Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, спасибо! Я и муж видим его, НО как то слабо верится что на 13 ДПО такой слабый и БТ (базальная температура) 36,8 Это эвик тест 25 чувствительность Мама капризули, Гаухар, у тебя хорошие полоски для 11 дпо, молодец что выпила утрик Как говорит наша Маришка, пока не пришли мес, надежда всегда есть Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Олеся у тебя 100% полосочка)) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, не могу поставить тебе благодарность, лимит исчерпала Ссылка на это сообщение
Нюша_______7 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Оль. Я пока боюсь...завтра повторю эви...последнийвдоме а если в среду не прижут м то в чт пойду либо на узи либо нахгч боюсь вдруг с клоста кисты вырасли и полосатят... Доброго дня!А вот мне врач-репродуктолог говорит,что гхч только при беременности может быть все остальное это бред. и Я ей верю!! и держу за ВАС кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 гы пусть будет б конечно а на новом месте работы переживу...ну поворчит поорет нзаведующая садиком...ну ведь успокоится рано или поздно а чего орать/ворчать?! Наоборот будущий посетитель садика растёт)) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Кстати я ж была на мед осмотре...и у гини была....возможно и нет кист тк она прощупала меня и не нашла ниче увеличенного и т.д. в общем ждемс завтра Девочки, Гаухар(извини если не правильно), Юля может и поавда мы втроем б и это уже вторая волна беременности 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Foxi4ka, спасибо!! Оля, затемни мой тестик пожалуйста, может там красивая полосочка как у Олеси и Гаухар Ах Олечка! как же хочется быть Б!. очень хочется!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, вот мой утренняя Тень Ссылки скрыты. Дюф не пью уже сегодня, жду мес Юля я вижу даже с телефона что то есть))) Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Foxi4ka, спасибо!! Оля, затемни мой тестик пожалуйста, может там красивая полосочка как у Олеси и Гаухар очень хочется!!!!!!! Юленька, похимичила малость. Мне кажется, что есть Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ахах вобщем девочки я тоже исчерпала лимит положительных оценок . КАТЬ надеюсь что б конечно Nuts1984 хочетмя верить но страшно Ну я ведь шла к ней и тут бац и беременная оказалась...хотя оназнала что мы планируем и неполучается год...новсе же Ссылка на это сообщение
Angel1407 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 а я как всегда ничего не вижу девочки, какие вывсе нетерпеливые. я свой первый тест сделала ток на 16 ДПО) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочке, спасибо что держите каплю моей надежды на "плаву" :love: Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Матрена 79, может зря дюф отменила??? Если бы я отменила, то наверняка не было бы почти 8 тысяч ХГЧ. А если месячные должны быть-то прорвуться и через него. Гаухар, хорошо что все таки приняла утрик! Изменено 4 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Оля, спасибоооо!!!! девочки, какие вывсе нетерпеливые. я свой первый тест сделала ток на 16 ДПО) Маша, ты очень стойкая, я знаю! Блин, но я во- первых так не могу,во-вторых надо решать отменять или нет поддержку, поэтому и делаем раньше предполагаемых мес Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Оля, спасибоооо!!!! было бы за что, Юля)Рада помочь чем могу. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, я тоже люблю говорить пока нет М мы Б!!!! и у меня лайки кончились Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Оля, ну если есть Б, думаю не рассосется буду теститься. Если до дня Х не придут, сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 а я как всегда ничего не вижу девочки, какие вывсе нетерпеливые. я свой первый тест сделала ток на 16 ДПО) герой ты конечно! жаль что на фото еще не так передается как наяву.... Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 а у меня у М походу начинается тестомания продолжает спрашивать ну когда уже.. когда можно тест делать 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Тоже хочу тесты мочить и в полоски вглядываться)) но пока у нас отдых,в августе или сентябре к рядам планирующих присоединюсь))Девочки!!А вы ярчайте!!На нас чихать будете)) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 девочки смотрите что нашла: как медленно ярчали..но ярчали же katya-seme4ka, и вам быстрее полоски смотреть! 3 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мама капризули, какое терпение и какая крутая красная полоска на последнем...мммммммммммм...... Ссылка на это сообщение
Angel1407 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Оля, спасибоооо!!!! Маша, ты очень стойкая, я знаю! Блин, но я во- первых так не могу,во-вторых надо решать отменять или нет поддержку, поэтому и делаем раньше предполагаемых мес я отменила на 14 дпо. но дюф начала пить с 2-3 дпо. где-то дней 12 пила Ссылка на это сообщение
Julink 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет, девочки и апчхи на планюшек! Держу кулочки за всех, ярчайте и полосатитесь!) Я в патологии сейчас, у меня начались атаки пиелонефрита. Недельку победу и на дневной стационар. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения