Oksik-K 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, кто спрашивал, мне кажется ни у кого ещё животик не опустился, по крайней мере явно. У меня форма живота тоже периодически меняется, зависит от того поела ли я, как там малышка уляжется, ну и по мере роста и утяжеления его как будто вниз немного тянет. Абсолютно согласна. Ещё ни у кого настолько не поднялся живот, чтобы отпускаться. Максимум -форма поменялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olisi83 4 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Мои 33+6. Вес 74кг. Обхват жиаота примерно 102см. Прибавка 11-12 кг Ссылки скрыты. Для сравнения 28 недель Изменено 4 декабря 2016 пользователем olisi83 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска) 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) 33 недельки и 3 дня) Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Ириска) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Oksik-K, Да видно что поплыло) У меня точно такое же стало)) А насчет пальцев не знаю, кольца не ношу, трудно судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 7 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 А мы вчера сходили на фотосессию,но фоток пока нет, скинул фотограф пару штук Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ириска), какая красивая будущая мамочка! уuliа_myr, классная фотосессия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настец 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Вот мой пуз 33 недели 4 дня. По сравнению с предыдущей фотой, которая была сделана в 31 недели 4 дня, пуз поднялся наверх. Ссылки скрыты. во для сравнения выложу их рядом на первой 31,4 , на второй 33 ,4 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Настец, заметно вырос и поднялся)) и все равно очень аккуратный) сколько тебе вес парню намерили на последнем узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Настец, заметно вырос и поднялся)) и все равно очень аккуратный) сколько тебе вес парню намерили на последнем узи?) Мне не сказали, последнее УЗИ было в ЖК а так НИЧЕГО не говорят) Собиралась спросить у гини, но всё забывала каждый раз....В среду спрошу, хотя имеет ли это смысл? Ибо иду на узи на следующей неделе в ЦИР, там мне всё подробно расскажут и заключение дадут с фотками и с диском) В последний раз была в цире в 26 недель, там был вес 1040г... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ю2015 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Это наши 33,3: Ссылки скрыты. Настец, какая ты стройная! Хоть и подрос пуз, но не ты сама) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Oksik-K, Спасибо, дорогая) Взаимно)))!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Мой пузик за месяц заметно вырос) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Никорица Натальевна, какой интересный! Я такого не видела животика ещё! Ссылки скрыты. А мне кажется у меня огромный живот!!! 33,4недели прибавила 11кг уже....хотя по фото вроде бы и не такой большой... Изменено 12 декабря 2016 пользователем OksanaUxor 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 OksanaUxor, вообще не большой, особенно на фоне Наташиного)) он за счёт вытянутой вперёд формы всех затмевает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Janky, а ещё у всех почти уже прямо под грудью живот, а у меня низко кажется...я только-только начала получать удары в правое ребро до этого не дотягивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 OksanaUxor, мне тоже кажется что не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 OksanaUxor, у меня хоть и высоко, но пока мои рёбра обходят стороной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А мой мне уже давно в рёбра долбит. Отбил уже) Даже когда живот визуально выглядел низко, уже тогда долбил. наверное это потому, что грудная клетка узкая у меня, мешает ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OksanaUxor 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Меня сегодня бабуля на почте хотела пропустить вперёд, до сих пор непривычно да и вроде в верхней одежде не сильно видно живот просто Толстая ))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ю2015 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 36,3 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Перевороты дочки закончились тем, что из аккуратного высокого живота у меня теперь узкая сосиска))) Мне ещё и неудобно, и мочевой пережало. Жесть))): Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Oksik-K, ты не начала из-за этого отекать по чуть-чуть? А то у меня подозрение что отеки из-за того что доча все пережала. Днем хожу в туалет редко и максимум по 100мл, зато ночью от души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Никорица Натальевна, у меня тоже самое! Еще хотела спросить у кого как. Днем Пис Пис, а ночью до пяти раз и полноценно)) таки передавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ryabuletta, хоть на руках ходи чтоб не давили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения