Перейти к публикации

Слинг. Кто пользовался, оставьте свое мнение!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Antonina_S, а можно инфу по фасту (где, какой, за сколько)?

Я слинг-рюкзачком пользовалась с 4 дочкиных месяцев. Даче нравилось, о себе вообще молчу: и в магаз сходить, и погулять, когда снегу много и коляску не вывезти. Спасть мы всю зиму (это с 4 до 7 мес.) укладывались в нем. В июне ездили (в 9 мес.) отдыхать - пересадку делать с поезда на поезд - очень меня слинг выручил. Сейчас, месяцев с 10, уже не пользуемся, нет нужды, хотя теоретически можно. Но недолго, т.к. зайка уже не маленькая, спина устает. В общем, я всеми руками и ногами - за слинги!!!

Янтаринка, конечно можно. Я заказывала вот здесь:

Ссылки скрыты.

слинг 1200+200 за пересылку. сына в нем отлично засыпает, сейчас учимся кушать не вылазия из слинга.

Мы с мужем восторге от слинга! Сейчас ССК,но ещё мне сестра мужа сошьет май-слинг! И ещё хочу всавку в куртку сшить! Вообщем слингомания по полной!!! :good: :grin:

Девочки, кто незнает. На 1ом канале незабвенная доктор вещала про такие вредные слинги! Вот расшифровка ее сюжета со всеми ошибками и подставными лицами.

Ссылки скрыты.

Кто уже видел, тому сори.

• 1 месяц спустя...

У меня 2 слинга с кольцами, первый - отечественный заказывала здесь

Ссылки скрыты.

. От второго в полном восторге - несмотря на отсутствие всевозможных подушечек и уплотнителей (кои есть в моем отечественном), сидит идеально, нигде не давит благодаря самой ткани. В отличие от первого ткань легко протягивается между кольцами, а в нашем приходилось мужа просить затянуть.

тоже слинго мама. начинали с сск, потом ушли в май, потом в шарф, теперь вот в рюкзаках катаемся. в каждом виде своя прелесть. когда покупаю новый, все спрашивают-зачем? у тебя же есть такой.. ну а мне другого цвета захотелось! ну как вот людям объяснить, что вы же не ходите в одной и той же куртке круглый год, вот и я не хочу ))

я слингами пользуюсь уже два года))))

сначала шарф, потом с кольцами, пробовала май и в конце концов поняла что мое это слингорюкзаки)))

сейчас с младшим в слингорюкзаке с рождения...

в 3,5 месяца пересядем в нормальный... из Кореи заказываю))

Для отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет есть народное название: "С дитём сидит". Вот отсидим себе всю попу, тогда да, тогда жизнь начнется, малыша спихнем в садик, и уже на работу можно выходить, или в кафе… В общем, "в люди".

Есть мамы, которые не согласны "сидеть с дитём" дома. Я общалась с десятками женщин, которые уверены: мама грудного ребенка может жить полной жизнью. Работать (в охотку), ходить в гости и на прогулки в лес, заниматься на курсах и вообще петь в хоре. Педиатры, заткните уши – сейчас крамолу скажу. Дитя нужно и можно брать с собой на все эти мероприятия. Потому что младенцу для развития его мозга и тела гораздо полезнее смотреть на небо, деревья и в глаза людей, чем покоиться на глаженых простынках в закупоренной комнате.

До недавних пор отважные мамы таких взглядов возили повсюду детей в колясках. Но дитя в коляске непроходимо. То есть, вы не пропихнете этот агрегат в большинство дверей магазинов и не поднимете его по лестницам. Забудьте об общественном транспорте, вас с коляской там не ждут. Участь колясочной мамочки – наматывать ритуальные круги вокруг лавочек родного микрорайона.

Так что, да здравствует слинг!

• Нравится 1

А у меня есть слинг с кольцами... Почему "есть" - потому что хранится в шкафу - дочурке как-то совсем не по вкусу пришёлся... тока положишь ее туда, сразу вредничать начинает и ногами пихаться... А я тока за - она уже поняла, что такое руки, а отказать детёнку во внимании я никак не могу :pardon:, а с ней на руках сделать мало что успеваю...

А мы носим вот такой слинг

Ссылки скрыты.

.

Очень красивый и смотрится солидно, как мне сказали про него в магазине, где я купила ранее наш местный, самодельный слинг, который вернула на следующий же день, т.к. в маленькие кольца совершенно было невозможно протянуть ткань и получался некрасивый изнаночный хвост, "сразу видно, что вещь фирменная". Но главное - мой сынуля "вырубается" в нем практически мгновенно, на улице в слинге мы всегда спим, это дало мне возможность передвигаться по городу в общественном транспорте, без коляски, которую в трамвай или троллейбус не затащишь, да и место для нее в час пик не всегда есть.

Не скажу, что носить сына в слинге очень легко, спина и плечи устают, а первое время болели даже руки, но полученная багодаря слингу мобильность перевешивает дискомфорт. Подрастем, будем думать о приобретении слинг-шарфа, он для спины полезнее. Немного жалею, что сразу не приобрела его, разница была в 1000 р. (все равно этот слинг нам подарил крестный), думала, что пока ребенок маленький, лучше ССК, а этот "маленький" уже весит больше 6 кг.!

• 3 недели спустя...

Девочки, а я вот уже долго думаю над решением своих проблем, которые у меня появятся с рождением ребенка. Дело в том, что первое время придется жить одной. Папик по обстоятельствам не сможет находиться рядом в первые месяцы. Квартира на пятом этаже без лифта. Помочь абсолютно некому. Поэтому коляска-большая проблема. Деть появиться где-то в начале мая:) Вот, прочитав всю тему, начала всерьез задумываться о слинге, потому как это самое оно в ситуации, когда ты одна с грудничком. Посоветуйте, пожалуйста, какой слинг будет удобнее для походов в поликлиники, магазины, прогулок с новорожденным? Как правильно его выбрать еще до рождения ребенка(после рождения 'примерить' не вариант, потому как в наш город цивилизация еще не дошла) ? И что в идеале подходит для летнего варианта? Подскажите, плиз:) совершенно не хочу думать о том, что ребенку не понравится этот вариант. Надеюсь, что все понравится и все у нас будет хорошо!:)

Ссылки скрыты.

Считаю нужным это здесь разместить :) У самой кингуру пользуюсь , но редко ...

Ссылки скрыты.

Считаю нужным это здесь разместить :) У самой кингуру пользуюсь , но редко ...

Этут "новость" ранее на этом форуме уже обсудили, вы невнимательны. Кроме того, американская комиссия вела речь вовсе не о слингах, т.к. те самые злосчастные сумки, ставшие причиной гибели детей, вовсе слингами и не являются. Слинг - это кусок тряпки, а все остальное - додумки, доделки и вариации на тему...А вот кенгурушкой пользоваться и вовсе не стоит, даже редко.

P.s. Почитайте комментарии к передаче по вашей же ссылке.

Адана, для самых маленьких подойдет шарф. вы почитайте темку, тут много ссылок было. например на слингоконсультант.ру.

Ссылки скрыты.

у меня фаст-слинг вомбат, малому 2 года, а мы до сих пор с ним не расстаемся, особенно когда едем на дальние расстяния

• 2 недели спустя...

подскажите,пожалуйста,где то пишут,что ребенка можно носить в ССК ,в положении "на бедре" и "лягушкой" только с пяти месяцев,а где то с трех.все таки с какого возраста можно? сыну 2,5 месяца, лежать в"колыбельке"не хочет,видимо тесно и обзора нет.да и мне не совсем удобно.

С дочуней использовала Слинг на кольцах :D

Носили редко. Только когда надо было выйти в свет, развеяться.

Уже в 3 месяца ходили на день рождения знакомого малыша (ему исполнялось 4 года). Доча была самым тихим ребенком на этом мероприятии, вообще не отсвечивала. То спала, то ела. А я отдохнула от 4-х стен домашних.

Конечно, было жарковато. Хотя Аленка была только в боди и носочках, а я в сарафане. Но нагрели мы друг друга за 3 часа :pardon:

Еще были выходы в супермаркеты в этом слинге.

:nea: его главный минус - нагрузка на одно плечо. Тяжело! Долго не проходишь

С рождением сына заразилась нахлынувшей слингоманией :man_in_love: Сидела долго на слингоконсультанте. .долго выбирала модель...цвет..читала отзывы..Но так хотелось его купить! А как только купила. А купила я супер-пупер СЛИНГ-ШАРФ Дидимос!!! Так вот сразу остыла к нему. И проблема не в намотке, как все думают. Относили мы его 4-5 месяцев отсилы. С 3-х месяцев Илюши до 8-ми. Но видно я не слингомама :pardon:

Сейчас сынишка тяжеловат для меня.

:grin: Хотя в слинг-шарфе хорошее распределение нагрузки. И в нем действительно не ощущаешь веса малыша (до года)

:D Малыши в них отлично спят. Успокаиваются животики. Мама рядом - и все классно!

:D Руки свободны, но на кухне возиться опасно

:nea: минус жарко.

:nea: зимой страшновато ходить. Боишься упасть на скользкой дороге. Равновесие удержать сложно. Плюс нужна дополн.слингокуртка.

:nea: ребенок очень привыкает быть на маме и если нет альтернативы (коляски) потом тяжело отучить (были знакомые мамаши с такими случаями)

Мое мнение- любой слинг хорош в дополнении к коляске

Родная, а слинг свой продали? ;)

Мы пользовались слингом первые 4 месяца. Удобно очень.

Купила на кольцах еще до рождения, но потом не получилось его использовать, в 2,5 месяца малышу поставили диплазию ТБС, врач рекомендовала носить малыша в позе лягушечки, там и поступили, все прошло. Потом в 5 месяцев купили слинг-шарф,а около года рюкзачек, очень удобно)

ПВ, с рождения можно вертикально лицом к себе. С 3х месяцев на бедре.

А моя слингомания процветает. =) Тут дело в грузоподъемности шарфа. Я с тонких перешла на более плотные, мотаю тщательней. И прекрасно езжу по всей Москве и т.д. Вот несколько наших фоток хвастов. Надесь можно тут. :grin:

584ffd0be349.jpg

e7744f24b846.jpg

9a3f5c9a6cf9.jpg

85ae3a8568fc.jpg

ceb9b6d9dc38.jpg

f430ef9fe001.jpg

Мы пользовались слингом. Мужу было удобно. А вот мне совсем не комфортно и спина болела жутко.

zimushka, красота! :giverose:

а я сейчас фаст использую-вполне удобно

Очень завидую тем, кто все-таки смог приспособиться. Я сколько не пыталась, слинг так и не прижился :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...