Матрена_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Toxic//, Я вчера вспомнила свой токсикоз при первой Б, меня тошнило и рвало даже на свет 2 раза лежала в больнице под капельницами, похудела нормально, присвоим весе при постановке на учёт в 42 кг Набрала за всю Б 15 кг, потом когда все нормализовалось и я стала расти- расти )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Angel1407, я со следующего цикла не буду вообще тесты делать только с бт дружить) 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 да я не говорю, что это реагент. я просто говорю всем еще раз. ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИТЕ СЕБЯ МУЧИТЬ!!!! начинайте делать тесты хотя бы с 15 дпо. там уже точно должна быть полоска хоть и бледная. пейте поддержку до 14 дпо. задержка на 2-3 дня погоды не сыграет. и вообще есои м должны придти они придут. и ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!! я сама раньше делала тесты чуть ли не с 9 дпо - искала призраки призраков. реагенты такие тоже были. СТОИЛО ЗАБИТЬ -ПОЛУЧИЛОСЬ Машенька, хочется ведь узнать я тоже зареклась....щас вот сижу и даже намека нет на месек хотя я дюф седня 4 день не пью....теперь страшно вот а про реагент это яот себя....на вчерашнем сначала как только жидкость поползлв прям белая полоска стала а через секунд 20 стала четко розовая вот я и решила наверно реагент так сыграл Девочки, всем доброго дня! У меня с утра БТ 36,6, это и без теста понятно, что пролёт 100% Я даже тест не делала, ушла на работу МенЯ вчера весь вечер тошнило и как то дурно было, может это на отмену дюфастона, нет?? я тоже дюф первый раз Пью, нооо меня не тошнило...мутило да но это от жары всего то...я даже не знаю щас что думать....если завтра не придут то я вообще ничего не понимаю....чем теперь то вызвать меськи...дюф та я бросила 4 дн назад да я не говорю, что это реагент. я просто говорю всем еще раз. ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИТЕ СЕБЯ МУЧИТЬ!!!! начинайте делать тесты хотя бы с 15 дпо. там уже точно должна быть полоска хоть и бледная. пейте поддержку до 14 дпо. задержка на 2-3 дня погоды не сыграет. и вообще есои м должны придти они придут. и ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!! я сама раньше делала тесты чуть ли не с 9 дпо - искала призраки призраков. реагенты такие тоже были. СТОИЛО ЗАБИТЬ -ПОЛУЧИЛОСЬ я на твоем примере тоже очень очень постараюсь не делать тесты отвлекаться на работу буду Ссылка на это сообщение
Angel1407 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, у меня вторая фаза всегда 14-16 дней. поэтому когда я отменяла дюф на 10 дпо - месячные все равно приходили на 17 дпо. так что 4 дня не показатель Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) ОлесяЛенц, у меня вторая фаза всегда 14-16 дней. поэтому когда я отменяла дюф на 10 дпо - месячные все равно приходили на 17 дпо. так что 4 дня не показатель тогда буду ждать ты извини если обидела я имела ввиду что как ты говоришь не нужно верить в то как бы чего нет трезво в общем смотреть на ситуацию вот я и взглянула трезво у меня 2 Фаза 14 ровно дней буду ждать моих родненьких ОлесяЛенц, Сдай хгч я думаю сдам в эту пт если уж не придут м...а так рано паникую седня 14 дпо тока по идеи завтра придут тока ещеАточнее в чт узи если чисто то хгч уж или буду шаманить если тока для вызовп Изменено 5 июля 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет девочки...пришла с узи расстроенная, у меня спкя и я этот цикл на стимуляции...пила клост 100 со 2 по 6 день, седня 6 день после последней таблетки, в прошлые 2 стимуляции на этот день были фолики 20 и 22, а сегодня 12,5-в правом и 12,7-в левом. Я так понимаю что всё, врятли они дорастут до нормальных? Привет! Нормальный размер фолликов на 12ДЦ. Дорастут еще как! Yuka1989, я просто с прошлой стимуляцией сравниваю....тогда ровно на 6 день были уже по 20мм....а у тебя на какой день тогда О была? с какого ты дня цикла клост пила? Ну раз на раз не приходится, нет смысла сравнивать и себя накручивать я тоже дюф первый раз Пью, нооо меня не тошнило...мутило да но это от жары всего то...я даже не знаю щас что думать....если завтра не придут то я вообще ничего не понимаю....чем теперь то вызвать меськи...дюф та я бросила 4 дн назад До 10 дней после отмены считается нормой. Ждем Мама капризули, Матрена 79, ОлесяЛенц, если что я с вами постараюсь успеть в новый цикл Но все же надеюсь вас еще в этом оставить на пару лет :confusion: 6 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, Вот и у меня 2 фаза 14 дней, по идее завтра должны быть мес, из за ранней О Хотя день Х 8,07 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, Вот и у меня 2 фаза 14 дней, по идее завтра должны быть мес, из за ранней О Хотя день Х 8,07 ойждем все в общема я в деревню покатила за мамоймашину умужа отжала и щас наколесю40 км туда и 40 км обратно ОлесяЛенц, Вот и у меня 2 фаза 14 дней, по идее завтра должны быть мес, из за ранней О Хотя день Х 8,07 кстати у меня при клосте 50 даже поздно о была Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ОлесяЛенц, Хорошей дороги вам с мамой 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анастаси_я, А сравнивать вообще нет смысла. тут вообще никакой последовательности и закономерности нет. У меня в первую стимуляцию (50 клоста) вообще ничего не выросло, вторая (100мг) выросло 3, овуляция на 19 дц, третья (100 мг) вообще ничего не выросло. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 всем привет.. девочки.. пусть все мы как можно быстрее увидим наши заветные полосочки.. я продолжаю пить дюф.. и прогинову.. сиси так же болят как синяки и со вчера странно побаливает низ живота.. как перед месиками. тока для них точно рано.. за окном дождь.. настроения нет.. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Foxi4ka, не грусти..у меня тоже на дождь настра падает... а у меня спина отваливается..это точно к М( Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Латышечка, Мариночка давай продолжай эпидемию)) Ссылка на это сообщение
Витриоль 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет девочки...пришла с узи расстроенная, у меня спкя и я этот цикл на стимуляции...пила клост 100 со 2 по 6 день, сегодня 6 день после последней таблетки, в прошлые 2 стимуляции на этот день были фолики 20 и 22, а сегодня 12,5-в правом и 12,7-в левом. Я так понимаю что всё, вряд ли они дорастут до нормальных? Привет! Может еще дорастут? А почему со 2 дня, у тебя короткий цикл? У меня цикл 23 дня, пью клост с 3 дня и на 9 день фолики по разному, есть 12,14,16 и потом к 11 дню были 16-19-21 кололи Прегнил 1 Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Витриоль, у меня нерегулярный цикл, чаще вызываю месячные...со 2 по 5 можно начинать пить насколько я знаю, да и врач в свое время на 2 день назначала... Так что врятли у меня дорастет что-то...но в пятницу все равно на узи схожу.... Изменено 5 июля 2016 пользователем Анастаси_я Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) ох девочки.. что-то меня совсем накрыла грустиииииииииииишка.. не знаю что такое.. на пустом месте как буд-то.. верней .. не на пустом конечно.. но вроде уже столько раз все переваривала в голове.. что казалось уже и с печалью смирилась.. а раз через раз и проскакивает как-то.. Изменено 5 июля 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ох девочки.. что-то меня совсем накрыла грустиииииииииииишка.. не знаю что такое.. на пустом месте как буд-то.. верней .. не на пустом конечно.. но вроде уже столько раз все переваривала в голове.. что казалось уже и с печалью смирилась.. а раз через раз и проскакивает как-то.. Настен, не грусти выкладывай, от чего накрыло, выговорись, легче станет Ссылка на это сообщение
//Toxic// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Foxi4ka, Настен, дорогая, не расклеивайся:*** Поделись печальками своими:*** Ссылка на это сообщение
Витриоль 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Витриоль, у меня нерегулярный цикл, чаще вызываю месячные...со 2 по 5 можно начинать пить насколько я знаю, да и врач в свое время на 2 день назначала... Так что врятли у меня дорастет что-то...но в пятницу все равно на узи схожу.... Все может быть! Главное, заранее не настраиваться грустно. Ждем в пятницу хороших новостей)) 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 да все тоже по кругу.. с работой не понятки.. вариантов нормальных ноль.. время идет.. в августе мне не мешало бы уже и к врачу пойти.. чтобы в сентябре стима.. а куда тут.. если работу не поменяю.. я понимаю, что морально не потяну и смену работы и стиму в одном цикле.. так что.. если в июле не найду новую. придется или оставаться тут.. ( а муж считает , что это утопия) или опять откладывать стиму ( чему ни я ни он не рады будем)... ну и в принципе.. сейчас уже второй четкий цикл без стимы..веры, что своя О была. .как то совсем мало.. наверно даже и нет.. а значит я все больше и больше думаю, что нам в помощь только стима... ну и тут.. стоит смотреть" пункт выше"... так хочется почувствовать себя мамой.. и увидеть счастливого мужа с ре на руках.. вы простите , что я хмурность навожу.... Ссылка на это сообщение
Ирина 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/72023-stimulyatsiya-ovulyatsii/ обновимся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения