Перейти к публикации

Слинг. Кто пользовался, оставьте свое мнение!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

БОТВЁнОк, :wave:

девочки из Питера, может кто-нибудь посоветует, где можно нормальный слинг купить? я уже задолбалась просто... в инете вообще невозможно ничего заказать.. всё обещают день/два/неделя, но даже через месяц ничего не привозят :banghead: может, есть какие магазины, чтобы выбор был хороший?

На днях наконец-то посмотрела фильм «Малыши». Классный! Рекомендую всем планирующим, ожидающим и имеющим детей!!! ))) Но тема – не о фильме. Вернее, не совсем о нем. Вот, мне понравилось, с какой ответственностью подходят к рождению ребенка в Японии отцы – еще до рождения дочери ее папа уже начал осваивать слинг, это видно в начале фильма )) Скажите, а как Ваши папы (вернее, папы Ваших будущих и нынешних детей) относятся к слингу? Активно ли используют?

snezhnaya, у меня муж хорошо относится к слингу, т.к. видит что это удобно и комфортно всем нам. но сам пока не носил, хотя и хочет попробовать.

Увы, наш папа все время на работе. Он не то, что слинг не использует, а даже ребенка-то почти не видит. А фильм «Малыши» мне тоже очень понравился! Позитивный!

Хмм… Сомневаюсь, что на нашего папу можно будет уговорить надеть слинг. Насколько я знаю, не все женщины-то способны его освоить, какие-то там трудности с правильным одеванием….

Вот я загорелась идеей подготовить нашего папу к тому, что слинг и он – подходят друг для друга как нельзя лучше, а уж наш малыш-то как будет от этого счастлив! К тому же, фильм мы смотрели вместе, и он тоже проявил немалый интерес к этому девайсу )))

На самом деле есть такие модели слингов, которые совсем не сложно одеваются. Мы для нашего папы приобрели вот такой слинг Amazonas Carry Baby

Ссылки скрыты.

, у него совсем простая система завязывания.

И как, ваш папа пользуется слингом? Часто? Удобно?

snezhnaya, наш папа очень хорошо относится к слингам! :good:

:blush:

Ссылки скрыты.

Ага, особенно гордо он ходил с ребенком в слинге летом и осенью по парку и прям сам как ребенок радовался от удивленных взглядов прохожих )) Сейчас зимой, правда, дома в основном, конечно, одевает. Например, когда пылесосит. Наш Матвейка тоже радостно помогает папе убираться, сидя в этом слинге.

:grin:

Илончонок, папа у Вас герой))) Очень красиво и гармонично))) Видно что доченьке удобно))

Запупенька, я чесно думала, что такие мужчины – из мира фантастики )) Респект вашему папе!

а Вы-то сами пользовались этим слингом? Удобно?

Orianda, спасибо! :giverose: это его любимая фотка... просит её ставить как главную в соц.сетях... :grin: :pardon:

Илончонок, папа у Вас герой))) Очень красиво и гармонично))) Видно что доченьке удобно))

Запупенька, я чесно думала, что такие мужчины – из мира фантастики )) Респект вашему папе!

а Вы-то сами пользовались этим слингом? Удобно?

Ой, прям засмущали! И кстати, ко мне можно на «ты».Да, в отсутствие нашего папы я, конечно, тоже одеваю этот слинг, когда нужно руки освободить, а сын непременно хочет повисеть на маме )))

А в слинге ребенку не жарко? А то у моей знакомой в эрго-рюкзачке ребенок постоянно потеет.

Нет, не жарко. Все ок. Слинг же из 100% хлопка. Ну, а на улицу мелкого стараемся просто одевать по погоде.

я не пользовалась слингом. если честно, не могла понять, как его заматывать.мы в кенгурушках носили дочку, удобно. в слингах как я понимаю суть та же.

Илончонок, Запупенька, наш папа тоже носит слинг - но пока только дома - зима ведь.

Девочки я писала в этой темке что у нас ничего не вышло с шарфом, перешила я его в май-слинг - и мы все теперь довольны.

Девочки привет! мы тоже слинго-родители со стажем)

я год относила сыночка в слинге с кольцами,

все не могла найти хороший эргономичный рюкзачок,

потом перешла на май-слинг... а теперь пользуемся только рюкзачками)

Я и на работу хожу в рюкзачке, и кормлю в нем)

прям на улице могу - незаметно,

и гуляем так, у меня спина очень болела после ССК,

а теперь прошла, лямки хорошо распределяют вес,

и массажируют спину...

и сын спокойнее...

Мы очень довольны эрго-рюкзаком, и папа легко его освоил)

Посмотрела цену по твоей ссылке – не дешевое удовольствие. Ведь можно, наверно, и дешевле слинги найти…

Mожно, наверно, и дешевле. Но нас устраивает именно наш Amazonas. Он реально стоит этих денег. Нам главное, чтоб и малышу, и нам было комфортно.

Я первый слинг покупала за 1000 руб., потом за 1500 руб.

а потом мои подруги сами научились их шить, с кольцами по схеме из интернета...

так что бюджетных вариантов очень много!

Рекомендую этот сайт:

Ссылки скрыты.

agusa, нет, не та же. Принципиально разные позиции, физиологичность, удобство и т.д. Кенгуру-это вредно.

Интересно, почему, дам ссылок.

От цены слинга зависит его удобство. Вон баюшка стоит копейки, так его и носить не возможно. А хороший тканый шарф дидимос

стоит 4000, так и выносишь в нем десяток детей, ничего с ним не сделается.

zimushka, "Активистка естественного родительства.Ярая сторонница ГВ до самоотлучения,СС,пед.прикорма,естественного пеленания и закаливания.Фанатичная слингомама.Злобная и бескомпромиссная!

Консультирую по слингам.Кормлю уже больше полутора лет."

- Ваша подпись - 100% - это я)))

я также слингоконсультант))) Рада Вам!

также кормлю больше 1,5 лет))))

Про кенгуру согласна на 100% с Вами! это ужас.... ребенок висит на промежности...

Ссылки скрыты.

Я работаю в швейной компании, где по лекалам Эрго-беби производят эргономичные рюкзачки...

безопасные для малыша и мамы...

А вот и ссылка на минусы кенгуру:

А это наша слинговая жизнь прошлым летом)

у меня был слинг на кольцах, после него купила слинго-рюкзачок Амаэру. Мерила несколько разных (Айлавмам, Эрго), но остановилась на Амаэру по соотношению цена/качество. Там наши 10 кг сидели удобнее :)). Понравились широкие прямые лямки, которые удобно за спиной перекрещивать, что есть двусторонняя регулировка у пряжек и кармашек с капюшоном. Ткань хорошая и расцветки тоже очень симпатичные (мне "Бали" больше других понравился, дочке тоже :)))

Привет, девочки :wave:

Я обожаю носить свою доченьку. Есть 2 ССК(в них мы с рождени) и фаст-слинг(в него мы пересели в 4 месяца),

теперь еще мечтаю об эргорюкзачке :D

а это наш папа

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...