Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня сегодня 24 дц,ощущений как таковых нет,грудь молчит,яичники иногда потягивает,пролетный цикл увы...одна радость ушла тошнота от метформина)))

Верхний утренний на 14 дпо задержка завтра начнется...в чт пойду на узи.... До чт как положено тесты по утрам

Ссылки скрыты.

Ну как так!! На нижнем вон какая красивая полосочка!!

• Нравится 1

Всем привет девочки...пришла с узи расстроенная, у меня спкя и я этот цикл на стимуляции...пила клост 100 со 2 по 6 день, седня 6 день после последней таблетки, в прошлые 2 стимуляции на этот день были фолики 20 и 22, а сегодня 12,5-в правом и 12,7-в левом. Я так понимаю что всё, врятли они дорастут до нормальных?

ОлесяЛенц, так у тебя прямо таки Б тесты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да где уж б:( нижний вчерашний верхний седняшний:( он слабее явно..хотя по контрольной она бледноватая моожно при желании придраться и сказать реагента пожалели но как Маша (Angel) говорит...это реагент. И не Б. Это мое желание что либо увидеть...:D

ОлесяЛенц, это точно, начнётся очередной Беременный цикл))) Йухууу:)

снова забеременит 6 девочек!!! Все!!! И никак не меньше!! 6 девочек!!!!! :D
  • Нравится 4

Девочки, всем доброго дня!

У меня с утра БТ (базальная температура) 36,6, это и без теста понятно, что пролёт 100%

Я даже тест не делала, ушла на работу

МенЯ вчера весь вечер тошнило и как то дурно было, может это на отмену дюфастона, нет??

Матрена79, Юль на отмену вряд ли... Меня сегодня вообще стошнило после еды, простите за подробности, еле до туалета добежала, что то не то съела

Анастаси_я, Привет! Конечно дорастут. Они ведь неравномерно на клосте растут. У меня на 2 стимуляции тоже, на 12 дц фоллики около 10-12мм были, в итоге выросло 3. правда лопнул один, но это от малой дозы хгч было.

Мама капризули

Да??? Надо тест вечером сделать, а вдруг? Хотя я уже не верю если честно, второй день без дюфастона

//Toxic//

Я дюф то первый раз принимала, вот и списала что может и на него. Возможно на жару

У меня так

Yuka1989, я просто с прошлой стимуляцией сравниваю....тогда ровно на 6 день были уже по 20мм....а у тебя на какой день тогда О была? с какого ты дня цикла клост пила?

да где уж б :( нижний вчерашний верхний седняшний :( он слабее явно..хотя по контрольной она бледноватая моожно при желании придраться и сказать реагента пожалели но как Маша (Angel) говорит...это реагент. И не Б. Это мое желание что либо увидеть... :D

снова забеременит 6 девочек!!! Все!!! И никак не меньше!! 6 девочек!!!!! :D

да я не говорю, что это реагент.

я просто говорю всем еще раз. ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИТЕ СЕБЯ МУЧИТЬ!!!! начинайте делать тесты хотя бы с 15 дпо. там уже точно должна быть полоска хоть и бледная. пейте поддержку до 14 дпо. задержка на 2-3 дня погоды не сыграет. и вообще есои м должны придти они придут. и ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!

я сама раньше делала тесты чуть ли не с 9 дпо - искала призраки призраков. реагенты такие тоже были. СТОИЛО ЗАБИТЬ -ПОЛУЧИЛОСЬ

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...