг тогда там быть, если такое морально-психологическое давление!

Главное, чтобы масик здоровенький развивался и крепился до положенного срока. Вот... Может я не права, но ...

Изменено пользователем Byblichka

я вот тоже пишу резюме.. но что-то все что предлагают, то или не моё или зп маленькая.. или страшно в незнакомое совсем место... эх.. а так хочется уже определится .. :not know:

• Нравится 1

вот у меня и муж смеялся грит закон подлости ты грит щас забеременишь еще:) потому что нааадо было поменять работу:) :) так что и у тебя может так будет:) и кстати у меня при клосте также поздняя о была:) но хоть не на 50 дц :)

безусловно! Малышок важнее... Просто пока ничего не точно ясно я просто живу как обычно:) и перехожу с 12 на новую работу:)и молчу а потом скажу как пройдет недели 3 хотябы...мол не знала туда сюда а там решил заведующая садиком ...:) я в садик иду в ясли воспитателем...мои заеньки....бусинки мои будут:)

Я пока только надеюсь)) Резюме написала,но со старой работы не ухожу пока на новую не возьмут :D

я вот тоже пишу резюме.. но что-то все что предлагают, то или не моё или зп маленькая.. или страшно в незнакомое совсем место... эх.. а так хочется уже определится .. :not know:

прекрасно тебя понимаю, я почти три года там трудилась. Сейчас и боязно или действительно не то предлагают. Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 1

Тоже боюсь на новое место,но очень хочу :) Надеюсь возьмут

• Нравится 2

ОлесяЛенц, Девочки, а может это судьба? Я имею ввиду Б и смену работы?!

Я так-то могла заявление отозвать, но помня ЗБ, а меня до больнички директор довёл, не стала.

Мне и муж сказал, нафиг тогда там быть, если такое морально-психологическое давление!

Главное, чтобы масик здоровенький развивался и крепился до положенного срока. Вот... Может я не права, но ...

Оль, ситуация точь в трчь....но меня позвали в этот летский сад будем с малышом если что леткам азы танцев показывать и разучивать с ними детские танцули:) я хореографом их больше интересую:)

Оль, ситуация точь в трчь....но меня позвали в этот летский сад будем с малышом если что леткам азы танцев показывать и разучивать с ними детские танцули:) я хореографом их больше интересую:)

Дай Бог! Пусть все сложится! У всех нас!
  • Нравится 2

вот у меня и муж смеялся грит закон подлости ты грит щас забеременишь еще :) потому что нааадо было поменять работу :) :) так что и у тебя может так будет :) и кстати у меня при клосте также поздняя о была :) но хоть не на 50 дц :)

безусловно! Малышок важнее... Просто пока ничего не точно ясно я просто живу как обычно :) и перехожу с 12 на новую работу :)и молчу а потом скажу как пройдет недели 3 хотябы...мол не знала туда сюда а там решил заведующая садиком ... :) я в садик иду в ясли воспитателем...мои заеньки....бусинки мои будут :)

Ты щас беременная и ищешь работу? :)ого смело :)

В этом цикле не пила клост,пила шалфей,массаж делала

Я пока только надеюсь)) Резюме написала,но со старой работы не ухожу пока на новую не возьмут :D

так меня то позвали позвонили прям я поэиому написала...будучи незная что б....:) если это б а не реагент какой:)

так меня то позвали позвонили прям я поэиому написала...будучи незная что б.... :) если это б а не реагент какой :)

Пусть твой беременный реагент ярчает))

• Нравится 3

привет, как массаж тебе? ты банками делала?

Сама делала и муж помогал))) Нет не банками,просто купила масло шалфея и размарин,и массировала живот,низ живота,бедра))

пока это только призрак призрака :)

Ссылки скрыты.

Я вижу полосочку

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...