Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я тоже переживала, что лопнет до укола, так мне яичники расперло в пятницу. В итоге один фоллик даже не лопнул. Так и остался сидеть.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,спасибо) попробуем в воскресенье утром и понедельник вечером...ох как волнительна эта стимуляция!!! )

Тогда еще сегодня можно. У тебя фоллик завтра уже точно большой будет, может и быстро после укола лопнуть, а спермики еще успеть должны.

Я тоже переживала, что лопнет до укола, так мне яичники расперло в пятницу. В итоге один фоллик даже не лопнул. Так и остался сидеть.

у меня после лапары О всегда на 14 день,а сейчас 11 ДЦ, но со стимуляцией может и раньше быть)

Девочки по каким показаниям вам выписывают дексаметазон и метформин? Интересно просто)) везде читаю что всем выписывают при спкя

Мне метформин при инсулинорезистентности и вес лишний. СПКЯ нет.

Девочки по каким показаниям вам выписывают дексаметазон и метформин? Интересно просто)) везде читаю что всем выписывают при спкя

Мне при спкя назначили дексаметазол Изменено пользователем lenok12345

Девочки, дорогие, скажите у кого через сколько часов лопался фолликул после укола ХГЧ. Завтра в 9 утра делаю укол ХГЧ, вчера фоллик был 19мм

Когда можно соблазнять мужа? )) Г сказала ПА в понедельник с 21-22 вечера, так это аж 60 часов после укола,не поздно?!

Мне док сказал, что через 36-48 часов после укола начинать. А мне кажется, что в прошлом цикле мы упустили овуляцию, потому как была раньше. И теперь решили начинать за день до укола, после укола часиков через 12 и потом раз в день:) Эксперименты наше все:))

Девочки, а у меня на работе вот какой случай был:девочка одна долго не могла забеременеть,потом все таки случилось ,и вот она ушла в декрет и пришла на работу зачем-то не помню.

Я такая подошла к ней,погладила животик,а она с таким убийственным даже не знаю каким чувством:а ты все гладишь... типа гладишь дура и на что о надеешься . Или типа все никак .мне говорит такое,при всех и так обидно стало чуть не заревела.

Девочки,спасибо) попробуем в воскресенье утром и понедельник вечером...ох как волнительна эта стимуляция!!! )

Удачи!!! Пусть эта стимуляция принесет счастливые // :) :) :)

Девочки, а у меня на работе вот какой случай был:девочка одна долго не могла забеременеть,потом все таки случилось ,и вот она ушла в декрет и пришла на работу зачем-то не помню.

Я такая подошла к ней,погладила животик,а она с таким убийственным даже не знаю каким чувством:а ты все гладишь... типа гладишь дура и на что о надеешься . Или типа все никак .мне говорит такое,при всех и так обидно стало чуть не заревела.

Говорят, что дети бывают жестоки. Но многие взрослые, похоже, тоже не вырастают в этом смысле.

Возможно, это комплексы или желание уколоть так проявляется. "Безобидные" комментарии такого типа - это удел недобрых или глупых людей. Мудрый человек, видевший и понимающий жизнь никогда не поднимет эту тему сам.

при СПЯ,весила тогда 47 кг и 17 Он ДГЭА были завышены,потом перешла на метипред Изменено пользователем Nuts1984

фу, какая бестактность и отсутствие воспитания. Нельзя такой быть.

Мне док сказал, что через 36-48 часов после укола начинать. А мне кажется, что в прошлом цикле мы упустили овуляцию, потому как была раньше. И теперь решили начинать за день до укола, после укола часиков через 12 и потом раз в день:) Эксперименты наше все:))

вот и я боюсь упустить!)

Удачи!!! Пусть эта стимуляция принесет счастливые

спасибо огромное!!! Всем нам удачи!!!!))

вот и я боюсь упустить!)

спасибо огромное!!! Всем нам удачи!!!!))

Послушайте наши советы- рассказы, прислушайтесь к тому, что подсказывает интуиция и обязательно - не пропустите!:))

Мне никогда не выписывали таких таблеток,хотя стоит спкя диагноз давно.

Кать, если у тебя анализы в норме, может поэтому не выписывают? Насколько я знаю дексаметазон при повышенных мужских гормонах, а метформин при ИР и/или толстой капсуле выписывают. По результатам конечно. Но в РФ многие сами себе выписали и пьют, толком не зная даже.

Кать, если у тебя анализы в норме, может поэтому не выписывают? Насколько я знаю дексаметазон при повышенных мужских гормонах, а метформин при ИР и/или толстой капсуле выписывают. По результатам конечно. Но в РФ многие сами себе выписали и пьют, толком не зная даже.

Тестостерон был чуть чуть выше нормы и пролактин иногда шалит немного,остальные вроде в пределах.Нынче буду сдавать,ещё сама некоторые сдам,т.к не все написали.

До лапары говорили что капсула утолщена,делали рзекцию,но только это не вернуло мне овуляции.

Поэтому и интересно стало.Многим выписывают

• Нравится 1

katya-seme4ka, тестостерон еще хорошо снижает верошпирон, он вроде и высокий ЛГ тоже понижает, что тоже присутствует при СПКЯ. Кто-то из врачей его только во вторую фазу назначает, мне несколько месяцев подряд его назначали пить, в результате кисту вырастила. Ну и при повышенном тестостероне помогает лапара многим. Но мне не помогла, т.к. у меня скорее всего больше надпочечниковая форма СПКЯ.

А пролактин строго по правилам все-таки нужно сдавать, никто об этом не говорит, чтобы стрессов до этого не было, а то я не знала раньше про эти правила, тоже в анализах пролактин повышенный был, даже агалатес назначали. Слава Богу, есть интернет и бебиплан, где правила сдачи пролактина объясняют.

Изменено пользователем Svetlanka80

Да у нас врачей хороших вообще нет(( только если в другой город ехать,а денег кучу выкидывать жалко если честно.Моя врач у нас одна из лучших,но результата нет(( Нынче говорит надо стимулировать ещё несколько раз,ответ ведь хороший.Надо лишь понять почему нет беременности((Вот и дала опять кучу анализов и то на половину сама набросилась.

Просто не понимаю почему не получается никак((

Nuts1984,  а у меня всегда лопались фолики в течении 12-15 часов, потому что например днём делала укол, а на следующий день утром или в обед на узи уже подтверждали овуляцию

Но у меня и без уколов фолики лопаются сами, пролактин снизила и все прекрасно лопается

Латышечка, Марина, ты когда сдаёшь полиморфизмы? Что с гематологом решили?

Nuts1984, а у меня всегда лопались фолики в течении 12-15 часов, потому что например днём делала укол, а на следующий день утром или в обед на узи уже подтверждали овуляцию

Но у меня и без уколов фолики лопаются сами, пролактин снизила и все прекрасно лопается

Латышечка, Марина, ты когда сдаёшь полиморфизмы? Что с гематологом решили?

Настен, привет!

Буду сдавать через пару недель, ЗП получу тогда. Пока решили сдать F2, F5 и MHTFR. Гомоцистеин снизить немножко надо, пью фольку по 5мг и через месяц пересдать. Вот все вместе и сдам. 13 месяц как раз будет.

Остальные пока сказала не будем сдавать.

Латышечка, ну эти как раз и основные, остальные идут уже дополнительно

А мы едем во вторник сдавать ещё один анализ, нигде у нас в городе не делают. Чувствую вот там и будем причина моих бхб((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...