Мама капризули 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро девочки Сделала Эвик там есть полоска , не пойму неужели укол 5000 до сих пор? Делала 20.06 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет. У меня 12 ДПО, серый реагент Отменяю дюф, жду новый цикл Хгч не поеду сдавать, не вижу смысла ((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет. У меня 12 ДПО, серый реагент Отменяю дюф, жду новый цикл Хгч не поеду сдавать, не вижу смысла ((( Приветик! Юль, а может подождать еще пару дней? Температура-то точно не от дюфа такая держится. Если монстрам надо, то и через него прорвутся. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мама капризули, я 10000 25.06 делала и у меня все вышло уже. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро девочки Сделала Эвик там есть полоска , не пойму неужели укол 5000 до сих пор? Делала 20.06 Солнце, держу кулаки и почти уверенна, что не укол уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Боже ! Девочки! Вы в меня надежду вселяете! Так хочется чтобы это была Б! Марин спасибо за кулачки! Они мне так нужны!.... Завтра буду ещё делать. Надеюсь и верю что не укол. Правда признаков то и нет((( ещё и вышла слизь в выделениях как обычно перед М бывает((( грудь только странная. Но я верю! Мама капризули, я 10000 25.06 делала и у меня все вышло уже. ого! А у меня 10000 выходил аж до самих М( 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мама капризули, Держу @@@@@@@.!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Всем привет. У меня 12 ДПО, серый реагент Отменяю дюф, жду новый цикл Хгч не поеду сдавать, не вижу смысла ((( вот и у меня сновареагент...тк это микро тонкая хоть и розовая...прям скраешкупредполагаемой полоски это точно реагкнт...она с позапоза вчкрашнего днч не изменилась Ложные надежды прям этот реагент подает....тонкая ровная полоскарощовая на краю предполагаемой...и вся полоска белая...это явно реагент...но так обидно...я уже переставила даже овулю....подумала может в день когда было кровянистое вылеление и есть день О....так что по старому 15 дпо..по переделанному 12... дюф уже вчера сегодня не пью..ноют яичники периодически.жду М Иииии "ПОЛИНКИНА" схема в бой с клостом только Изменено 3 июля 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Латышечка, Марина, привет. Думаешь не бросать еще сегодня дюф? ОлесяЛенц, вот и у меня так же, видно под определенным углом У меня с дочей на 11 дпо уже была слабая розовая полосочка Не помню кто из девочек писал здесь в теме, что если на 12 дпо нет полосочки, то надеяться уже не на что, на позднее прикрепление и тд Но так то тесты делаются в 1 день задержки, она у меня 8 июля должна быть только, но если отменю дюф все сорвется если и есть ааааа голова сейчас взорвется от всех этих мыслей Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мама капризули, тоже держу за вас кулачки@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Латышечка, Марина, привет. Думаешь не бросать еще сегодня дюф? ОлесяЛенц, вот и у меня так же, видно под определенным углом У меня с дочей на 11 дпо уже была слабая розовая полосочка Не помню кто из девочек писал здесь в теме, что если на 12 дпо нет полосочки, то надеяться уже не на что, на позднее прикрепление и тд Но так то тесты делаются в 1 день задержки, она у меня 8 июля должна быть только, но если отменю дюф все сорвется если и есть ааааа голова сейчас взорвется от всех этих мыслей а я вчера седня уже дюф не пью....периодическияичники начинают болеть и перестают сновп Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Выпила дюф, решила посмотреть что будет до 14 ДПО Фото реагентов в графике, кому интересно 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Добрый день, девочки! Гаухар, Юля, держу за вас кулачки! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Матрена 79, ив с тобой почти в ногу! Пусть у нас будет Б @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мама капризули, держим друг за друга кулачки. Ты на поддержке? до какого дпо будешь принимать? 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ириshка, Привет, спасибо У меня камера не ловит его...тлфн староватый... тоже как у тебя прям и похоже все таки 12 дпоуменя...ткмазало 4 дня на 3 деньпрям кровь была один раз и думаю это и была о....тогда 12 дпо Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Матрена 79, да я на утрике. Вообще сегодня 10й день. Но буду до 12 дпо пить. Тест сделаю и дальше видно будет. А ты? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мама капризули, на дюфе первый раз, ранее всегда только утрик был ОлесяЛенц, у тебя такой долги цикл, а почему? всегда такие длинные были? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Мама капризули, на дюфе первый раз, ранее всегда только утрик был ОлесяЛенц, у тебя такой долги цикл, а почему? всегда такие длинные были? у меня до плвнированиябыл как часы 34 дня маааксимум...а как начали планировать спрошлого июля удлиннились прям обидно...охота хоть из месяца вмесяцждать как все а я развдвамесяца Сдавала гормоны...и другие анализы узи и прочее сказали особенность организма, нооо тестестерон повышен немного..изза него возможнотакойдлинный щас вот питанием понижаюон несильно повышен... Изменено 3 июля 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ОлесяЛенц, вижу слабую полоску у тебя на тесте. Это сегодняшний? 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Доброго дня, девочки. Гаухар, Юля, Олеся-кулачки за вас! Пусть все случится и произойдёт! Матрена 79, Юля, а я определенно вижу вторые полосочки у тебя. Пусть поскорее поярчают Мама капризули, Гаухар, хорошенькие тесты. Пускай скорее станут ярче Изменено 3 июля 2016 пользователем Byblichka 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, привет, Оль, я все таки больше склоняюсь к реагенту Подождем что дальше будет У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ОлесяЛенц, Олеся, присоединяюсь к Юле, мне тоже видится полосочка бледная 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, у тебя на 12 ДПО, уже хорошая полоска была, мои даже рядом не стояли с ними Не ходила еще на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения