Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

так у меня М начались. А проходимость в первой фазе делают. То есть, это мне до 8-9 дня ждать чтобы мазок сдать, а потом когда делать ту проходимость.

Хотя, ты сейчас сказала и я подумала, что реально могу же успеть, если всё в порядке с мазком будет. Там же до 10-11 ДЦ нужно делать метросальпинографию? кто знает? А мазок 1 день делается.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики, девочки! Ну вот у меня отменяется проверка труб в этом цикле :( Мазки месячной давности оказывается считаются старыми. Еще один месяц в неведении. И еще, как минимум, на один месяц откладывается стимуляция. Так и пролетают мясаца, лето, осень...

Так мазок же делается 2 часа, если срочно надо.

Tatanusha, я бы рискнула.. а вдруг успеешь и все сложится.. за-то целый цикл не потеряешь.. :confusion:

Tatanusha, я мазок сдавала после месячных. В начале цикла, хотя мне его делали 3 дня, но я успела. Плюс, не всегда мсг делается прям в первые 10 дней цикла. Я у двух врачей наблюдалась, так одна говорила, что мсг на 18-23 дц планировать, а другая говорила, что до 12 дц. Перелопатила кучу форумов в интернете. Мнения пополам делятся. Так что я схитрила, у меня был 15 дц, я сказала, что 13 и мен взяли на мсг.

Спасибо! Понятно, девочки, значит буду пробовать успеть. А и правда, какая разница, в какой день делать МСГ, если все равно предохранятся в том цикле нужно.

• Нравится 2

девочка.. а Marlochka92 была? чет пропала куда-то.. у нее же как раз решался вопросик.. или я пропустила что то?

:confusion:

привет))) туточки я. пропала, это точно - с мужем велосипеды взяли, катаемся по утрам. а днем работа.

вопрос решился очень просто - час назад пришли кд, на 3й день отмены поддержки.

Ага, и вчера тоже не было. Втихаря // любуется наверное :malicious: :malicious:

ах если бы))))

я решила забить "большой и толстый" на новый цикл. не стану стимулироваться. лучше отдохну лето в свое удовольствие

Marlochka92, ну вооот.. :almirena:

эх... ну ничего.. значит с новым беременяшным циклом тебя!!!!! :flower:

• Нравится 1

Латышечка, Привет, Марин! Да я дивигель сегодня начну поздно вечером перед сном, врач наоборот сказала что фоллик очень хороший, а эндик маловат. В субботу с утра уколю прегнил 10000. Ну и она сказала в воскресенье- понедельник будет овуля. Так странно - она один раз заметила фоллик был 13.6, потом чуть с другой стороны замерила его же и уже 14.7 он был, вот она и взяла среднее значение.

Латышечка, Привет, Марин! Да я дивигель сегодня начну поздно вечером перед сном, врач наоборот сказала что фоллик очень хороший, а эндик маловат. В субботу с утра уколю прегнил 10000. Ну и она сказала в воскресенье- понедельник будет овуля. Так странно - она один раз заметила фоллик был 13.6, потом чуть с другой стороны замерила его же и уже 14.7 он был, вот она и взяла среднее значение.

Я к тому, чтоб дивигель не остановил рост фоллика.

Латышечка, Так у меня же уже были 3 стимуляции до лапары, там вообще с 3 дня эстрогены начинались, росли вроде фоллики, только не лопались, а в кисты переходили из-за толстой оболочки.

• Нравится 1

Латышечка, Так у меня же уже были 3 стимуляции до лапары, там вообще с 3 дня эстрогены начинались, росли вроде фоллики, только не лопались, а в кисты переходили из-за толстой оболочки.

Ну тогда сейчас точно должно быть хорошо!

Всем привет девочки)))))у меня сегодня 9 дц,клост 150.Была на узи,правда в другом месте,там мне намерения энд 8 и фоликул 8 и 10.вроде чуть побыстрее растут ,чем на 100,в тот раз только на 11дц было 11,а о на 22.

Всем нам желаю поскорее стать мамой)

Оля, удачи и пусть это цикл будет счастливым // :)

Девочки, всем привет. Я новенькая. Мне 37 лет. У меня первая стимуляция. Сегодня 5 дц , пью третий день прогинову по 2т/2 раза в день, сегодня подключаю клост 100 мг, У меня то ставят МФЯ то СПКЯ. Есть двое деток - 14 и 12 лет. Третьего никак не могу родить. Цикл стал совсем нестабильный - до 90 дней доходит - потом приходится вызывать дюфом. Нет своей овуляции. Видно старею.

Привет! Первая стимуляция это всегда волнительно. Пусть все получится :))

Это назначение доктора? Получается 2 препарата для разных целей и вместе могут повлиять на результаты друг друга.

Добрый вечер, девочки!

Как у вас день прошёл?

ОлесяЛенц, Олеся, повторяла ли тест?

Оля, вечер добрый:)

Спасибо, денечек летний спокойный получился. Только целый день прислушиваюсь к пя, как там киста поживает)

Завтра на УЗИ смотреть и решать что делать дальше.

Как ты себя чувствуешь? Что животик говорит:)

А главное, как настроение:)))

Оля, вечер добрый:)

Спасибо, денечек летний спокойный получился. Только целый день прислушиваюсь к пя, как там киста поживает)

Завтра на УЗИ смотреть и решать что делать дальше.

Как ты себя чувствуешь? Что животик говорит:)

А главное, как настроение:)))

Вика, я что-то не могу себя пока понять. Живот как будто набухший, в туалет часто бегаю. Записалась на анализы в субботу: Хгч и прогик сдам.

И если честно, пока не верю в то, что происходит. Наверное, пока на УЗИ не увижу/услышу сердечко, буду сомневаться.....

Настроение вроде позитивное).

Витриоль,  желаю удачного УЗИ, пусть там не будет никаких бякостных кист

Изменено пользователем Byblichka

Byblichka, я понимаю какое волнительное сейчас состояние. Сколько мыслей наверное крутится)))

Поэтому позитивное настроение - это очень правильно :) организму сейчас очень нужна поддержка

Думать о добром и хорошем, слушать приятную музыку, смотреть мультики и фотографии чудесных малышей:)

Спасибо за поддержку, надеюсь уговорю кисту не расти и успокоится. Завтра расскажу, как получилось)

А пузко пучит и часто в туалет - это оно самое)

Держу кулачки и все вместе ждем новостей после УЗИ. Затаив дыхание и с очень позитивным настроем:)))

• Нравится 1

Byblichka, Оль,приветик! Хорошего тебе хгч и прогик.

Я вот скоро в Рязань в отпуск лечу,и дата первого скринига назначена,когда я там буду. Не знаешь,где лучше скрининг сделать?

Добрый вечер, девочки!

Как у вас день прошёл?

ОлесяЛенц,  Олеся, повторяла ли тест?

привет:) неа:)утром повторю:) не особо верю:) мне думается что реагент это был...ибо полоска тоооонкая хоть и розовая:)

Я вот скоро в Рязань в отпуск лечу,и дата первого скринига назначена,когда я там буду. Не знаешь,где лучше скрининг сделать?

Дина, привет. Спасибо).

А тебе УЗИ иои КРОВЬ? Или и то и другое?

Если в платных: то кровь точно в Гармонии делают, в Доверии, в Надежде вроде. УЗИ ЗНАЮ, что в 10 поликлинике делают для скрининга

Byblichka, я понимаю какое волнительное сейчас состояние. Сколько мыслей наверное крутится)))

Поэтому позитивное настроение - это очень правильно :) организму сейчас очень нужна поддержка

Думать о добром и хорошем, слушать приятную музыку, смотреть мультики и фотографии чудесных малышей:)

Спасибо за поддержку, надеюсь уговорю кисту не расти и успокоится. Завтра расскажу, как получилось)

А пузко пучит и часто в туалет - это оно самое)

Держу кулачки и все вместе ждем новостей после УЗИ. Затаив дыхание и с очень позитивным настроем:)))

Вика, спасибо большое).

Искренне желаю, что киста не то, чтобы не росла, а вообще сокращалась и пропала совсем. Чего она вдруг вылезла?! Кто её ждал?!

Я на УЗИ ещё не скоро. Не хочу раньше 7 неделек идти.

Пока будем смотреть по анализам.

Дина, ты скажи что нужно, а я поищу где лучше сдать ( отзывы у мамочек поспрашиваю) и тебе обязательно отвечу.

привет:) неа:)утром повторю:) не особо верю:) мне думается что реагент это был...ибо полоска тоооонкая хоть и розовая:)

Олеся, мы все видели, что розовая! Никаких призраков! Утром расскажи как тест, пожалуйста) Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 1

Дина, привет. Спасибо).

А тебе УЗИ иои КРОВЬ? Или и то и другое?

Если в платных: то кровь точно в Гармонии делают, в Доверии, в Надежде вроде. УЗИ ЗНАЮ, что в 10 поликлинике делают для скрининга

Вика, спасибо большое).

Искренне желаю, что киста не то, чтобы не росла, а вообще сокращалась и пропала совсем. Чего она вдруг вылезла?! Кто её ждал?!

Я на УЗИ ещё не скоро. Не хочу раньше 7 неделек идти.

Пока будем смотреть по анализам.

Дина, ты скажи что нужно, а я поищу где лучше сдать ( отзывы у мамочек поспрашиваю) и тебе обязательно отвечу.

Олеся, мы все видели, что розовая! Никаких призраков! Утром расскажи как тест, пожалуйста)

конечно:) я без вас никуда:) вы теперь все как подружки мне тк больше нескем обсудить особо, посоветоваться, плгрустить и порадоваться :molitva:
  • Нравится 2

Девчонки всем привет!

Подскажите сегодня 10 ДЦ

С 5-9 50 мг клоста

Два ДФ 19 и 17 в ПЯ и один 12

Эндометрий 5 мм

Назначили эстражель с 30.06 по 19.07

Не понимаю почему так долго ?????я думала его назначают до О??

В субботу укол хгч 10 000

конечно:) я без вас никуда:) вы теперь все как подружки мне тк больше нескем обсудить особо, посоветоваться, плгрустить и порадоваться :molitva:

ты прелесть)

Девочки, всем добрый вечер, сходила я сегодня к доктору с анализами она мне предложила сделать лапару сказала, что капсула очень толстая, а я попросила попробовать стимуляцию гоналом, а теперь сижу и думаю стоит ли её делать? Девчонки может у вас у кого-то был опыт с высоким тестостероном получилось забеременеть без лапароскопии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...