Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Матрена 79, тебе тоже персональный девчачий чих АПЧХИИИИИ!!!!! cпасибооооооооооооооооо!!!!! Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Матрена 79, Юля, как самочувствие? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
SolnceKu 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Латышечка, Мариночка привет читаю из кустов как всегда ,тест не делала , рано да и боюсь , я про себя сильно не рассказывала , но столько разочарований что уже незнаю что ещё не хватает моему организму. Мы 12 лет в браке с мужем детей нет,активно планируем три года ,наблюдаюсь в Мониаге, стандартно куча анализов ,больше года лечения меня и мужа ,но острых недостатков вроде не было ,гормоны все ок, у мужа анализ нормализовался можно сказать хороший ,результат ноль,в апреле делала Лапару диагностическую ,итог удалили левую трубу , заключение двухсторонний сальпингоофрит вроде так пишется,правая труба проходимая но слабо, врач который оперировал на естественную беременность дал три месяца, потом сказал идти на Эко шансов типо нет. У меня не единой беременности ,вот такая печаль .Простите за много букоФФ Изменено 3 июля 2016 пользователем SolnceKu 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, спасибо,Оль! Так переживаю...я почему-то вообще ничего не чувствую!) Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, спасибо,Оль! Так переживаю...я почему-то вообще ничего не чувствую!) Милая, не переживай. Наоборот же часто пишут, что беременность бессимптомно проходит. Или тебе очень хочется помучиться от токсикоза?) Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама переживаю, исслюни проверяю-болят/не болят, ТТ по несколько раз и разными градусниками меряю: сначала электронным, потом 2 обычными ртутными. Блин и они все разную температуру показывают.... Капец Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Матрена 79, Юля, как самочувствие? Какие ощущения? Оля, грудь горячая и упругая. Выпила сейчас таб дюфа, если завтра тест - отменяю поддержку, жду мес Не хочу затягивать цикл Ты сама как на жару реагируешь? я ходила с дочей летом беременная, тяжеловато было от жары и кровь часто от жары из носа шла Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Оля, грудь горячая и упругая. Выпила сейчас таб дюфа, если завтра тест - отменяю поддержку, жду мес Не хочу затягивать цикл Ты сама как на жару реагируешь? я ходила с дочей летом беременная, тяжеловато было от жары и кровь часто от жары из носа шла Юля, я нормально: дома кондиционер, в машине тоже). Сегодня ездили в монастырь-воды из источника набрали, мама хлеб монастырский купила, муж окунулся в купели. По пути домой купили клубники и арбуз очень захотелось-тоже купили). Теперь, чувствую, в ночи буду бегать - 3 куска арбуза слопала.Очень-очень желаю + на тесте 3 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, спасибо, спасибо, спасибо! Ложусь спать и утром желаю увидеть // 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Byblichka, спасибо, спасибо, спасибо! Ложусь спать и утром желаю увидеть // чудесных снов) и очень приятного и радостного утра!!!! Латышечка, Мариночка привет читаю из кустов как всегда ,тест не делала , рано да и боюсь , я про себя сильно не рассказывала , но столько разочарований что уже незнаю что ещё не хватает моему организму. Мы 12 лет в браке с мужем детей нет,активно планируем три года ,наблюдаюсь в Мониаге, стандартно куча анализов ,больше года лечения меня и мужа ,но острых недостатков вроде не было ,гормоны все ок, у мужа анализ нормализовался можно сказать хороший ,результат ноль,в апреле делала Лапару диагностическую ,итог удалили левую трубу , заключение двухсторонний сальпингоофрит вроде так пишется,правая труба проходимая но слабо, врач который оперировал на естественную беременность дал три месяца, потом сказал идти на Эко шансов типо нет. У меня не единой беременности ,вот такая печаль .Простите за много букоФФ Оля, желаю поскорее заветные // увидеть. 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Милая, не переживай. Наоборот же часто пишут, что беременность бессимптомно проходит. Или тебе очень хочется помучиться от токсикоза?) Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама переживаю, исслюни проверяю-болят/не болят, ТТ по несколько раз и разными градусниками меряю: сначала электронным, потом 2 обычными ртутными. Блин и они все разную температуру показывают.... Капец А какая ТТ должна быть при беременности? Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 А какая ТТ должна быть при беременности? читала, что для первого триместра нормальной считается ТТ до 37,5, в среднем 37-37,2 Ссылка на это сообщение
Dina62 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 читала, что для первого триместра нормальной считается ТТ до 37,5, в среднем 37-37,2 вот у меня позавчера была 37,2!сегодня 37,3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро Девочки посмотрите. Это просто ужас с этими уколами. Визуально конечно кажется что сегодняшний тест ярче на чуть ( нижний сегодняшний 11 дпо), но это не Б ведь? Вчера вечером тт не падала, была 37,3. Я уж думала ну точно к Б. Но видно нет. Завтра хочу на хгч поехать. Ссылка на это сообщение
oksana3012 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девчонки доброе утро! Вчера ночью начал тянуть низ живота , всю ночь ворочалась на утро изменила температура 37,7. как вы считаете может это быть ипоатационное прикрепление, или я просто отравилась? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Byblichka, спасибо, спасибо, спасибо! Ложусь спать и утром желаю увидеть // доброе утро, ну что тестделала? А у меня реагент теперь эви показал а яродился пустой... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, видимо следующий цикл наш будет? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, Олеся привет, ну на эвике я вижу полосочку)) пусть ярчает Мама капризули, Привет, у меня сеноднЯ с утра точно такой же тест, я таким призраком/ тенью БТ (базальная температура) упала до 36,8 Я считаю, это 100 процентный пролёт! Сегодня дюф уже не буду принимать Жду мес Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, я тоже утрик сегодня не пью. ну значит в новый вместе пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мама капризули, Блин, когда уже придёт наше время для рождения вторых малявок ???? ((((( Я сегодня такая грустная на работе сижу( Девочки в отдела спрашивают, почему я сегодня такая грустная и тихая На душе грусть и обида какая то на себя что ли, Незнаю как сказать У тебя как сегодня БТ (базальная температура)?? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет, у меня пролетная стимуляция , на 100 мг клоста фолликул за 4 дня не подрос ни на мм, Эндометрий вырос хороший на прогинове, только овулировать нечему. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, бт так же, 37,1, на утрике же. ничего все у нас впереди! верим и ждем! surgutludmilka, может еще подрастут.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, видимо следующий цикл наш будет? ятоже так надеюсь мы попадем под вторую волнубеременности 4 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, я тоже утрик сегодня не пью. ну значит в новый вместе пойдем) я уже третий день без дюфа и думаю мы с вами поочти прям день вдень в новый цикл Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, давай на ты) я выпила утрик всетаки 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения