Популярное сообщение Птичка_певчая 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 iepurashu, апчхиии)))) На всех стимуляшек апчхи слюнявый ))) 11 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки,хелп!ноет вся левая часть зубов примерно по 8 штук сверху и снизу,уже 30 мин и не проходит, вчера тоже было,но не придала значения,а сегодня вот опять ((( Помогите,от чего это может быть,у кого нито было? По вашему совету я все таки надеюсь на б,что мне выпить в таком случае?блин,как же больно..... Ссылка на это сообщение
strekoza83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки,хелп!ноет вся левая часть зубов примерно по 8 штук сверху и снизу,уже 30 мин и не проходит, вчера тоже было,но не придала значения,а сегодня вот опять ((( Помогите,от чего это может быть,у кого нито было? По вашему совету я все таки надеюсь на б,что мне выпить в таком случае?блин,как же больно..... возможно это треснула эмаль на зубах и воздействие холодного или горячего так отражается. наверное стоматолог может посоветовать верное средство....а если вы и беременны, то на раннем сроке таблеточка легенькая от зубной боли, ничего страшного не сотворит там внутри Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Птичка_певчая, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а скажи-ка, были у тебя какие-то сны или приметы про то что чудо-двойня получится? у тебя же один фолик вырос вроде, очень интересно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 iepurashu, сны снятся после того как узнала То девочки две, то два мальчика Зарутали меня сны До этого тишь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 iepurashu, апчхиии)))) На всех стимуляшек апчхи слюнявый ))) спасибо и я поймала и заразилася от вас Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 strekoza83, Спасибо огромное,а какая таблеточка например?ноша подойдет или обезболивающего обязательно? Ссылка на это сообщение
strekoza83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 strekoza83, Спасибо огромное,а какая таблеточка например?ноша подойдет или обезболивающего обязательно? ну тут я думаю лучше проконсультироваться у стоматолога. Вдруг там более серьезная проблема. Это же зубы Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Добрый день, милые девушки. Примите, пожалуйста, в свои ряды. История такая: в декабре была ЗБ на сроке 10 недель, замер на 6-7. Далее три месяца ОК Ярина. С последнего месяца ОК, поддержка второй фазы дюфастоном с 16 по 25 ДЦ. Ребаунд-эффект не случился. Гинеколог назначила стимуляцию клостом 5-9 ДЦ по 50,вторая стимуляция по 100. Стимуляцию назначили в виду поздней овуляции: примерно 20 ДЦ при цикле 28-29 дней. Со второй стимуляции проходила фолликулометрию. ДФ 24 мм, лопнул сам на 16 ДЦ, ЖТ 24мм. Сегодня на 22 ДЦ была на УЗИ: эндометрий хороший 16 мм, но ЖТ 18 мм. Подскажите, пожалуйста, уменьшение ЖТ это все-пролёт? Вторую фазу поддерживаю дюфастоном. Заранее огромное спасибо. Поздравляю всех пузяшек с хорошими анализами и УЗИ. Читаю вас и тихонько радуюсь) Приветик! Так-с, по порядку начну ЖТ 24мм на какой ДЦ было? С какого дня дюфастон и сколько? Завтра бы сдать прогестерон посмотреть что там. ЖТ 18мм это не маленькое, но на границе. Ссылка на это сообщение
Byblichka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Приветик! Так-с, по порядку начну ЖТ 24мм на какой ДЦ было? С какого дня дюфастон и сколько? Завтра бы сдать прогестерон посмотреть что там. ЖТ 18мм это не маленькое, но на границе. очень приятно, Марина). Я -Ольга. 24 мм было на 16 ДЦ, когда по УЗИ овуляцию подтвердили. Дюфастон с 16 дня пью, по одной таблетке Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 очень приятно, Марина). Я -Ольга. 24 мм было на 16 ДЦ, когда по УЗИ овуляцию подтвердили. Дюфастон с 16 дня пью, по одной таблетке Понятно. В день овуляции это нечто среднее между фолликом и ЖТ. Поэтому и размер был как у фолликула. Потом он скукоживается и будет меньше. Так что это не ЖТ уменьшилось, это так должно быть. Сдай прогик завтра(как раз 7дпо будет) и если низкий будет, то я б добавила еще таблетку дюфастона и ждать // через недельку. Ссылка на это сообщение
Byblichka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Понятно. В день овуляции это нечто среднее между фолликом и ЖТ. Поэтому и размер был как у фолликула. Потом он скукоживается и будет меньше. Так что это не ЖТ уменьшилось, это так должно быть. Сдай прогик завтра(как раз 7дпо будет) и если низкий будет, то я б добавила еще таблетку дюфастона и ждать // через недельку. Марина, считаешь что не все потеряно? Просто проконсультироваться с гинекологом сейчас не могу-моя ушла в декрет, а новую пока не выбрала..... Ищу.ДФ был 23 мм перед овуляцией: я ходила на 10, 13, 14, 15 и 16 дц. Изменено 15 июня 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Марина, считаешь что не все потеряно? Просто проконсультироваться с гинекологом сейчас не могу-моя ушла в декрет, а новую пока не выбрала..... Ищу. ДФ был 23 мм перед овуляцией: я ходила на 10, 13, 14, 15 и 16 дц. Конечно нет!!!! Какое потеряно????? Шансы вообще огромнейшие, выше нос и вперед!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Byblichka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Конечно нет!!!! Какое потеряно????? Шансы вообще огромнейшие, выше нос и вперед!!!!!!!!! Марина, спасибо тебе огромное) вселяешь позитив) понимаю почему девочки тебя экспертом называют). записалась на завтра на анализ-попрошу срочный, чтобы если что дюфастон добавить). 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Птичка_певчая, Эля, это так трогательно сразу два малыша). Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! ***** Ссылка на это сообщение
oksana3012 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ОлесяЛенц, а на узи не хочешь сходить? у меня яб верный признак приближающейся овули oksana3012, да, клост на ночь все 3 сразу в одно и то же время и на узи на 8 дц лучше FLY1985, интересная стимуляция у тебя, первый раз про такое слышу и еще 4 фолика!!! дай Бог все получится!!!очень большие шансы двойни у тебя, моя мечта!!! Почему на УЗИ лучше на 8 д ц? Я пила 1 утром в 9-00 и 2 вечером в 21-00, а вообще лучше разово все вместе. УЗИ лучше на 8ДЦ, посмотреть надо вообще дивигель или нет, ну и что с фолликами, а дальше уже можно и на 11-13ДЦ. Я на первой стимуляции на УЗИ ходила на 12 д ц принимала по 2 таб , были только фолликулы 10 мм и один непонятный неправильно формы 15х12 мм узистка сказала в след раз раньше 12 даже и не приходи! Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Почему на УЗИ лучше на 8 д ц? Я на первой стимуляции на УЗИ ходила на 12 д ц принимала по 2 таб , были только фолликулы 10 мм и один непонятный неправильно формы 15х12 мм узистка сказала в след раз раньше 12 даже и не приходи! Оксан, вопрос в приеме дивигеля. Надо смотреть, что с эндометрием и какого размера фоллики. Если маленькие и подключить дивигель сразу, то есть шанс что вообще перестанут расти. Или же если эндометрий нормальный, то вообще нет смысла его принимать. Ссылка на это сообщение
oksana3012 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Оксан, вопрос в приеме дивигеля. Надо смотреть, что с эндометрием и какого размера фоллики. Если маленькие и подключить дивигель сразу, то есть шанс что вообще перестанут расти. Или же если эндометрий нормальный, то вообще нет смысла его принимать. Эндометрий у меня в том цикле на 12 д ц маловат был 4,9 мм И вообще что сильнее дивигель или прогинова? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я мазала дивигель 1гр с 1дц.Эндик рос хорошо и фолики тоже.НО!!У меня хорошо отзывались яичники на клост. Думаю это стоит учитывать 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Латышечка, растем потихонечку, уже 20 недель, по узи на недельку опережаем, вроде пока говорят, что похоже на девочку, партизана или партизанку растим. А так я на фраксипарине и инсулине, уже надоело, что есть ничего нельзя, а натощак сахар все равно в норму доя беременных не входит Рада, что ты практически в строю, очень хочется, чтобы поскорее все получилось, кулачки зажала везде Ссылка на это сообщение
karapuz 13 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 strekoza83, У меня тоже самое творится,сама в растерянности не знаю чего делать. Наверно сейчас напишу своему врачу смс может чего-нибудь скажет... 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 FLY1985, а каких размеров были фолики? cовулируют при прегниле 10000, куда они денутся больше 20 мм ... )) Marlochka92, отлично!!!! Ждать вдвоём веселее))) жаль, что укол долго выходит... Я бы через неделю уже тесты начала делать)))) Ссылка на это сообщение
Раиска 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки всем привет! Вот сейчас была у врача , ушла моя киста ЖТ. Ура!!! Так что следующий цикл я стимулируюсь! Схема - с 3 по 7 клост 100, с 9 по 15 дивигель 1 г 1 рвд. Возник вопрос - если у меня ещё остался дивигель с нормальными сроками и хранится в двери холодильника, он не утратил своих свойств? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Латышечка, растем потихонечку, уже 20 недель, по узи на недельку опережаем, вроде пока говорят, что похоже на девочку, партизана или партизанку растим. А так я на фраксипарине и инсулине, уже надоело, что есть ничего нельзя, а натощак сахар все равно в норму доя беременных не входит Рада, что ты практически в строю, очень хочется, чтобы поскорее все получилось, кулачки зажала везде Такие большие уже, обалдеть Блин, с сахаром нехорошо конечно. Что врач говорит? А я сегодня получила анализ как раз, все в норме, даже более чем - можно сказать вообще идеально. Метформин оставляю пока(из-за веса), доберусь до эндокринолога в августе, тогда решим как дальше. Девочки всем привет! Вот сейчас была у врача , ушла моя киста ЖТ. Ура!!! Так что следующий цикл я стимулируюсь! Схема - с 3 по 7 клост 100, с 9 по 15 дивигель 1 г 1 рвд. Возник вопрос - если у меня ещё остался дивигель с нормальными сроками и хранится в двери холодильника, он не утратил своих свойств? Раис, ураааааааааааа! Ну и чтоб // полосками сразу закончился цикл!!!! В холодильнике с ним точно ничего не могло случится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения