Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 И триггер с 5 дня назначать... Тоже странное Назначение. да вот в том и дело, что думали, что утрожестана хватит. вот фолликул был три дня назад 20 мм, я у Г спросила не нужно ли его лопнуть, она почему-то сказала нет..вот в новом цикле профази , клост, и утрожестна..она сказала, что профази будет наращивать эндометрий... А для чего утрожестана должно было хватить? Такую дозу беременным назначают вроде. То есть чтобы лопнуть фолликул триггер не надо колоть. А в след цикле с 5 дц его колоть?? Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, какая большая доза. А почему клост начали со 100, а в след цикле на 50 будете? Ведь даже на сотне ответ не очень хороший, всего один лидер вырос. Клост обычно на повышение назначают. я не знаю..как Г ее очень хвалят...я вот от врачей бегела-бегала...нерегулярный мц с 14 лет..никто не смог помочь..слишком большой эндометрий был 5 лет назад..сделали выскабливание , посадили на ок ивсе...сказали , как захочешь ляльку-бросай ок и сразу заберем..но не тут-то было.. И триггер с 5 дня назначать... Тоже странное Назначение. А для чего утрожестана должно было хватить? Такую дозу беременным назначают вроде. То есть чтобы лопнуть фолликул триггер не надо колоть. А в след цикле с 5 дц его колоть?? для эндометрия..профази с колоть 5, 7,9 день. lenkotova, зачем утрожестан с 5 дц Назначали? Так у вас не было овуляции? Укол хгч не делали? Утрожестан был по 200 мг двора в день? Или в общем 200 за день? на 21 день не было овуляции..и по тепературе до сегодняшнего дня не было...про укол хгч она сказала, что не нужно.. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, утрожестан не наращивает эндометрий. Его наращивают эстрогеновые препараты: Прогинова, дивигель. А утрожестан подготавливает уже нарощенный эндик для имплантации. Типа делает его рыхлее. Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, утрожестан не наращивает эндометрий. Его наращивают эстрогеновые препараты: Прогинова, дивигель. А утрожестан подготавливает уже нарощенный эндик для имплантации. Типа делает его рыхлее. аа))вот деревня я))) lenkotova, утрожестан не наращивает эндометрий. Его наращивают эстрогеновые препараты: Прогинова, дивигель. А утрожестан подготавливает уже нарощенный эндик для имплантации. Типа делает его рыхлее. вот про профази искала в нете...ничего не нашла, где было бы написано, что можно его с 5 дня мц колоть( Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, ну вы этого в принципе не должны знать. Я вот попала тоже к такому "хорошему" врачу, которою все хвалили, в итоге от ее назначений толку никакого не было, потому что неправильные были. Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, ну вы этого в принципе не должны знать. Я вот попала тоже к такому "хорошему" врачу, которою все хвалили, в итоге от ее назначений толку никакого не было, потому что неправильные были. ну еще один цикл попробую ее назначений..если улучшений не будет, то побегу к другому..вот только совсем не знаю к кому...в частных центрах уже была во всех..только деньги качают... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, я теперь поняла, что со стимуляцией лучше обращаться к репродуктологам. 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, Юля, давай уже яркие тесты!!!! Настя, я с радостью, да что то никак я на 95% уверена что пролет, а тесты реагентят у меня с дочей уже на 11-12 дпо были ярче полоски Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lenkotova, я теперь поняла, что со стимуляцией лучше обращаться к репродуктологам. это точно...но знать бы где их хороших откопать( lenkotova, я теперь поняла, что со стимуляцией лучше обращаться к репродуктологам. я вот думаю, может к схеме еще добавить что-то для роста эндометрия? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 да вот в том и дело, что думали, что утрожестана хватит. вот фолликул был три дня назад 20 мм, я у Г спросила не нужно ли его лопнуть, она почему-то сказала нет..вот в новом цикле профази , клост, и утрожестна..она сказала, что профази будет наращивать эндометрий... мда.... lenkotova, утрожестан не наращивает эндометрий. Его наращивают эстрогеновые препараты: Прогинова, дивигель. А утрожестан подготавливает уже нарощенный эндик для имплантации. Типа делает его рыхлее. Вот под каждым словом подпишусь аа))вот деревня я))) вот про профази искала в нете...ничего не нашла, где было бы написано, что можно его с 5 дня мц колоть( чисто логически - препараты ХГЧ помогают "дорасти" фолликулам перед овуляцией(но наверное тогда и для роста можно(версия), а для эндометрия - хм?), но чтоб вот такие назначения - в первый раз встречаю. После овуляции часто назначают в маленьких дозировках для поддержки ЖТ, но опять же по показаниям... Настя, я с радостью, да что то никак я на 95% уверена что пролет, а тесты реагентят у меня с дочей уже на 11-12 дпо были ярче полоски Юль, а с сыном по-другому будет Ссылка на это сообщение
Nitela 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Матрена 79, у меня в прошлом цикле ярче были, с 8 ДПО как у тебя сегодня, потом ярче и ярче, а потом бледнеть начали((((( У меня точно не реагенты были, не первый раз уже срывается так(((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 это точно...но знать бы где их хороших откопать( А может не надо нигде копать? Сходить к обычному гинекологу в поликлинику? Чтоб без отзывов, статусов, научных степеней и т.д. а просто с опытом работы лет 20-30? Скегодня 24 день цикла , была у врача, она прописала с нового цикла : клостилбегит 50 мг 1 раз в день на 5-9 день профази 1500ЕД на 5,7,9 день Утрожестан 200 с 15 дня 1 раз в день.. Вот я не пойму, профази же колят тогда,когда хотят лопнуть фолликулы...Или нет? я вот думаю, может к схеме еще добавить что-то для роста эндометрия? Как вариант предложу Прям с завтра начать прогинова/дивигель - два раза в день по 1 таблетке/пакетику и до 4ДЦ включительно Дальше клост 100мг разово на ночь с 5 по 9ДЦ, контроль УЗИ на 9-10ДЦ, смотреть эндометрий Если 6мм и больше, эстрогены отменить можно, если меньше продолжать до овуляции по 1 таб/пакетику 1 раз в день Дальше УЗИ на 13-14ДЦ(до этого можно тесты на О, всяк бывает), и если фоллик примерно 20мм(+/-), то тот же профази 10000. Ждать О, активно ПА регулярно, и после О только утрожестан(хотя я всегда за дюфастон). 4 Ссылка на это сообщение
lenkotova 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 мда.... Вот под каждым словом подпишусь чисто логически - препараты ХГЧ помогают "дорасти" фолликулам перед овуляцией(но наверное тогда и для роста можно(версия), а для эндометрия - хм?), но чтоб вот такие назначения - в первый раз встречаю. После овуляции часто назначают в маленьких дозировках для поддержки ЖТ, но опять же по показаниям... Юль, а с сыном по-другому будет только что с подругой поговорила (фармацевт) , олна сказала что по такой схеме колят и для эндометрия и для фолликулов..успокоила меня)) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Юль, а с сыном по-другому будет Маришечка, спасибо! Я пром прослезилась Матрена 79, у меня в прошлом цикле ярче были, с 8 ДПО как у тебя сегодня, потом ярче и ярче, а потом бледнеть начали((((( У меня точно не реагенты были, не первый раз уже срывается так(((( ( ни че, прорвемся!!! Все преодолеем и родим здоровых малышей!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ОлесяЛенц, вот мой реагент Ссылки скрыты. я вижу@@@ Матрена 79, я тоже думаю что ярче!!!@@@@@@@@@@@@@@ ОлесяЛенц, ты не делала вечером? Я утром смочу. Если ярче то хгч, если такая же отменяю утрик девочки. Оказывается бывает что кисты правда дают полосочки. Но в нашем случае конечно же это Б)))@@@@@@ нет не делала завтра ьолько сделаю 2 Ссылка на это сообщение
Julink 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Angel1407, Проявляется плохими анализами мочи. Рост бактерий, безсимптомная бактериоурия.. Но дело в том, что у меня эта хрень около года, сдам бак посев на чувствительность, пролечусь, контроль, все норм, чисто, а через 1,5-2 месяца по новой начинается рост (( УЗИ почек норма, УЗИ мочевого иногда видят белые включения. А причину и что вообще происходит сказать не могут. Вообще впервые я с этим столкнулась в Б с дочерью,затем повтор в Б с сыном, так что ожидаемо. Девочки давайте уже // или все решили лето отгулять и с новыми силами в бой?) Девочки давайте уже // или все решили лето отгулять и с новыми силами в бой?) Вчера до часу ночи укрошала тортик для дочуры Вот он, второй раз с мастикой возилась, первый раз мужу года 4 назад делала.. 9 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, дорогие, доброе утро! Я с семьёй в аэропорту, улетаем на недельку), надеюсь, когда к вам вернусь, беременяшек прибавится как минимум на четверых!))). Юля, Гаухар, Юля, Олеся, держу за вас кулачки @@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Julink 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Ириshка, Ирочка давай с деткой возвращайтесь! Хорошо отдохнуть! Изменено 5 июля 2016 пользователем Julink 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ну все, тест чист. Был реагент.жду монстров и к врачу на узи Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ириshka, отличного Вам отдыха!!! Julink, Юличка, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А у вас как дела, девочки? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, очень жаль, хотя полоски были хорошо отличимые Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ириshка, хорошего отдыха! Доброе утро! н успела я на х г ч . в общем отменяю утрик. жду М. надоело честно 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, я занимаюсь спортом, отдыхом и жду новый цикл Мама капризули, тест сегодня делала? 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Toxic//, ага. такая же полоска( я так понимаю это типа кист дают полоски..может и не большие... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения