Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

я прям прочитала фразу как буд-то ты Б уже.. и сейчас решила до 20 не отменять.. :malicious::D :D :D

мне нравится такой расклад :m0591:

Я тоже так прочитала после того, как отправила. Не стала исправлять - мысли материальны!! :m0591:

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dina62,  Дина, в общем так: в большинстве своём рекомендуют первый скрининг делать в "Мать и дитя". Там известный УЗИст Исаев -многие его очень хвалят. Там же можно и кровь сдать: пишут по ценам: УЗИ 1500 + 990 кровь. Может что-то изменится по ценам. 77-02-10 (находятся на Шереметьевской, 16).

Сразу предупреждаю-записывайся заранее, т.к. попасть к нему очень тяжело-народу много идёт именно к нему.

Далее: По УЗИ частенько про 8 больницу говорят, но смотри врача, если пойдёшь туда-я была у Ловковой-ничего такая, а вот есть там заведующая-фу, смотрит на отвали и тычет в тебя датчиком((((. Анализы можно сдать практически в любом мед.центре: инвитро, Хеликс и др.

Ну а вообще я на УЗИ в Надежду хожу- там Сердюкова-хорошо смотрит и рассказывает.

Вот.

Попробуй все же в "Мать и дитя", но запишись заранее! За день-два точно не попадёшь-за неделю минимум, лучше за две, чтоб наверняка.

Ловкова делала мне УЗИ в Марии, намерила все неправильно!

Мама капризули, есть предпосылки??? я что то пропустила??? пусть плюсик на удачу сбудется!!!!!!!!!!!!!! :D

Byblichka, ООО,Ольчик,спасибо огромное тебе! По приезду сразу запишусь к нему!

Дина, не за что) рада помочь.

Про Ловкову я к слову написала, на случай, если ты вдруг в 8 поедешь на скрининг. У нас в городе самые новые УЗИ аппараты в Надежде и Мать и дитя. Ну и про самого Исаева уже чуть ли не легенды ходят))). А в 8 удобно, что экран над тобой висит-сама все видишь)

Foxi4ka, ну как, жду // как и все) на 10 дпо буду мочить :tectik:

Гаухар, а 10ДПО уже совсем близко?

Я тоже так прочитала после того, как отправила. Не стала исправлять - мысли материальны!! :m0591:

Пусть обязательно будет так!!!

Byblichka, послезавтра)так боюсь увидеть пустой тест...или наоборот //..

Боже как страшно

хотя живот сегодня тянет прилично как перед М как обычно и грудь какая то спокойная

• Нравится 1

Byblichka, послезавтра)так боюсь увидеть пустой тест...или наоборот //..

Боже как страшно

хотя живот сегодня тянет прилично как перед М как обычно и грудь какая то спокойная

Это будет нелегко, но потерпи... Я уже ранее тебе говорила, у меня предчувствие относительно твоего теста)

Заодно и интуицию проверим)

Изменено пользователем Byblichka

Dina62, Дина, извини. Зашла на сайт клиники-неправильную стоимость анализа назвала:

Пренатальный скрининг первого триместра (11-13 недель) (двойной тест) (определение уровня ПАПП-А-белка (PAAP-A) и b-ХГЧ с расчетом риска трисомии) 2 685 р

ElinaSk,  а ведь в точку!

Многие осуждают/обсуждают, но никто не знает что и как происходит на самом деле.

Девчонки, Всем привет... отправила меня доктор отдыхать на 2 месяца, а я не хочу сидеть сложа руки. Вы что-нибудь слышали про траву красную щетку? Посоветуйте мне что можно попить при поликистозе . Заранее спасибо...

Изменено пользователем lenok12345

ElinaSk, в точку.

lenok12345, может поработать в направлении снижения тестостерона и тот же метформин начать. На нем хорошие результаты, утончается капсула.

Вот тут еще хорошо пишет девочка про травы из собственного опыта

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Латышечка

lenok12345, лучше не экспериментировать с травами без врача. Они ведь тоже отнюдь не безобидные, и можно сделать ещё хуже.

Я без назначений пропила два месяца боровую матку, в итоге, если до этого месячные хотя бы раз в 40-50 дней приходили, после неё пропали на полгода. Вызывала дюфастоном.

А почему отдых на 2 месяца врач дала?

• Нравится 1

ElinaSk, в точку.

lenok12345, может поработать в направлении снижения тестостерона и тот же метформин начать. На нем хорошие результаты, утончается капсула.

Вот тут еще хорошо пишет девочка про травы из собственного опыта

Ссылки скрыты.

Спасибо большое

lenok12345, лучше не экспериментировать с травами без врача. Они ведь тоже отнюдь не безобидные, и можно сделать ещё хуже.

Я без назначений пропила два месяца боровую матку, в итоге, если до этого месячные хотя бы раз в 40-50 дней приходили, после неё пропали на полгода. Вызывала дюфастоном.

А почему отдых на 2 месяца врач дала?

Назначала дексаметазон на этот цикл, а в августе у нее отпуск и все перенесла на сентябрь

Спасибо большое

Назначала дексаметазон на этот цикл, а в августе у нее отпуск и все перенесла на сентябрь

Хочет посмотреть по яичникам, что делать лапару или стимуляцию

ElinaSk, да, я тоже читала эту статью! Очень толково. Когда планируешь достаточно долго, то эти вопросы уже не вызывают такую болезненную реакцию. А может это я так просто привыкла уже. У меня 2 ответа обычно: 1 - это очевидно же, что что-то не так, да, есть проблема, 2 - я не хочу с вами об этом говорить.

lenok12345, я пью сейчас Циклодинон. Это травяной тоже. Мне помогает. Пролактин нормализировался и цикл выровнился. Пила так же Боровую матку во второй фазе. Не вижу какого-либо эффекта. Прогрестерон, каким был, такой и есть. А она якобы для поддержки 2й фазы цикла. Хотя, может нужно было дозировку по-больше пить. Пила также капельки Зубицкий 3 цикла. Что они должны были сделать, я так и не поняла. Бросила. Хотя спрашивала у своего врача, говорит, пей, посмотрим как раз. Вреда то они не приносят. Всё в принципе нормально, кроме не наступления Б. Так что я бы советовала если пить, то то, что является официально признанным лекарственным препаратом и по назначению врача, в том числе и травяные, а не припарки от бабули.

Вот как раз у врача и можешь спросить, что попить, пока отдыхаешь.

ElinaSk, да, я тоже читала эту статью! Очень толково. Когда планируешь достаточно долго, то эти вопросы уже не вызывают такую болезненную реакцию. А может это я так просто привыкла уже. У меня 2 ответа обычно: 1 - это очевидно же, что что-то не так, да, есть проблема, 2 - я не хочу с вами об этом говорить.

lenok12345, я пью сейчас Циклодинон. Это травяной тоже. Мне помогает. Пролактин нормализировался и цикл выровнился. Пила так же Боровую матку во второй фазе. Не вижу какого-либо эффекта. Прогрестерон, каким был, такой и есть. А она якобы для поддержки 2й фазы цикла. Хотя, может нужно было дозировку по-больше пить. Пила также капельки Зубицкий 3 цикла. Что они должны были сделать, я так и не поняла. Бросила. Хотя спрашивала у своего врача, говорит, пей, посмотрим как раз. Вреда то они не приносят. Всё в принципе нормально, кроме не наступления Б. Так что я бы советовала если пить, то то, что является официально признанным лекарственным препаратом и по назначению врача, в том числе и травяные, а не припарки от бабули.

Вот как раз у врача и можешь спросить, что попить, пока отдыхаешь.

Да она не назначала дексаметазон и все...

А меня знаете, бесит, например на работе девочка в декрет уходит, а на меня при этом выжидательно сочувственно смотрят, мол ну что ж ты, все никак на разродишься. Бесит аж... Как будто я не могу никак задачку для дибильных детишек решить имея два высших((

У людей напрочь отсутствует чувство такта и воспитания(

• Нравится 2

Девочки, дорогие, скажите у кого через сколько часов лопался фолликул после укола ХГЧ. Завтра в 9 утра делаю укол ХГЧ, вчера фоллик был 19мм

Когда можно соблазнять мужа? )) Г сказала ПА в понедельник с 21-22 вечера, так это аж 60 часов после укола,не поздно?!

Nuts1984, я укол делала 25 числа в 19.30. Мужатерапия была 22, 23, 24, 26, 27. Овуляция была по ощущениям в понедельник рано утром, 6-7 утра.

У меня получается 23 утром Фоллики были 19 мм, а укол 25 вечером.

Девочки, дорогие, скажите у кого через сколько часов лопался фолликул после укола ХГЧ. Завтра в 9 утра делаю укол ХГЧ, вчера фоллик был 19мм

Когда можно соблазнять мужа? )) Г сказала ПА в понедельник с 21-22 вечера, так это аж 60 часов после укола,не поздно?!

Завтра утром можно до укола, в воскр. утром и в понедельник вечером. Или сегодня, завтра вечером и в понедельник утром

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...