Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Ну мы здесь ничего компрометирующего и противозаконного не обсуждаем )) Вот-вот. Планы захвата мира пока не трогаем) даже о политике и ценах на нефть не говорим. Только здоровье, текущее состояние, ну ещё вчера про котиков и их недуги Вот поэтому мы и здесь. Мне кажется, что сюда и приходим за советом, помощью, поддержкой. Ведь много девочек, которые могут дать совет не хуже, а даже лучше врача (отдельное спасибо Мариночке). Девочки, а ведь сегодня последний день июня и уже один месяц лета пролетел.... Эх, летит время( Изменено 30 июня 2016 пользователем Byblichka 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Foxi4ka, девочки,всем привет!!!я в отпуске,отдыхаю,у кого хорошие новости??? Подсаажите плиззз с 4 дпо каждый день болит низ живота и поясница, ничего страшного не может быть?у кого-нибудь было такое?я далеко от гинеколога и места себе не нахожу,в прошлом циклп вообще не болело,ну может один день если и то после овули сразу,а здесь каждый день,первые дни в основном к вечеру,а потом весь день почти...сейчас уже подозреваю к месячным,но боюсь каких-то воспалений не дай Бог Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 yulia_227, у меня так бывает после О... особенно если фолик был крупный... вообще боль боли рознь конечно.. у меня тянуло-ныло постоянно.. попробуй облегчить ношпой и паповерином перед сном.. мне помогало... кулачки тебе, чтобы все прошло и было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
yulia_227 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 yulia_227, у меня так бывает после О... особенно если фолик был крупный... вообще боль боли рознь конечно.. у меня тянуло-ныло постоянно.. попробуй облегчить ношпой и паповерином перед сном.. мне помогало... кулачки тебе, чтобы все прошло и было хорошо!!!! Да,спасибо)буду надеяться что все хорошо) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 yulia_227, у меня тоже достаточно часто после М начинает поднывать яичник то с одной, то с другой стороны. Это растёт фолликул Девочки, а разве это стыдно, болеть? Или планировать беременность? Что в этом стыдного, о чём нельзя прямо ни с кем разговаривать. И вот однозначно руководитель принимая вас на работу, будет сидеть и читать бебиплан и следить за графиком БТ (базальная температура), чтобы не отпускать пораньше домой )))) Социальную сеть максимум, если уж на то пошло. Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 elena_fiamma, Елена, как самочувствие? yulia_227, у меня тоже достаточно часто после М начинает поднывать яичник то с одной, то с другой стороны. Это растёт фолликул Девочки, а разве это стыдно, болеть? Или планировать беременность? Что в этом стыдного, о чём нельзя прямо ни с кем разговаривать. И вот однозначно руководитель принимая вас на работу, будет сидеть и читать бебиплан и следить за графиком БТ, чтобы не отпускать пораньше домой )))) Социальную сеть максимум, если уж на то пошло. Ну в социальной сети вряд ли кто-то пишет про свои трудности). Пусть читают, смотрят, изучают кому нужно. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ну в социальной сети вряд ли кто-то пишет про свои трудности). Пусть читают, смотрят, изучают кому нужно. Вот именно А тут пусть попробуют разгадать наши ники Разве только начальник айтишник окажется. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет девочки)))))у меня сегодня 9 дц,клост 150.Была на узи,правда в другом месте,там мне намерения энд 8 и фоликул 8 и 10.вроде чуть побыстрее растут ,чем на 100,в тот раз только на 11дц было 11,а о на 22. Всем нам желаю поскорее стать мамой) 3 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ольга Лих, Удачного цикла, Оля Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ольга Лих, пусть фоллики растут хорошие))@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня 10 дц, с 3 по 7 был клост 100. Сегодня была на УЗИ - эндик 6.3 ( начинаю сегодня и на 5 дней дивигель по 1 гр ), в ПЯ ДФ 14 мм, в ЛЯ 9 мм. Как думаете нормальные результаты и стоит ли рассчитывать на 9 мм слева или только на правый? Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня 10 дц, с 3 по 7 был клост 100. Сегодня была на УЗИ - эндик 6.3 ( начинаю сегодня и на 5 дней дивигель по 1 гр ), в ПЯ ДФ 14 мм, в ЛЯ 9 мм. Как думаете нормальные результаты и стоит ли рассчитывать на 9 мм слева или только на правый? а когда следующее УЗИ?Я думаю, что списывать его со счетов не стоит. У меня, например, вырос тот что был меньше на 10 ДЦ, а другой, наоборот, на убыль пошёл Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Можно мне к вам? сегодня 6ДЦ, клост 50 мг пью второй день. На УЗИ на 13ДЦ. Это первый цикл на стимуляции. Переживаю. Мне не проверяли проходимость труб вроде это обязательное мероприятие перед стимуляцией... Но доверилась врачу. Изменено 30 июня 2016 пользователем Solnishko79 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет! Можно мне к вам? сегодня 6ДЦ, клост 50 мг пью второй день. На УЗИ на 13ДЦ. Это первый цикл на стимуляции. Переживаю. Мне не проверяли проходимость труб вроде это обязательное мероприятие перед стимуляцией... Но доверилась врачу. Привет. Я-Ольга. А чем врач объяснил необходимость стимуляции клостом? У Вас проблемы с О? Ссылка на это сообщение
Раиска 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, Ну врач сказала в субботу с утра уколоть прегнил 10000, стараться в воскресенье-понедельник, а во вторник к ней на подтверждение овуляции. Она даёт большие надежды на тот, который 14 мм, сказала очень уж он хороший. Он в первый раз 13.6 показался, а потом во второй замер 14.7, мы взяли среднее 14 мм. Она посчитала, что через 3-4 дня овуля должна быть. Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет. Я-Ольга. А чем врач объяснил необходимость стимуляции клостом? У Вас проблемы с О? БТ (базальная температура) не поднимается до 37. Врач сказала, что О нет. Хотя по тестам и по УЗИ!!! она есть. В сентябре будет уже 2 года нашего активного планирования. В другой темке девочки уже спорили с мнением моего врача (насчет БТ). Но факт остается фактом... Б пока нет Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 БТ не поднимается до 37. Врач сказала, что О нет. Хотя по тестам и по УЗИ!!! она есть. В сентябре будет уже 2 года нашего активного планирования. В другой темке девочки уже спорили с мнением моего врача (насчет БТ). Но факт остается фактом... Б пока нет а детки есть у Вас?Насколько знаю, если были Б, то не всегда проверяют трубы. По крайней мере, когда мне выписали клост-трубы не проверяли, т.к. Была своя Б (неудачная) Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, Привет, Оля! Самочувствие странное какое-то, вчера весь вечер распирание чувствовала в животе, сегодня меньше, но тоже раздут, такое впечатление, что пучит, пардон))) 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а детки есть у Вас? Насколько знаю, если были Б, то не всегда проверяют трубы. По крайней мере, когда мне выписали клост-трубы не проверяли, т.к. Была своя Б (неудачная) Да, Оля, есть. Дочь 12 лет и сын 6 лет Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, Привет, Оля! Самочувствие странное какое-то, вчера весь вечер распирание чувствовала в животе, сегодня меньше, но тоже раздут, такое впечатление, что пучит, пардон))) какое знакомое ощущение). Да, Оля, есть. Дочь 12 лет и сын 6 лет тогда я думаю, что по этой причине трубы и не проверяли 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет! Можно мне к вам? сегодня 6ДЦ, клост 50 мг пью второй день. На УЗИ на 13ДЦ. Это первый цикл на стимуляции. Переживаю. Мне не проверяли проходимость труб вроде это обязательное мероприятие перед стимуляцией... Но доверилась врачу. у меня тоже первая стимуляция клостом сейчас 20дц, фолики не вырасли больше 13мм,эндик с убойной дозой эстрагенов 12мм.трубы тоже не проверяли,а по гистероскопии устья труб чистые.со след. цикла перехожу на 2 табл клоста Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А то, что врач назначил УЗИ на 13ДЦ это нормально? О раньше не может случиться? Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А то, что врач назначил УЗИ на 13ДЦ это нормально? О раньше не может случиться? врач, видимо, при назначении даты УЗИ принимала в расчёт длину цикла. Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 у меня тоже первая стимуляция клостом сейчас 20дц, фолики не вырасли больше 13мм,эндик с убойной дозой эстрагенов 12мм.трубы тоже не проверяли,а по гистероскопии устья труб чистые.со след. цикла перехожу на 2 табл клоста как жаль, что не выросли....вреднючки значит в следующем цикле все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 как жаль, что не выросли....вреднючки значит в следующем цикле все получится!!! да уж,я в растроенных чувствах((ну ничего,динамика есть,это уже+.надеюсь у тебя тоже все получится в первом же цикле)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения