Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Byblichka, поздравляю! растите большенькими!!! спасибо большое). Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девченки привет!!! А как можно узнать, что капсула толстая и не лопается? Привет! Обычно на УЗИ говорят. Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Латышечка, Марина, как считаешь, если ещё в субботу сдам ХГЧ, нормально? Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 surgutludmilka, не переживай,у меня тоже пролетный цикл.клост 50 мг,тоже ничего не вырасло,эндик правда порадовал на прогинове+дивигель был 12мм.сейчас 4 день утрика.на узи больше не пойду,надоело( Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Byblichka, Урааа, растёт малявочка!!!! Класс! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Леночка32 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Латышечка, Аааа, ясно. Ну тогда отпададает. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Латышечка, Марина, как считаешь, если ещё в субботу сдам ХГЧ, нормально? Нормально, пятница-суббота самое оно. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 всем привет девочки!поздравляю с положительными результатами!))пусть все только укрепляется))) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Byblichka, Урааа, растёт малявочка!!!! Класс! Поздравляю Юленька, спасибо Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро, девочки! Олеся, я определенно вижу полосочку на эвике, причём нормальную такую! Может все же сдашь ХГЧ??? Гаухар, чуточку терпения. Ты же помнишь-у тебя // должны быть в этом цикле! Юля, не расстраивайся раньше времени. Правильно Марина говорит - тесты дают надежду! Оль. Я пока боюсь...завтра повторю эви...последнийвдоме а если в среду не прижут м то в чт пойду либо на узи либо нахгч боюсь вдруг с клоста кисты вырасли и полосатят... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, а ты на узи не смотрела? почему думаешь что киста? Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Оль. Я пока боюсь...завтра повторю эви...последнийвдоме а если в среду не прижут м то в чт пойду либо на узи либо нахгч боюсь вдруг с клоста кисты вырасли и полосатят... Олеся, ну какие нафиг кисты?! Ты же сама видишь, что полосочка есть и она розовая и даже не придирайся, что это реагент/тонкая/серая и т. п. Крепитесь друг к дружке хорошенько и растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Byblichka, круто круто!!!!!!!!!!!!! т т т на вас!!!!!!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мама капризули, Гаухар, ну смотри, сегодня ярче однозначно! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, а ты на узи не смотрела? почему думаешь что киста? ды я просто начиталась снова я ж любопвтная отчего ложноположительные бывают..ииии понеслааась..кисты рак опухоли и т.д..... голова больная...клостта был 50мг...думаю мало ли мож он че накосяпорил...хотя была на узи ээээ. На 30 или 33 дц и сказали ууу все спит ниче не ожидай... Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, Олеся, аналогично: на обоих тестах есть. На Эвике розовая! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Олеся, ну какие нафиг кисты?! Ты же сама видишь, что полосочка есть и она розовая и даже не придирайся, что это реагент/тонкая/серая и т. п. Крепитесь друг к дружке хорошенько и растите здоровенькие! ах хочется в это верить, но все таки бхб была в прош цикле еще только...а я еще и на раюоту на др перехожу когда оформят уже не смеют уволить конечно и все же...бт седня 37.0 но думаю изза того что вчеоа сгорела нафиг на солнце Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) ах хочется в это верить, но все таки бхб была в прош цикле еще только...а я еще и на раюоту на др перехожу когда оформят уже не смеют уволить конечно и все же...бт седня 37.0 но думаю изза того что вчеоа сгорела нафиг на солнце прекращай гадости всякие читать.Про температуру вообще молчу) я как псих по несколько раз тремя градусниками меряю - но не БТ (базальная температура), а ТТ. И очень меня поражает что на всех трёх разная температура, а электронный ещё и под разными подмышками разные результаты. Веры электронному нет( Изменено 4 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мама капризули, Гаухар, ну смотри, сегодня ярче однозначно! Ах Олечка! как же хочется быть Б!....спасибо за фото...я еев живую вижу ярче правда! чем вчера...жду и верю!спасибо! ОлесяЛенц, ну ты даешь...я тоже люблю читать всякое..но не давно отучила себя))и вообще это Б у нас!))) 4 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, вот мой утренняя Тень Ссылки скрыты. Дюф не пью уже сегодня, жду мес Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 прекращай гадости всякие читать. Про температуру вообще молчу) я как псих по несколько раз тремя градусниками меряю - но не БТ, а ТТ. И очень меня поражает что на всех трёх разная температура, а электронный ещё и под разными подмышками разные результаты. Веры электронному нет( да уж, бт свою я угомонить не в силах дюфта третий день непью... завтра видно будет либо // наэвике и бт хорошаялибо спад, / и месики иии новый цикл Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Вот Оля.. права..девочки.. ну чего вы носы раньше времени повесили.. когда есть такая надежда.. а? нельзя так! слышите..нельзя! еще и всякие причины ищите... оправдания почему это не ваши полоски.. наоборот .. надо искать условия-почему это ВАШИ полоски!!!!!!!!!!!!!!! держу за вас кучу кулаков!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Девочки, вот мой утренняя Тень Ссылки скрыты. Дюф не пью уже сегодня, жду мес эээ какой призрак? Там как бы слааабая но розовпя щас теье Оля засветит и сама поверишь Изменено 4 июля 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, у тебя хороший такой призрак..!ттт!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ах Олечка! как же хочется быть Б!....спасибо за фото...я еев живую вижу ярче правда! чем вчера...жду и верю!спасибо! ОлесяЛенц, ну ты даешь...я тоже люблю читать всякое..но не давно отучила себя))и вообще это Б у нас!))) гы пусть будет б конечно а на новом месте работы переживу...ну поворчит поорет нзаведующая садиком...ну ведь успокоится рано или поздно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения