Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет, девочки и апчхи на планюшек!

Держу кулочки за всех, ярчайте и полосатитесь!)

Я в патологии сейчас, у меня начались атаки пиелонефрита. Недельку победу и на дневной стационар.

как это проявляется?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня прогинова и клост только первый день пересеклись, я посмотрела на советы и отменила прогинову, и без нее хороший эндометрий вырос, а ДФ как был на 5 дц 12 мм, так и остался он таких же размеров к 10 дню цикла

Пойду на лапару + гистероскопию, может она мне поможет. Устала я уже от утрика / метипреда/ метформина/ ярины/диане 35/ в конских дозах. Уже столько гормонов принято, сложить все - гора получиться. Печень свою жалко.

Девочки всем привет!!!

ОлесяЛенц, у тебя очень хорошая полосочка, это беременность:)

Мама капризули, у тебя тоже вижу полосочки, держу кулачки@@@@@

Матрёна79, Юличка, у тебя тоже что то виднеется, держу кулачки@@@@

• Нравится 2

Девочки Всем доброго дня... у меня в первую беременность тест показал только после задержки, говорят на девочку показывает позже, а на мальчика раньше... якобы у них больше вырабатывается хгч. у меня так и сошлось. У меня девочка показал,а у подружки мальчик показал до задержки. Ну не знаю может это глупо конечно, девчонки есть призрак надеетесь до последнего

• Нравится 2

Девчонки подскажите пожалуйста. А насколько эффективен Дексаметазон? у меня сильно завышен тестостерон и мне его назначена, вот думаю поможет? и по сколько вы пили его? мне четвертинку назначили раза в день

Девочки всем привет!!!

У тебя ж вроде овулька была)) Может и не стоит меськи ждать))

Девочки всем привет!!!

привет:) очень хочется верить, если завтра эвик снова будет полосатый то надеюсь Б:) я правда ухожу на новую работу блин :D. Ну ниче. Переживем:)

У тебя ж вроде овулька была)) Может и не стоит меськи ждать))

Ой, я если честно сомневаюсь, что она была, никаких симптомов, обычно грудь болит)) На этот цикл не надеюсь, чудес со мной не бывает)))))))

//Toxic//, ну ...чудеса на то и чудеса.. чтобы случаться резко и когда совсем не ждешь! :confusion::D

Byblichka, первое узи когда хгч был ок 3500 тыс. посмотреть маточная ли беременность. так сказал врач. макс значение для себя которое увидела на хг был около 40 тыс. дальше не вижу смысла делать

Byblichka, первое узи когда хгч был ок 3500 тыс. посмотреть маточная ли беременность. так сказал врач. макс значение для себя которое увидела на хг был около 40 тыс. дальше не вижу смысла делать

спасибо за ответ. Согласна, 40 тыс уже несомненно суперский ХГЧ.

Я просто думаю, когда сходить на УЗИ и стоит ли. ХГЧ еще в конце недели сдам, по идее должно уже тогда быть около 20-25 тысяч, наверное, ну и по идее можно УЗИ, чтобы уже видеть или нет эмбриончика и сердечко услышать. В прошлый раз при анэмбрионии крайний ХГЧ не больше 4500 был (срок 6-7 эмбриональных).

спасибо за ответ. Согласна, 40 тыс уже несомненно суперский ХГЧ.

Я просто думаю, когда сходить на УЗИ и стоит ли. ХГЧ еще в конце недели сдам, по идее должно уже тогда быть около 20-25 тысяч, наверное, ну и по идее можно УЗИ, чтобы уже видеть или нет эмбриончика и сердечко услышать. В прошлый раз при анэмбрионии крайний ХГЧ не больше 4500 был (срок 6-7 эмбриональных).

я вооюще уже делала 4 раза узи. не вижу ничего в этом ужасного. когда хочешь - тогда и иди. сердце по-млему слышно с 6 недель

я вооюще уже делала 4 раза узи. не вижу ничего в этом ужасного. когда хочешь - тогда и иди. сердце по-млему слышно с 6 недель

ну тогда рановато ещё. Спасибо тебе за ответы

Девчули, добрый день! Решила зайти, отметиться :reverans: сегодня 10ДЦ, вчера была последняя таблетка Клоста 50 мг. В четверг на УЗИ (13ДЦ) и к врачу. Это моя первая стимуляция :strashno: поэтому очень переживаю.....

6 нед акушерских имею ввиду

Маша, спасибо. Я поняла

Девчули, добрый день! Решила зайти, отметиться :reverans: сегодня 10ДЦ, вчера была последняя таблетка Клоста 50 мг. В четверг на УЗИ (13ДЦ) и к врачу. Это моя первая стимуляция :strashno: поэтому очень переживаю.....

удачного УЗИ, пусть вырастут хорошие фолликулы
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...