//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мама капризули, даже не знаю, скорее всего укол так выходит((( Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Toxic//, ужасно просто..больше не буду с ними связываться Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мама капризули, прекрасно тебя понимаю, сама намучилась с ними(( 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 всем привет девушки)доброго дня и позитива 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 В общем мы втроем в новый цикл вот вот как я понимаю? Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 у меня сегодня 24 дц,ощущений как таковых нет,грудь молчит,яичники иногда потягивает,пролетный цикл увы...одна радость ушла тошнота от метформина))) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 В общем мы втроем в новый цикл вот вот как я понимаю? я точно уже.... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Верхний утренний на 14 дпо задержка завтра начнется...в чт пойду на узи.... До чт как положено тесты по утрам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, это точно, начнётся очередной Беременный цикл))) Йухууу 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Верхний утренний на 14 дпо задержка завтра начнется...в чт пойду на узи.... До чт как положено тесты по утрам Ссылки скрыты. Ну как так!! На нижнем вон какая красивая полосочка!! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ириshка, Ирина, хорошего вам отдыха! Привозите деточку с отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, так у тебя прямо таки Б тесты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет девочки...пришла с узи расстроенная, у меня спкя и я этот цикл на стимуляции...пила клост 100 со 2 по 6 день, седня 6 день после последней таблетки, в прошлые 2 стимуляции на этот день были фолики 20 и 22, а сегодня 12,5-в правом и 12,7-в левом. Я так понимаю что всё, врятли они дорастут до нормальных? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, так у тебя прямо таки Б тесты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да где уж б нижний вчерашний верхний седняшний он слабее явно..хотя по контрольной она бледноватая моожно при желании придраться и сказать реагента пожалели но как Маша (Angel) говорит...это реагент. И не Б. Это мое желание что либо увидеть... ОлесяЛенц, это точно, начнётся очередной Беременный цикл))) Йухууу снова забеременит 6 девочек!!! Все!!! И никак не меньше!! 6 девочек!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, ну как же так? я бы точно думала что Б и бегом на х г ч 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, всем доброго дня! У меня с утра БТ (базальная температура) 36,6, это и без теста понятно, что пролёт 100% Я даже тест не делала, ушла на работу МенЯ вчера весь вечер тошнило и как то дурно было, может это на отмену дюфастона, нет?? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анастаси_я, конечно фоллики дорастут ещё, через пару дней сходите еще на узи... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Матрена 79, бт еще не факт что не Б Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Матрена79, Юль на отмену вряд ли... Меня сегодня вообще стошнило после еды, простите за подробности, еле до туалета добежала, что то не то съела Ссылка на это сообщение
Yuka1989 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анастаси_я, Привет! Конечно дорастут. Они ведь неравномерно на клосте растут. У меня на 2 стимуляции тоже, на 12 дц фоллики около 10-12мм были, в итоге выросло 3. правда лопнул один, но это от малой дозы хгч было. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мама капризули, Да??? Надо тест вечером сделать, а вдруг? Хотя я уже не верю если честно, второй день без дюфастона //Toxic//, Я дюф то первый раз принимала, вот и списала что может и на него. Возможно на жару У меня так Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yuka1989, я просто с прошлой стимуляцией сравниваю....тогда ровно на 6 день были уже по 20мм....а у тебя на какой день тогда О была? с какого ты дня цикла клост пила? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Матрена79, Юль лучше б токсикоз был 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 да где уж б нижний вчерашний верхний седняшний он слабее явно..хотя по контрольной она бледноватая моожно при желании придраться и сказать реагента пожалели но как Маша (Angel) говорит...это реагент. И не Б. Это мое желание что либо увидеть... снова забеременит 6 девочек!!! Все!!! И никак не меньше!! 6 девочек!!!!! да я не говорю, что это реагент. я просто говорю всем еще раз. ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИТЕ СЕБЯ МУЧИТЬ!!!! начинайте делать тесты хотя бы с 15 дпо. там уже точно должна быть полоска хоть и бледная. пейте поддержку до 14 дпо. задержка на 2-3 дня погоды не сыграет. и вообще есои м должны придти они придут. и ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!! я сама раньше делала тесты чуть ли не с 9 дпо - искала призраки призраков. реагенты такие тоже были. СТОИЛО ЗАБИТЬ -ПОЛУЧИЛОСЬ 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения