Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! Я и муж видим его, НО как то слабо верится что на 13 ДПО такой слабый и БТ (базальная температура) 36,8

Это эвик тест 25 чувствительность

Мама капризули, Гаухар, у тебя хорошие полоски для 11 дпо, молодец что выпила утрик

Как говорит наша Маришка, пока не пришли мес, надежда всегда есть :love:

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оль. Я пока боюсь...завтра повторю эви...последнийвдоме :D а если в среду не прижут м то в чт пойду либо на узи либо нахгч боюсь вдруг с клоста кисты вырасли и полосатят... :(

Доброго дня!

А вот мне врач-репродуктолог говорит,что гхч только при беременности может быть все остальное это бред. и Я ей верю!! и держу за ВАС кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

гы пусть будет б:) конечно:) а на новом месте работы переживу...ну поворчит поорет нзаведующая садиком...ну ведь успокоится рано или поздно :D

а чего орать/ворчать?! Наоборот будущий посетитель садика растёт))

Кстати я ж была на мед осмотре...и у гини была....возможно и нет кист тк она прощупала меня и не нашла ниче увеличенного и т.д. в общем ждемс завтра :D

Девочки, Гаухар(извини если не правильно), Юля может и поавда мы втроем б:) и это уже вторая волна беременности :D

• Нравится 2

Foxi4ka, спасибо!!

Оля, затемни мой тестик пожалуйста, может там красивая полосочка как у Олеси и Гаухар

Ах Олечка! как же хочется быть Б!.

очень хочется!!!!!!!

Девочки, вот мой утренняя Тень

Ссылки скрыты.

Дюф не пью уже сегодня, жду мес

Юля я вижу даже с телефона что то есть)))

Foxi4ka, спасибо!!

Оля, затемни мой тестик пожалуйста, может там красивая полосочка как у Олеси и Гаухар

очень хочется!!!!!!!

Юленька, похимичила малость. Мне кажется, что есть

post-281859-0-18897200-1467617949_thumb.jpeg

Ахах вобщем девочки я тоже исчерпала лимит положительных оценок :D. КАТЬ надеюсь что б конечно:)

Nuts1984 хочетмя верить но страшно:)

Ну я ведь шла к ней и тут бац и беременная оказалась...хотя оназнала что мы планируем и неполучается год...новсе же:)

а я как всегда ничего не вижу

девочки, какие вывсе нетерпеливые. я свой первый тест сделала ток на 16 ДПО)

Матрена 79,  может зря дюф отменила???

Если бы я отменила, то наверняка не было бы почти 8 тысяч ХГЧ. А если месячные должны быть-то прорвуться и через него.

Гаухар, хорошо что все таки приняла утрик!

Изменено пользователем Byblichka

Оля, спасибоооо!!!!

Маша, ты очень стойкая, я знаю!

Блин, но я во- первых так не могу,во-вторых надо решать отменять или нет поддержку, поэтому и делаем раньше предполагаемых мес

а я как всегда ничего не вижу

герой ты конечно!

жаль что на фото еще не так передается как наяву....

а у меня у М походу начинается тестомания :Crazy: продолжает спрашивать ну когда уже.. когда можно тест делать :Crazy:

• Нравится 1

Тоже хочу тесты мочить и в полоски вглядываться)) но пока у нас отдых,в августе или сентябре к рядам планирующих присоединюсь))Девочки!!А вы ярчайте!!На нас чихать будете))

Мама капризули, какое терпение и какая крутая красная полоска на последнем...мммммммммммм...... :girl_in_dreams:

Оля, спасибоооо!!!!

Маша, ты очень стойкая, я знаю!

Блин, но я во- первых так не могу,во-вторых надо решать отменять или нет поддержку, поэтому и делаем раньше предполагаемых мес

я отменила на 14 дпо. но дюф начала пить с 2-3 дпо. где-то дней 12 пила

Всем привет, девочки и апчхи на планюшек!

Держу кулочки за всех, ярчайте и полосатитесь!)

Я в патологии сейчас, у меня начались атаки пиелонефрита. Недельку победу и на дневной стационар.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...