Гарант 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, при низком АМГ , врач посоветовала этот препарат. Natrol DHEA купила по 25 мг , пью 3 таблетки в сутки. Пью уже месяц, на УЗИ овуляцию подтвердили, но мальнький эндометрий, у меня никогда не было такого не соответствия во второй фазе. М-ЭХО - 6 мм на 6 день после овуляции. М-ЭХО на 32 ДЦ - 10 мм сегодня 41 ДЦ - месячных нет. Утрожестан отменила доктор 7 июня, М сказала ждать 10 . Сегодня 16. Б - нет. Получается на приеме этого препарата у меня не растет эндометрий и нет М. Кто пил этот препарат? Что скажите? Обычно цикл 28 - 29 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша6 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет! Мне помог этот препарат, но я делала ЭКО. Это был уже 11 протокол, как раз перед ним я пропила DHEA и все получилось, еще и эмбрионы удалось заморозить. Побочка у меня была только одна, поперли какие то подростковые прыщи... Но цикл не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мариша6, В какой дозировке и как долго принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Гарант, Принимаю DHEA 50 мг раз в день в первой половине дня,вместе с Инозитолом,Спирулиной,Омегой и Лецитином для улучшения кол-ва и качества яйцеклеток,готовлюсь ко 2 протоколу,своей овули не было лет пять,3-4 фолликула.После месяца приёма 6 фол,своя овуля,что оч радует.Эндометрий в норме,побочек нет.Для эндика фолька,вит Е-300 мг,С-500 мг,Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гарант 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Совулька, Я ( когда темку вопросительную создавала ) поискала информацию на пробирке и вот, что накопала : У части девочек DHEA никак не влияет на эндометрий. У части девочек угнетает рост эндометрия и цикл сильно сбивается . Я отношусь ко вторй группе. УДАЧИЩИ в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Кроме DHEA принимаю и другие добавки и витамины,,может вместе на эндик и действуют,и да,цикл удлинился,был 28 дней,после месяца приема 30 дней,может быть совпадение,понаблюдаю след цикл,спасибо за доброе пожелание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения