Раиска 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Латышечка, Спасибо! Это будет 5й цикл после лапары, решили попробовать стимулироваться. На УЗИ на 10 дц она сказала прийти. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 вам же сказали 1 таб 3 раза в день. сдала вчера. рез-т 37841. это 37 дпо. на 32 дпо был 19949 че-то смущает меня рост.. нормальный рост, при таком высоком показателе период удвоение более 96 часов, у тебя 130. Напомню что при зб у меня в эти дни уже было удвоение больше 1000 часов.Ты когда на узиев след раз? Какой у тебя точно срок по м? Девочки, всем привет! За всех держу @@@@ всем планюшкам аааааапчхииии!!! Я сегодня была первый раз у гини, назначила мне курантил и эутирокс до кучи..на узи 30-го, будет ровно 7 недель, не хочу раньше времени не слышать сб психовать и думать что все пропало.. 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 нормальный рост, при таком высоком показателе период удвоение более 96 часов, у тебя 130. Напомню что при зб у меня в эти дни уже было удвоение больше 1000 часов. Ты когда на узиев след раз? Какой у тебя точно срок по м? Девочки, всем привет! За всех держу @@@@ всем планюшкам аааааапчхииии!!! Я сегодня была первый раз у гини, назначила мне курантил и эутирокс до кучи..на узи 30-го, будет ровно 7 недель, не хочу раньше времени не слышать сб психовать и думать что все пропало.. А ты не нервничай и все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
strekoza83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Karapuz 13, напиши потом мне плиз, что тебе скажет врач насчет такой задержки и какие дальнейшие действия нужно предпринимать. Я в панике, мне кажется как будто месячные пропали бесследно))))) Ссылка на это сообщение
jukka4 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Латышечка, а что он мне скажет? Вот завтра иду. Самое интересное, что у меня сейчас сахара меньше, чем были в прошлую беременность, никто мне ГСД не ставил, а теперь дневные сахара после еды через час меньше 6.0, вообще норма, сейчас вечером измерила - 4.9, а как утро так ниже, чем 5.4 не опускается, сегодня 6.4 было. То ли я ночью гипую, то ли еще что, не знаю. Надоело.... Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Латышечка, а что он мне скажет? Вот завтра иду. Самое интересное, что у меня сейчас сахара меньше, чем были в прошлую беременность, никто мне ГСД не ставил, а теперь дневные сахара после еды через час меньше 6.0, вообще норма, сейчас вечером измерила - 4.9, а как утро так ниже, чем 5.4 не опускается, сегодня 6.4 было. То ли я ночью гипую, то ли еще что, не знаю. Надоело.... Утренний сахар может от недосыпания повышаться. Спроси у врача про детемир на ночь(количество рассчитать должен по факту) или подколку ультра короткого инсулина ранним утром(в 5-6 утра). Ссылка на это сообщение
jukka4 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Латышечка, я левемир колю, а в 6 утра у меня уже подъём на работу 1 Ссылка на это сообщение
Marlochka92 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 больше 20 мм ... )) Marlochka92, отлично!!!! Ждать вдвоём веселее))) жаль, что укол долго выходит... Я бы через неделю уже тесты начала делать)))) в первую стимуляцию я с дня О мочила тесты - смотрела как ХГЧ выходит. на 7 дпо тесты чистые были.на 11 дпо - пошла моя динамика уже. ХГЧ было 5 тыс ед. В прошлом цикле тоже 5 тыс колола, но 12 дней "хвост" держался. на 13 дпо не увидела динамики, отменила дюф (ну а толку ждать). на 14, 15 дпо тесты чистые, к вечеру пришли монстры. 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Птичка_певчая, оооооо вот это реально супер результат!!! безумно рада за тебя, мои самые теплые поздравления!!!)) двойное счастье это мена круто!) а можно тебя спросить как у тебя рос хгч? Ты его мониторила? Ссылка на это сообщение
ElinaSk 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки,хелп!ноет вся левая часть зубов примерно по 8 штук сверху и снизу,уже 30 мин и не проходит, вчера тоже было,но не придала значения,а сегодня вот опять ((( Помогите,от чего это может быть,у кого нито было? По вашему совету я все таки надеюсь на б,что мне выпить в таком случае?блин,как же больно..... У меня вот такая беда раз в полтора-два месяца случается. Воспаление тройничного нерва. И болит так, что не пить не есть, просто жить не возможно. Смыкать зубы не реально-боль такая, что аж дыхание перехватывает. Причина-на разводные мосты в октябре с кораблика посмотрела))) а теперь любой сквозняк цепляю. Для начала сходите к стоматологу, если не найдёт причины, к неврологу. Как правило назначают противосудорожные и противовоспалительные препараты. Но у них в противопоказаниях-беременность. Как вариант, помазать снаружи щеку меновазином, должно немного отпустить. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 sawka-enotka, спасибо))) 16 дпо 387 23 дпо 8334 30 дпо 35837 Вроде обычно рос Ссылка на это сообщение
Julink 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Птичка_певчая, Поздравляю с отличным УЗИ! Диди двойная, супер как здорово! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок) А разнополый вариант не рассматриваете? По ЧСС я бы предположила разнополых 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Птичка_певчая, как же здорово! поздравляю с двойней! какое счастье!легкой Б тебе!!!! iepurashu, апчхиии)))) На всех стимуляшек апчхи слюнявый ))) поймала! спасибо! sawka-enotka, а курантил зачем? по анализам? Доброе утро сходила на УЗИ 6 день сег, в ЛЯ уже фоллик вымахал 13,8, а эндик то 6,3 всего, не успеет вырасти получается? след поход на 10 день 3 Ссылка на это сообщение
Irysik84 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 iepurashu, апчхиии)))) На всех стимуляшек апчхи слюнявый ))) поймала!!!спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мама капризули, Гаухарчик, конечно, эндик вырастет, нормальный размер на 6 день, уж на край ананасы поешь 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мама капризули, Гаухарчик, конечно, эндик вырастет, нормальный размер на 6 день, уж на край ананасы поешь да уже начну наверно 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 1465976734[/url'>' post='16359544']Девочки, а у кого плохо растут фоллики, не пробовали стимуляцию совмещать с гомеопатией, например овариамин-вазаламин или уколы овариума???? я уж и клостом стимулировалась, и гоналом 3 раза... все растет, эндик хороший, СГ норма.... а Б нет я два месяца пила овариамин-вазаламин, потом проколола овариум ---- вот не могу понять как они на меня влияют... по моему никак.... По моему опыту растут лучше. Обычно больше одного не было, а тут три большеньких уже на 8й день) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки всем приветик!с темкой новой! Птичка_певчая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!какое это счастье!!! Девчули на всех ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! пока вроде девчачим 9 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки всем приветик!с темкой новой! Птичка_певчая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!какое это счастье!!! Девчули на всех ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! пока вроде девчачим поймала! спасибо! дочу еще хочу Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мама^Алисочки, Катя, привет! Так и на сказали кто в животике живёт?? Птичка_певчая, Привет, урааа поздравляю с хорошим результатом УЗИ!! Всем привет, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Инна161 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Сколько у нас полосатиков!!!!! Всех поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Доброе утро сходила на УЗИ 6 день сег, в ЛЯ уже фоллик вымахал 13,8, а эндик то 6,3 всего, не успеет вырасти получается? след поход на 10 день Хорошие результаты для 6ДЦ!!! Всем привет, девочки!!! Юляш, приветик! Как ты??? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Латышечка, спасибо! начну пресс качать и есть ананасы сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Латышечка, спасибо! начну пресс качать и есть ананасы сегодня наверно овуляция будет день на 12-13. мне кажется пресс рано качать Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ElinaSk,  Большое спасибо за внимание! Девочки,всем доброе утро!у меня 10дпо, тест чистый,живот болит как на месячные,как считаете,стоит сдать хгч?смогу только сегодня, а потом только на след.неделе.хотя надежды нет ни на грамм. Просто хоть сразу отмучится,рубануть по сердцу и приходить в себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения