Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем Привет! Начался первый цикл после неудачной стимуляции (на клосте вообще не выросли фолики) Врач написала схему второй стимуляции :с 3-7 Клост по 1 т 3 р д. с 8 по 28 дивигель 1г 1 р д УЗИ на 11-13 дц . Как вы считаете клост пить сразу по 3 таблетки за раз?

вам же сказали 1 таб 3 раза в день.

Когда у тебя узи? Хгч больше не сдавала?

сдала вчера. рез-т 37841. это 37 дпо. на 32 дпо был 19949 че-то смущает меня рост..

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вам же сказали 1 таб 3 раза в день.

сдала вчера. рез-т 37841. это 37 дпо. на 32 дпо был 19949 че-то смущает меня рост..

Я два раза хгч сдала и хватит. Только нервы себе трепать.ну не может быть так,что у всех по этим нормам лабы все соответствовало. Мы все разные. Это тоже самое,что мой первый гинеколог считала, что мой цткл 35 дней- это плохо,нужно чтобы было как в книжке написано 28 дней.

Может пора перестать сдавать и успокоиться.ну это мое личное мнение

• Нравится 1

Я два раза хгч сдала и хватит. Только нервы себе трепать.ну не может быть так,что у всех по этим нормам лабы все соответствовало. Мы все разные. Это тоже самое,что мой первый гинеколог считала, что мой цткл 35 дней- это плохо,нужно чтобы было как в книжке написано 28 дней.

Может пора перестать сдавать и успокоиться.ну это мое личное мнение

у меня в анамнезе был выкидыш - естественно я буду сдавать хгч так как переживаю

Всем Привет! Начался первый цикл после неудачной стимуляции (на клосте вообще не выросли фолики) Врач написала схему второй стимуляции :с 3-7 Клост по 1 т 3 р д. с 8 по 28 дивигель 1г 1 р д УЗИ на 11-13 дц . Как вы считаете клост пить сразу по 3 таблетки за раз?

Я пила 1 утром в 9-00 и 2 вечером в 21-00, а вообще лучше разово все вместе. УЗИ лучше на 8ДЦ, посмотреть надо вообще дивигель или нет, ну и что с фолликами, а дальше уже можно и на 11-13ДЦ.

Промежуточное Узи не помешало бы сделать, может их чуть подрастить например надо будет чем-нибудь, менопуром тем же, или наоборот они большие вымохают, на 11-13 поздновато...я бы еще до этого сходила

ОлесяЛенц, а на узи не хочешь сходить? у меня яб верный признак приближающейся овули

oksana3012, да, клост на ночь все 3 сразу в одно и то же время и на узи на 8 дц лучше

FLY1985, интересная стимуляция у тебя, первый раз про такое слышу и еще 4 фолика!!! дай Бог все получится!!!очень большие шансы двойни у тебя, моя мечта!!!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

я новенькая, принимайте в свои ряды!))

Вчера была у гинеколога, назначили клостельбегит с 05-09 дц, с 14-26 дюфастон (Помимо этого еще йодомарин, водный раствор Д3 и др.витамины). Года 2 назад делала уже 3 цикла, но ничего не получилось((Сменила врача. после ЦГСГ , лапороскопии, на которой ничего не нашли , назначили курс на 2 месяца. Может кто подскажет, сколько вообще можно применять этот препарат?а то как то страшно становится (почитала в интернете, пишут что можно применять всего 4-5 раз за всю жизнь).... :think1:

• Нравится 3

iepurashu,  не то слово, что интересная))) я жду-недождусь УЗИ в пт ... Очень надеюсь, что кто-то совулировал. Двойня - действительно мечта... Мне при ЭКО подсаживали 2 малюток (увы не прижились)... Ещё тогда активно думали про двойню. А теперь хоть бы получилось... Очень волнуюсь... У меня все не так как у людей (в том числе и стимуляция) )))

Может кто подскажет, сколько вообще можно применять этот препарат?а то как то страшно становится (почитала в интернете, пишут что можно применять всего 4-5 раз за всю жизнь).... :think1:

не волнуйтесь... У меня уже 4-я стимуляция + ЭКО- протокол. Я сдавала анализ на резерв яичников - результат в норме... Если переживаете - сдайте этот анализ

ОлесяЛенц, а на узи не хочешь сходить? у меня яб верный признак приближающейся овули

oksana3012, да, клост на ночь все 3 сразу в одно и то же время и на узи на 8 дц лучше

FLY1985, интересная стимуляция у тебя, первый раз про такое слышу и еще 4 фолика!!! дай Бог все получится!!!очень большие шансы двойни у тебя, моя мечта!!!

на узи не пойду пока...боюсь опять зря только деньги потрачу и услышу"ууу тут даже не пахнет овуляцией"....я погодю сегодня завтра....если о должна быть то онп сегодня вечером или завтра утром будет....тк яб прекратился почти. И боли прекратились. Тест на о в обед был хорошенький но не ярки(я родилмя...до этого все тесты данной марки вообще пустые почти) а вечером реал тест делаю..они подороже..погляжу что будет...если по бт и тестам о случится то конечно поддержку пить начну а вот на узи схожу когда и прога о нарисует...в этом циклыбыл болезнью окутанный подъем бт:) погляжу в общем. Но не надеюсь уже:) ничего...может клост 100 посожет:) у меня вот вот собака должна родить:) некогда после работыбегать по узи:) щеночки не дешевые там плавают у нее:)
  • Нравится 1

Marlochka92, спасибо за ответ!!!!

пусть УЗИ покажет хорошие фолликулки!

держу за тебя Кулаки !!!!

Пусть у нас в этом цикле все получится!!! )))

привет. была на УЗИ. М-Эхо 9 мм, в ПЯ ДФ 22 мм (но без яйценосного бугорка, пустой...и неудивительно, он за 4 дня вымахал с 10 мм до 22), в ЛЯ (на который надеюсь) теперь 2 ДФ (третий сошел с дистанции) - 21 мм (с яйценосным бугорком) и 16 мм. Сегодня ночью укол ХГЧ 10 тыс. Надеюсь, что 16-милиметровый вырастет хотя бы до 18 мм за 24 часа и тоже лопнет.

• Нравится 1

Девочки

Наконец и я дождалась своего скрининга. Срок 12,3

Диди двойня

Первый малыш:КТР=59,6, ЧСС -170, бпр-19,3, твп-1,6

Второй малыш: КТР=63, Чсс-150, бпр- 21,2, твп-1,4

Расположены малыши как двухьярусная кроватка друг над другом

Пол не сказали принципиально(((

Сижу гадаю вот

Но слава богу все хорошо

На всех планюшек заразный презаразный двойняшниковый токсикозный апчхиииииииииии!!!!))))

Держите за нас кулачки тк нервов в край нет

А мы будем держать за вас!!!!))))

Верьте, все у вас получится))))

У меня овуля была в оперированной после вб трубе и надежд было мало, боялись снова ВБ , но слава Богу все хорошо!!! Просто верьте, пейте схему тусямбы, если позволяют средства стимулируйтесь и растите качественные яйцеклетки, а я каждый день вас читаю и буду читать и буду болеть))))

Тьфу тьфу тьфу

Эличка, с хорошим скринингом вас!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ну теперь успокойся уже - все же действительно очень хорошо!!!!! Вас выписали уже????

• Нравится 1

ОлесяЛенц, да, когда поднимется БТ (базальная температура) выше твоей средней БТ 36,5 -36,6 и нарисует линию О на 3дпо, можешь начать прием прогика на 10 дней, а пока жди, у тебя видимо клост не сильно изменил длину 1 фазы. ПА дальше через день до победного :)

Девочки

Диди двойня

Сижу гадаю вот

Но слава богу все хорошо

На всех планюшек заразный презаразный двойняшниковый токсикозный апчхиииииииииии!!!!))))

У меня овуля была в оперированной после вб трубе и надежд было мало, боялись снова ВБ , но слава Богу все хорошо!!! Просто верьте, пейте схему тусямбы, если позволяют средства стимулируйтесь и растите качественные яйцеклетки, а я каждый день вас читаю и буду читать и буду болеть))))

Тьфу тьфу тьфу

ой как класснооооооо!!!! чихни на меня двойней!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: здоровой и легкой Б тебе!!!!!!
  • Нравится 1

Латышечка,  вышла на работу пока пузо мелкое, тонус есиь хотя, наверное опять пойду домой отдыхать скоро

Спасибо Мариночка)))) На тебя персональный чих чтоб прям долетел через границу РФ и долетел до тебя

Апчхиииии мой дружочек и психолог!!!)))

Держим кулачки за тебя)))

А успокоиться я не успокоюсь еще долго, на 30.06 записалась на опред пола

Ну пусть хоть предположат то!!!!

По теории пасаны)))) проверим))))

Девочки

Диди двойня

Сижу гадаю вот

Но слава богу все хорошо

Тьфу тьфу тьфу

Поздравляю))) Вот оба малыши с мамой)) Как все здорово)) Растите здоровенькими и конечно спасибо за сих.Вся измазалась)) тоже двойняшек хочу))

• Нравится 1

ОлесяЛенц, да, когда поднимется БТ выше твоей средней БТ 36,5 -36,6 и нарисует линию О на 3дпо, можешь начать прием прогика на 10 дней, а пока жди, у тебя видимо клост не сильно изменил длину 1 фазы. ПА дальше через день до победного :)

ой как класснооооооо!!!! чихни на меня двойней!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: здоровой и легкой Б тебе!!!!!!

тебя как зовут если не секрет? Извиняюсь за вопрос:) ато общаемси а имени не знаю:( ну да 1 фазу видно танком мою не пробить. Если еще будет овуля:) со слд пн я точно пить буду дюф вызывать буду...поздняя о тоже не хорошо...в прош цикле изза поздней О была БХБ... Ну и какмне кажется прогика соооовсем не хватило чтоб сохранить эту б...поэтому думаю вот можно ли до задержки попить так: утром и в обед дюф. А на ночь утрик 1 табл вагинально?????:( седня бт не смогла измерит собака в три ночи уронила свой "роддом":) я испугаламь ароснуламь...потом смеялись с мужем:) она копала место и разрушила стену:)

Птичка_певчая, как здорово!!!!! Ура!!!!! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!!!!!

А как это принципиально пол не сказали?

Чихни??? Я токсикозного чиха не боюсь))))

Девочки

Диди двойня

Сижу гадаю вот

Но слава богу все хорошо

Тьфу тьфу тьфу

Здорово!Поздравляю!!!Здоровья!!!Чтобы все было отлично!!!Тоже воспользуюсь чихом, с двойняшками он наверное заразней, я надеюсь поможет мне через пару дней)))

ОлесяЛенц, Кристина :)

ОлесяЛенц, выбирай или утрик 200 на ночь или дюфастон по 1 2 раза в день, этого достаточно.

При Б повысить можно дозу, а так нормально. А откуда знаешь что изза прогика сорвалась Б, сдавала на 7 дпо прогик? вторая фаза без поддержки сколько дней обычно?

ОлесяЛенц, Кристина :)

ОлесяЛенц, выбирай или утрик 200 на ночь или дюфастон по 1 2 раза в день, этого достаточно.

При Б повысить можно дозу, а так нормально. А откуда знаешь что изза прогика сорвалась Б, сдавала на 7 дпо прогик? вторая фаза без поддержки сколько дней обычно?

сдавала..ммм. На 12 дпо может на 11 был 14.5 на саамой нижней границе а вторая фаза 14 всегда.:)

Будем знакомы, Кристина:) я Олеся:)

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Nitela, апчхииии

Сказали у врачей бесплатнтков внегласное правило на первом скрининге пол не сообщать после скандалов с выходцами из южн республик которым ошибочно предположили пол))))

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 2

Девчонки, приветик!) у меня было два курса стимуляции Гонал ф. Третий цикл меня отпустила врач отдохнуть, ни одной таблетки и укола не делала. Итог нет месяных уже 35 дней (свой цикл 30 дней обычно). Тест на ХГЧ кровь - отриц. Куда делись мои месячные вот????

Добрый день, милые девушки. Примите, пожалуйста, в свои ряды.

История такая: в декабре была ЗБ на сроке 10 недель, замер на 6-7. Далее три месяца ОК Ярина. С последнего месяца ОК, поддержка второй фазы дюфастоном с 16 по 25 ДЦ. Ребаунд-эффект не случился. Гинеколог назначила стимуляцию клостом 5-9 ДЦ по 50,вторая стимуляция по 100. Стимуляцию назначили в виду поздней овуляции: примерно 20 ДЦ при цикле 28-29 дней. Со второй стимуляции проходила фолликулометрию. ДФ 24 мм, лопнул сам на 16 ДЦ, ЖТ 24мм. Сегодня на 22 ДЦ была на УЗИ: эндометрий хороший 16 мм, но ЖТ 18 мм. Подскажите, пожалуйста, уменьшение ЖТ это все-пролёт? Вторую фазу поддерживаю дюфастоном. Заранее огромное спасибо.

Поздравляю всех пузяшек с хорошими анализами и УЗИ. Читаю вас и тихонько радуюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...