Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

01.07.2016 в 18:29, Nitela сказал(а):

Nuts1984,  а у меня всегда лопались фолики в течении 12-15 часов, потому что например днём делала укол, а на следующий день утром или в обед на узи уже подтверждали овуляцию

Но у меня и без уколов фолики лопаются сами, пролактин снизила и все прекрасно лопается

так и у меня всегда лопались,после лапары даже два ДФ было) сделаю укол и схожу через пару дней на УЗИ
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, не правда))я не пропадаю,читаю Вас постоянно :girl_bye: только вот ничего не пишу..чихи мои какие то не заразные :chih: поэтому из кустиков поглядываю :malicious:

• Нравится 1
  01.07.2016 в 19:51, Nitela сказал(а):

Латышечка, ну эти как раз и основные, остальные идут уже дополнительно

А мы едем во вторник сдавать ещё один анализ, нигде у нас в городе не делают. Чувствую вот там и будем причина моих бхб((((

Ну можно и съездить, главное, чтоб найти эту причину. Мне тоже ехать 500км на генетику сдавать.

02.07.2016 в 04:13, Мама^Алисочки сказал(а):

Латышечка, не правда))я не пропадаю,читаю Вас постоянно :girl_bye: только вот ничего не пишу..чихи мои какие то не заразные :chih: поэтому из кустиков поглядываю :malicious:

Привет, Катюш! Еще какие заразные, я от тебя заразилась в прошлый раз. Так что ты чихай, чихай на нас тут!!!! :heart: :heart:

Как вы растете?

01.07.2016 в 08:22, Angel1407 сказал(а):

советую трибестан попить. дорогой но эффективныфй препарат+ верона

Пойдем к урологу-андрологу спросим,а Вероны у нас в Минске нет.

Всем привет:) отменила дюф седня пока жду. Завтра утром контрольно сделаю тест но так уж...на всякий пожарный ииии как придут начинаб схему "Полинкину" :) :) уууудачную надеюсь :molitva:

02.07.2016 в 14:13, Матрена 79 сказал(а):

ОлесяЛенц, делала тестик?

вчера эви сделала 20 ед...чист как слеза носедня дюф уже не пила низживота побаливает но пока не пришли. Жду завтра ихна 15 дпо как раз:) сомневалась что может О была позже...но потом подумала сама себя пытаюсь обнадежить хотя седня бт 36.8 ну думаю завтра упадет:) вот если не упадет сделаю тест, ведьседня дюфа не было уже

ОлесяЛенц, вот и у меня какая то чехорда с этими тестами, только бледный реагент

Изменено пользователем Матрена 79
  02.07.2016 в 14:25, Матрена 79 сказал(а):

ОлесяЛенц, вот и у меня какая то чехорда с этими тестами, только бледный реагент

а у меня позавчера была тооонкая но розовая полоска. Реагент зател белая широкая с розовым по краям вчера. А вечером эви пустой. Седня вот и дюф не пила и много лазина в горнолыжке по лесу. Потом дома убиралась активно а ихвсе нет. Вчера кмужу поприставала с па чтоб разогнать...надеюсь на отмене дюфа то придут через пару дней хоть

02.07.2016 в 14:13, Матрена 79 сказал(а):

ОлесяЛенц, делала тестик?

у тебяизощущений как? Уменя утром было будто внизу живота мнооооговоды. И покалывания или прям простреливания в матке. Ну и яичники оба нехило потягивает. В общем пмс:)
  02.07.2016 в 14:25, Матрена 79 сказал(а):

Скидывай,эксперты посмотрят)))

Всем девочки приветик)))

02.07.2016 в 14:34, ОлесяЛенц сказал(а):

у тебяизощущений как?

у меня грудь только прям болезненная и соски больше стали, но я это списываю на дюф

Внизу живота то покалывание, то как будто "бабочки" временами как на качелях катаешься

у меня завтра 12 дпо, утром хочу сдать ХГЧ чтоб со спокойной душой отменить дюф

02.07.2016 в 14:50, katya-seme4ka сказал(а):

Скидывай,эксперты посмотрят)))

Всем девочки приветик)))

я расстроилпсь и выкинула тесты :) завтра утром если бт неупадет сделаю тест:)

02.07.2016 в 17:07, Матрена 79 сказал(а):

у меня грудь только прям болезненная и соски больше стали, но я это списываю на дюф

Внизу живота то покалывание, то как будто "бабочки" временами как на качелях катаешься

у меня завтра 12 дпо, утром хочу сдать ХГЧ чтоб со спокойной душой отменить дюф

грудь кстати да тоже прям тянет..ну это и пмс такойже поэтому:) живот вздулся какпередм:)
  02.07.2016 в 10:22, Nitela сказал(а):

Латышечка, Марина, а ты про мутацию PAI ничего не написала? Её будешь сдавать? Она тоже очень важная

Неа, пока не буду. Направления у меня нету, да и фиг знает где это сдать вообще. Поеду эти сдавать, там заодно и спрошу, если они делают и не очень дорого, то заодно может сдам по собственной инициативе.

Как-то тихо у нас тут сегодня :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Латышечка,  я сдавала 8 мутаций, по сумме вышло около 5,5 тысяч

Их вообще 11 штук, но у нас их делают в разных лабораториях, я выбрала где больше всего и оставшиеся уже не стала доставать, и результаты не обрадовали, из 8 генов только три нормальные ( F2, F5 и F7), 4 гетерозиготные ( на половину поломаны) MTHFR, FBG, MTR и PAI, и 1 гомозиготная (полностью сломан) MTRR

• Нравится 1
  02.07.2016 в 18:33, Nitela сказал(а):

Латышечка, я сдавала 8 мутаций, по сумме вышло около 5,5 тысяч

Их вообще 11 штук, но у нас их делают в разных лабораториях, я выбрала где больше всего и оставшиеся уже не стала доставать, и результаты не обрадовали, из 8 генов только три нормальные ( F2, F5 и F7), 4 гетерозиготные ( на половину поломаны) MTHFR, FBG, MTR и PAI, и 1 гомозиготная (полностью сломан) MTRR

У нас каждый ген 55-77евро(нашла на сайте лабы), если без направления. Я не потяну финансово. След. раз пойду на прием к гематологу, буду спрашивать.

Латышечка,  очень дорого конечно

Но у вас хоть с направлением бесплатно, у нас платно и с направлением и самообращением

• Нравится 1
  02.07.2016 в 18:45, Латышечка сказал(а):

У нас каждый ген 55-77евро(нашла на сайте лабы), если без направления. Я не потяну финансово. След. раз пойду на прием к гематологу, буду спрашивать.

я тож здавала по невынашиванью 9 генов,но у нас это все вместе стои 90 дол Изменено пользователем Nuts1984
  • Нравится 1
  02.07.2016 в 19:11, Nuts1984 сказал(а):

я тож здавала по невынашиванью 9 генов,но у нас это все вместе стои 90 дол

02.07.2016 в 18:56, Nitela сказал(а):

Латышечка, очень дорого конечно

Но у вас хоть с направлением бесплатно, у нас платно и с направлением и самообращением

К вам поехать, что ли :Crazy: Вместе с визой и дорогой даже дешевле будет :sorry:

Латышечка, ой я с таким удовольствием чихать буду! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!ДЕВЧАЧИМ! :chih: :chih: :chih: :chih: :love: :love: :love:

растем еще как..уже как слон мне кажется..а ходить еще почти 4мес :t8313: вес ползет незнаю откуда..рацион скудный совсем,муж ругает..питаюсь каждые 3часа,если сладкое или мучное то только на завтрак..незнаю как быть.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...