Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 врач, видимо, при назначении даты УЗИ принимала в расчёт длину цикла. Оля, спасибо за ответы! Думаю ты права.... а я об этом не подумала. Сильно переживаю, голова не варит Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, А у тебя такое когда было? После овуляции? Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, А у тебя такое когда было? После овуляции? Лена, у меня до сих пор как будто шарик внутри. Животик раздут и некоторые проблемы с ЖКТ периодически Оля, спасибо за ответы! Думаю ты права.... а я об этом не подумала. Сильно переживаю, голова не варит не за что). Если буду полезна-всегда рада). А вообще я на фолликулометрию с 10 ДЦ ходила, потом на 13,14,15,16, 22 ДЦ. Ц 29-30 дней Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, Оля, а на какой дпо, тебе вторую показал тестик? Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ого! я уже записалась на 13ДЦ на узи и сразу к Г. Но думаю с 11ДЦ мужу спокойно спать не дам Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, Оля, а на какой дпо, тебе вторую показал тестик? Лена, я делала на 12. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня 10 дц, с 3 по 7 был клост 100. Сегодня была на УЗИ - эндик 6.3 ( начинаю сегодня и на 5 дней дивигель по 1 гр ), в ПЯ ДФ 14 мм, в ЛЯ 9 мм. Как думаете нормальные результаты и стоит ли рассчитывать на 9 мм слева или только на правый? Раис привет! Эндик хороший для 10ДЦ, я бы дивигель завтра-послезавтра(лучше послезавтра) начала. Фоллик маловат немножко, пусть хоть до 17-18мм дорастет, а потом эстрогены подключить. Рассчитывать можно на оба, но на 14мм у меня больше надежд, что в выходные(ну или понедельник) может быть О. Девочки, всем привет! Можно мне к вам? сегодня 6ДЦ, клост 50 мг пью второй день. На УЗИ на 13ДЦ. Это первый цикл на стимуляции. Переживаю. Мне не проверяли проходимость труб вроде это обязательное мероприятие перед стимуляцией... Но доверилась врачу. Мне тоже не проверяли. У нас не отправляют на эту процедуру до последнего, а когда есть другие проблемы с овулькой или прогиком, то и подавно. Все-таки это вмешательство. БТ не поднимается до 37. Врач сказала, что О нет. Хотя по тестам и по УЗИ!!! она есть. В сентябре будет уже 2 года нашего активного планирования. В другой темке девочки уже спорили с мнением моего врача (насчет БТ). Но факт остается фактом... Б пока нет Еще один чудо-врач. У меня БТ (базальная температура) поднялась до 37, только когда ХГЧ был больше 1000 уже. А то что БТ не поднимается, то тут прогестерон скорее смотреть надо. Тем более что овуляция есть. Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мариночка, гормоны все в норме. До стимуляции пила Дюф с 16 по 25ДЦ почти год Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мариночка, гормоны все в норме. До стимуляции пила Дюф с 16 по 25ДЦ почти год а почему до 25ДЦ только? Чтоб даже шансов не было? Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а почему до 25ДЦ только? Чтоб даже шансов не было? не совсем поняла вопрос. Так назначал Г, с 16 по 25ДЦ. По-моему, это стандартная схема Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Solnishko79, вот именно, стандартная. А у всех организмы разные. Я так понимаю такая схема подходит только тем у кого по циклу часы проверять можно. elena_fiamma, у меня тоже такие ощущения были. За два дня до овуляции, в день овуляции и день после овуляции. Solnishko79, просто если бы была беременность, то отмена поддержки на 25 дц привела бы к печальным последствиям. Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет. Я новенькая. Мне 37 лет. У меня первая стимуляция. Сегодня 5 дц , пью третий день прогинову по 2т/2 раза в день, сегодня подключаю клост 100 мг, У меня то ставят МФЯ то СПКЯ. Есть двое деток - 14 и 12 лет. Третьего никак не могу родить. Цикл стал совсем нестабильный - до 90 дней доходит - потом приходится вызывать дюфом. Нет своей овуляции. Видно старею. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 не совсем поняла вопрос. Так назначал Г, с 16 по 25ДЦ. По-моему, это стандартная схема Вот именно - стандартная. Только мы нестандартные. Если на первом плане беременность, то препараты прогестерона до 25ДЦ - это необоснованно вообще. Ну разве что при идеальном 28-дневном цикле с овуляцией на 13-14 день. Но в таких случаях вообще редко дюф назначают, потому что и так все нормально. А если овуляция чуть позже, и вдруг свой прогестерон низкий(не гарантия даже, если всегда был нормальный), отменяешь дюф и все, Б не состоялась. Я не прогнозирую конечно, бывают исключения, и все нормально в итоге, но теперь всегда на 10 шагов вперед просматриваю. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, ничего себе как ты часто на фолликулометрию бегала! Я на 10 дц и на 13 дц была на узи, и 17 на подтверждение овули. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Я новенькая. Мне 37 лет. У меня первая стимуляция. Сегодня 5 дц , пью третий день прогинову по 2т/2 раза в день, сегодня подключаю клост 100 мг, У меня то ставят МФЯ то СПКЯ. Есть двое деток - 14 и 12 лет. Третьего никак не могу родить. Цикл стал совсем нестабильный - до 90 дней доходит - потом приходится вызывать дюфом. Нет своей овуляции. Видно старею. Привет! Да какое старею, все впереди еще! Прогинова прям по 4 таблетки получается? С эндиком все плохо? Или по какой причине прогинова? Просто клост с прогиновой нет смысла вместе пить. Может уменьшить на время клоста до 1 таб в день или даже вообще убрать? Изменено 30 июня 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Присоединяюсь к Марине. Я в прошлый месяц не послушала её рекомендации и сделала все по предписанию врача и в итоге ничего не получилось. На 100 клоста Фоллики даже не думали расти. А у меня всего 1 таблетка прогиновы в день была. С этого цикла в другого врача, так она глаза аж закатила, когда узнала, что мне клост и прогинову одновременно назначили. 3 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Вот именно - стандартная. Только мы нестандартные. Если на первом плане беременность, то препараты прогестерона до 25ДЦ - это необоснованно вообще. Ну разве что при идеальном 28-дневном цикле с овуляцией на 13-14 день. Но в таких случаях вообще редко дюф назначают, потому что и так все нормально. А если овуляция чуть позже, и вдруг свой прогестерон низкий(не гарантия даже, если всегда был нормальный), отменяешь дюф и все, Б не состоялась. Я не прогнозирую конечно, бывают исключения, и все нормально в итоге, но теперь всегда на 10 шагов вперед просматриваю. Марина, я доверяю своему врачу. Сама себе ничего не назначаю и не отменяю. Если я в чем-то сомневаюсь, спрашиваю у Г, она очень адекватная, всегда разъяснит. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Solnishko79, а врач у вас акушер-гинеколог или гинеколог-репродуктолог? Просто основываясь на своём опыте, могу сделать вывод, что у них разные подходы к решению проблемы планирования. И порой она сильно отличаются друг от друга. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Марина, я доверяю своему врачу. Сама себе ничего не назначаю и не отменяю. Если я в чем-то сомневаюсь, спрашиваю у Г, она очень адекватная, всегда разъяснит. Не-не, я ж не говорю не доверять врачу! Просто врач, который "лечит" по базальной температуре дюфом с 16 по 25ДЦ, заставляет задуматься. Но это только мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Не-не, я ж не говорю не доверять врачу! Просто врач, который "лечит" по базальной температуре дюфом с 16 по 25ДЦ, заставляет задуматься. Но это только мое мнение. Акушер-гинеколог. Немного не так, конечно не по БТ (базальная температура). Просто все не писала.... а из моего короткого рассказа действительно можно сделать такой вывод Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 девочка.. а Marlochka92 была? чет пропала куда-то.. у нее же как раз решался вопросик.. или я пропустила что то? Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 девочка.. а Marlochka92 была? чет пропала куда-то.. у нее же как раз решался вопросик.. или я пропустила что то? Ага, и вчера тоже не было. Втихаря // любуется наверное :malicious: 5 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, ничего себе как ты часто на фолликулометрию бегала! Я на 10 дц и на 13 дц была на узи, и 17 на подтверждение овули. ну так получилось. На 10 ДЦ посмотрели что и как -есть ли ДФ и каков эндометрий. Нашли два ДФ: 15 и 12 мм. На 13 пришла проверить-тот что на 15 стал 13, а 12 стал 19. На следущий день он стал 21 - ждали О, на 15 стал 23. Ну и на 16 подтвердили что есть ЖТ и жидкость. А на 22 посмотреть что там и как: проверили ЖТ, жидкость и эндометрий. Вот как-то так Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Приветики, девочки! Ну вот у меня отменяется проверка труб в этом цикле Мазки месячной давности оказывается считаются старыми. Еще один месяц в неведении. И еще, как минимум, на один месяц откладывается стимуляция. Так и пролетают мясаца, лето, осень... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Tatanusha, а что в этом цикле не успеете мазок сдать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения