Нюша_______7 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) девчонки ответьте кто нибудь привет, я пропила 1,5 года его, но после лапары перешла на метипредне понимаю почему Г выписала мне именно дексаметазон, все говорят, что это прошлый век вот сейчас сижу на метипреде дальше) тоже пила по 1/4 в день вечером, но когда выровняли гормоны первой фазы, то пила 1/4 в 1-ую фазу и 1/2 во 2-ую фазу(очень плохо поддавались именно во вторую ) Изменено 4 июля 2016 пользователем Nuts1984 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Латышечка, кто знает как у нее окажется,лучше перебдеть,чем недобдеть))) Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Прикинь, я перепутала недели на календаре- так после узи расстроилась в воскресенье. Представляешь, как у меня мозги засрались этим планированием, прочитала твое сообщение , два раза цикл пересчитала, пока первое узи не нашла - не смогла вспомнить когда мес. начались. Ужас, бедный мой мозг. Я уже седни и поплакала - себя жалела. с мужчиной и вчера вечером поругалась и с утра поругалась, он уже думал где денег взять на обследование перед лапарой. Дурка по мне плачет. Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я туплю? я что-то тоже не дополняла. Вроде до 15ДЦ ещё дней 5 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Solnishko79, привет))а не поздно на 13 дц?у некоторых на 10-11 уже большие фолики,я б не дотерпела до 13,тем более нужно посмотреть эндометрий как растет на клосте,он же его подавляет Маринка-Я, я тоже за это переживаю, но так назначила Г, на 13-14 день. Изменено 4 июля 2016 пользователем Solnishko79 Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) surgutludmilka, Людмила, спокойствие и позитивный настрой. А то так и до нервного срыва недалеко. Все будет хорошо Изменено 4 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Прикинь, я перепутала недели на календаре- так после узи расстроилась в воскресенье. Представляешь, как у меня мозги засрались этим планированием, прочитала твое сообщение , два раза цикл пересчитала, пока первое узи не нашла - не смогла вспомнить когда мес. начались. Ужас, бедный мой мозг. Я уже седни и поплакала - себя жалела. с мужчиной и вчера вечером поругалась и с утра поругалась, он уже думал где денег взять на обследование перед лапарой. Дурка по мне плачет. Лайки кончились. Бывает, так как правильно-то??? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Правильно, 9 ДЦ, уфф. Буду вечером извиняться перед МЧ, а то он у меня перешел в стадию активного ухаживания и размножения - утром завтраки мне в кровать приносит, чаек вкусный заваривает - кормит и любит меня. А я псих гормональный. Девочки, мне понравился эффект метипреда. Я пила по 1 таб, была спокойна как удав, не потела, аппетит пропал. Пока принимала его думала- супертаблы.Мне его платный эндокринолог прописала. А сейчас в ЖК пытаюсь перевестись в перинатальный ( по хроническому невынашиванию) и в жК гиеколог-эндокринолог сказала его отменить и сдавать гормоны без него. И с умным видом мне поведала, что если его долго пить - кости все станут хрупкие и сломаются. Вот теперь я без него - злюсь потею и ем. Даже мысли о крепом и целом скелете не делают меня спокойнее и добрее. 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Yuka1989, ну чуть чуть подождать... и уже 10 ДПО..а там и полоски ДВЕЕЕЕЕ ... 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Правильно, 9 ДЦ, уфф. Буду вечером извиняться перед МЧ, а то он у меня перешел в стадию активного ухаживания и размножения - утром завтраки мне в кровать приносит, чаек вкусный заваривает - кормит и любит меня. А я псих гормональный. Девочки, мне понравился эффект метипреда. Я пила по 1 таб, была спокойна как удав, не потела, аппетит пропал. Пока принимала его думала- супертаблы.Мне его платный эндокринолог прописала. А сейчас в ЖК пытаюсь перевестись в перинатальный ( по хроническому невынашиванию) и в жК гиеколог-эндокринолог сказала его отменить и сдавать гормоны без него. И с умным видом мне поведала, что если его долго пить - кости все станут хрупкие и сломаются. Вот теперь я без него - злюсь потею и ем. Даже мысли о крепом и целом скелете не делают меня спокойнее и добрее. Просто обязательно надо сдать анализ на кальций, метипред его вымывает из организма, если кальций дополнительно принимать, то ни чего с костями не будет... Yuka1989, Юличка терпения и только терпения, а с нас кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Byblichka, ,мама капризули, спасибо вам))))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Моя вечерняя полоска, мне кажется немного ярче утренней Завтра утром посмотрим Ольга Лих, привет!!! Отличные результаты УЗИ!! так держать!!! Желаю чтоб в конце цикла увидела // Julink, привет, ты чего? ( скорее выздоравливай и домой !! Изменено 4 июля 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Моя вечерняя полоска, мне кажется немного ярче утренней Завтра утром посмотрим Ольга Лих, привет!!! Отличные результаты УЗИ!! так держать!!! Желаю чтоб в конце цикла увидела // Julink, привет, ты чего? ( скорее выздоравливай и домой !! скинь аечерний понаслаждаемся Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) ОлесяЛенц, вот мой реагент Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, добрый вечер. У кого была стимуляция клостилбегитом при маленьком эндометрии..