Перейти к публикации

Слинг. Кто пользовался, оставьте свое мнение!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

У меня май слинг - вещь :thumbsup: Очень удобно, быстро! Летом буде им обязательно пользоваться, если малОй попросится на ручки :thumbsup:

мне подарили слинг, только не знаю к какой категории его отнести, похож на слинг с кольцами, только вместо кольца пластмассовая застежка. Страшновато такой использовать вдруг застежка эта не выдержит вес ребенка. Может я конечно ошибаюсь... Девчонки если есть у кого такой слинг поделитесь мнениями

domisolka, есть сайт слингоконсультант ру, посмотрите там! :good:

Смотрела, нет там такого.

Bruletty - красавица, но мне не понятен принцип действия этих слингов.

domisolka, а застежка на спине застегивается? карабинчик?

JuIyk, нет на плече, да карабин

domisolka, это слинг с кольцами. Вернее его вариация :good:

domisolka, это не нормальный слинг. Скорее всего у него борта широкие, карманы и тд. Так? В этом можно носить только картошку.

Julyk, не надо дезинформировать людей. :grin: Слинг с кольцами так и называется, потому что там кольца. А всякие убогие приспособления, имитирующие его, слингами с кольцами не являются. И это не класс, а опасное не правильное приспособление.

zimushka,

Julyk, не надо дезинформировать людей.
Я долго не думая зашла в инет и взяла инфу :pardon:
Слинг с кольцами

Обычно это прямоугольный отрез ткани, размером около 2 м длиной и от 75 до 110 см шириной, соединенный с помощью двух колец, находящихся с одного конца. Обычно имеет открытый конец-«хвост». Иногда предлагается нескольких размеров. Удобно использовать 2 слинга с кольцами одновременно. В некоторых слингах вместо колец используется пряжка или застежка.

Здесь:

Ссылки скрыты.

еще можно погуглить :grin: Я знаю что это называется псевдослинг, когда вместо колец- застежки :grin:

У меня подружка пользовалась, правда, самым обычным - вот таким: ссылка удалена модератором

И ей, и малышу очень нравилось.

у меня май-слинг, очень удобно и дома и на улице. Гуляем часто в слингокуртке)))).

У нас слинг с кольцами. Носила с 2 мес. до 4. Потом наступило лето и перешли на тонкий май-слинг. Довольна очень, т.к. дите в коляске не лежал вообще, поэтому единственным спасением был слинг. Да и удобно, коляска не везде пройдет,а со слингом хоть куда

Интересно)Я себе тоже слинги хочу, только не знаю какие выбрать(

Вот, нашла хорошую статейку о том,

Ссылки скрыты.

• 3 недели спустя...

у меня фаст-слинг... супер вещь!!! ношу дочу уже месяц в нем (доче сейчас полгодика).

Дома ношу и на улице, работаю за компом тоже в слинге - так спина меньше болит, и руки не заняты (доча любит со мной "работать"). Доча любит в слинге засыпать - ей прижавшись к маме спокойнее:)

Если честно - жалею, что раньше не купила. Сейчас по лету - слинг вообще не заменим будет.

А как вам такой вот сумка-слинг?

Ссылки скрыты.

Тango, боюсь, что это какой то псевдо-слинг.

вот, например, про сумку-слинг что пишут

Ссылки скрыты.

как то уж похожи они со слингом-кенгуру по ссылке :pardon:

Галина, по приведенной вами ссылке на фото какой-то страшный мешок. :shock: Та сумка-слинг, о которой я думаю, не такая глубокая. Я вот такой присмотрела

Ссылки скрыты.

Принцип очень похож на слинг-трубу. Как вам кажется?

Тango, ой, не знаю, не нравится мне как ребенок там лежит, хорошая ли поддержка спины у него. мне больше слинго-"классика" нравится. можно у слингоконсультанта еще спросить насколько удобны и безопасны эти сумки-слинги, слинги-трубы.

Галина, а я вообще решила отказаться от слингов. начиталась кучу инфы, что дети в них с трудом дышат и нередко вообще выпадают. Теперь вот думаю насчет эрго-рюкзака.

Ссылки скрыты.

Положение ребенка не хуже, чем в слинге и безопаснее.

Тango, не знаю, где вы начитались негатива про слинги, я носила дочку с рождения, знаю много мам, которые носят в слинге, все отлично. даже эту тему почитайте. единственное условие-это правильная намотка, тогда безопасно, безвредно и удобно маме и малышу. по вашим предыдущим ссылкам, я поинтересовалась на слингоконсультанте, однозначно это псевдослинги, которые и в самом деле не безопасны и ребенок в них принимает не физиологичную позу. а про эрго-рюкзак, он для детей постарше-с 4-х месяцев, для ношения с рождения подходит слинг с кольцами и слинг-шарф.

про безопасность в слинге, инструкции по намоткам можно посмотреть тут

Ссылки скрыты.

Тango, все приведенные вами ссылки-это не слинги. В таких действительно задыхаются и выпадают дети. В нормальных настоящих слингах такого не бывает.

Вполне можно пользоваться эргорюкзаками. Есть такие, которые можно носить с рождения.

У нас слинг не пошел( Пыталась сыночка усадить с самого рождения, но никак(

Кто пользуется слингошарфами, насколько реально и легко наматывать их вне дома? Например, приезжаю куда-то на машине, достаю ребёнка из автокресла, получится ли его правильно усадить в слинг в машине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...