Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Byblichka, привет, Оль, я все таки больше склоняюсь к реагенту Подождем что дальше будет У тебя как дела? не надо к нему склоняться) это должна быть Б полосочка и первый приветик).Я съездила сдала ХГЧ и прогестерон. Жду результат завтра. А так-с утра подташнивает чуточку и сисюли побаливают немного. У нас жара жуть-уже 35.... Хоть из дома не выходи. Девочки, позвольте спросить: при референтных значениях ХГЧ ставят ведь эмбриональные недели или акушерские? А то в лаборатории попросила расшифровать предыдущий результат, а про недели забыла Byblichka, у тебя на 12 ДПО, уже хорошая полоска была, мои даже рядом не стояли с ними Не ходила еще на УЗИ? нет, не ходила. Думаю рановато. Дай Бог чтобы с ХГЧ все в порядке было и тогда недельке на 7 схожу Изменено 3 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, Оля, все хорошо будет, скоро увидишь свою малявочку! Это такой трогательный момент 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, Оля, все хорошо будет, скоро увидишь свою малявочку! Это такой трогательный момент Я очень очень на это надеюсь). Прекраснее этого момента и представить невозможно. Матрена 79, Юля, и все же я вижу полосочки, особенно на верхнем-розовая. На подсохшем как выглядит? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, спасибо за поддержку, это подсохший Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ОлесяЛенц, вижу слабую полоску у тебя на тесте. Это сегодняшний? да утрешний. Вот и говорю как у тебя прям есть Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) ОлесяЛенц, может мы все таки Б??? )) Изменено 3 июля 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки спасибо за кулачки!!! И держу @@@@@@@@@@@@@@ Юля, Олеся давайте ярчать!!! 2 Ссылка на это сообщение
jukka4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Латышечка, я тоже заглядываю и почитываю Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 jukka4, привет! как Вы растете? кого ждете? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ОлесяЛенц, может мы все таки Б??? )) дай Бог уонечно Ссылка на это сообщение
oksana3012 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, А имплатационное прикрепление чувствовала? Ссылка на это сообщение
jukka4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Матрена 79, растем потихонечку, обещают девчоночку по УЗИ, сынок старший счастлив, говорит, что его мечта исполнилась! Я почитываю темку периодичесеи, за вас с Латышечкой переживаю 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 jukka4, ух ты, поздравляю!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Латышечка, Марина, привет. Думаешь не бросать еще сегодня дюф? Юль, думаю да. Ну ты ж меня знаешь, я всегда надеюсь. Выпила дюф, решила посмотреть что будет до 14 ДПО Фото реагентов в графике, кому интересно Вот и правильно Матрена 79, да я на утрике. Вообще сегодня 10й день. Но буду до 12 дпо пить. Тест сделаю и дальше видно будет. А ты? Тест сделаешь и дальше пить будешь не надо к нему склоняться) это должна быть Б полосочка и первый приветик). Я съездила сдала ХГЧ и прогестерон. Жду результат завтра. А так-с утра подташнивает чуточку и сисюли побаливают немного. У нас жара жуть-уже 35.... Хоть из дома не выходи. Девочки, позвольте спросить: при референтных значениях ХГЧ ставят ведь эмбриональные недели или акушерские? А то в лаборатории попросила расшифровать предыдущий результат, а про недели забыла нет, не ходила. Думаю рановато. Дай Бог чтобы с ХГЧ все в порядке было и тогда недельке на 7 схожу Оль, эмбриональные, от зачатия которые. Реф. значения же с 2 недель начинаются, ну т.е. с задержки. Латышечка, я тоже заглядываю и почитываю А чихнуть???? :not know: :not know: Как вы растете? P.S. пока я отвечала, ты уже написала. Поздравляю с доченькой!!! Изменено 3 июля 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки,дорогие, приветик вам! На всех планюшек АПЧХИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ! жду приема терапевта с анализами моими, дай бог чтобы все хорошо у нас было. держите за нас кулачки!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Dina62, привет, поймала беременный ЧИХ!! ох мне как сейчас он нужен держу @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки,дорогие, приветик вам! На всех планюшек АПЧХИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ! жду приема терапевта с анализами моими, дай бог чтобы все хорошо у нас было. держите за нас кулачки!!!!!! Диночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я чих возьму! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки,дорогие, приветик вам! На всех планюшек АПЧХИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ! жду приема терапевта с анализами моими, дай бог чтобы все хорошо у нас было. держите за нас кулачки!!!!!! Приветик! Спасибо, поймала ))) Держу кулачки и от всего сердца желаю, чтобы все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 SolnceKu, Оля, как у тебя дела? Тест делала? Ссылка на это сообщение
Dina62 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Спасибо,дорогие! До 5 числа с ума сойду наверно! Ссылка на это сообщение
jukka4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Латышечка, персональный девчачий чих АПЧХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Латышечка, персональный девчачий чих АПЧХИИИИИ!!!! Пасиииииииииииииииииииииб :kiss2: :heart: Ссылка на это сообщение
jukka4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Матрена 79, тебе тоже персональный девчачий чих АПЧХИИИИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Спасибо,дорогие! До 5 числа с ума сойду наверно! Уже немного осталось и главное, думать только о хорошем) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Byblichka, А имплатационное прикрепление чувствовала? Оксана, ощущения какие-то были-яичник потягивало, в боку покалывало, но я тогда не думала, что это Б, потому особо не прислушивалась к организму. Dina62, Дина, потерпи чуточку). Все будет хорошо. Изменено 3 июля 2016 пользователем Byblichka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения