Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Девчонки всем привет! Подскажите сегодня 10 ДЦ С 5-9 50 мг клоста Два ДФ 19 и 17 в ПЯ и один 12 Эндометрий 5 мм Назначили эстражель с 30.06 по 19.07 Не понимаю почему так долго ?????я думала его назначают до О?? В субботу укол хгч 10 000 Клевые результаты!!!! А эстрогены нужны и после О тоже, их вместе с прогестероном назначают во 2-й фазе для эндометрия В случае // - не бросать!!!!!!!! Девочки, всем добрый вечер, сходила я сегодня к доктору с анализами она мне предложила сделать лапару сказала, что капсула очень толстая, а я попросила попробовать стимуляцию гоналом, а теперь сижу и думаю стоит ли её делать? Девчонки может у вас у кого-то был опыт с высоким тестостероном получилось забеременеть без лапароскопии? Тестостерон диетой хорошо снижается, а лапару успеешь еще. Диетка: уменьшить животные и максимально исключить насыщенные жиры, при этом увеличить потребление доступных овощей и фруктов. Сладости увеличивают уровень сахара в крови, что становится причиной повышенной выработки инсулина. А инсулин замедляет выработку тестостерона. Но не стоит увлекаться сахаром и большинством магазинных сладостей(в виде жиров откладываются а также и приводят к резкому повышению сахара в крови). Лучше выбирать сложные углеводы (крахмал, клетчатка и гликоген), содержащиеся во фруктах, овощах, многих зерновых, макаронах. Мята и солодка хорошо снижают. Чай мятный 2-3 кружки в день + корень солодки тоже чай(или экстракт солодки в аптеке купить) - попробуй пару недель, хуже не будет точно. С сахаром как раз можно Изменено 30 июня 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
lenok12345 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 lenok12345, тоже после лапары,но пока без Б и первый месяц на стимуляции У меня перед первой беременностью было 4 стимуляции, овуляция была всегда, а беременность не наступала, сделали лапароскопию. Хирург сказала, что яйцеклетки даже в трубу не выходили из-за плотный капсулы, вот я сейчас и думаю сходить еще на лапару? Боюсь что простимулирует а из-за капсула ничего не получится 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) lenok12345, а инсулин не сдавала? Изменено 30 июня 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Латышечка, спасибо за ответ,успакоила)а то как обычно на приёме у Г 1000 вопросов задаю,а 1001 забыла)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Nuts1984, Изменено 30 июня 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня перед первой беременностью было 4 стимуляции, овуляция была всегда, а беременность не наступала, сделали лапароскопию. Хирург сказала, что яйцеклетки даже в трубу не выходили из-за плотный капсулы, вот я сейчас и думаю сходить еще на лапару? Боюсь что простимулирует а из-за капсула ничего не получится а я всегда думала,что укол хгч помогает при стимуляции выходу ЯК Ссылка на это сообщение
lenok12345 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо а я всегда думала,что укол хгч помогает при стимуляции выходу ЯК Я тоже так думала, главное УЗИ показывает, что овуляция произошла желтое тело и жидкость, а яйцеклетки могут и не выйти. Правда я не знаю возможно ли такое? но так мне сказала хирург... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 lenok12345, а врач не объяснял, куда в таком случае яйцеклетки попадают? Просто я прям заволновалась((( Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Доброе утро делала теств 4:30 тк встала в туалет. Кристально чист пила чай и съела арбуз конечно но это не сситаетсч если б ьыла берем то точно показало бы на 13 дпо Изменено 1 июля 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро, девочки! У меня вчера был 9 ДПО, был тонкий призрак Сегодня 10 ДПО утром делала эвик, чистый! Что то виднеется, но это я списываю на моё бурное воображение и большое желание увидеть // Время до 12 ДПО у меня есть, но внутри уже нарастает беспокойство 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем доброе утро!!!! Доброе утро, девочки! У меня вчера был 9 ДПО, был тонкий призрак Сегодня 10 ДПО утром делала эвик, чистый! Что то виднеется, но это я списываю на моё бурное воображение и большое желание увидеть // Время до 12 ДПО у меня есть, но внутри уже нарастает беспокойство Юль, у меня еле заметного призрака тест с чувств. 10 показал только на 6 день после ИЗ. Так что все еще впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Mariша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Доброе утро девочки. Сегодня 12ДПО - началась мазня на фоне приема дюфастона. Это всё да? Дюфастон можно отменять? Я опять опоздала с уколом ХГЧ. Сам по себе цикл до 60дней. Фолликул созревает примерно на 30 день, но не лопается. На фоне приема дюфа цикл укоротился до месяца(так непривычно что месячные каждый месяц) и теперь я не могу никак поймать фолликул - приду сегодня - ее мал, приду завтра - уже перерос.. Вот и в этот раз укол ставили когда было уже 24 мм. Я думаю за сутки-полора он уже перерос очень сильно... Опять пролёт... Изменено 1 июля 2016 пользователем Mariша Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро девочки. Сегодня 12ДПО - началась мазня на фоне приема дюфастона. Это всё да? Дюфастон можно отменять? Я опять опоздала с уколом ХГЧ. Сам по себе цикл до 60дней. Фолликул созревает примерно на 30 день, но не лопается. На фоне приема дюфа цикл укоротился до месяца(так непривычно что месячные каждый месяц) и теперь я не могу никак поймать фолликул - приду сегодня - ее мал, приду завтра - уже перерос.. Вот и в этот раз укол ставили когда было уже 24 мм. Я думаю за сутки-полора он уже перерос очень сильно... Опять пролёт... Скорее всего да. Посмотри до завтра еще, но без надежд. Как вариант колоть ХГЧ на меньший фоллик, если так быстро растут. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) всем привет... всем ожидающим - быстрей увидеть свои // !!!!!!!!!!!! уже беременяшка улыбок и наслаждения от их состояния!!!!!!!!! а у меня.. добавила Дюф... отменила 1 таблетку прогиновы.. пью... потягивает Я... но полные надежды на сбывшуюся О не ставлю.. вчера в магазине с М в очереди стояли.. я обратила внимание на тестик.. а М сразу такой: когда делать будешь? я говорю: 13-го или 14-го... а он: ну вооот.. а чего так не скоро??? может пораньше??? такой уже наивная душа...от этой ситуации стало как-то и мило-приятно.. но в то же время как-то печально.. что у него гораздо больше надежд.. чем у меня.. эх... :not know: Изменено 1 июля 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Angel1407 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Foxi4ka, как то грустно сказала. привет всем) Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Angel1407, это я случайно отправила.. не дописав сообщение.. Ссылка на это сообщение
Dina62 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Byblichka, кровь я найду где сдать... А вот где УЗИ сделать что-то не знаю! Девочки,доброе утро! Ссылка на это сообщение
нюра карелия 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста. Была сегодня на УЗИ. Заключение: Признаки овуляторного м.ц. с недостаточной лютеиновой фазой. (жёлтое тело в виде гиповаскулярной кистозной полости).Это пролёт? И можно ли с этим что-то сделать? Ссылка на это сообщение
lenok12345 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 lenok12345, а врач не объяснял, куда в таком случае яйцеклетки попадают? Просто я прям заволновалась((( Приветик, не переживай... На капсулах яичников были белые пятнышки она сказала что это яйцеклетки... Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста. Была сегодня на УЗИ. Заключение: Признаки овуляторного м.ц. с недостаточной лютеиновой фазой. (жёлтое тело в виде гиповаскулярной кистозной полости).Это пролёт? И можно ли с этим что-то сделать? Препараты прогестерона в помощь, но дозировку в таких случаях только с врачем подбирать. И чем быстрее, тем лучше. Если с ПА попали, то беременность вполне вероятна. Сейчас сдаать прогестерон на 7дпо и по результату ориентироваться уже. Сколько дюфа сейчас пьешь? Изменено 1 июля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Byblichka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Byblichka, кровь я найду где сдать... А вот где УЗИ сделать что-то не знаю! Девочки,доброе утро! Дина, я поищу/поспрашиваю куда на УЗИ лучше сходить на скрининг. Отпишусь в конце дня или завтра. Доброго дня, девочки! Легкой вам пятницы и отличного настроения! Всем ожидающим// - удачи и обязательно их увидеть, пузатикам-спокойствия, здоровья и всего в срок! Планирующим - отличных анализов, своевременной О, ну и конечно же // ярких и уверенных! Тем, кто тестит - только четкие полосочки и никаких призраков! Изменено 1 июля 2016 пользователем Byblichka 5 Ссылка на это сообщение
ольгиза 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет,девушки!Я перед отпуском вся в бегах,в этом цикле я без стимуляции(функц.киста),а муж пересдал СГ и она стала хуже,чем была!!!При том,что он пил все витамины и бады!!! Может кто разбирается немного,гляньте концент.сперм было 19.9млн стало 26.6млн подвижность(а+В+С)было 53% стало43.6% быстр.поступ.подв(а) было 19.1% стало 9.4 медл.поступ.подв(в) было 20.6 стало 21.4 непоступ.подвижн(с) было 13.6 стало 12.8 неподвижн(d) было 46.7 стало 56.4 норм.морфологии было 8.2(норма 15) стало 5.6 объем было 9мл стало 5 мл скорость было 10 стало 9 пс(а+В+с) 58млн как-то так,записали к урологу,но отзывы о нем не очень А может все не так плохо?Ведь двоих детей мой муж сделал(в детстве болел свинкой) Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Привет,девушки!Я перед отпуском вся в бегах,в этом цикле я без стимуляции(функц.киста),а муж пересдал СГ и она стала хуже,чем была!!!При том,что он пил все витамины и бады!!! Может кто разбирается немного,гляньте концент.сперм было 19.9млн стало 26.6млн подвижность(а+В+С)было 53% стало43.6% быстр.поступ.подв(а) было 19.1% стало 9.4 медл.поступ.подв(в) было 20.6 стало 21.4 непоступ.подвижн(с) было 13.6 стало 12.8 неподвижн(d) было 46.7 стало 56.4 норм.морфологии было 8.2(норма 15) стало 5.6 объем было 9мл стало 5 мл скорость было 10 стало 9 пс(а+В+с) 58млн как-то так,записали к урологу,но отзывы о нем не очень А может все не так плохо?Ведь двоих детей мой муж сделал(в детстве болел свинкой) У них так быстро результаты не улучшаются. Мне нравится, что медл.поступ.подв(в) стало больше, а непоступ.подвижн(с) меньше, и концент.сперм увеличилась. Все же улучшения есть немножко. А вообще витамины не менее 3 месяцев пить надо ему и на 4 месяц пересдавать, тогда можно судить об эффекте. К БАДам у меня изначально предвзятое отношение. К любым. Изменено 1 июля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения