Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Byblichka, привет, Оль, я все таки больше склоняюсь к реагенту

Подождем что дальше будет

У тебя как дела?

не надо к нему склоняться) это должна быть Б полосочка и первый приветик).

Я съездила сдала ХГЧ и прогестерон. Жду результат завтра. А так-с утра подташнивает чуточку и сисюли побаливают немного.

У нас жара жуть-уже 35.... Хоть из дома не выходи.

Девочки, позвольте спросить: при референтных значениях ХГЧ ставят ведь эмбриональные недели или акушерские? А то в лаборатории попросила расшифровать предыдущий результат, а про недели забыла

Byblichka, у тебя на 12 ДПО, уже хорошая полоска была, мои даже рядом не стояли с ними

Не ходила еще на УЗИ?

нет, не ходила. Думаю рановато. Дай Бог чтобы с ХГЧ все в порядке было и тогда недельке на 7 схожу Изменено пользователем Byblichka
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Byblichka, Оля, все хорошо будет, скоро увидишь свою малявочку! Это такой трогательный момент :)

Я очень очень на это надеюсь). Прекраснее этого момента и представить невозможно.

Матрена 79, Юля, и все же я вижу полосочки, особенно на верхнем-розовая.

На подсохшем как выглядит?

Матрена 79, растем потихонечку, обещают девчоночку по УЗИ, сынок старший счастлив, говорит, что его мечта исполнилась!

Я почитываю темку периодичесеи, за вас с Латышечкой переживаю

• Нравится 2

Латышечка, Марина, привет. Думаешь не бросать еще сегодня дюф?

Юль, думаю да. Ну ты ж меня знаешь, я всегда надеюсь.

Выпила дюф, решила посмотреть что будет до 14 ДПО

Фото реагентов в графике, кому интересно :)

Вот и правильно :kiss2::heart:

Матрена 79, да я на утрике. Вообще сегодня 10й день. Но буду до 12 дпо пить. Тест сделаю и дальше видно будет.

А ты?

Тест сделаешь и дальше пить будешь :malicious:

не надо к нему склоняться) это должна быть Б полосочка и первый приветик).

Я съездила сдала ХГЧ и прогестерон. Жду результат завтра. А так-с утра подташнивает чуточку и сисюли побаливают немного.

У нас жара жуть-уже 35.... Хоть из дома не выходи.

Девочки, позвольте спросить: при референтных значениях ХГЧ ставят ведь эмбриональные недели или акушерские? А то в лаборатории попросила расшифровать предыдущий результат, а про недели забыла

нет, не ходила. Думаю рановато. Дай Бог чтобы с ХГЧ все в порядке было и тогда недельке на 7 схожу

Оль, эмбриональные, от зачатия которые. Реф. значения же с 2 недель начинаются, ну т.е. с задержки.

Латышечка, я тоже заглядываю и почитываю

А чихнуть???? :not know: :not know:

Как вы растете?

P.S. пока я отвечала, ты уже написала. Поздравляю с доченькой!!!

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Девочки,дорогие, приветик вам! На всех планюшек АПЧХИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ! жду приема терапевта с анализами моими, дай бог чтобы все хорошо у нас было. держите за нас кулачки!!!!!!

• Нравится 5

Девочки,дорогие, приветик вам! На всех планюшек АПЧХИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ! жду приема терапевта с анализами моими, дай бог чтобы все хорошо у нас было. держите за нас кулачки!!!!!!

Диночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я чих возьму!

• Нравится 1

Приветик! Спасибо, поймала :))))

Держу кулачки и от всего сердца желаю, чтобы все было хорошо!!!!

• Нравится 1

Byblichka

А имплатационное прикрепление чувствовала?

Оксана, ощущения какие-то были-яичник потягивало, в боку покалывало, но я тогда не думала, что это Б, потому особо не прислушивалась к организму.

Dina62, Дина, потерпи чуточку). Все будет хорошо.

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...