Перейти к публикации

Слинг. Кто пользовался, оставьте свое мнение!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Marymarch, для меня это было не реально, шарф слишком длинный. а вот май-слинг вполне, выходили из машины и делала намотку.

Marymarch, легко. К концам на земле привыкаешь после пары тренировок. В конце концов их можно зажать между коленей или положить на травку-лавочку. outrageous, какой слинг использовали? У вас еще маленький возраст, чтоб об этом говорить. А, так у вас был лоскут? Не удивительно, что не пошло. Не самый хороший слинг, + скорее всего прогадали с размером и борта не пролезали в кольца. Ну и носите на руках лицом от себя, скорее всего. Вы вертикально пробовали носить, или только в колыбели?

zimushka, спасибо за совет. я именно с кольцами и не справилась, не получилось ткань грамотно пропихивать. вертикально носимся в рюкзаке, поэтому слинг валяется без дела. а размер я как раз взяла L. но все равно никак (

Галина, zimushka, спасибо за ответы. Заказала сейчас слинг-шарф Хоппедиц. В основном я его дома планирую использовать, но надеюсь постепенно и для улицы натренироваться. А попозже ещё рюкзак Эрго хочу.

outrageous, а вы какого размера сами? L-это самый большой, они мало кому подходят. А рюкзак какой? =)

Marymarch, шарф самое удобное, что придумали. =) Если получится (а я уверена, что получится) в шарфе так и можно носить.

Я пользовалась слингом Lodger где-то до 6-7месяцев, а дальше до 1.5 года переноской BabyBjorn.

Могу сказать что и так и так удобно, а спина у меня не болела. Только сын нервничал и орал если его лицом к себе цеплять. (Любит смотреть мир:))

Это не слинг, а псевдослинг. Типа таких из продажи отзывали. А про ББ я вообще говорить не буду. Кенгуруха она и есть. В таких носить вредно и для физиологии, и для психики ребенка. Особенно лицом от себя.

А кому-то нравится шарф, но там придется учиться мотаться...

Зато у нас - спина в порядке, а какие красивенные есть!

Слинги -шарфы тоже бывают красивенькие !...

] например джинсовый, причем необычный дизайн, которого пока что никто из российских производителей слингов не использовал, привлек даже нашего папочку, который раньше в слинге ходить-то отказывался.

:good:

Это не слинг, а псевдослинг. Типа таких из продажи отзывали. А про ББ я вообще говорить не буду. Кенгуруха она и есть. В таких носить вредно и для физиологии, и для психики ребенка. Особенно лицом от себя.

Да кто же вас такому научил? Кто сказал что кенгуру плохо? Что за бред? :D

По поводу Lodger слинг это или псевдослинг! викепедию прочтите

Ссылки скрыты.

- слинг карман называется!

Bigstuffy, вы меня простите, но я слингоконсультант и наверное в таких вещах разбираюсь.

Сказали что кенгуру-это плохо, врачи. Я много раз уже писала про физиологические отличия, и еще раз повторяться не буду.

Вот вам ссылка про различия между слингом и кенгуру.

Ссылки скрыты.

Вот вам ссылка на врачей.

А вообще как можно говорить о физиологичности (как любят говорить производители кенгуру), когда ребенок висит на промежности на ремнях? Сиденье узкое, вся нагрузка на нижний отдел позвоночника.

А по первой ссылке сумка ваша-такие вообще отзывали из продажи, в них дети задыхаются из-за не физиологичного положения.

Так что википедию почитать надо вам.

С уважением.

Пы. Сы. Специально не поленилась, нашла вам ссылку на нормальные слинги-карманы. Разница очевидна.

Bigstuffy, вы меня простите, но я слингоконсультант и наверное в таких вещах разбираюсь.

Сказали что кенгуру-это плохо, врачи. Я много раз уже писала про физиологические отличия, и еще раз повторяться не буду.

Вот вам ссылка про различия между слингом и кенгуру.

Ссылки скрыты.

Вот вам ссылка на врачей.

А вообще как можно говорить о физиологичности (как любят говорить производители кенгуру), когда ребенок висит на промежности на ремнях? Сиденье узкое, вся нагрузка на нижний отдел позвоночника.

А по первой ссылке сумка ваша-такие вообще отзывали из продажи, в них дети задыхаются из-за не физиологичного положения.

С уважением.

Пы. Сы. Специально не поленилась, нашла вам ссылку на нормальные слинги-карманы. Разница очевидна.

Слинго кто вы?

Сказали что кенгуру-это плохо, врачи. Какие врачи? из поликлиники? Я их за врачей не воспринимаю!

и чего? я тоже могу написАть всякой ереси в своем журнале? это что факт?

А вообще как можно говорить о физиологичности Я с вами об этом говорила?

Когда ребенок висит на промежности на ремнях ну если Вы покупаете переноску на рынке за 1000рублей тогда да, согласна.

в них дети задыхаются из-за не физиологичного положения. Я Вас уверяю там положение точно такое же как в шарфе, Если вы не можете отрегулировать ремни, спросите у врачей в поликлинике.

Я википедии доверяю больше чем слинго кто вы?

С уважением!

Племяницу носила в кенгуру, своего сынулю ношу только в слинге "Ergobaby" / Моему нравится, но только когда ношу его на спине или на боку!!!

Не понимаю как можно ребятенка в кенгуру носить, он же полностью сидит на промежности. :scratch:

У меня ребенок любит играть у меня на руках, ну просто не слазит с рук, когда мы ходим гулять он тоже просится на ручки. Мы купили для него слинг. Где то слышала что слинги не совсем полезны для здоровья мамы, в частности для позвоночника.не опасны ли они?

Marrriya1, если слинг правильный, а не псевдо, соблюдены все условия в намотке, то безопасно и для ребенка, и для мамы. почитайте тему, тут огромное количество ссылок и отзывов.

Мы маленькие катались в слинге с кольцами, подросли - переехали в эргорюкзак (спасибо слингоконсультанту!) и сейчас продолжаем гулять в нем (нам полтора года почти). Так и от дисплазии ТБС избавились.

А как отличить этот псевдо от правильного? Я про этого чего задумалась, на эколиберо статья есть про слинги, ну в целом то написано правильно и интересно, но смутила фотка. Там у девушки ребёнок в слинге на спине. Так разве носят? Помоему ни маме ни ребёнку неудобно.

Marrriya1, на спине носят :) подросших детей, которые по сторонам уже вертятся

Bigstuffy, есть такое слово- слингоконсультант. Это человек, который консультирует и помогает разобраться со слингами, их видами и возможными положениями. Странно, что утверждая, что вы носили в слинге, вы этого слова не знали.

Вы можете в своем журнале писать ересь, и это ваше право. А в статье хорошие физические характеристики разных переносок. И никакой ереси. Про нефизиологичность мне сказал врач не в поликлинике, а хотя бы на русмедсервере, и наш ортопед, у которого мы наблюдаемся. Да и мое мед.образование позволяет мне все-таки предположить, что любое кенгуру не полезно. Более того, оно вредно. Никого из заблуждений я доставать не собираюсь, кому надо, тот сам все прочтет и поймет. Вспомнив хотя бы школьную физику. Чем меньше точка опоры, тем больше на нее нагрузки. Это напрямую относится к кенгуру и слингам. Носите хоть вверх ногами, это ваш ребенок. Я дала вам инфу, не нравится, не читайте. И да, если вы не носили в шарфе, откуда вы можете знать, какое в нем положение? Я вас уверяю, как практикующий консультант, что положение там разное.

Marrriya1, да, в слинге носят на спине. Если мама опытная, она 3хмесячного ребенка может примотать на спину. Это будет так же правильно и физиологично, как спереди. Единственное, таких маленьких лучше на спину не мотать только потому, что они часто просят грудь.

Marrriya1, на спине носят :) подросших детей, которые по сторонам уже вертятся

я к тому, что так удобнее просто, или физиологичнее? или просто ребенку так веселее и интереснее? просто контроля на первый взгляд-то все равно не много, мне кажется, страшно

Marrriya1, zimushka уже написала про заспинную намотку, это вполне физиологично.

посмотрите также по этой ссылке - много намоток за спиной (с профильного сайта)

Ссылки скрыты.

Marrriya1, любое положение в слинге, если оно правильное-физиологично. И на спине, и на боку, и спереди.

А как отличить этот псевдо от правильного? Я про этого чего задумалась, на эколиберо статья есть про слинги, ну в целом то написано правильно и интересно, но смутила фотка. Там у девушки ребёнок в слинге на спине. Так разве носят? Помоему ни маме ни ребёнку неудобно.

Я тоже там читала. Мой муж так носит наше чадо вертлявое)) Удобно на самом деле :)

Я читала. Да носят по-разному. правда в зависимости от возраста.

Тибетский крест-круто))) но мой ерзает вечно, а вдруг ручки поднимет...))) и плюхнется. Да и потом, как-то туговато по моему.

Marrriya1-keddy-maliwka19 цирк к чему этот?Чтоб слово "эколиберо" чаще в этой теме мелькало? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...