Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ну мы здесь ничего компрометирующего и противозаконного не обсуждаем ))

Вот-вот. Планы захвата мира пока не трогаем) даже о политике и ценах на нефть не говорим. Только здоровье, текущее состояние, ну ещё вчера про котиков и их недуги

Вот поэтому мы и здесь. Мне кажется, что сюда и приходим за советом, помощью, поддержкой. Ведь много девочек, которые могут дать совет не хуже, а даже лучше врача (отдельное спасибо Мариночке).

Девочки, а ведь сегодня последний день июня и уже один месяц лета пролетел.... Эх, летит время(

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 2
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Foxi4ka, девочки,всем привет!!!я в отпуске,отдыхаю,у кого хорошие новости???

Подсаажите плиззз с 4 дпо каждый день болит низ живота и поясница, ничего страшного не может быть?у кого-нибудь было такое?я далеко от гинеколога и места себе не нахожу,в прошлом циклп вообще не болело,ну может один день если и то после овули сразу,а здесь каждый день,первые дни в основном к вечеру,а потом весь день почти...сейчас уже подозреваю к месячным,но боюсь каких-то воспалений не дай Бог

yulia_227, у меня так бывает после О... особенно если фолик был крупный... вообще боль боли рознь конечно.. у меня тянуло-ныло постоянно.. попробуй облегчить ношпой и паповерином перед сном.. мне помогало...

кулачки тебе, чтобы все прошло и было хорошо!!!! :)

yulia_227, у меня так бывает после О... особенно если фолик был крупный... вообще боль боли рознь конечно.. у меня тянуло-ныло постоянно.. попробуй облегчить ношпой и паповерином перед сном.. мне помогало...

кулачки тебе, чтобы все прошло и было хорошо!!!! :)

Да,спасибо)буду надеяться что все хорошо)

yulia_227, у меня тоже достаточно часто после М начинает поднывать яичник то с одной, то с другой стороны. Это растёт фолликул :)

Девочки, а разве это стыдно, болеть? Или планировать беременность? Что в этом стыдного, о чём нельзя прямо ни с кем разговаривать. И вот однозначно руководитель принимая вас на работу, будет сидеть и читать бебиплан и следить за графиком БТ (базальная температура), чтобы не отпускать пораньше домой )))) Социальную сеть максимум, если уж на то пошло.

elena_fiamma,  Елена, как самочувствие?

yulia_227, у меня тоже достаточно часто после М начинает поднывать яичник то с одной, то с другой стороны. Это растёт фолликул :)

Девочки, а разве это стыдно, болеть? Или планировать беременность? Что в этом стыдного, о чём нельзя прямо ни с кем разговаривать. И вот однозначно руководитель принимая вас на работу, будет сидеть и читать бебиплан и следить за графиком БТ, чтобы не отпускать пораньше домой )))) Социальную сеть максимум, если уж на то пошло.

Ну в социальной сети вряд ли кто-то пишет про свои трудности). Пусть читают, смотрят, изучают кому нужно.

Ну в социальной сети вряд ли кто-то пишет про свои трудности). Пусть читают, смотрят, изучают кому нужно.

Вот именно ;) А тут пусть попробуют разгадать наши ники :malicious: Разве только начальник айтишник окажется.

Всем привет девочки)))))у меня сегодня 9 дц,клост 150.Была на узи,правда в другом месте,там мне намерения энд 8 и фоликул 8 и 10.вроде чуть побыстрее растут ,чем на 100,в тот раз только на 11дц было 11,а о на 22.

Всем нам желаю поскорее стать мамой)

• Нравится 3

Девочки, всем привет! У меня сегодня 10 дц, с 3 по 7 был клост 100. Сегодня была на УЗИ - эндик 6.3 ( начинаю сегодня и на 5 дней дивигель по 1 гр ), в ПЯ ДФ 14 мм, в ЛЯ 9 мм. Как думаете нормальные результаты и стоит ли рассчитывать на 9 мм слева или только на правый?

Девочки, всем привет! У меня сегодня 10 дц, с 3 по 7 был клост 100. Сегодня была на УЗИ - эндик 6.3 ( начинаю сегодня и на 5 дней дивигель по 1 гр ), в ПЯ ДФ 14 мм, в ЛЯ 9 мм. Как думаете нормальные результаты и стоит ли рассчитывать на 9 мм слева или только на правый?

а когда следующее УЗИ?

Я думаю, что списывать его со счетов не стоит. У меня, например, вырос тот что был меньше на 10 ДЦ, а другой, наоборот, на убыль пошёл

Девочки, всем привет! Можно мне к вам? :girl_bye: сегодня 6ДЦ, клост 50 мг пью второй день. На УЗИ на 13ДЦ. Это первый цикл на стимуляции. Переживаю. Мне не проверяли проходимость труб :( вроде это обязательное мероприятие перед стимуляцией... Но доверилась врачу.

Изменено пользователем Solnishko79
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Можно мне к вам? :girl_bye: сегодня 6ДЦ, клост 50 мг пью второй день. На УЗИ на 13ДЦ. Это первый цикл на стимуляции. Переживаю. Мне не проверяли проходимость труб :( вроде это обязательное мероприятие перед стимуляцией... Но доверилась врачу.

Привет. Я-Ольга. А чем врач объяснил необходимость стимуляции клостом? У Вас проблемы с О?

Byblichka, Ну врач сказала в субботу с утра уколоть прегнил 10000, стараться в воскресенье-понедельник, а во вторник к ней на подтверждение овуляции. Она даёт большие надежды на тот, который 14 мм, сказала очень уж он хороший. Он в первый раз 13.6 показался, а потом во второй замер 14.7, мы взяли среднее 14 мм. Она посчитала, что через 3-4 дня овуля должна быть.

Привет. Я-Ольга. А чем врач объяснил необходимость стимуляции клостом? У Вас проблемы с О?

БТ (базальная температура) не поднимается до 37. Врач сказала, что О нет. Хотя по тестам и по УЗИ!!! она есть. В сентябре будет уже 2 года нашего активного планирования. В другой темке девочки уже спорили с мнением моего врача (насчет БТ). Но факт остается фактом... Б пока нет :(

БТ не поднимается до 37. Врач сказала, что О нет. Хотя по тестам и по УЗИ!!! она есть. В сентябре будет уже 2 года нашего активного планирования. В другой темке девочки уже спорили с мнением моего врача (насчет БТ). Но факт остается фактом... Б пока нет :(

а детки есть у Вас?

Насколько знаю, если были Б, то не всегда проверяют трубы. По крайней мере, когда мне выписали клост-трубы не проверяли, т.к. Была своя Б (неудачная)

Byblichka, Привет, Оля! Самочувствие странное какое-то, вчера весь вечер распирание чувствовала в животе, сегодня меньше, но тоже раздут, такое впечатление, что пучит, пардон)))

• Нравится 1

а детки есть у Вас?

Насколько знаю, если были Б, то не всегда проверяют трубы. По крайней мере, когда мне выписали клост-трубы не проверяли, т.к. Была своя Б (неудачная)

Да, Оля, есть. Дочь 12 лет и сын 6 лет

Byblichka, Привет, Оля! Самочувствие странное какое-то, вчера весь вечер распирание чувствовала в животе, сегодня меньше, но тоже раздут, такое впечатление, что пучит, пардон)))

какое знакомое ощущение).

Да, Оля, есть. Дочь 12 лет и сын 6 лет

тогда я думаю, что по этой причине трубы и не проверяли
  • Нравится 1

у меня тоже первая стимуляция клостом сейчас 20дц, фолики не вырасли больше 13мм,эндик с убойной дозой эстрагенов 12мм.трубы тоже не проверяли,а по гистероскопии устья труб чистые.со след. цикла перехожу на 2 табл клоста

А то, что врач назначил УЗИ на 13ДЦ это нормально? О раньше не может случиться?

врач, видимо, при назначении даты УЗИ принимала в расчёт длину цикла.

у меня тоже первая стимуляция клостом сейчас 20дц, фолики не вырасли больше 13мм,эндик с убойной дозой эстрагенов 12мм.трубы тоже не проверяли,а по гистероскопии устья труб чистые.со след. цикла перехожу на 2 табл клоста

как жаль, что не выросли....вреднючки :girl_mad: значит в следующем цикле все получится!!!

• Нравится 1

как жаль, что не выросли....вреднючки :girl_mad: значит в следующем цикле все получится!!!

да уж,я в растроенных чувствах((ну ничего,динамика есть,это уже+.надеюсь у тебя тоже все получится в первом же цикле))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...