уuliа_myr 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Сюда можно выкладывать фото наших пузиков. Будем смотреть, как они будут у нас рости))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 5 недель)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 10,3 недели) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Наши 10 недель: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мое "эротическое фото". Живот втянут. Срок 10 недель от зачатия и 11 недель 5 дней акушерских Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) 14 недель 2 дня Изменено 26 июля 2016 пользователем Tyapka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 15 к вечеру побольше, утром поменьше. а вообще в этот раз раньше вылез Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мой 16-ти недельный пуз Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 (изменено) У меня пузо давно огромное( в прошлую Б такое было в 20 недель, а то и позже. Сейчас 16 недель. Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2016 пользователем Никорица Натальевна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Janky 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Никорица Натальевна, ого, Наташ, уже такой славный пузик!) А вот мой, тоже считаю немаленький для первой Б и моих 14 недель) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Janky, матка у пупка уже прощупывается. Врач даже удивилась что высоко, предположила двойню, но по узи один))) у меня и в прошлую она выше срока была, но не настолько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Никорица Натальевна, такой внушительный пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Нам 16 неделек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Никорица Натальевна, интересно как потом расти будет) а срок точно правильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Никорица Натальевна, У меня тоже матка уже у пупка, под пупком где-то на сантиметр. вот мой, 15 недель 3 дня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Janky, срок точно правильный, овуляция на 4 дня позже, а дно матки на 4 недели выше. Думаю, это просто особенность такая, в прошлую Б врач все грозилась срок пересчитать, но все было правильно, просто высоко. Главное, чтоб после родов хоть как-то живот убрать, о плоском уже не мечтаю, но хоть бы окружающие не думали что третьего ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Janky, срок точно правильный, овуляция на 4 дня позже, а дно матки на 4 недели выше. Думаю, это просто особенность такая, в прошлую Б врач все грозилась срок пересчитать, но все было правильно, просто высоко. Главное, чтоб после родов хоть как-то живот убрать, о плоском уже не мечтаю, но хоть бы окружающие не думали что третьего ждем)))) это конечно жесть, я как то оконфузилась, встретила знакомую, знала что у нее 2-ое, смотрю у нее живот, ну я вы 3-его ждета а она нет, короче и мне и ей стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 cudoksu, вот у меня сестра двоюродная так решилась на операцию. Она девушка спортивная, худенькая, высокая, вегетарианка, фитнесом занималась всегда месяца до 7 Б, а после третьих родов не смогла живот убрать и ей однажды тоже сказали что четвертого ждет. Пошла к врачу, а там расхождение мышц большое, которое она занятиями усугубила, согласилась на операцию, теперь опять плоский живот. У меня после первых родов расхождение небольшое уже((( так боюсь на операцию соглашаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 cudoksu, вот у меня сестра двоюродная так решилась на операцию. Она девушка спортивная, худенькая, высокая, вегетарианка, фитнесом занималась всегда месяца до 7 Б, а после третьих родов не смогла живот убрать и ей однажды тоже сказали что четвертого ждет. Пошла к врачу, а там расхождение мышц большое, которое она занятиями усугубила, согласилась на операцию, теперь опять плоский живот. У меня после первых родов расхождение небольшое уже((( так боюсь на операцию соглашаться. ну если есть показания, лучше идти на операцию, все таки не правильно это с такими мышцами ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У меня самой есть расхождение небольшое после погодков, но такое можно не зашивать, 2 см. Вот хотя бы до такого убрать бы живот потом. Эх, не хочется операцию, тяжёлая она, наркоз 4-6 часов. Продублирую сюда свой 15-недельный пуз: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Oksik-K, у меня после первой 2 см расхождение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Oksik-K, у меня после первой 2 см расхождение( После первой ниже пупка только было. А с младшей пупок и выше пошло. Стремно мне, если честно, но тут уже без вариантов. Разве что диетой ребёнка не раскармливать. И питаться так, чтобы эластичности больше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Oksik-K, элстичность может и поможет, если этого реально добиться, а вот не раскармливать ребенка не значит что все хорошо будет. У меня с этим диастазом вообще обидно получилось, он у меня образовался уже в родах, на третьей или четвертой потуге живот стал треугольным, острым по всей белой линии живота, я аж испугалась и только потом поняла что это такое было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Никорица Натальевна, у меня тоже уже такой внушительный пуз)) Вот и мы! Пузо видно даже в фас)))) жаль сегодня одета не в обтяжку... В следующий раз Исправлюсь Изменено 4 августа 2016 пользователем Реальная 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения