Перейти к публикации

Слинг. Кто пользовался, оставьте свое мнение!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Долго думала, выбор было ох как не просто сделать... В общем, заказала Ergo, только в другом цвете, чтоб и папка мог дитя носить, а то такие гламурные цвета ему как-то не к лицу)))))) Уже и пришёл, такой классный, теперь осталось дождаться 5 месяцев)))

• 3 недели спустя...

Всем привет! :reverans:

девочки, подскажите, малышу 7 мес, не поздно начинать в слинге носить? и до какого веса можно носить? Сынок крупный (10 кг уже), а я не очень :D , муж в меня не верит, говорит - не будешь ты его носить. Но я пока не покупала, а сшила сама слинг-шарф (вроде из льна, не знаю, что за ткань, что дома нашла - из того и сшила), вот буду пробовать. Но дома вряд ли буду носить - это да, а в основном когда куда-нибудь пойти надо будет, а с коляской не удобно....

• 4 недели спустя...

elfy, ну что, купила что-то? Мы со слингом ССК не подружились, а с эрго-рюкзочком не расстаемся. Мне очень удобно. И в транспорт, если надо, и по магазинам. А когда снегом дороги и тротуары засыпало, коляской не проехать, только в рюкзачке и перемещались. Не знаю как 10 кг носить, но 8 вполне нормально.

Cat, а слинг с кольцами не хотите попробовать? тоже горизонтальное положение...

У меня был рюкзачок. не могу сказать что было очень удобно, скорее терпимо. Все время казалось что вот вот упадет. Или я просто все время этого боялась

Натуся25, эрго или кенгуру? они совершенно разные. мне, если честно, эрго не нравится, мне кажется таким массивным. мне слинг-шарф по душе

мы в 3 месяца попытались залесть в слинг с кольцами, но доча орет и пока ее обратно вытащишь вся измедешся, не всем подхот или с самого рождения надо там носить, а когда крукам привык а потом в линг то дитя выберет руки. :mama: :mama: :mama:

Мамочка&Мамуля, А почему вы попытались только в 3 месяца? Раньше не хотели или не могли? Мне это актуально. Я сшила ССК, собираюсь носить как только смогу. А моя мама мне говорит, что не смогу я новорожденного туда уложить... Слишком хрупкий.

• 3 недели спустя...

mellena, ничего так и не купила, оказывается мне и правда некуда с ним ходить, во все близлежащие магазы мы с коляской беспроблемно помещаемся, а больше и никуда и не надо.... Даже самосшитый домашний - пару раз одела и все... Поздновато я начала, мне кажется, надо было гораздо раньше начинать.

Старшего не носила, да мне кажется, их тогда и не было. А вот с малышкой хочу попробовать. Девочки, с какого возраста можно слинг использовать?

linkyta, мы пробовали маленькую приматывать, руки-крюки) в три месяца начали приматываться в положении лягушка - очень хорошо было. первые раз дома привыкали - по 10-15 минут, с грудью во рту, песенками и т.п. потом уже гулять выходили

Пользовалась май-лингом два дня. То есть четыре прогулки в нем гуляли в возрасте 4 мес., когда прокололи колесо у коляски. Одевать помогала мама, одно мне было б сложно!. Я не в восторге, доча легкая была. Но все равно не очень все это удобно. Отдала его подруге:)

*слингом

• 2 месяца спустя...

А вот и мы в слинге собственного изготовления))) По-другому засыпать не собирались, пришлось влезть. Замотка не идеальная, складки не очень правильные (ткань чуть-чуть жестковата), но для первого раза очень даже ничего. Доча в нем сразу же заснула, надо полагать, что ей удобно :D

Я думаю, что, немного попрактиковав, мы будем его использовать очень активно.

Ссылки скрыты.

извините, что боком. Перевернуть не получается...

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Ко второму ребенку освоила слинг с кольцами, к третьему, видимо, освою намотку шарфов ) Очень удобно.

linkyta, желаю вам получше освоиться! голова ребенка оч висит.

мне нравятся ССК из шарфовой ткани, лучше на один потратиться и потом не пожалеете о потраченных деньгах, я брала б/у дидимос - и красота, и оч мягкий, и удобный

linkyta, желаю вам получше освоиться! голова ребенка оч висит.

мне нравятся ССК из шарфовой ткани, лучше на один потратиться и потом не пожалеете о потраченных деньгах, я брала б/у дидимос - и красота, и оч мягкий, и удобный

мне тоже кажется, что что-то не так. А как сделать, чтобы не оч висела? Что я не так делаю? спасибо за замечание. буду благодарна за советы

linkyta, вот тут очень хорошо инструкция показана

Ссылки скрыты.

Анэчка, спасибо, внимательно изучу ))))

• 2 недели спустя...

ССК и шарф освоить не получилось, но мы активно пользовались рюкзачком. Жалею, что не купила рюкзачок с поддержкой под шею, а то все время приходилось рукой голову поддерживать. Но все равно в разы облегчало жизнь сие изобретение))

• 3 месяца спустя...

А мы купили эрго рюкзак, доча по-началу в нем сидела, а потом передумала и вот лежит теперь без дела.

Marina24-89, а сколько вам?

У нас был слинг с кольцами, по вроде Мамарада, а теперь с удовольствием гуляем в рюкзачке Эргобейби. Помню, начала пользоваться им в 6 мес. и это был как глоток свободы, можно по магазинам на второй этаж, в банк, да в любое место, где нет заезда для коляски! В холодное время надеваю слингокуртку, в дождь зонтик и гуляем. Правда цена этого рюкзака немаленькая, пробовала несколько дней носить китайскую копию, почти то же самое, ну фурнитура другая только.

• 5 недель спустя...

мы покупали, но сидеть в нем доча наотрез отказалась, так и остался...

слинг, рюкзак хорошо бы найти у знакомых попользоваться-попробовать, или в прокате такое можно взять? многим деткам не нравится.. я несколько раз удачно слинг применяла ), рюкзак не понравился ни в какую

я везде с автолюлькой шастала

• 4 недели спустя...

Для меня тема актуальная - изучаю. Планирую попробовать рюкзак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...