Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

И триггер с 5 дня назначать... Тоже странное Назначение.

да вот в том и дело, что думали, что утрожестана хватит. вот фолликул был три дня назад 20 мм, я у Г спросила не нужно ли его лопнуть, она почему-то сказала нет..вот в новом цикле профази , клост, и утрожестна..она сказала, что профази будет наращивать эндометрий...

А для чего утрожестана должно было хватить? Такую дозу беременным назначают вроде.

То есть чтобы лопнуть фолликул триггер не надо колоть. А в след цикле с 5 дц его колоть??

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lenkotova, какая большая доза. А почему клост начали со 100, а в след цикле на 50 будете? Ведь даже на сотне ответ не очень хороший, всего один лидер вырос. Клост обычно на повышение назначают.

я не знаю..как Г ее очень хвалят...я вот от врачей бегела-бегала...нерегулярный мц с 14 лет..никто не смог помочь..слишком большой эндометрий был 5 лет назад..сделали выскабливание , посадили на ок ивсе...сказали , как захочешь ляльку-бросай ок и сразу заберем..но не тут-то было..

И триггер с 5 дня назначать... Тоже странное Назначение.

А для чего утрожестана должно было хватить? Такую дозу беременным назначают вроде.

То есть чтобы лопнуть фолликул триггер не надо колоть. А в след цикле с 5 дц его колоть??

для эндометрия..профази с колоть 5, 7,9 день.

lenkotova, зачем утрожестан с 5 дц Назначали? Так у вас не было овуляции? Укол хгч не делали?

Утрожестан был по 200 мг двора в день? Или в общем 200 за день?

на 21 день не было овуляции..и по тепературе до сегодняшнего дня не было...про укол хгч она сказала, что не нужно..

lenkotova, утрожестан не наращивает эндометрий. Его наращивают эстрогеновые препараты: Прогинова, дивигель. А утрожестан подготавливает уже нарощенный эндик для имплантации. Типа делает его рыхлее.

lenkotova, утрожестан не наращивает эндометрий. Его наращивают эстрогеновые препараты: Прогинова, дивигель. А утрожестан подготавливает уже нарощенный эндик для имплантации. Типа делает его рыхлее.

аа))вот деревня я)))

lenkotova, утрожестан не наращивает эндометрий. Его наращивают эстрогеновые препараты: Прогинова, дивигель. А утрожестан подготавливает уже нарощенный эндик для имплантации. Типа делает его рыхлее.

вот про профази искала в нете...ничего не нашла, где было бы написано, что можно его с 5 дня мц колоть(

lenkotova, ну вы этого в принципе не должны знать. Я вот попала тоже к такому "хорошему" врачу, которою все хвалили, в итоге от ее назначений толку никакого не было, потому что неправильные были.

lenkotova, ну вы этого в принципе не должны знать. Я вот попала тоже к такому "хорошему" врачу, которою все хвалили, в итоге от ее назначений толку никакого не было, потому что неправильные были.

ну еще один цикл попробую ее назначений..если улучшений не будет, то побегу к другому..вот только совсем не знаю к кому...в частных центрах уже была во всех..только деньги качают...

Матрена 79, Юля, давай уже яркие тесты!!!!

Настя, я с радостью, да что то никак

я на 95% уверена что пролет, а тесты реагентят

у меня с дочей уже на 11-12 дпо были ярче полоски

lenkotova, я теперь поняла, что со стимуляцией лучше обращаться к репродуктологам.

это точно...но знать бы где их хороших откопать(

lenkotova, я теперь поняла, что со стимуляцией лучше обращаться к репродуктологам.

я вот думаю, может к схеме еще добавить что-то для роста эндометрия?

да вот в том и дело, что думали, что утрожестана хватит. вот фолликул был три дня назад 20 мм, я у Г спросила не нужно ли его лопнуть, она почему-то сказала нет..вот в новом цикле профази , клост, и утрожестна..она сказала, что профази будет наращивать эндометрий...

мда....

Вот под каждым словом подпишусь :)

аа))вот деревня я)))

вот про профази искала в нете...ничего не нашла, где было бы написано, что можно его с 5 дня мц колоть(

чисто логически - препараты ХГЧ помогают "дорасти" фолликулам перед овуляцией(но наверное тогда и для роста можно(версия), а для эндометрия - хм?), но чтоб вот такие назначения - в первый раз встречаю. После овуляции часто назначают в маленьких дозировках для поддержки ЖТ, но опять же по показаниям...

Настя, я с радостью, да что то никак

я на 95% уверена что пролет, а тесты реагентят

у меня с дочей уже на 11-12 дпо были ярче полоски

Юль, а с сыном по-другому будет :confusion:

Матрена 79, у меня в прошлом цикле ярче были, с 8 ДПО как у тебя сегодня, потом ярче и ярче, а потом бледнеть начали(((((

У меня точно не реагенты были, не первый раз уже срывается так((((

это точно...но знать бы где их хороших откопать(

А может не надо нигде копать? Сходить к обычному гинекологу в поликлинику? Чтоб без отзывов, статусов, научных степеней и т.д. а просто с опытом работы лет 20-30?

Скегодня 24 день цикла , была у врача, она прописала с нового цикла :

клостилбегит 50 мг 1 раз в день на 5-9 день

профази 1500ЕД на 5,7,9 день

Утрожестан 200 с 15 дня 1 раз в день..

Вот я не пойму, профази же колят тогда,когда хотят лопнуть фолликулы...Или нет?

я вот думаю, может к схеме еще добавить что-то для роста эндометрия?

Как вариант предложу

Прям с завтра начать прогинова/дивигель - два раза в день по 1 таблетке/пакетику и до 4ДЦ включительно

Дальше клост 100мг разово на ночь с 5 по 9ДЦ, контроль УЗИ на 9-10ДЦ, смотреть эндометрий

Если 6мм и больше, эстрогены отменить можно, если меньше продолжать до овуляции по 1 таб/пакетику 1 раз в день

Дальше УЗИ на 13-14ДЦ(до этого можно тесты на О, всяк бывает), и если фоллик примерно 20мм(+/-), то тот же профази 10000. Ждать О, активно ПА регулярно, и после О только утрожестан(хотя я всегда за дюфастон).

• Нравится 4

мда....

Вот под каждым словом подпишусь :)

чисто логически - препараты ХГЧ помогают "дорасти" фолликулам перед овуляцией(но наверное тогда и для роста можно(версия), а для эндометрия - хм?), но чтоб вот такие назначения - в первый раз встречаю. После овуляции часто назначают в маленьких дозировках для поддержки ЖТ, но опять же по показаниям...

только что с подругой поговорила (фармацевт) , олна сказала что по такой схеме колят и для эндометрия и для фолликулов..успокоила меня))
  • Нравится 1

Маришечка, спасибо! Я пром прослезилась :confusion:

Матрена 79, у меня в прошлом цикле ярче были, с 8 ДПО как у тебя сегодня, потом ярче и ярче, а потом бледнеть начали(((((

У меня точно не реагенты были, не первый раз уже срывается так((((

:(( ни че, прорвемся!!! Все преодолеем и родим здоровых малышей!! :)

• Нравится 2

ОлесяЛенц, вот мой реагент

Ссылки скрыты.

я вижу@@@

Матрена 79, я тоже думаю что ярче!!!@@@@@@@@@@@@@@

ОлесяЛенц, ты не делала вечером?

Я утром смочу. Если ярче то хгч, если такая же отменяю утрик девочки.

Оказывается бывает что кисты правда дают полосочки.

Но в нашем случае конечно же это Б)))@@@@@@

нет не делала:) завтра ьолько сделаю:)
  • Нравится 2

Angel1407,  Проявляется плохими анализами мочи. Рост бактерий, безсимптомная бактериоурия.. Но дело в том, что у меня эта хрень около года, сдам бак посев на чувствительность, пролечусь, контроль, все норм, чисто, а через 1,5-2 месяца по новой начинается рост (( УЗИ почек норма, УЗИ мочевого иногда видят белые включения. А причину и что вообще происходит сказать не могут. Вообще впервые я с этим столкнулась в Б с дочерью,затем повтор в Б с сыном, так что ожидаемо.

Девочки давайте уже // или все решили лето отгулять и с новыми силами в бой?)

Девочки давайте уже // или все решили лето отгулять и с новыми силами в бой?)

Вчера до часу ночи укрошала тортик для дочуры

Вот он, второй раз с мастикой возилась, первый раз мужу года 4 назад делала..

post-282587-0-80349000-1467676840_thumb.jpg

• Нравится 9

Девочки, дорогие, доброе утро!

Я с семьёй в аэропорту, улетаем на недельку), надеюсь, когда к вам вернусь, беременяшек прибавится как минимум на четверых!))). Юля, Гаухар, Юля, Олеся, держу за вас кулачки :kulachki: @@@@@@@

• Нравится 5

Ириshка,  Ирочка давай с деткой возвращайтесь! Хорошо отдохнуть!

Изменено пользователем Julink
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...