Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, спасибо! Я и муж видим его, НО как то слабо верится что на 13 ДПО такой слабый и БТ 36,8 Это эвик тест 25 чувствительность Мама капризули, Гаухар, у тебя хорошие полоски для 11 дпо, молодец что выпила утрик Как говорит наша Маришка, пока не пришли мес, надежда всегда есть Юль, на дюфе и будет "твоя БТ (базальная температура)", если своего прогика мало, то и темпа низкая. Хотя 36,8 не такая уж и низкая. Всем привет, девочки и апчхи на планюшек! Держу кулочки за всех, ярчайте и полосатитесь!) Я в патологии сейчас, у меня начались атаки пиелонефрита. Недельку победу и на дневной стационар. Юличка, поправляйтесь скорее! У меня прогинова и клост только первый день пересеклись, я посмотрела на советы и отменила прогинову, и без нее хороший эндометрий вырос, а ДФ как был на 5 дц 12 мм, так и остался он таких же размеров к 10 дню цикла Вырастет еще, пусть и не к 14ДЦ, но вырастет. Обязан просто! Девчули, добрый день! Решила зайти, отметиться сегодня 10ДЦ, вчера была последняя таблетка Клоста 50 мг. В четверг на УЗИ (13ДЦ) и к врачу. Это моя первая стимуляция поэтому очень переживаю..... Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 surgutludmilka, он может ещё вырасти, на клосте фоллики неравномерно растут. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Solnishko79, удачи! ой девочки надежда все растет нашла еще тесты у девочки аж на 14 дпо только еле призрак был.. 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Спасибо, девочки, за поддержку Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки!!!Всем приветик ))))))у нас уже 3 беременяшки нарисовываются!!!Олеся,Юля,Гаухар)))))держу за вас кулачки,пусть полосочки поскорей проявляются!как мне жалко вас в плане нервов:наверняка трясетесь,когда делаете тест!во второй фазе после о никаких нервов не хватает!!!держитесь и верьте! Я с узи и у меня самый лучший результат за 3 цикла (на 150).на 13 дц 2 фоллика по 16 мм,в среду уже скорей всего укол!в прошлом цикле на 17 дц только такие были а о на 22.гиня сказала,что это надежда ))) 3 Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки!!!Всем приветик ))))))у нас уже 3 беременяшки нарисовываются!!!Олеся,Юля,Гаухар)))))держу за вас кулачки,пусть полосочки поскорей проявляются!как мне жалко вас в плане нервов:наверняка трясетесь,когда делаете тест!во второй фазе после о никаких нервов не хватает!!!держитесь и верьте! Я с узи и у меня самый лучший результат за 3 цикла (на 150).на 13 дц 2 фоллика по 16 мм,в среду уже скорей всего укол!в прошлом цикле на 17 дц только такие были а о на 22.гиня сказала,что это надежда ))) Оля, удачи вам с супругом). Пусть конец цикла ознаменуется //!!! Всем привет!! привет) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А у меня сегодня 7 дпо.. Ещё неделю томиться(( Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ольга Лих, удачи! пусть наконец получиться будем твои тестики рассматривать! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lenok12345 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девчонки подскажите пожалуйста. А насколько эффективен Дексаметазон? у меня сильно завышен тестостерон и мне его назначена, вот думаю поможет? и по сколько вы пили его? мне четвертинку назначили раза в день девчонки ответьте кто нибудь Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки!!!Всем приветик ))))))у нас уже 3 беременяшки нарисовываются!!!Олеся,Юля,Гаухар)))))держу за вас кулачки,пусть полосочки поскорей проявляются!как мне жалко вас в плане нервов:наверняка трясетесь,когда делаете тест!во второй фазе после о никаких нервов не хватает!!!держитесь и верьте! Я с узи и у меня самый лучший результат за 3 цикла (на 150).на 13 дц 2 фоллика по 16 мм,в среду уже скорей всего укол!в прошлом цикле на 17 дц только такие были а о на 22.гиня сказала,что это надежда ))) Ура!!!! Растите, а мы ждем!!!! Yuka1989, Юль, всего-то неделя осталась... 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девчули, добрый день! Решила зайти, отметиться сегодня 10ДЦ, вчера была последняя таблетка Клоста 50 мг. В четверг на УЗИ (13ДЦ) и к врачу. Это моя первая стимуляция поэтому очень переживаю..... Не переживай)все получится!)у меня с нового цикла тоже первая стимуляция! Скоро мы все станем карапузочками)! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 девчонки ответьте кто нибудь Я не пила, не знаю. Но у каждого по-разному будет. Кому-то за несколько месяцев помогает, кто-то годами пьет. Тут только пробовать и смотреть реакцию... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenok12345, насколько я знаю, дексаметазон назначают если повышены андрогены из-за надпочечников. Но могу ошибаться. Мне ничего не назначали, так как у меня яичниковое происхождение. Ссылка на это сообщение
lenok12345 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я просто думаю если понизить тестостерон, овуляция может произойти? у меня спкя lenok12345, насколько я знаю, дексаметазон назначают если повышены андрогены из-за надпочечников. Но могу ошибаться. Мне ничего не назначали, так как у меня яичниковое происхождение. Спасибо Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenok12345, читала в интернете истории, когда это помогало восстановить овуляцию. У меня тоже спкя. А у тебя 17 он прогестерон и ДЭА-so4 в норме? Ссылка на это сообщение
lenok12345 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) lenok12345, читала в интернете истории, когда это помогало восстановить овуляцию. У меня тоже спкя. А у тебя 17 он прогестерон и ДЭА-so4 в норме? А я вроди не сдавала такие анализы фсг повышен Изменено 4 июля 2016 пользователем lenok12345 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Solnishko79, привет))а не поздно на 13 дц?у некоторых на 10-11 уже большие фолики,я б не дотерпела до 13,тем более нужно посмотреть эндометрий как растет на клосте,он же его подавляет Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) нужно посмотреть эндометрий как растет на клосте,он же его подавляет НЕТ, НЕ ПОДАВЛЯЕТ!!!!!!! Он связывает рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и яичниках, усиливает секрецию пролактина, ФСГ и ЛГ (фоллики лучше растут) и стимулирует овуляцию. При низком содержании в организме эндогенных эстрогенов кломифен оказывает умеренный эстрогенный эффект, при высоком уровне — антиэстрогенный. Уменьшая уровень циркулирующих эстрогенов, способствует секреции гонадотропинов. В больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Изменено 4 июля 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сегодня надо бы начинать дюф, 15 дц, но я думаю может его пропить с 24 дня (обычно пью 5 дней для вызова мес) . Вдруг действительно что нибудь вырастет? А дюф однозначно задавит. Как думаете девочки?? Учитывая мои циклы до 90 дней, 28 вообще не срок для меня. Я на длинных циклах беременела 6 раз ( 2 раза родила - дочке 14 сыну 12) а потом были ЗБ в 2015 и 2011 годах, и еще два выкидыша на ранних сроках - 2015, 2016 года. Короче анамнез только ухудшается, а овуляций чаще нет. Ссылка на это сообщение
oksana3012 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А у меня сегодня 7 дпо.. Ещё неделю томиться(( Как ты думаешь на 7 дпо тест может показать чувствительность 15 ед? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, всем привет. Я новенькая. Мне 37 лет. У меня первая стимуляция. Сегодня 5 дц , пью третий день прогинову по 2т/2 раза в день, сегодня подключаю клост 100 мг, У меня то ставят МФЯ то СПКЯ. Есть двое деток - 14 и 12 лет. Третьего никак не могу родить. Цикл стал совсем нестабильный - до 90 дней доходит - потом приходится вызывать дюфом. Нет своей овуляции. Видно старею. Сегодня надо бы начинать дюф, 15 дц... Я туплю? 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Как ты думаешь на 7 дпо тест может показать чувствительность 15 ед? Я как-то покупала тесты с чувствительностью 10 ед. Но и 20 ед показали у меня через дней 8-9 после овуляции Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Как ты думаешь на 7 дпо тест может показать чувствительность 15 ед? Оксана, на 7ДПО вряд ли даже призрака выдаст, т.к. Только сейчас имплантация происходит Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 oksana3012, думаю рановато. Я тестоманить как минимум с 10 дпо начну.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения