Лимонный кекс :) 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 так у меня М начались. А проходимость в первой фазе делают. То есть, это мне до 8-9 дня ждать чтобы мазок сдать, а потом когда делать ту проходимость. Хотя, ты сейчас сказала и я подумала, что реально могу же успеть, если всё в порядке с мазком будет. Там же до 10-11 ДЦ нужно делать метросальпинографию? кто знает? А мазок 1 день делается. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Приветики, девочки! Ну вот у меня отменяется проверка труб в этом цикле Мазки месячной давности оказывается считаются старыми. Еще один месяц в неведении. И еще, как минимум, на один месяц откладывается стимуляция. Так и пролетают мясаца, лето, осень... Так мазок же делается 2 часа, если срочно надо. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Tatanusha, я бы рискнула.. а вдруг успеешь и все сложится.. за-то целый цикл не потеряешь.. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Tatanusha, я мазок сдавала после месячных. В начале цикла, хотя мне его делали 3 дня, но я успела. Плюс, не всегда мсг делается прям в первые 10 дней цикла. Я у двух врачей наблюдалась, так одна говорила, что мсг на 18-23 дц планировать, а другая говорила, что до 12 дц. Перелопатила кучу форумов в интернете. Мнения пополам делятся. Так что я схитрила, у меня был 15 дц, я сказала, что 13 и мен взяли на мсг. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо! Понятно, девочки, значит буду пробовать успеть. А и правда, какая разница, в какой день делать МСГ, если все равно предохранятся в том цикле нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 девочка.. а Marlochka92 была? чет пропала куда-то.. у нее же как раз решался вопросик.. или я пропустила что то? привет))) туточки я. пропала, это точно - с мужем велосипеды взяли, катаемся по утрам. а днем работа.вопрос решился очень просто - час назад пришли кд, на 3й день отмены поддержки. Ага, и вчера тоже не было. Втихаря // любуется наверное :malicious: ах если бы)))) я решила забить "большой и толстый" на новый цикл. не стану стимулироваться. лучше отдохну лето в свое удовольствие Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Marlochka92, ну вооот.. эх... ну ничего.. значит с новым беременяшным циклом тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Латышечка, Привет, Марин! Да я дивигель сегодня начну поздно вечером перед сном, врач наоборот сказала что фоллик очень хороший, а эндик маловат. В субботу с утра уколю прегнил 10000. Ну и она сказала в воскресенье- понедельник будет овуля. Так странно - она один раз заметила фоллик был 13.6, потом чуть с другой стороны замерила его же и уже 14.7 он был, вот она и взяла среднее значение. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Латышечка, Привет, Марин! Да я дивигель сегодня начну поздно вечером перед сном, врач наоборот сказала что фоллик очень хороший, а эндик маловат. В субботу с утра уколю прегнил 10000. Ну и она сказала в воскресенье- понедельник будет овуля. Так странно - она один раз заметила фоллик был 13.6, потом чуть с другой стороны замерила его же и уже 14.7 он был, вот она и взяла среднее значение. Я к тому, чтоб дивигель не остановил рост фоллика. Ссылка на это сообщение
Раиска 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Латышечка, Так у меня же уже были 3 стимуляции до лапары, там вообще с 3 дня эстрогены начинались, росли вроде фоллики, только не лопались, а в кисты переходили из-за толстой оболочки. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Латышечка, Так у меня же уже были 3 стимуляции до лапары, там вообще с 3 дня эстрогены начинались, росли вроде фоллики, только не лопались, а в кисты переходили из-за толстой оболочки. Ну тогда сейчас точно должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
Витриоль 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет девочки)))))у меня сегодня 9 дц,клост 150.Была на узи,правда в другом месте,там мне намерения энд 8 и фоликул 8 и 10.вроде чуть побыстрее растут ,чем на 100,в тот раз только на 11дц было 11,а о на 22. Всем нам желаю поскорее стать мамой) Оля, удачи и пусть это цикл будет счастливым // Девочки, всем привет. Я новенькая. Мне 37 лет. У меня первая стимуляция. Сегодня 5 дц , пью третий день прогинову по 2т/2 раза в день, сегодня подключаю клост 100 мг, У меня то ставят МФЯ то СПКЯ. Есть двое деток - 14 и 12 лет. Третьего никак не могу родить. Цикл стал совсем нестабильный - до 90 дней доходит - потом приходится вызывать дюфом. Нет своей овуляции. Видно старею. Привет! Первая стимуляция это всегда волнительно. Пусть все получится ) Это назначение доктора? Получается 2 препарата для разных целей и вместе могут повлиять на результаты друг друга. Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Добрый вечер, девочки! Как у вас день прошёл? ОлесяЛенц, Олеся, повторяла ли тест? Ссылка на это сообщение
Витриоль 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Добрый вечер, девочки! Как у вас день прошёл? ОлесяЛенц, Олеся, повторяла ли тест? Оля, вечер добрый Спасибо, денечек летний спокойный получился. Только целый день прислушиваюсь к пя, как там киста поживает) Завтра на УЗИ смотреть и решать что делать дальше. Как ты себя чувствуешь? Что животик говорит А главное, как настроение)) Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Оля, вечер добрый Спасибо, денечек летний спокойный получился. Только целый день прислушиваюсь к пя, как там киста поживает) Завтра на УЗИ смотреть и решать что делать дальше. Как ты себя чувствуешь? Что животик говорит А главное, как настроение)) Вика, я что-то не могу себя пока понять. Живот как будто набухший, в туалет часто бегаю. Записалась на анализы в субботу: Хгч и прогик сдам. И если честно, пока не верю в то, что происходит. Наверное, пока на УЗИ не увижу/услышу сердечко, буду сомневаться..... Настроение вроде позитивное). Витриоль, желаю удачного УЗИ, пусть там не будет никаких бякостных кист Изменено 30 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Витриоль 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, я понимаю какое волнительное сейчас состояние. Сколько мыслей наверное крутится))) Поэтому позитивное настроение - это очень правильно организму сейчас очень нужна поддержка Думать о добром и хорошем, слушать приятную музыку, смотреть мультики и фотографии чудесных малышей Спасибо за поддержку, надеюсь уговорю кисту не расти и успокоится. Завтра расскажу, как получилось) А пузко пучит и часто в туалет - это оно самое) Держу кулачки и все вместе ждем новостей после УЗИ. Затаив дыхание и с очень позитивным настроем)) 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Byblichka, Оль,приветик! Хорошего тебе хгч и прогик. Я вот скоро в Рязань в отпуск лечу,и дата первого скринига назначена,когда я там буду. Не знаешь,где лучше скрининг сделать? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Добрый вечер, девочки! Как у вас день прошёл? ОлесяЛенц, Олеся, повторяла ли тест? привет неаутром повторю не особо верю мне думается что реагент это был...ибо полоска тоооонкая хоть и розовая Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Byblichka, Оль,приветик! Хорошего тебе хгч и прогик. Я вот скоро в Рязань в отпуск лечу,и дата первого скринига назначена,когда я там буду. Не знаешь,где лучше скрининг сделать? Дина, привет. Спасибо).А тебе УЗИ иои КРОВЬ? Или и то и другое? Если в платных: то кровь точно в Гармонии делают, в Доверии, в Надежде вроде. УЗИ ЗНАЮ, что в 10 поликлинике делают для скрининга Byblichka, я понимаю какое волнительное сейчас состояние. Сколько мыслей наверное крутится))) Поэтому позитивное настроение - это очень правильно организму сейчас очень нужна поддержка Думать о добром и хорошем, слушать приятную музыку, смотреть мультики и фотографии чудесных малышей Спасибо за поддержку, надеюсь уговорю кисту не расти и успокоится. Завтра расскажу, как получилось) А пузко пучит и часто в туалет - это оно самое) Держу кулачки и все вместе ждем новостей после УЗИ. Затаив дыхание и с очень позитивным настроем)) Вика, спасибо большое). Искренне желаю, что киста не то, чтобы не росла, а вообще сокращалась и пропала совсем. Чего она вдруг вылезла?! Кто её ждал?! Я на УЗИ ещё не скоро. Не хочу раньше 7 неделек идти. Пока будем смотреть по анализам. Byblichka, Оль,приветик! Хорошего тебе хгч и прогик. Я вот скоро в Рязань в отпуск лечу,и дата первого скринига назначена,когда я там буду. Не знаешь,где лучше скрининг сделать? Дина, ты скажи что нужно, а я поищу где лучше сдать ( отзывы у мамочек поспрашиваю) и тебе обязательно отвечу. привет неаутром повторю не особо верю мне думается что реагент это был...ибо полоска тоооонкая хоть и розовая Олеся, мы все видели, что розовая! Никаких призраков! Утром расскажи как тест, пожалуйста) Изменено 30 июня 2016 пользователем Byblichka 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Дина, привет. Спасибо). А тебе УЗИ иои КРОВЬ? Или и то и другое? Если в платных: то кровь точно в Гармонии делают, в Доверии, в Надежде вроде. УЗИ ЗНАЮ, что в 10 поликлинике делают для скрининга Вика, спасибо большое). Искренне желаю, что киста не то, чтобы не росла, а вообще сокращалась и пропала совсем. Чего она вдруг вылезла?! Кто её ждал?! Я на УЗИ ещё не скоро. Не хочу раньше 7 неделек идти. Пока будем смотреть по анализам. Дина, ты скажи что нужно, а я поищу где лучше сдать ( отзывы у мамочек поспрашиваю) и тебе обязательно отвечу. Олеся, мы все видели, что розовая! Никаких призраков! Утром расскажи как тест, пожалуйста) конечно я без вас никуда вы теперь все как подружки мне тк больше нескем обсудить особо, посоветоваться, плгрустить и порадоваться 2 Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девчонки всем привет! Подскажите сегодня 10 ДЦ С 5-9 50 мг клоста Два ДФ 19 и 17 в ПЯ и один 12 Эндометрий 5 мм Назначили эстражель с 30.06 по 19.07 Не понимаю почему так долго ?????я думала его назначают до О?? В субботу укол хгч 10 000 Ссылка на это сообщение
Byblichka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 конечно я без вас никуда вы теперь все как подружки мне тк больше нескем обсудить особо, посоветоваться, плгрустить и порадоваться ты прелесть) Ссылка на это сообщение
lenok12345 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем добрый вечер, сходила я сегодня к доктору с анализами она мне предложила сделать лапару сказала, что капсула очень толстая, а я попросила попробовать стимуляцию гоналом, а теперь сижу и думаю стоит ли её делать? Девчонки может у вас у кого-то был опыт с высоким тестостероном получилось забеременеть без лапароскопии? Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 lenok12345, тоже после лапары,но пока без Б и первый месяц на стимуляции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения