Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я ничего не вижу

Маша, я с планшета сижу-при приближении видно розовеющую полосочку. Думаю, что Олеся вечером повторит и станет ярче.

Девочки, у меня муж, когда видит, что я сюда лезу, спрашивает: "Опять в свою секту собралась?"...)

• Нравится 8

ОлесяЛенц, и я вижу! пусть будет Б! :girl_bye:

Byblichka, :D мой муж тоже так же. знает что я тут сижу. и вообще против :confusion:

говорит что я уже болею этим..но я не могу без форума...

• Нравится 2

Вы, правда, такие классные! Такие душевные, милые, умные и чудесные! Храни вас Боженька и пусть все будет хорошо!

Byblichka, :D мой муж тоже так же. знает что я тут сижу. и вообще против :confusion:

понимаю тебя, я просто не все моменты запузачивания могу с ним обсудить. Да и вы первые про полосочки узнали, а потом мужу вк послала)
  • Нравится 4

муж уменятоже думает что у нас тут секта:) :)
  • Нравится 2

а мне мой говорит, что я позорюсь. что при желании любой может найти мои сообщения в сети. при устройстве на работу и т.д

а мой спокойно.. спросил, что за форум зелененький?.. я объяснила, что беременяшный.. что девочки поддерживают друг друга морально и знаниями в разных вопросах.. он улыбнулся .. сказал понятно.. больше вопросов и не задавал... :)

а от себя скажу, что действительно не всегда какие-то вопросы можешь задать подругам. .не всем досконально можешь поделится с мужем.. по той или иной причине.... а тут мне кажется можешь спокойно в открытую писать свои желания, мысли, в чем-то опасения.. и это здорово! :kiss2:

• Нравится 7

а мне мой говорит, что я позорюсь. что при желании любой может найти мои сообщения в сети. при устройстве на работу и т.д

Почему позоришься?! Здесь же девушки с наболевшим и планами. Обсуждают и делятся.

Не каждый мужчина может понять состоянии женщины, и тем более, когда у неё была беда.

А рекрутеры вряд ли проверяют бебиплан, тем более сверять переписки со своим кандидатом.

• Нравится 3

Всем привет!

ОлесяЛенц,

Я вижу полосочку :)

Angel1407,

Маша, ты как? Чувствуешь уже что ждёшь малявочку? Есть признаки какие то?

Юль, а я за тебя буду кулаки держать крепко прикрепко!!!!! График просто сказочный!!!!!!

• Нравится 1

Меня муж не трогает :D но ругает,что читаю о плохом и себя накручиваю

ну в этом мы все...(в большинстве своём). Я когда в больничке была, там тоже обсуждали/делились и если негатив какой-то -сразу начинали на себя перенимать это. Вообще никогда не хотела бы больше там оказаться....

Почему позоришься?! Здесь же девушки с наболевшим и планами. Обсуждают и делятся.

Не каждый мужчина может понять состоянии женщины, и тем более, когда у неё была беда.

А рекрутеры вряд ли проверяют бебиплан, тем более сверять переписки со своим кандидатом.

ну я реально вбила в поисковике свою почту и у меня вылезло пару сообщий отсюда. он считает позорно, если кто-то посторонний знает о наших проблемах со здроровьем

Всем привет!

ОлесяЛенц,

Я вижу полосочку :)

Angel1407,

Маша, ты как? Чувствуешь уже что ждёшь малявочку? Есть признаки какие то?

привет. нет не чувствую. из признаков кроме тошноты (ща вроде отпускает) и слабости периодически ничего нет

ну я реально вбила в поисковике свою почту и у меня вылезло пару сообщий отсюда. он считает позорно, если кто-то посторонний знает о наших проблемах со здроровьем

Могу понять твоего супруга. Сама не переношу жаловаться и говорить о проблемах.

но думаю, что многие и приходят на этот форум/сайт, потому что есть трудности. Здесь же никто никого не осуждает, а наоборот чувствуешь поддержку.

Могу понять твоего супруга. Сама не переношу жаловаться и говорить о проблемах.

но думаю, что многие и приходят на этот форум/сайт, потому что есть трудности. Здесь же никто никого не осуждает, а наоборот чувствуешь поддержку.

дело не в этом сайте. а в других людях которые могут пробить все о чем мы тут общаемся

А мой согласен на все, лишь бы Я ему не рассказывала в подробностях о планировании )) с подругами тоже особо не обсудишь, так как они уже мамы и им не понять, так как вы тут понимаете )

• Нравится 5

А мой согласен на все, лишь бы Я ему не рассказывала в подробностях о планировании )) с подругами тоже особо не обсудишь, так как они уже мамы и им не понять, так как вы тут понимаете )

Ха-ха) мой тоже не особо хочет слушать. А мама вчера выдала, а что овуляция только раз в месяц бывает?!))) я в шоке была
  • Нравится 2

дело не в этом сайте. а в других людях которые могут пробить все о чем мы тут общаемся

Ну кому надо будет, хоть из земли откопает информацию. Лучше уж пусть здесь почитает правду, чем добрые соседи расскажут свою версию....

• Нравится 1

Ну мы здесь ничего компрометирующего и противозаконного не обсуждаем ))

Byblichka,  такая же ситуация ))так что мама тоже не особо хороший собеседник по данному вопросу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...