первая моя стимуляция была по схеме: с 5 по 9 день МЦ клостилбегит 100мг 1 раз в день, с 5 по 25 день МЦ утрожестан 200мг 2 раза в день. Результаты УЗИ на 14 день цикла:эндометрий 0,48 см, ПЯ 3,5*2,0 более 10 мелких фолликулов, ЛЯ 3,3*2,0 около 10 мелких и 1 крупный диаметром 1 см. Узи на 21 день цикла:эндометрий 0,46 см, ПЯ 3,1*1,9 мелкие фолликулы, ЛЯ 3,9*2,4 около 10 мелких и 1 крупный диаметром 2 см. Скегодня 24 день цикла , была у врача, она прописала с нового цикла : клостилбегит 50 мг 1 раз в день на 5-9 день профази 1500ЕД на 5,7,9 день Утрожестан 200 с 15 дня 1 раз в день.. Вот я не пойму, профази же колят тогда,когда хотят лопнуть фолликулы...Или нет? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, я тоже думаю что ярче!!!@@@@@@@@@@@@@@ ОлесяЛенц, ты не делала вечером? Я утром смочу. Если ярче то хгч, если такая же отменяю утрик девочки. Оказывается бывает что кисты правда дают полосочки. Но в нашем случае конечно же это Б)))@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, мне тоже видится, что ярче Ссылка на это сообщение
Nitela 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, Юля, давай уже яркие тесты!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, зачем утрожестан с 5 дц Назначали? Так у вас не было овуляции? Укол хгч не делали? Девочки, добрый вечер. У кого была стимуляция клостилбегитом при маленьком эндометрии..первая моя стимуляция была по схеме: с 5 по 9 день МЦ клостилбегит 100мг 1 раз в день, с 5 по 25 день МЦ утрожестан 200мг 2 раза в день. Результаты УЗИ на 14 день цикла:эндометрий 0,48 см, ПЯ 3,5*2,0 более 10 мелких фолликулов, ЛЯ 3,3*2,0 около 10 мелких и 1 крупный диаметром 1 см. Узи на 21 день цикла:эндометрий 0,46 см, ПЯ 3,1*1,9 мелкие фолликулы, ЛЯ 3,9*2,4 около 10 мелких и 1 крупный диаметром 2 см. Скегодня 24 день цикла , была у врача, она прописала с нового цикла : клостилбегит 50 мг 1 раз в день на 5-9 день профази 1500ЕД на 5,7,9 день Утрожестан 200 с 15 дня 1 раз в день.. Вот я не пойму, профази же колят тогда,когда хотят лопнуть фолликулы...Или нет? Утрожестан был по 200 мг двора в день? Или в общем 200 за день? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, добрый вечер. У кого была стимуляция клостилбегитом при маленьком эндометрии..первая моя стимуляция была по схеме: с 5 по 9 день МЦ клостилбегит 100мг 1 раз в день, с 5 по 25 день МЦ утрожестан 200мг 2 раза в день. Результаты УЗИ на 14 день цикла:эндометрий 0,48 см, ПЯ 3,5*2,0 более 10 мелких фолликулов, ЛЯ 3,3*2,0 около 10 мелких и 1 крупный диаметром 1 см. Узи на 21 день цикла:эндометрий 0,46 см, ПЯ 3,1*1,9 мелкие фолликулы, ЛЯ 3,9*2,4 около 10 мелких и 1 крупный диаметром 2 см. Скегодня 24 день цикла , была у врача, она прописала с нового цикла : клостилбегит 50 мг 1 раз в день на 5-9 день профази 1500ЕД на 5,7,9 день Утрожестан 200 с 15 дня 1 раз в день.. Вот я не пойму, профази же колят тогда,когда хотят лопнуть фолликулы...Или нет? Привет! А для эндометрия ничего? У меня были стимуляции на тонкий эндометрий. В графиках есть все схемы. В маленькой дозировке колят для роста фолликов скорейшего. Как-то интересно - эндометрий тонкий - для него ничего(а на 4мм шансов прикрепиться практически нет), для того, чтоб фоллик лопнул - тоже ничего(хотя бы тот же профази 5000-10000, когда фоллик около 20мм), утрожестан почему-то с 15ДЦ(а если овуляция после 20ДЦ только)? Чет у меня много вопросов Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, зачем утрожестан с 5 дц Назначали? Так у вас не было овуляции? Укол хгч не делали? Утрожестан был по 200 мг двора в день? Или в общем 200 за день? два раза по 200мг Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мама капризули, спасибо,хоть бы завтра не пропала Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, какая большая доза. А почему клост начали со 100, а в след цикле на 50 будете? Ведь даже на сотне ответ не очень хороший, всего один лидер вырос. Клост обычно на повышение назначают. Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет! А для эндометрия ничего? У меня были стимуляции на тонкий эндометрий. В графиках есть все схемы. В маленькой дозировке колят для роста фолликов скорейшего. Как-то интересно - эндометрий тонкий - для него ничего(а на 4мм шансов прикрепиться практически нет), для того, чтоб фоллик лопнул - тоже ничего(хотя бы тот же профази 5000-10000, когда фоллик около 20мм), утрожестан почему-то с 15ДЦ(а если овуляция после 20ДЦ только)? Чет у меня много вопросов да вот в том и дело, что думали, что утрожестана хватит. вот фолликул был три дня назад 20 мм, я у Г спросила не нужно ли его лопнуть, она почему-то сказала нет..вот в новом цикле профази , клост, и утрожестна..она сказала, что профази будет наращивать эндометрий... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения