Перейти к публикации

Слинг. Кто пользовался, оставьте свое мнение!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

У меня тоже так и не получилось им попользоваться, хотя наматывать практически сразу научилась (у меня шарф). Дочку сильно колики мучали и надо было ножки к животику поджимать, только это более-менее спасало. Зато мы один раз сходили в слинге на свадьбу и несколько раз на дачу ездили и в гости ходили. Когда нет возможности взять с собой коляску слинг просто незаменим!!!

Jun, может стоило другую модель слинга попробовать - май, фаст, например. мне шарф не очень, а вот май-слинг и фаст очень даже нравятся, удобно и мотать легко.

Подскажите, насколько реально использовать слинг с проблемной спиной? И если реально, то какой тип слинга или способ завязывания лучше использовать?

Marymarch, у меня спина больная тема, но слинг шарф использовала без проблем и оч. им довольна :good: , а вот рюкзачек мне неудобно было носить :pardon:

zimushka, :good: :good: :good:

Галина, у нас тут не продают слинги, пришлось по инету заказывать. А у самой руки не из того места растут чтоб сшить, да и машинку муж не хочет покупать, говорит ты ей пользоваться не будешь, что очень даже возможно :grin: В общем я за слинг, но у самой не получилось. Кстати, меня многие спрашивали не тяжело ли таскать на себе ребенка, никто не верил что мне легко :)

Jun, а какую фирму заказывали? Я вот лоханулась сначала, неправильный слинг заказала. А потом пришел консультант и все мне рассказал. Все элементарно. Я счас полотенцем привязать смогу, и пойду куда мне надо. :grin: Мне во всем нормально, но обожаю я шарфыыыыы! В них вообще не тяжело, по сравнению с остальными. А у меня спина вообще больная.

zimushka, у меня шарф эстетика :) Согласна, оч удобно. У нас другая проблема была. Поначалу как только я дочь в него запихивала она там сразу засыпала. А потом у нас начались колики, целый день ее колбасило, ладно хоть ночью спала. Так вот, я пыталась ее в слинг затолкать, думала получше будет, а она ножки вытягивала и поднимала дикий крик. В общем у нас до сих пор газы не прошли, ну и слинг я забросила :pardon:

• 2 недели спустя...

Jun, вообще-то странно. С поджатыми ножками лучше отходят газы, и малышу становится легче. А может дело не в коликах? От себя лицом не носили? Ползунки не слитные одевали?

zimushka, так в том-то и дело, что она ножки в струнку выпрямляла и кричала. Единственное положение в котором я ей могла согнуть ножки к животику это напротив меня, я ее на коленки клала (она у меня так и засыпала на коленях). От себя лицом не носила и ползунки были обычные. Может я конечно что-то делала не так, но выносить эти крики не могла, поэтому сдалась. :pardon:

• 2 недели спустя...

Пробовала, довльно сложно нормально слинг намотать, важо чтобы ребёнку было удобно и комфортно, ну и маме во вторую очередь, а у меня не получилось (

• 3 недели спустя...

я вот соорудила слинг шарф себе сама, но пока особо не пользуюсь. Лежать сынуля в немнапрочь отказался, но это наш характер, в позе лягушкойлицом ко мне выворачиватся из слига, облизывает его и крутится невыносимо. Может от того что я впервые опробоввала эту штуку в его 4.5 мес. Или делаю что то не так? Может если наййти позу лицом от себя то будет сидеть, но пока так.

Милашечка,отвлекайте слингобусами-ребенку будет чем занять свои ручки, мож тогда не будет крутиться

Галина, вешала я бусы, это его не сильно волнует, он слышит голоса и звуки и выворачивается весь. На каждый день нам точно не пойдет, вот может летом, если сьездить в гости, а то с коляской в тролейбус как то не очень... За совет спасибо.

Очень хочу приобрести слинг, скорее всего шарф (родимся в мае), но мучает вопрос: у меня очень большая грудь, где-то 7-ой размер. Как же тогда расположить новорожденного ребенка в "колыбельке", он же наверное под грудью будет и она на нем лежать будет? просветите пожалуйста!

Yulcha05,я думаю здесь вам лучше подскажут

Ссылки скрыты.

(есть форум)

Спасибо большое!

Всем привет!!!!! :wave: Девчонки, скажите, а есть ли такой слинг, чтоб в нём можно было носить ребёнка и до года и в два года, то есть в один и тот же по надобности посадить разных детей :confused: Я слингом никогда не пользовалась, а вот решила приобрести, какой лучше взять для первого раза, какой более простой?

БОТВЁнОк, сколько угодно - шарф, май-слинг, фаст-слинг и т.д. это те, которые использовали мы, шарф с рождения, май попозже, фаст купили осенью - его удобно надевать-снимать, не надо ничего завязывать, самое то для подросшего ребенка.

По-моему невозможно советовать всем одинаково, потому как каждому подходит свое. Для нас, например самое универсальное- это ссылка удалена модератором. А кому-то нравится шарф, но там придется учиться мотаться...

Зато у нас - спина в порядке, а какие красивенные есть! ;)

zfIR4PMEWKXff9.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки, короче я попробовала пока слинг - шарф, первый раз укладывала туда спящим, всё отлично получилось, потом как не пыталась замотать пока не спит, ну не получается и всё, то там свободно, то тут, он вроде как бы и прижат, но вот всё равно края болтаются и оттягиваются легко, дочку сажала, так всё отлично, но это потому что её надо сначала посадить на себя, потом обмотать, а мелкого наоборот, сначала замотать и завязать, потом уже его туда, и я никак не пойму как туго надо его наматывать :pardon:

Я бы конечно хотела попробовать все виды слингов, может есть такой который нам больше всего подойдёт, но вот не у кого взять на прокат, а покупать их все как то дорого, да и не факт, что куплю с кольцами,а нам он понравится :pardon:

БОТВЁнОк, если есть возможность, вызовите слингоконсультанта домой, он все покажет-научит. может и в прокат даст слинг.

БОТВЁнОк, а вы где живете? Если в Мск, я могу помочь. Нужна ваша фотка в слинге. И какую вы намотку используете? Я так понимаю, крест под карманом. Она не самая удачная, лучше всего крест над карманом, там можно все подтянуть, как надо.

Галина, zimushka, Я в мелком посёлке живу, нет у нас даже слингов в магазине, не то что консультантов :Crazy:

Ссылки скрыты.

, так я старшую завязывала, всё получилось, всё удобно, но мелкому то наверное не подойдёт ещё такое, там сидеть надо. :confused: Я попробую сфотографировать может завтра :) Вот подрастёт месяцев к 4 наверное так и буду носить ;)

• 2 недели спустя...

БОТВЁнОк, и вторую намотку можно с рождения. Ребенок в слинге НЕ СИДИТ! Если малыш соглашается разводить ножки, то мотаете так, если нет, то ножки складываете в позу лотоса (по буддийски), и мотаете с ножками внутри кармана. Так же как в намотке крест под карманом.

zimushka, ОООО, это хорошо, сегодня попробую, а я думала нельзя пока так ножки разводить :hmm: . А там везде написано что малыш сам из за тонуса ножки поджимает к груди, а мой не поджимает, когда посадить пытаюсь, а наоборот выпрямляет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...